Которая сейчас не в России
Красотки, вот вы смотрите всяких гадалок, что и я тоже делаю, а не смотрите еще одну мою любовь))
Енот из Херсона в тг.)) И его хозяин такие лапочки. Я влюбилась в хозяина енота. Такие умные глаза у вдвшника)
Так нравится этот парень.
Я ему даже написала, что ты мне нравишься))) они с енотиком засмущались даже
Так я к чему, к тому что Правительница должна остановить войну. Но остановить правильно, а не так, чтобы все осталось пл-прежнему. Я писала, что 22 год жто год когда она начнет убивать на расстоянии. Но я же не писала, что в 22 и конец? Нет, она продолжит убивать тех, к кому не подлетит и муха. Это не обычные люди. А людт вроде Королевы.
Вы сами раскиньте, посмотрите что там выйдет и с нами незабудьте поделится)
Сейчас посмотрела опять одно из видео галалки 22. Видео от 1 сентября 2021, и она точно сказала, что Правительница появится в марте 22 года. Вот откуда она могла это знать? Это не по картам
По картам такое не увидишь.
Я начала интересоваться этой темой только вот в ноябре 21, как тут тему открыла.так и стала лазить везде искать подобное . Но март 22 и у меня был. Но ведь эта бабиха крутая не вылезла еще. А присоединение лднр в сентябре было. Начало сво в феврале. Так что было в марте?
Бабы в Азовстали сидели под ракетами, может одна из них? Тогда бомбили мариупольских моих милашек.
Я давно на нее не гадала. Вот надо бы, да боюсь. Это опять потеря силы. А я сейчас не ем ничего вообще и я и так задохлик. Не знаю, у меня Депрессия и я есть не могу. А ем я очень мало, я ж мясо не ем и молочку тоже. А тут совсем что-то днями на воде сижу.
Аппетита нет совсем.
Если сейчас начну выходить в колдовскую сферу, то вернусь трупом))
Я сладкое горстями ем. А сейчас и сладкое не хочется.
Такой дохлой Продавшицы в Пятёрочке еще не было.
Я позорю просто свое братство Продавщиц, точнее сёстрство
Эта гадаока 22 по Нострадамусу работает.я тоже по нему пыталась, но надоело. Да и не вышло ничего. Да и я не верю. Эти рисунки, которые нам показывают не всё, а лишь малая часть. И возможно всё ложь.
Информация идет не из прошлого, а иж будущего.
Я писала, только Правительница может работать в трех временах - в прошлом, настоящем и будущем.
Ведьмы же обычные только в будущем.
Человек - только в настоящем.
Эта гадаока 22 по Нострадамусу работает.я тоже по нему пыталась, но надоело. Да и не вышло ничего. Да и я не верю. Эти рисунки, которые нам показывают не всё, а лишь малая часть. И возможно всё ложь.
Информация идет не из прошлого, а иж будущего.
Я писала, только Правительница может работать в трех временах - в прошлом, настоящем и будущем.
Ведьмы же обычные только в будущем.
Человек - только в настоящем.
Интересно узнать что там карты говорят)
Если у вас есть страх, вы боитесь. Для чего тогда вы создали этот чат, к тому же гадости пишите о ней. Вы не боитесь то что она читает то что написано в этом чате и накажет Вас? )))) Придет ночью)))
Що такие тухлые все?
Эта правитрльница пусть только явится! Она еще с Продавшицей из Пятёрочки дел не имела! Ну я ей! В мордяку)))
Сейчас посмотрела опять Херсика и его енотика) какой парень))) с енотом бы мне его. Да вот женат.
Всех разобрали. Ну бабье блин
Кого? Того, кто Армию ее обворовал? Того, кто ее солдат отправил воевать без соответсвующего вооружения? Того, кто воровал деньги, выделенные на Армию?
И тех, кому молятся люди? Храмы и мечети еще не горят?
Вот их пусть и наказывает.
И що у карт спрашивать?
Тут сколько в моей теме бабих крутых? Вас двое? Я третья. То есть 3 человека в теме?
А где Myst ? Девушка из Украины. Ты тут, красотка?
И я тут писала уже. Если человек боится кого-то, бога или правительницу, то он ссыкло. И она на таких смотреть не станет.
Ей не нужны рабы. Ей нужны Воины, которые не побочтся послать нах и ее и богов и других существ.
А если вы будете перед ней стоять на коленях -, она вас раздавит.
Ей нужен новый мир. Ее мир. А в ее мире люди ни перед кем не склоняли головы.
И я тут писала уже. Если человек боится кого-то, бога или правительницу, то он ссыкло. И она на таких смотреть не станет.
Ей не нужны рабы. Ей нужны Воины, которые не побочтся послать нах и ее и богов и других существ.
А если вы будете перед ней стоять на коленях -, она вас раздавит.
Ей нужен новый мир. Ее мир. А в ее мире люди ни перед кем не склоняли головы.
Пусть сначало ей вернут то что забрали люди, а потом уже пойдет дальше. Работа, жилье, семья и все то что пожелает. А потом выйдет к людям
Сейчас посмотрела опять одно из видео галалки 22. Видео от 1 сентября 2021, и она точно сказала, что Правительница появится в марте 22 года. Вот откуда она могла это знать? Это не по картам
По картам такое не увидишь.
Я начала интересоваться этой темой только вот в ноябре 21, как тут тему открыла.так и стала лазить везде искать подобное . Но март 22 и у меня был. Но ведь эта бабиха крутая не вылезла еще. А присоединение лднр в сентябре было. Начало сво в феврале. Так что было в марте?
Бабы в Азовстали сидели под ракетами, может одна из них? Тогда бомбили мариупольских моих милашек.
"точно сказала, что правительница появится в марте 2022", в чём точность то?))) Кто, где появился? Обе ж вы ошиблись получается с датами) Никто что ж не объявился. С датами вообще редко кто угадывает, важнее цепочки событий
"точно сказала, что правительница появится в марте 2022", в чём точность то?))) Кто, где появился? Обе ж вы ошиблись получается с датами) Никто что ж не объявился. С датами вообще редко кто угадывает, важнее цепочки событий
В этой теме все написано, до марта что тут я писала, потом еще писала доп. на прозе и стихах. А вот та гадалка сказала конкретно. В марте она была. То есть, ее сила.
Я писала в марте об этом у себя на прозе. Я тогда гадала. Это мариупольцы, завод. Их хотели там закопать заживо.
Я и тут писала про них вроде.
Их не стали убивать. Их вывезли в Россию и потом командиров отпустили. Хотя все орали и до сих пор орут. А я писала еще в марте, что их нельзя трогать. Она запрещает.
И так и вышло.
Это не значит, что она физически должна была проявиться. Это воздействие силы. И ввп знает. Это ведь он лично принял решение.
Полк А трогать нельзя. Это будущее.
И именно в марте она вылезла из своего укрытия, чтобы помочь им. Иначе она сидела бы еще хрен знает сколько.
Как бы сказать - это ее люди. Она их связала с Россией. Не физически и не вербовкой. А Будущим. Образовалась связь Р. с Полком А.
Эта бабиха не придет сейчас как человек. Она покажет себя тогда, когда обретет силу. Сейчас ей нельзя показываться.
Ну и вхожденин лднр в состав РФ в сентябре. Это она))) она ненавидит границы.
Бабы, вы возьмите себе имена. Я не пойму -, я с одной тут общаюсь?
Пишете с разных браузеров?
Значит так, отвечаю тем, у кого есть имя. Назовитесь хоть лопухом, мне все равно. А то хрен поймешь кто тут мне пишет
Бабы, вы возьмите себе имена. Я не пойму -, я с одной тут общаюсь?
Пишете с разных браузеров?
Значит так, отвечаю тем, у кого есть имя. Назовитесь хоть лопухом, мне все равно. А то хрен поймешь кто тут мне пишет
Так вы же ведьма должны понимать разные люди или нет, энергетика то у всех разная)))) и не только энергетика
В этой теме все написано, до марта что тут я писала, потом еще писала доп. на прозе и стихах. А вот та гадалка сказала конкретно. В марте она была. То есть, ее сила.
Я писала в марте об этом у себя на прозе. Я тогда гадала. Это мариупольцы, завод. Их хотели там закопать заживо.
Я и тут писала про них вроде.
Их не стали убивать. Их вывезли в Россию и потом командиров отпустили. Хотя все орали и до сих пор орут. А я писала еще в марте, что их нельзя трогать. Она запрещает.
И так и вышло.
Это не значит, что она физически должна была проявиться. Это воздействие силы. И ввп знает. Это ведь он лично принял решение.
Полк А трогать нельзя. Это будущее.
И именно в марте она вылезла из своего укрытия, чтобы помочь им. Иначе она сидела бы еще хрен знает сколько.
Как бы сказать - это ее люди. Она их связала с Россией. Не физически и не вербовкой. А Будущим. Образовалась связь Р. с Полком А.
Эта бабиха не придет сейчас как человек. Она покажет себя тогда, когда обретет силу. Сейчас ей нельзя показываться.
Ну и вхожденин лднр в состав РФ в сентябре. Это она))) она ненавидит границы.
Поняла,тада ладно:) А где ж сила то её... может нашла уже, а мы не в курсе тут сидим))
Де же сила. ...
Нет. Не нашла. Как вернет - мир сразу ее узнает.
И тогда все изменится за час. Вы и моргнуть не успеете)) за час?))) Ну в смысле заснуть не успеете.
Ее Сила это всё. Весь мир будет на ее ладони.
Нет. Она еще ребенок. И так говорят и другие гадалки
2014 год - это был ее один шаг
2022 - это уже 3 шага , пока только их видно
Почему так долго? Я не знаю.
Де же сила. ...
Нет. Не нашла. Как вернет - мир сразу ее узнает.
И тогда все изменится за час. Вы и моргнуть не успеете)) за час?))) Ну в смысле заснуть не успеете.
Ее Сила это всё. Весь мир будет на ее ладони.
Нет. Она еще ребенок. И так говорят и другие гадалки
2014 год - это был ее один шаг
2022 - это уже 3 шага , пока только их видно
Почему так долго? Я не знаю.
Я тут писала еще год назад. Она не одна. Ее люди разбросаны по миру.
Возможно это разорванные клочки шерсти, которые должны соединиться в единый клубок.
А вы читали про Кассикандриэру? Я писала у себя на прозе потом удалила. Еще писала о ней лет 10 назад
Кто не читал. В инете есть. Мой рассказ про нее был другой.
Ну тут напишу в общем.
Кассикандриэра. Она пришла в Ад. Явилась ниоткуда. Никто не знал кто она. Но никто не мог сравниться с ней в силе. Она была сильнее всех. И сам Дьявол был ее слабее. Сначала ее пытались убить, но не вышло. И тогда все в нее влюбились. Она была красивейшей девушкой всех миров.
Влюбился в нее и хозяин Ада. Но она отвергла его. Заставить он ее не мог. Она была сильнее.
Только она могла уничтожать миры. Ее боялись и в раю и в аду.
Но Дьявол так сильно полюбил ее, что однажды обманом забрал ее силу.
Она потеряв силу стала обычным человеком. И сбежала в один из человеческих миров. Дьявол искал ее долго, уничтожая все другие миры, где ее не находил. И однажды Дьявол пришел в наш мир. Этот мир мусорка. И тут он точно не надеялся ее найти.
Ну тут напишу в общем.
Кассикандриэра. Она пришла в Ад. Явилась ниоткуда. Никто не знал кто она. Но никто не мог сравниться с ней в силе. Она была сильнее всех. И сам Дьявол был ее слабее. Сначала ее пытались убить, но не вышло. И тогда все в нее влюбились. Она была красивейшей девушкой всех миров.
Влюбился в нее и хозяин Ада. Но она отвергла его. Заставить он ее не мог. Она была сильнее.
Она потеряв силу стала обычным человеком. И сбежала в один из человеческих миров. Дьявол искал ее долго, уничтожая все другие миры, где ее не находил. И однажды Дьявол пришел в наш мир. Этот мир мусорка. И тут он точно не надеялся ее найти.
Обожаю эту историю. Но я не так тут вам написала. У меня немного иначе.
Ну тут напишу в общем.
Там не уничтожая миры, а убивая людей. Уничтожать миры может лишь она.
Эта девушка Кассикандриэра - это сам исток Силы. Это чистейшая Сила.
И Дьявол через нее хотел захватить все другие миры и райские в том числе
Он захотел стать Правителем Миров.
Тот, кто был рядом с ней получал такую же силу. Но именно тот кого она полюбит. Дьявола она не любила.
А он полюбил сам.
Эта девушка Кассикандриэра - это сам исток Силы. Это чистейшая Сила.
И Дьявол через нее хотел захватить все другие миры и райские в том числе
Он захотел стать Правителем Миров.
Тот, кто был рядом с ней получал такую же силу. Но именно тот кого она полюбит. Дьявола она не любила.
А он полюбил сам.
Это сказка на ночь)))
Я полно и других знаю. Про ведьм у меня тысяча сказок. Всё никак не опубликую. Но именно эта история про Кассикандриэру есть в интернете, поэтому и пишу тут
Не, не читала про неё
Это сказка на ночь)))
Я полно и других знаю. Про ведьм у меня тысяча сказок. Всё никак не опубликую. Но именно эта история про Кассикандриэру есть в интернете, поэтому и пишу тут
При чем тут Кассикандриэра?
Общее с Правительницей. Уничтожать и создавать миры. Убивать богов. Разгромить рай или ад. На такое способна только она.
Не одна и та же ли эта бабиха?)))
Ох, уж эти истории.
При чем тут Кассикандриэра?
Общее с Правительницей. Уничтожать и создавать миры. Убивать богов. Разгромить рай или ад. На такое способна только она.
Не одна и та же ли эта бабиха?)))
Ох, уж эти истории.
Сказка что надо:) Ну а что, может это она и есть Кассикандриэра, Катька по-нашему, баба то с огоньком:)) По-крайней мере не скучно с ней будет, если таки найдет силу
Продавщица, а вы точно девушка? Кто то вроде говорил что вы на самом деле мужчина((
Сказка что надо:) Ну а что, может это она и есть Кассикандриэра, Катька по-нашему, баба то с огоньком:)) По-крайней мере не скучно с ней будет, если таки найдет силу
А если Касикандриэрру раньше найдет Дьявол? Он же ее изнасяфкает пока у нее силы нет)))
Ладно, надеюсь это две разные бабихи. А то на одну слишком много желающих.
А где тут девушка была, которая во сне видит Правительницу?
Она еще писала, что у Правительницы муж певец и он поет ей песни
А где тут девушка была, которая во сне видит Правительницу?
Она еще писала, что у Правительницы муж певец и он поет ей песни
Я тут. Я не пропала. Я до сех пор вижу её. Он просто поёт прекрасные песни о ней. Но он занимется и другими делами. Он не профессиональный певец. Просто поёт песни о любви.
А если Касикандриэрру раньше найдет Дьявол? Он же ее изнасяфкает пока у нее силы нет)))
Ладно, надеюсь это две разные бабихи. А то на одну слишком много желающих.
Давным-давно, когда я еще только поступила в вуз и начала уже жить одна, колдуя налево и направо! Я увидела подобную историю. И не один раз. Когда только Ведьма начинает взрослеть, то видения приходят как и мясячные, если цикл не установился еще)) как попало и когда угодно.
Так вот что видела.
Какая-то девушка убегала от мерзкого мужла и пряталась. Она была беспомощна и слаба. А этот *** всегда ее находил и задавал только один вопрос "Устала?". В том смысле, что ей нужно отдохнуть, а потом пусть опять убегает.
И она убегала. И он опять находил и спрашивал устала она или нет.
Какая-то обреченность была в этом. Не насилие. А понимание.
*** кстати красивый был)) высокий, не худой, спокойный и отстраненный. То бишь, для нее был не опасен. Он и садился подальше от нее. Но она боялась. Бедняжка.
И она так убегала и убегала.
А про Кассикандриэру говорят, что до сих пор не найдена. Может быть, это ты, одна из форумчанок?))))
Давным-давно, когда я еще только поступила в вуз и начала уже жить одна, колдуя налево и направо! Я увидела подобную историю. И не один раз. Когда только Ведьма начинает взрослеть, то видения приходят как и мясячные, если цикл не установился еще)) как попало и когда угодно.
Так вот что видела.
Какая-то девушка убегала от мерзкого мужла и пряталась. Она была беспомощна и слаба. А этот *** всегда ее находил и задавал только один вопрос "Устала?". В том смысле, что ей нужно отдохнуть, а потом пусть опять убегает.
И она убегала. И он опять находил и спрашивал устала она или нет.
Какая-то обреченность была в этом. Не насилие. А понимание.
*** кстати красивый был)) высокий, не худой, спокойный и отстраненный. То бишь, для нее был не опасен. Он и садился подальше от нее. Но она боялась. Бедняжка.
И она так убегала и убегала.
У нее надпись была на левой ладони.
Буквы или рисунок.