Которая сейчас не в России
У меня есть одно предсказание уже. На 23 год. 06.09.22 увидела.
В Декабре сообщу.
Но это то же, что и с королевой. Кто-то умрет. Или кто-то умрут.
Со Смертью у меня особые отношения.
Она как моя Мама))) Только она меня любит. И заботиться обо мне.
Так что, ждите, красотки!
Милахи, у меня седой волос появился! ! .! Жуть, пока эту Правительницу дождешься, я стану 100-летней старухой. И потом уже плевать будет на мир.
Я старею! Кто на мне теперь женится? Я никогда волосы не красила. А теперь.... блть... как я боюсь стареть
А правительница сама точно знает что это именно она правительница?
В 21 году не знала. Так не только у меня выходило, но и у всех остальных гадалок.
Все говорили про 22 год. Что именно в 22 году она узнает и себя и свою силу и начнет влиять на мир.
Ну и где? Декабрь остался.
Эти даты. Эти мифы. Эти сказки. Этот бред.
Это специально, ждите, люди, вот-вот придет Мессия и всех спасет. А пока терпите, болейте, старейте и умирайте.
Смерть не победить. Мы все умрем.
И если есть эти правительницы, боги и еще кто -я только хочу плюнуть им в морды!
Ведь они не стареют. Не умирают. Мы для них как черви. Как мусор, недостойный даже валяться у них под ногами.
Пусть лучше никто не приходит. Мы были одинокими и умрем одинокими.
А если кто и сунется, то снова - Распять всех и выкинуть!
Не мы, а они нас недостойны!
В 21 году не знала. Так не только у меня выходило, но и у всех остальных гадалок.
Все говорили про 22 год. Что именно в 22 году она узнает и себя и свою силу и начнет влиять на мир.
Ну и где? Декабрь остался.
Эти даты. Эти мифы. Эти сказки. Этот бред.
Это специально, ждите, люди, вот-вот придет Мессия и всех спасет. А пока терпите, болейте, старейте и умирайте.
Смерть не победить. Мы все умрем.
И если есть эти правительницы, боги и еще кто -я только хочу плюнуть им в морды!
Ведь они не стареют. Не умирают. Мы для них как черви. Как мусор, недостойный даже валяться у них под ногами.
Пусть лучше никто не приходит. Мы были одинокими и умрем одинокими.
А если кто и сунется, то снова - Распять всех и выкинуть!
Не мы, а они нас недостойны!
У меня Великая Депрессия. Не переживайте. Завтра приду в норму.
У меня это с рождения. Я жить не хочу и умереть боюсь.
Лучше б было не рождаться никогда.
Ладно, завтра раскину карты на эту бабиху.
Место ведьмам вроде меня в этом мире только одно - Кладбище.
И я там окажусь. И буду лежать и гнить.
Так, надо использовать мою депрессию - пойду писать трагедию.
В конце вск умрут. ))) это наша жизнь.
Хотя что завтра. Пока я думаю о смерти - погадаю на эту
Правительницу Мира, Грозу Миров, и Могущественную Силу, по сравнению с которой все боги, как бибизяны)))
Нужны зловещие карты. Я их оставила в России. Ну да ладно. Карты - это игрушки. Главное - это игрок.
У меня тоже так всегда, хотя я и не ведьма как вы. Жить не хочется, а умереть не получается, вот был бы какой-нибудь способ простой, а то с крыши прыгать или таблетки глотать совсем стремно
У меня тоже так всегда, хотя я и не ведьма как вы. Жить не хочется, а умереть не получается, вот был бы какой-нибудь способ простой, а то с крыши прыгать или таблетки глотать совсем стремно
Я боюсь заново родиться после Смерти. Смерть - это не выход. И если сейчас я живу в хорошей семье и внешность у меня хорошая, то после Смерти могу родиться кем угодно и где угодно. А главное - всё забуду! А я не хочу забывать.
Я хочу и силу и знания и память перетаскивать в след.воплощения.
А пока неизвестно что там - не умру)))
Надо сначала узнать, что там после Смерти происходит. Или вообще победить Смерть.
Вот это Правительница и должна сделать. Не только богов изгнать, но и старость и болезни и смерть.
Эта баба - самая могущественная сила не только нашего мира, но и всех миров.
Так что, отмена ухода)) надо сначала всё узнать. Уходить, не зная что там и как, - это глупо.
А депрессии проходят. Нужно только что-то себе купить. Я вчера пошла и купила юбку в пол, расклешенную из иск.кожи. черную. И лак для ногтей catrice 106 olives and wine , не тестируется на животных))) понравился оттенок.
В общем, поныли и хватит, пора эту бабиху крутую найти и вытащить. Пусть работает!
Да тут видно одни ведьмы и остались.
Мистикой обычный люд если и интересуется, то недолго.
А кто интересуется больше года, или постоянно думает о том, что ни наука, ни люди объяснить не могут, то уже это переход.
Вообще, мысли об уходе из жизни или о "никогда бы не рождаться" - это сигнал. Мигает лампочка. Заканчивается сила. Потеря силы.
Ведьма не имеет права причинить себе вред, сила не позволит. А когда появляются такие мысли, то это просто потеря силы. Такое часто бывает, когда тратишь на масштабные события или просто когда ведьма слабачка вроде меня.
Поэтому я и ушла сейчас в отпуск. Не доделав даже работу. Уже не хватает силёнок. Сейчас поднакопить надо.
В Декабре начну.
В комментах на ютубе столько правительниц объявилось, прям глаза уже разбегаются))) Я вот не понимаю на основании чего у некоторых такие представления о себе
А вот вы тоже, говорите что у нее защита и она невидима, это же значит что узнать о ней вообще ничего нельзя и никакие карты не помогут, а тут пишут о ней в таких подробностях будто это их соседка
И вообще почему взрослые люди все ещё верят в подобное, кому-то она там уже и во снах приходит..... Но это уже по-моему клиника
А у вас продавщица видимо биполярка, то вы ее ждёте, то она вам совсем не сдалась, то помочь ей хотите, а через два сообщения уже на нее понос наслать готовитесь. На меня когда тоска нападает, я всегда сюда захожу. И кстати помогает, здесь прям местный дурдом
В комментах на ютубе столько правительниц объявилось, прям глаза уже разбегаются))) Я вот не понимаю на основании чего у некоторых такие представления о себе
Там вообще смешно. Это кошмар.
Они еще и свои каналы открывают и несут там чушь. Блть.
Нет, я тоже несу чушь, но разница вот в чем - я не называю себя ею.
А те кто решили, что они Правительницы, они уже должны обладать Силой и не той обычной, а нечеловеческой, но малой. То бишь, если бабиха обычная, то она точно не Правительница.
Правительница не человек в человеческом теле.
А вот вы тоже, говорите что у нее защита и она невидима, это же значит что узнать о ней вообще ничего нельзя и никакие карты не помогут, а тут пишут о ней в таких подробностях будто это их соседка
Она невидима и защита есть. Но она сама подкидывает то, что нужно знать. И так же не забывайте кто ее враги. Это не люди. Они сильнее нее сейчас и могут ломать защиту частями.
Или вовсе найдут ее и убьют. Я писала тут об этом.
Эти глупые бабихи в ютубе не знают зачем ее ищут те другие. Не чтобы власть на блюде преподнести, а чтобы убить.
Она сейчас слабая. Поэтому ее и убить можно, а не только инфу добывать.
Есть одна гадалка в ютубе, очень подозрителтная, она говорит что ей мать мира не нужна. Но я ей не верю. Эта гадалка послание правительнице дала и сказала, что это послание расшифрует только правительница. Вот зачем эта гадалка ее ищет? А в коментах ду ры начали расшифровывать. Не понимают как это опасно. Ее ищут чтобы убить. Ее враги и боги, и власть, и мировая власть, и другие силы.
И вообще почему взрослые люди все ещё верят в подобное, кому-то она там уже и во снах приходит..... Но это уже по-моему клиника
А шо еше делать?))) Иначе этот мир не изменить. Чтобы ьыстро изменить мир в лучшую сторону нужна нечеловеческая сила. Человек каким бы не был он умным, честным, сильным, он не справится с врагами. Его убьют. Слишком много накопилось гнили.
Нет, я в нее не верю. Я верб вот во что - каждый может стать силой. Любой из нас. Я верю, что Философский Камень это человек. Я верю что любой из нас может стать богом. Но как...
А у вас продавщица видимо биполярка, то вы ее ждёте, то она вам совсем не сдалась, то помочь ей хотите, а через два сообщения уже на нее понос наслать готовитесь. На меня когда тоска нападает, я всегда сюда захожу. И кстати помогает, здесь прям местный дурдом
А ты читай правильно. И не воспринимай всерьез. И не только мою тему.
Если мир этот воспринимать всерьез, то можно сойти с ума.
Хотя, по Кастанеде любой человек в этом мире - сумасшедший. И я с этим согласна.
Она сейчас слабая. Поэтому ее и убить можно, а не только инфу добывать.
Есть одна гадалка в ютубе, очень подозрителтная, она говорит что ей мать мира не нужна. Но я ей не верю. Эта гадалка послание правительнице дала и сказала, что это послание расшифрует только правительница. Вот зачем эта гадалка ее ищет? А в коментах ду ры начали расшифровывать. Не понимают как это опасно. Ее ищут чтобы убить. Ее враги и боги, и власть, и мировая власть, и другие силы.
Информацией про гадалку поделитесь, как найти ее, тоже хочется посмотреть. Спасибо.
Бабихи.милахи, я верю в человека. Но нужен пример. Путь.
Я видела Силу. И это творил человек.
Так что, верьте только в себя. Никакой бог, никакая Правительница недостойны поклонений.
Кстати, эта гадалка и предсказала войну еще 2 года назад.
Эта гадалка знает многое и не по картам она говорит. У нее другие источники.
Вот она и сказала, что Правительница объявится в 22 году, когда будет война меж одного корня. Весной 22 года по ее предсказанию должна была объявиться Мать мира.
И она тоже говорила, что и я тут пишк верующим - мать мира убийца богов и религий. Она не от них. Она враг богов.
Потому что боги посадили души людей на цепь. Поэтому человек и не может стать лучше. Поэтому человек стареет, болеет и умирает.
Я эту гадалку нашла только летом этого года. Опасная она бабиха. Знает много о Прав-це. Другие пишут, что она дочь Христа и т.д. и только эта говорит правду. Правительница уничтожит религии. И приведет царя.
Счас поищу ее. Как там называлась она
Хотя нет. А то вы там нарюпишите ей пол мою тему.
Еще заинтересуется. Она опасна.
Если она ищет мать мира и она знала о войне еще 2 года назад. То она и другое знает. То что не пишут нигде.
Боюсь я что-то)) вдруг меня на пытки утащат. И нет, они знают что я не она, просто я тоже знаю про нее то, что нигде не указано.
Вы меня на ночь напугали! Я такая трусиха
Ладно, ловите
Когда проявится Матерь мира таро -, так в ютубе введите в поиск.
Последние цифры ее канала - 22.
И это не я. Я молодая и красивая))) чтоб не думали, что я рекламирую кого-то.
Там у нее и чушь есть, но эта первая гадалка, которуя я нашла в ютубе и которая говорит, что мать мира уничтожит религии. Ну и про войну она сказала. Остальное там есть и бред. Она несет чушь про свой сон и еше говорит чтоу прав-цы сын есть. *** ня это. И она знает. Она просто кидает удочку.
Так что аккуратнее с ней
Всё я спать. И да приснится мне не правительница, а милашка Билецкий)))
Нет. Не сплю еще.
22 год. Она проявилась.
Я писала тут про Крым - это она.
И сейчас присоединение лднр - это она.
Вот это и есть ее сила, ее проявление. Ей нужен мир. Она тащит земли к РФ.
А почему так трудно? Потому что в 2014 бога в констииуции не было. В 22 бог там. А бог ее враг. Вот они и мешают присоединять территриии.
России нужно выкинуть бога из Конституцвии
А дурдом - это весь мир. А не только моя тема.
И дурдом это ваши религии
Дурдом - это бог в констиу
Дурдом - это ворюги у власти
Дурдом - это покупать часы за млн долларов из бюджетных средств, когда солдаты ходят в кирз сапогах
Перечислять дальше?
А тт блть наехала тут на мою тему. Не нравится - иди отсюда.
Чио-то я сегодня и материться не могу.
У меня Великая Депрессия.
Мои милашки в плену еще.
А дурдом - это весь мир. А не только моя тема.
И дурдом это ваши религии
Дурдом - это бог в констиу
Дурдом - это ворюги у власти
Дурдом - это покупать часы за млн долларов из бюджетных средств, когда солдаты ходят в кирз сапогах
Перечислять дальше?
А тт блть наехала тут на мою тему. Не нравится - иди отсюда.
Так мне нравится, говорю же
Ладно, ловите
Когда проявится Матерь мира таро -, так в ютубе введите в поиск.
Последние цифры ее канала - 22.
И это не я. Я молодая и красивая))) чтоб не думали, что я рекламирую кого-то.
Там у нее и чушь есть, но эта первая гадалка, которуя я нашла в ютубе и которая говорит, что мать мира уничтожит религии. Ну и про войну она сказала. Остальное там есть и бред. Она несет чушь про свой сон и еше говорит чтоу прав-цы сын есть. *** ня это. И она знает. Она просто кидает удочку.
Так что аккуратнее с ней
Ну всё, щас напишем ей про вас, готовьтесь!
Я посмотрела эту гадалку 22, она в последнее время не говорит про нее, значит она уже закрыта от карт, ее никто не сможет увидеть, точнее гадалки и т.д.
Смогут. Она еще не сила. Она еще слабая. А эта 22 просто больше не говорит, что знает. А она знает много.
Эта Правительница постоянно в опасности. Каждый день. Ее могут найти и убить в любую секунду
Пока она полностью не вернет свою силу -, она в опасности.
Про язык. Я тут писала в 21.
В Р сейчас много национ.языков. ну вот чеченскиц, как пример.
Их не должно быть.
В Р должен быть только русский язык везде.
А эти народы в состаае РФ захотят отказаться от своих родных языков?
Вот сколько дел у этой Правительницы.
Да ее сами мусульмане прирежут за своего богп и язык.
Говорю же, бес своей силы она труп.
Обычный человек мир не изменит так вот быстро и сразу
Про язык. Я тут писала в 21.
В Р сейчас много национ.языков. ну вот чеченскиц, как пример.
Их не должно быть.
В Р должен быть только русский язык везде.
А эти народы в состаае РФ захотят отказаться от своих родных языков?
Вот сколько дел у этой Правительницы.
Да ее сами мусульмане прирежут за своего богп и язык.
Говорю же, бес своей силы она труп.
Обычный человек мир не изменит так вот быстро и сразу
Поэтому у меня в Будушем и выходят нацисты. Это не те которые были.
Это другие, это совершенно новые нациств . И не нацисты это.
Это те, кто вернут век до 988 года. До крещения. Крешение Руси - отсюда в е началось. Это рабство.
"Всё Владимиром началось - Владимиром и закончится" - это из пророчеств. Владимир крестил Русь. Владимир загнал славян в рабство.
Язычество, которое в истории - не язычество , а ложь. Жертвоприношения любят только боги. Язычники богам не кланялись. Они никому не кланялись.
Эта правительницп вернет слпвянам дух. То есть начнется все не с России. А со славян.
Если что, я не из русских. Мои предки - донские казаки, а они себя руссктми никогда не считали.
Но славяне первые проснутся. Славяне первые скинут богов! И освободят свои души.
Ладно, пора в Пятёрочку)) а сказки оставлю на ночь
Дух меняет тело.
Вот людям не нравится свое тело и они идут к косметологу - меняют форму носа, губ. Это физический способ.
И от этого сила духа не увеличится. Это то де самое, как выкидывать деньги в мусорку.
Какого цвета у вас волосы? А хотите фиолетовые и без краски? А это возможно. Вот есть внутри человека то, что закрыто. Это надо открыть.
Но когда все это будет? Я состарюсь уже и будет не до этоц моей темы)))
Потом буду ходить и искать свою вставную челюсть.
Дух меняет тело.
Вот людям не нравится свое тело и они идут к косметологу - меняют форму носа, губ. Это физический способ.
И от этого сила духа не увеличится. Это то де самое, как выкидывать деньги в мусорку.
Какого цвета у вас волосы? А хотите фиолетовые и без краски? А это возможно. Вот есть внутри человека то, что закрыто. Это надо открыть.
Но когда все это будет? Я состарюсь уже и будет не до этоц моей темы)))
Потом буду ходить и искать свою вставную челюсть.
Вставные зубы же правильно. Или вставная челюсть?
Вот в старости и узнаю как правильно)))
А еще памперсы для стариков надо сейчас купить. Вложение на будущее так сказать.
А что? Знать будущее и не готовиться к нему - это глупо. Я ж Ведьма! Знаешь где упадешь - подстели соломку. Знаешь что состаришься - покупай памперсы. Со скидкоц в Пятёрочке!
Ведь через 20 лет памперсы будут стоить дороже.
Так что, бегом в Пятёрочку!
Сообщение было удалено
Цифра или число? пора в школу. В Детский сад точнее
Твою же мать! Список презид Р посмотрела. Их 7. Если каждвй та по 2 срока или по 3 нект. Это тоже считается. Ввп 7 президент сейчас.
Надо мне кое-что узнать.
В общем так. Три страны. В Р ввп 7 президент. В Укр Щел 6 сецчас. А Белор Батька 6 президент сейчас.
Это значит что до 24 года в Укр и в Бел должны быть 7 президенты.
У всех трех стран должны быть 7 президенты.
Но выборы след в Укр в 24. В Р в 24. В Бел в 25.
Это значит, что до 24 сменятся президенты в Укр и в Бел. Либо эти же самые проведут досрочные выборы.
То есть к 24 году в всех трех этих стран должны быть седьмые президенты.
Ввп 7 сейчас, поэтому он и будет до 24.
Не люблю число 7. Но здесь так.
В общем так. Три страны. В Р ввп 7 президент. В Укр Щел 6 сецчас. А Белор Батька 6 президент сейчас.
Это значит что до 24 года в Укр и в Бел должны быть 7 президенты.
У всех трех стран должны быть 7 президенты.
Но выборы след в Укр в 24. В Р в 24. В Бел в 25.
Это значит, что до 24 сменятся президенты в Укр и в Бел. Либо эти же самые проведут досрочные выборы.
То есть к 24 году в всех трех этих стран должны быть седьмые президенты.
Ввп 7 сейчас, поэтому он и будет до 24.
Не люблю число 7. Но здесь так.
7×3=21.
Учим таблицу умножения)))
Красотки, вот вы смотрите всяких гадалок, что и я тоже делаю, а не смотрите еще одну мою любовь))
Енот из Херсона в тг.)) И его хозяин такие лапочки. Я влюбилась в хозяина енота. Такие умные глаза у вдвшника)
Так нравится этот парень.
Я ему даже написала, что ты мне нравишься))) они с енотиком засмущались даже
Так я к чему, к тому что Правительница должна остановить войну. Но остановить правильно, а не так, чтобы все осталось пл-прежнему. Я писала, что 22 год жто год когда она начнет убивать на расстоянии. Но я же не писала, что в 22 и конец? Нет, она продолжит убивать тех, к кому не подлетит и муха. Это не обычные люди. А людт вроде Королевы.