Которая сейчас не в России
Продавщица уже пишет книгу про Билецкого)) И целую поэму в стиле Руслана и Людмилы про него насочиняла.
А еще мне нравится у нее рассказ про продавщицу и Химика. Давно так не смеялась.
Она их часто потом удаляет, там раньше много рассказов было, а теперь мало.
Продавщица уже пишет книгу про Билецкого)) И целую поэму в стиле Руслана и Людмилы про него насочиняла.
А еще мне нравится у нее рассказ про продавщицу и Химика. Давно так не смеялась.
Она их часто потом удаляет, там раньше много рассказов было, а теперь мало.
А где и что именно пишет про Билецкого?) почитать можно?)
Скажите, пожалуйста, а она кто по професссии? Продавшица писала, что это может быть и доярка). А как же она тогда будет влиять на людей и на мир? Образование у нее есть какое-то?
Введите в поисковике название этой темы. Там ее страницы на прозе две.
Про Билецкого пишет, что вот он и связан с Матерью Мира. Продавщица пишет, что и его люди - это ее люди. Ну и то, что тут уже писала, что он президент Украины. Там она и таро раскладывает на него. И пишет еще, что он "любовь всей ее жизни". Еще пишет про ведьм и какую-то силу ведьминскую. Но мне больше всего нравится про Химика и продавщицу из пятерочки. Ее если эти нацисты прочитают, то могут и отомстить))
Скажите, пожалуйста, а она кто по професссии? Продавшица писала, что это может быть и доярка). А как же она тогда будет влиять на людей и на мир? Образование у нее есть какое-то?
Я в ютубе смотрю на царя расклады и там говорят, что царь военный. Но это про царя. Тут же путаница какая-то, то ли мужчина это, то ли женщина.
А еще посмотрела в ютубе на мать мира расклад и там сказали, что она во время войны появится. Но пока никого.
Она меняет маски сейчас, ее закрывают и защищают, так что точную прям информацмю не получишь. Пока она сама не появится информация будет искажатся. Да и мне сказали молчать)
Она меняет маски сейчас, ее закрывают и защищают, так что точную прям информацмю не получишь. Пока она сама не появится информация будет искажатся. Да и мне сказали молчать)
В ютубе есть информация что после войны, смотрите старые писания, в священных книгах, Библия, Коран это один и тот же человек, ее пока скрывают.
В ютубе есть информация что после войны, смотрите старые писания, в священных книгах, Библия, Коран это один и тот же человек, ее пока скрывают.
Я читала что когда она сама будет готова и захочет выйти, читала что бог высшие силы когда захотят. Пусть она поживет для себя хоть немного, столько страданий пережить. Покайфует немного, в любви покупается со своим мужем))))
Я читала что когда она сама будет готова и захочет выйти, читала что бог высшие силы когда захотят. Пусть она поживет для себя хоть немного, столько страданий пережить. Покайфует немного, в любви покупается со своим мужем))))
Видимо может ее ситуация не улучшилась, работы нет, денег нет, зачем ей выходить
В ютубе канал пророчества про грядущего царя блондинка рассказывает из пророчеств Библии, еще канал "и" Девушка рассказывает. Просто в книгах написано с загадками и никто точно расшифровать не может пока это не случится)
В ютубе канал пророчества про грядущего царя блондинка рассказывает из пророчеств Библии, еще канал "и" Девушка рассказывает. Просто в книгах написано с загадками и никто точно расшифровать не может пока это не случится)
Может у нее юридическое образование есть и она где то будет работать, может форма военная либо должность что то в этом роде. Это уже логически думаем
Продавщица пишет, что мать мира - это враг всех богов. И она придет, чтобы убить их.
Это же самое и у Нострадамуса.
Так что, ни коран ни библия о ней писать не станут. Только как об антихристе.
Надоело ждать, где там она? Уже вот-вот война ядерная начнется. Власть друг другу глотки рвут. Мир катится в пропасть.
Тут еще многие не замечают и живут как и раньше.
Но держитесь!
Так где она? Или он?
Пусть появится, уничтожит все религии! И наведет порядок за людьми.
Она уборщица что ли? Вот-вот. Сами люди насвинячили, а ждут Мессию, чтобы он за ними их дерь=мо убирал.
Я бы на ее месте не стала помогать людям. Люди сами во всем виноваты. Пусть теперь сами за собой и подчищают.
Всё, пропала правительница из этого мира, по картам вышло что это ее добровольный уход
Продавщица пишет у себя, 23 ноября вернется. 23 ноября будет год этой теме.
Я в ютубе многих нашла царей и цариц, и все они пишут, что это они, и что они уже работают и скоро все изменится.
Там реально помешались уже.
Скажу так, ждать кого-то - это глупо. Надо все сами делать, а не надеяться на высшие силы или на кого-то еще
Я в ютубе многих нашла царей и цариц, и все они пишут, что это они, и что они уже работают и скоро все изменится.
Там реально помешались уже.
Скажу так, ждать кого-то - это глупо. Надо все сами делать, а не надеяться на высшие силы или на кого-то еще
Лжецов много будет, да нужно самим начать делать, ведь она смотрит и ждет пока люди сами расскаятся, вера окрепнет, что начнут совершать хорошие деяния, а не плохие.
Красотки, я тут. Год прошел с создания этой темы. 23 ноября 2021 года я ее создала. Сегодня 24 ноября 2022 я вернулась. Но ненадолго
Ну что, лнр и днр в р.
Королева хрен знает где.
Карта мира изменилась.
А вот война... ну это путь.
Я видела только результат
Да и дело все в силе. Когда ее тратишт, то долго потом восстанавлмвать приходится
Украина в нато? Ну это нато в Украине)))
Билецкий президент Украины? Еще не время. Но оно скоро насиупит)))
Как я скучала по этому форуму!
Здесь можно всех материть)))
Що за ху й ея? Какая любовь? Какой муж нах? Мир катится в 10 век. А она блть должна отдыхать? А с какого зу я? Заслужила? Убила всех богов и захватила мир?
Вы що тут несете. Она кто вам? Обычная тупая баба? Которая сидит и ждет на печи? Когда к ней придут и убьют?
Она сама Сила. Ее никто не скрывает. Никто не защишает. Она и есть сила. Она сама зашищает. Она сама убивает. Она спасает.
Твою же мать.как будто вы тут о соседке Маньке болтаете.
Вы тут в курсе, что такое сила? Это что для вас? Спать с мужлом и прятаться от врагов? Или ждать помощи?
Ёкпиздобрёк.
Так ладно. Мне нужно отдохнуть. Я с марта работала. Вот я сщас всю силу свою истратила, что не могу даже кое-что закончить.
Я выжатый и засохший лимон уже.
А эта бабиха крутая еще не вылезла. Хотя все говорили про 22 год
Еще естт время до 1 января
А причём тут если алигарх то она обязательно с ним будет плохо общяться? Какая разница сколько денег у человека, если он плохой то он и с деньгами и без них такой. Странная ассоциация. Как по мне человек должен относиться ко всем нейтрально. А карты трактуются так как хочет гадающий. Так что вы создали себе идеал и смиренно ждёте пока он придёт
Читай тот пост на котррый ты ответила внимательнр, там для ту пых как ты все разжевано
Продавщица передаёт привет. Ей пока тут писать нельзя, стоит запрет.
Вот ее слова:
"Про королеву все поняли уже? Позор. Дальше значит - Правительнице важен путь. Р.не распадется, но тер.присоединенные таким путем правительнице не нужны. Все надо было сделать, как я писала тут раньше:днр и лнр в состав рф и все. Никаких походов. Не с таким начальством. Теперь же правительница не сможет оставаться в стороне. Она поможет Укр вернуть земли. Р верхушку ждет позор. Они недостойны править такой страной. Это делается для блага Р. Мари у по ль вернется в Укр. Этот парад на руинах - разве это путь силы и справедливости? А гниющие люди в заводе - разве так поступают с пленными? Поэтому Р, беги и сиди тихо. Не готовы вы к завоеваниям"
Дине. "Какую колоду купила? Если ты правша, то колоду держи в правой руке, а тасуй левой и вытаскивай карты левой рукой. Если левша наоборот".
Владу. "Влад, иди на Х. Й"
Вот тут , как бы сказать.
В состав должны были войти только лнр и днр. Поэтому утрата остальных территрий возможна.
А то ьлть ты знаешь
Не смеши мои копыта
Вы и понять не можете кто она
Ее нельзя обучать. Никого сильнее нее нет. Над ней никого.
Все зависит от ее собственной силы.
Вы не поймете . Тот кто не сталкивался с этим думает как обычный человек. Это ваше человеческое мышление к силе никоим зреном не пришить
Я вернулась. Это моя тема. Я ее веду. Я знаю что такое сила обычного человека в его максимуме, я знаю что такое ведьмина сила самая ничтожная.
Эта крутая бабиха не человек. Она выше и сильнее богов. Представляете какой силой она обладает?
Почему она сейчас ничтожество? Я писала тут.
Надо ли ее ждать? А нах? Она решит все ваши проблемы? Нет. Она их длбавит вам. Она уничтожит мусульманство как религию. Ну и скажите, ей рады будут мусульмане?
Она уничтожит все религии. Вы рады будете? Да против нее восстанет половина рабов этого мира, если ее весь мир вообше.
Ваши церкви и мечети будут уничтожены. Вам запретят крестить детей. Вам запретят кланяться вскм полряд.
Она вернет людям Дух и Волю. Вы сами станете богами.
Но сначала ей надо убить ваши религии и ваше рабское мышление.
Я вот недавно забегала в один чат, так там закинула удочку,. И меня чуть религиозники заживо не сожгли.
Вы больны, люди. Вам обязательно надо кому-то кланяться, кому-то молитьс. У кого то просить что то
Религия - это болезнь мозга и убийца силы.
На ошибки плюйте. Ненавижу смартфоны)))
Я вот недавно забегала в один чат, так там закинула удочку,. И меня чуть религиозники заживо не сожгли.
Вы больны, люди. Вам обязательно надо кому-то кланяться, кому-то молитьс. У кого то просить что то
Религия - это болезнь мозга и убийца силы.
На ошибки плюйте. Ненавижу смартфоны)))
Вот так-то, милашки.
Ладно, я предсказывать на 23 потом начну. В декабре)) а до декабря надо силу подкопить. Я истратила всю уже. Даже за таро сейчас не берусь
Да кому она сдалась нах.
Я ее и не ждала никогда. Я просто Ведьма. Мне эта правительница нах не уперлась как и боги человеческие. Я за нее только в том случае, если она уничтожит религии.
Да и я гадаю и кое-что творю. А она связана с будущим.
А тот кто ждет кого-то, кто появится и решит все проблемы, тот дождется только гроба своего.
Правительница бабиха крутая, но когда она там вылезет ... зараз силы накоплю и пойду опять в будущее - мне делать нех больше
Я на Болотах.
Вообще, она должна сейчас прийти. Ну не прям в этом году. А вот когда
Белор Укр и Рос - эти три страны имеют разных президентов. А должен быть один. И не тот кто сейчас у власти. И не те кто сейчас у власти. Ни один из них не подойдет. И эти религии еще. Вот религиозные войны точно видела
Исламисты захотят прописать в Констит аллаха и христа. Для начала так. А потом тушите свет и валите нах)))
Объединить три страны нужно самому человеку, который ненавидит религии. Это не атеист. Это человек, знающий, что боги есть, но их презирающий.
Ладно, когда там Полнолуние?)) Мне надо заказ сделать и откопать бараньи черепа. Барашки не пострадали. Я их нашла в лесу уже черепами они были)))
И новое оружие. То, которого ни у кого нет.
Из будущего слышу это - Оружие! Оружие! Оружие!