Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Продавшица из Пятёрочки

Красотки, вот вы смотрите всяких гадалок, что и я тоже делаю, а не смотрите еще одну мою любовь))
Енот из Херсона в тг.)) И его хозяин такие лапочки. Я влюбилась в хозяина енота. Такие умные глаза у вдвшника)
Так нравится этот парень.
Я ему даже написала, что ты мне нравишься))) они с енотиком засмущались даже
Так я к чему, к тому что Правительница должна остановить войну. Но остановить правильно, а не так, чтобы все осталось пл-прежнему. Я писала, что 22 год жто год когда она начнет убивать на расстоянии. Но я же не писала, что в 22 и конец? Нет, она продолжит убивать тех, к кому не подлетит и муха. Это не обычные люди. А людт вроде Королевы.

Вы сами раскиньте, посмотрите что там выйдет и с нами незабудьте поделится)

Продавшица из Пятёрочки

Сейчас посмотрела опять одно из видео галалки 22. Видео от 1 сентября 2021, и она точно сказала, что Правительница появится в марте 22 года. Вот откуда она могла это знать? Это не по картам
По картам такое не увидишь.
Я начала интересоваться этой темой только вот в ноябре 21, как тут тему открыла.так и стала лазить везде искать подобное . Но март 22 и у меня был. Но ведь эта бабиха крутая не вылезла еще. А присоединение лднр в сентябре было. Начало сво в феврале. Так что было в марте?
Бабы в Азовстали сидели под ракетами, может одна из них? Тогда бомбили мариупольских моих милашек.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вы сами раскиньте, посмотрите что там выйдет и с нами незабудьте поделится)

Я давно на нее не гадала. Вот надо бы, да боюсь. Это опять потеря силы. А я сейчас не ем ничего вообще и я и так задохлик. Не знаю, у меня Депрессия и я есть не могу. А ем я очень мало, я ж мясо не ем и молочку тоже. А тут совсем что-то днями на воде сижу.
Аппетита нет совсем.
Если сейчас начну выходить в колдовскую сферу, то вернусь трупом))

Продавшица из Пятёрочки

Я сладкое горстями ем. А сейчас и сладкое не хочется.
Такой дохлой Продавшицы в Пятёрочке еще не было.
Я позорю просто свое братство Продавщиц, точнее сёстрство

Продавшица из Пятёрочки

Эта гадаока 22 по Нострадамусу работает.я тоже по нему пыталась, но надоело. Да и не вышло ничего. Да и я не верю. Эти рисунки, которые нам показывают не всё, а лишь малая часть. И возможно всё ложь.
Информация идет не из прошлого, а иж будущего.
Я писала, только Правительница может работать в трех временах - в прошлом, настоящем и будущем.
Ведьмы же обычные только в будущем.
Человек - только в настоящем.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вы меня на ночь напугали! Я такая трусиха

Если у вас есть страх, вы боитесь. Для чего тогда вы создали этот чат, к тому же гадости пишите о ней. Вы не боитесь то что она читает то что написано в этом чате и накажет Вас? )))) Придет ночью)))

Гость
Гость

Если у вас есть страх, вы боитесь. Для чего тогда вы создали этот чат, к тому же гадости пишите о ней. Вы не боитесь то что она читает то что написано в этом чате и накажет Вас? )))) Придет ночью)))

Да эта правительница же не из обидчивых, а жаль

Гость
Гость

Да, не из обидчивых. Обиду в себе не держит. Но справедливо наказать может и даже очень)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Эта гадаока 22 по Нострадамусу работает.я тоже по нему пыталась, но надоело. Да и не вышло ничего. Да и я не верю. Эти рисунки, которые нам показывают не всё, а лишь малая часть. И возможно всё ложь.
Информация идет не из прошлого, а иж будущего.
Я писала, только Правительница может работать в трех временах - в прошлом, настоящем и будущем.
Ведьмы же обычные только в будущем.
Человек - только в настоящем.

Интересно узнать что там карты говорят)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Що такие тухлые все?
Эта правитрльница пусть только явится! Она еще с Продавшицей из Пятёрочки дел не имела! Ну я ей! В мордяку)))

Продавшица из Пятёрочки

Сейчас посмотрела опять Херсика и его енотика) какой парень))) с енотом бы мне его. Да вот женат.
Всех разобрали. Ну бабье блин

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Эта правительница как и ваши боги. Вроде есть, а на мир плевать.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да, не из обидчивых. Обиду в себе не держит. Но справедливо наказать может и даже очень)

Кого? Того, кто Армию ее обворовал? Того, кто ее солдат отправил воевать без соответсвующего вооружения? Того, кто воровал деньги, выделенные на Армию?
И тех, кому молятся люди? Храмы и мечети еще не горят?
Вот их пусть и наказывает.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Интересно узнать что там карты говорят)

У этих карт пора уже мне парня спрашивать.
Досиделась блин. Все женаты.
Кто не понравится - женат!
Куда все так торопятся.

Продавшица из Пятёрочки

И що у карт спрашивать?
Тут сколько в моей теме бабих крутых? Вас двое? Я третья. То есть 3 человека в теме?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

И що у карт спрашивать?
Тут сколько в моей теме бабих крутых? Вас двое? Я третья. То есть 3 человека в теме?

Их было Трое
Три Меча.
Надо стих написать))

Продавшица из Пятёрочки

А где Myst ? Девушка из Украины. Ты тут, красотка?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А где Myst ? Девушка из Украины. Ты тут, красотка?

И Дина где?

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сейчас посмотрела опять Херсика и его енотика) какой парень))) с енотом бы мне его. Да вот женат.
Всех разобрали. Ну бабье блин

Еноты однолюбы. Теперь енот не подпустит никого к этому красавцу. Эти пиз дюки похлеще собак, вцепятся в человека и хрен потом отстанут.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И я тут писала уже. Если человек боится кого-то, бога или правительницу, то он ссыкло. И она на таких смотреть не станет.
Ей не нужны рабы. Ей нужны Воины, которые не побочтся послать нах и ее и богов и других существ.
А если вы будете перед ней стоять на коленях -, она вас раздавит.
Ей нужен новый мир. Ее мир. А в ее мире люди ни перед кем не склоняли головы.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И я тут писала уже. Если человек боится кого-то, бога или правительницу, то он ссыкло. И она на таких смотреть не станет.
Ей не нужны рабы. Ей нужны Воины, которые не побочтся послать нах и ее и богов и других существ.
А если вы будете перед ней стоять на коленях -, она вас раздавит.
Ей нужен новый мир. Ее мир. А в ее мире люди ни перед кем не склоняли головы.

Пусть сначало ей вернут то что забрали люди, а потом уже пойдет дальше. Работа, жилье, семья и все то что пожелает. А потом выйдет к людям

Гость
Гость

Пусть сначало ей вернут то что забрали люди, а потом уже пойдет дальше. Работа, жилье, семья и все то что пожелает. А потом выйдет к людям

А то слишком долго все тянется, может и быть что в 22 году по идее должна была прийти, но видимо у нее самой пока не наладилось((((

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сейчас посмотрела опять одно из видео галалки 22. Видео от 1 сентября 2021, и она точно сказала, что Правительница появится в марте 22 года. Вот откуда она могла это знать? Это не по картам
По картам такое не увидишь.
Я начала интересоваться этой темой только вот в ноябре 21, как тут тему открыла.так и стала лазить везде искать подобное . Но март 22 и у меня был. Но ведь эта бабиха крутая не вылезла еще. А присоединение лднр в сентябре было. Начало сво в феврале. Так что было в марте?
Бабы в Азовстали сидели под ракетами, может одна из них? Тогда бомбили мариупольских моих милашек.

"точно сказала, что правительница появится в марте 2022", в чём точность то?))) Кто, где появился? Обе ж вы ошиблись получается с датами) Никто что ж не объявился. С датами вообще редко кто угадывает, важнее цепочки событий

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"точно сказала, что правительница появится в марте 2022", в чём точность то?))) Кто, где появился? Обе ж вы ошиблись получается с датами) Никто что ж не объявился. С датами вообще редко кто угадывает, важнее цепочки событий

В этой теме все написано, до марта что тут я писала, потом еще писала доп. на прозе и стихах. А вот та гадалка сказала конкретно. В марте она была. То есть, ее сила.
Я писала в марте об этом у себя на прозе. Я тогда гадала. Это мариупольцы, завод. Их хотели там закопать заживо.
Я и тут писала про них вроде.
Их не стали убивать. Их вывезли в Россию и потом командиров отпустили. Хотя все орали и до сих пор орут. А я писала еще в марте, что их нельзя трогать. Она запрещает.
И так и вышло.
Это не значит, что она физически должна была проявиться. Это воздействие силы. И ввп знает. Это ведь он лично принял решение.
Полк А трогать нельзя. Это будущее.
И именно в марте она вылезла из своего укрытия, чтобы помочь им. Иначе она сидела бы еще хрен знает сколько.
Как бы сказать - это ее люди. Она их связала с Россией. Не физически и не вербовкой. А Будущим. Образовалась связь Р. с Полком А.
Эта бабиха не придет сейчас как человек. Она покажет себя тогда, когда обретет силу. Сейчас ей нельзя показываться.
Ну и вхожденин лднр в состав РФ в сентябре. Это она))) она ненавидит границы.

Продавшица из Пятёрочки

Бабы, вы возьмите себе имена. Я не пойму -, я с одной тут общаюсь?
Пишете с разных браузеров?
Значит так, отвечаю тем, у кого есть имя. Назовитесь хоть лопухом, мне все равно. А то хрен поймешь кто тут мне пишет

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Бабы, вы возьмите себе имена. Я не пойму -, я с одной тут общаюсь?
Пишете с разных браузеров?
Значит так, отвечаю тем, у кого есть имя. Назовитесь хоть лопухом, мне все равно. А то хрен поймешь кто тут мне пишет

Так вы же ведьма должны понимать разные люди или нет, энергетика то у всех разная)))) и не только энергетика

Вика
Продавшица из Пятёрочки

В этой теме все написано, до марта что тут я писала, потом еще писала доп. на прозе и стихах. А вот та гадалка сказала конкретно. В марте она была. То есть, ее сила.
Я писала в марте об этом у себя на прозе. Я тогда гадала. Это мариупольцы, завод. Их хотели там закопать заживо.
Я и тут писала про них вроде.
Их не стали убивать. Их вывезли в Россию и потом командиров отпустили. Хотя все орали и до сих пор орут. А я писала еще в марте, что их нельзя трогать. Она запрещает.
И так и вышло.
Это не значит, что она физически должна была проявиться. Это воздействие силы. И ввп знает. Это ведь он лично принял решение.
Полк А трогать нельзя. Это будущее.
И именно в марте она вылезла из своего укрытия, чтобы помочь им. Иначе она сидела бы еще хрен знает сколько.
Как бы сказать - это ее люди. Она их связала с Россией. Не физически и не вербовкой. А Будущим. Образовалась связь Р. с Полком А.
Эта бабиха не придет сейчас как человек. Она покажет себя тогда, когда обретет силу. Сейчас ей нельзя показываться.
Ну и вхожденин лднр в состав РФ в сентябре. Это она))) она ненавидит границы.

Поняла,тада ладно:) А где ж сила то её... может нашла уже, а мы не в курсе тут сидим))

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Поняла,тада ладно:) А где ж сила то её... может нашла уже, а мы не в курсе тут сидим))

Де же сила. ...
Нет. Не нашла. Как вернет - мир сразу ее узнает.
И тогда все изменится за час. Вы и моргнуть не успеете)) за час?))) Ну в смысле заснуть не успеете.
Ее Сила это всё. Весь мир будет на ее ладони.
Нет. Она еще ребенок. И так говорят и другие гадалки
2014 год - это был ее один шаг
2022 - это уже 3 шага , пока только их видно
Почему так долго? Я не знаю.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Де же сила. ...
Нет. Не нашла. Как вернет - мир сразу ее узнает.
И тогда все изменится за час. Вы и моргнуть не успеете)) за час?))) Ну в смысле заснуть не успеете.
Ее Сила это всё. Весь мир будет на ее ладони.
Нет. Она еще ребенок. И так говорят и другие гадалки
2014 год - это был ее один шаг
2022 - это уже 3 шага , пока только их видно
Почему так долго? Я не знаю.

Я тут писала еще год назад. Она не одна. Ее люди разбросаны по миру.
Возможно это разорванные клочки шерсти, которые должны соединиться в единый клубок.
А вы читали про Кассикандриэру? Я писала у себя на прозе потом удалила. Еще писала о ней лет 10 назад

Продавшица из Пятёрочки

Кто не читал. В инете есть. Мой рассказ про нее был другой.
Ну тут напишу в общем.

Кассикандриэра. Она пришла в Ад. Явилась ниоткуда. Никто не знал кто она. Но никто не мог сравниться с ней в силе. Она была сильнее всех. И сам Дьявол был ее слабее. Сначала ее пытались убить, но не вышло. И тогда все в нее влюбились. Она была красивейшей девушкой всех миров.
Влюбился в нее и хозяин Ада. Но она отвергла его. Заставить он ее не мог. Она была сильнее.
Только она могла уничтожать миры. Ее боялись и в раю и в аду.
Но Дьявол так сильно полюбил ее, что однажды обманом забрал ее силу.
Она потеряв силу стала обычным человеком. И сбежала в один из человеческих миров. Дьявол искал ее долго, уничтожая все другие миры, где ее не находил. И однажды Дьявол пришел в наш мир. Этот мир мусорка. И тут он точно не надеялся ее найти.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ну тут напишу в общем.

Кассикандриэра. Она пришла в Ад. Явилась ниоткуда. Никто не знал кто она. Но никто не мог сравниться с ней в силе. Она была сильнее всех. И сам Дьявол был ее слабее. Сначала ее пытались убить, но не вышло. И тогда все в нее влюбились. Она была красивейшей девушкой всех миров.
Влюбился в нее и хозяин Ада. Но она отвергла его. Заставить он ее не мог. Она была сильнее.
Она потеряв силу стала обычным человеком. И сбежала в один из человеческих миров. Дьявол искал ее долго, уничтожая все другие миры, где ее не находил. И однажды Дьявол пришел в наш мир. Этот мир мусорка. И тут он точно не надеялся ее найти.

Обожаю эту историю. Но я не так тут вам написала. У меня немного иначе.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Ну тут напишу в общем.

Там не уничтожая миры, а убивая людей. Уничтожать миры может лишь она.

Продавшица из Пятёрочки

Эта девушка Кассикандриэра - это сам исток Силы. Это чистейшая Сила.
И Дьявол через нее хотел захватить все другие миры и райские в том числе
Он захотел стать Правителем Миров.
Тот, кто был рядом с ней получал такую же силу. Но именно тот кого она полюбит. Дьявола она не любила.
А он полюбил сам.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Эта девушка Кассикандриэра - это сам исток Силы. Это чистейшая Сила.
И Дьявол через нее хотел захватить все другие миры и райские в том числе
Он захотел стать Правителем Миров.
Тот, кто был рядом с ней получал такую же силу. Но именно тот кого она полюбит. Дьявола она не любила.
А он полюбил сам.

Это сказка на ночь)))
Я полно и других знаю. Про ведьм у меня тысяча сказок. Всё никак не опубликую. Но именно эта история про Кассикандриэру есть в интернете, поэтому и пишу тут

Вика

Не, не читала про неё

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Это сказка на ночь)))
Я полно и других знаю. Про ведьм у меня тысяча сказок. Всё никак не опубликую. Но именно эта история про Кассикандриэру есть в интернете, поэтому и пишу тут

При чем тут Кассикандриэра?
Общее с Правительницей. Уничтожать и создавать миры. Убивать богов. Разгромить рай или ад. На такое способна только она.
Не одна и та же ли эта бабиха?)))
Ох, уж эти истории.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Там не уничтожая миры, а убивая людей. Уничтожать миры может лишь она.

А как зовут ее в этом мире, не в курсе, ее характеристики внешние

Вика
Продавшица из Пятёрочки

При чем тут Кассикандриэра?
Общее с Правительницей. Уничтожать и создавать миры. Убивать богов. Разгромить рай или ад. На такое способна только она.
Не одна и та же ли эта бабиха?)))
Ох, уж эти истории.

Сказка что надо:) Ну а что, может это она и есть Кассикандриэра, Катька по-нашему, баба то с огоньком:)) По-крайней мере не скучно с ней будет, если таки найдет силу

Гость
Гость

Зачем нужно спасать грешников, сами нагрешили пусть сами и расхлебываются)

Гость
Гость

Зачем нужно спасать грешников, сами нагрешили пусть сами и расхлебываются)

Мне кажется она не спасти хочет, а этот мир себе вернуть и вряд ли тогда эти грешники останутся безнаказанными

Гость
Гость

Так вы же ведьма должны понимать разные люди или нет, энергетика то у всех разная)))) и не только энергетика

Вот вот, ничего человек не понимает

Гость
Гость

Имя я думаю уж можно узнать по картам. если она живёт пока среди людей обычной жизнью, то конечно какое-то одно у нее есть, а не тысяча имён, как тут продавщица утверждала

Гость

Продавщица, а вы точно девушка? Кто то вроде говорил что вы на самом деле мужчина((

Продавшица из Пятёрочки
Вика

Сказка что надо:) Ну а что, может это она и есть Кассикандриэра, Катька по-нашему, баба то с огоньком:)) По-крайней мере не скучно с ней будет, если таки найдет силу

А если Касикандриэрру раньше найдет Дьявол? Он же ее изнасяфкает пока у нее силы нет)))
Ладно, надеюсь это две разные бабихи. А то на одну слишком много желающих.

Продавшица из Пятёрочки

А где тут девушка была, которая во сне видит Правительницу?
Она еще писала, что у Правительницы муж певец и он поет ей песни

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А где тут девушка была, которая во сне видит Правительницу?
Она еще писала, что у Правительницы муж певец и он поет ей песни

Я тут. Я не пропала. Я до сех пор вижу её. Он просто поёт прекрасные песни о ней. Но он занимется и другими делами. Он не профессиональный певец. Просто поёт песни о любви.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

А если Касикандриэрру раньше найдет Дьявол? Он же ее изнасяфкает пока у нее силы нет)))
Ладно, надеюсь это две разные бабихи. А то на одну слишком много желающих.

Давным-давно, когда я еще только поступила в вуз и начала уже жить одна, колдуя налево и направо! Я увидела подобную историю. И не один раз. Когда только Ведьма начинает взрослеть, то видения приходят как и мясячные, если цикл не установился еще)) как попало и когда угодно.
Так вот что видела.
Какая-то девушка убегала от мерзкого мужла и пряталась. Она была беспомощна и слаба. А этот *** всегда ее находил и задавал только один вопрос "Устала?". В том смысле, что ей нужно отдохнуть, а потом пусть опять убегает.
И она убегала. И он опять находил и спрашивал устала она или нет.
Какая-то обреченность была в этом. Не насилие. А понимание.
*** кстати красивый был)) высокий, не худой, спокойный и отстраненный. То бишь, для нее был не опасен. Он и садился подальше от нее. Но она боялась. Бедняжка.
И она так убегала и убегала.

Продавшица из Пятёрочки

А про Кассикандриэру говорят, что до сих пор не найдена. Может быть, это ты, одна из форумчанок?))))

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Давным-давно, когда я еще только поступила в вуз и начала уже жить одна, колдуя налево и направо! Я увидела подобную историю. И не один раз. Когда только Ведьма начинает взрослеть, то видения приходят как и мясячные, если цикл не установился еще)) как попало и когда угодно.
Так вот что видела.
Какая-то девушка убегала от мерзкого мужла и пряталась. Она была беспомощна и слаба. А этот *** всегда ее находил и задавал только один вопрос "Устала?". В том смысле, что ей нужно отдохнуть, а потом пусть опять убегает.
И она убегала. И он опять находил и спрашивал устала она или нет.
Какая-то обреченность была в этом. Не насилие. А понимание.
*** кстати красивый был)) высокий, не худой, спокойный и отстраненный. То бишь, для нее был не опасен. Он и садился подальше от нее. Но она боялась. Бедняжка.
И она так убегала и убегала.

У нее надпись была на левой ладони.
Буквы или рисунок.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

У нее надпись была на левой ладони.
Буквы или рисунок.

Не тату. Это как отпечатки пальцев. Внутри под кожей

Следующая тема