Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

А я про Белого Всадника смотрела в ютубе. Там говорили, что это мужчина, бывший военный.

Это женщина. Я вам говорю на сто процентов. Я нечаянно услышала ее когда хотела спать. Она мне сказала 72 цифру. Я так испугался. Но я поняла что это она. Женский голос и говорит впрям как робот. Она и к вам придёт что то скажет. И ещё несколько слов она мне сказала. Мать, хорошо и ясно. Что это все значит я не знаю. Женский голос как робот.

Гость
Гость

Это женщина. Я вам говорю на сто процентов. Я нечаянно услышала ее когда хотела спать. Она мне сказала 72 цифру. Я так испугался. Но я поняла что это она. Женский голос и говорит впрям как робот. Она и к вам придёт что то скажет. И ещё несколько слов она мне сказала. Мать, хорошо и ясно. Что это все значит я не знаю. Женский голос как робот.

Ахаха) это Алиса, искусственный интеллект.

Гость
Гость

Да уже хоть НЛО. Кто угодно, кто прекратит войну.

Гость

Тут автор писала еще до войны, что правительница потребует отказа от религий. Я отказываюсь. После этих событий богов для меня нет. А если они и есть, то они все ничтожества, недостойные быть.
Автор, я с тобой.

Гость

А как вы смотрите на то, что автор говорила, что эта операция на 3 дня и войны не будет?

Гость
Гость

А как вы смотрите на то, что автор говорила, что эта операция на 3 дня и войны не будет?

Главное автор увидела. ЛНР и ДНР 8 лет были никому не нужны, и тут автор написала и началось. И что теперь? Они в составе РФ. Королева умерла, а Украина точно в нато. Такого оружия как в Украине сейчас и у нато нет.
Что про войну, так ее и сейчас нет. Войны же нет, за это штрафуют. Спецоперация идет.
А Вы что в этой теме делаете, раз автор войну не предсказала? Идите к другим, я читала где-то в интернете о войне еще давно. Кто-то предсказывал.
Автор, я теперь жду освобождения Мариуполя и Билецкого президентом Украины. Кстати, нашла автора темы, в поисковике вылазит.

Гость

Но всё же мне кажется, это мужчина. Ну правитель мира. Или просто мне так хочется, или невозможно представить себе девушку правительницу. Думаю, должен быть мужчина, сильный, умный, смелый и справедливый.
Да и предсказания в интернете о мужчине в основном.

Гость
Гость

Она сказала Вам "Мать"? и "72"? И всё?

Гость
Гость

Она сказала Вам "Мать"? и "72"? И всё?

Нет, она редко появляется ко мне. И ещё вспомнила слово "знаю". А что она знает не в курсе. Это не Алиса робот. Здесь что-то другое, я пугаюсь когда она приходит ко мне резко и что-то говорит. Так резко сказала 72 что быстро открыла глаза. Я думаю она скоро всем будет заходить и скажет кто она. Может мужчина тоже есть, но женщина на 100 процентов. Может двое будут править.

Гость
Гость

Нет, она редко появляется ко мне. И ещё вспомнила слово "знаю". А что она знает не в курсе. Это не Алиса робот. Здесь что-то другое, я пугаюсь когда она приходит ко мне резко и что-то говорит. Так резко сказала 72 что быстро открыла глаза. Я думаю она скоро всем будет заходить и скажет кто она. Может мужчина тоже есть, но женщина на 100 процентов. Может двое будут править.

Может быть ей 72 года)) Она часто приходит? И всегда говорит что-то?

Гость
Гость

Вы ее не видели? Как она выглядит?

Гость
Гость

Незнаю, сколько лет ей. Нет я её не видел, только слышу. Она редко приходит но приходит и пугает. Мне самой страшно слышать голос как у робота. Но это не Алиса. А потом я случайно нашла какой-то канал в Ютубе. Канал называется Наследия. Там есть разные темы. И одна из них как раз про Мессие говорят. Что появится Мессия и он будет говорить по телепотически. Не знаю мне самой что думать. Пока она не пришла. Как придёт снова вам сообщу что она ещё мне сказала.

Гость
Гость

Простите за ошибки. Волнуюсь немножко когда пишу про неё.😊

Гость
Гость

Незнаю, сколько лет ей. Нет я её не видел, только слышу. Она редко приходит но приходит и пугает. Мне самой страшно слышать голос как у робота. Но это не Алиса. А потом я случайно нашла какой-то канал в Ютубе. Канал называется Наследия. Там есть разные темы. И одна из них как раз про Мессие говорят. Что появится Мессия и он будет говорить по телепотически. Не знаю мне самой что думать. Пока она не пришла. Как придёт снова вам сообщу что она ещё мне сказала.

Вы мужчина или женщина? Так пишете окончания, что не поймешь.

Гость
Гость

Простите за ошибки. Волнуюсь немножко когда пишу про неё.😊

Вы можете у нее про войну спросить? Когда это прекратится. Зачем это всё.
Так страшно жить. Уже не знаешь кому верить и во что.

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина? Так пишете окончания, что не поймешь.

Я женщина. Писать мне на русской клавиатуре очень трудно.

Гость
Гость

Вы можете у нее про войну спросить? Когда это прекратится. Зачем это всё.
Так страшно жить. Уже не знаешь кому верить и во что.

Она резко приходит и уходит. Не могу ничего просить. Вот вчера я хотела уснуть и вдруг слышу женский голос снова. Назвала слово змея. Я снова встала от испуга. Через некоторое время снова слышу слова мать. У меня психикой все порядке. Я часто посещаю к врачам у меня все нормально. Но кто это, и зачем приходит я не знаю. Мне самой страшно спать. Просто я думаю что то-то будет. Она просто предупреждает и все.

Гость
Гость

Она резко приходит и уходит. Не могу ничего просить. Вот вчера я хотела уснуть и вдруг слышу женский голос снова. Назвала слово змея. Я снова встала от испуга. Через некоторое время снова слышу слова мать. У меня психикой все порядке. Я часто посещаю к врачам у меня все нормально. Но кто это, и зачем приходит я не знаю. Мне самой страшно спать. Просто я думаю что то-то будет. Она просто предупреждает и все.

И давно она так приходит? С какого года?
Я читала в ютубе комментарии под видео с предсказаниями, и там многие тоже пишут, что что-то слышат и видят, но они про себя говорят, что это они и есть Мессии)

Гость
Гость

Я читала в ютубе комментарии под видео с предсказаниями, и там многие тоже пишут, что что-то слышат и видят, но они про себя говорят, что это они и есть Мессии)

Я ни на что не намекаю, просто в ютубе многие себя называют матерью мира или царем. ))

Гость
Гость

Они все хотят ею быть. Ха ха. С 2020 года она так приходит.

Гость

Тут автор в теме и другие смеялись про член правителя. А я сегодня в ютубе наткнулась на видео, автор Яснорица и она гадает на таро "Какого размера причиндал у царя" . Сумасшедшая какая-то что ли. Как на такое гадать можно и видео еще снимать

Гость
Гость

Тут автор в теме и другие смеялись про член правителя. А я сегодня в ютубе наткнулась на видео, автор Яснорица и она гадает на таро "Какого размера причиндал у царя" . Сумасшедшая какая-то что ли. Как на такое гадать можно и видео еще снимать

И что она нагадала?)

Гость

Я не досмотрела. Включила, думала, может быть просто название такое для рекламы, но она правда стала на этот вопрос карты вытаскивать.
Сейчас досмотрю наверное. Хотя как это мерзко.

Гость
Гость

И что она нагадала?)

Посмотрела, она карты не показывает. Всего 2 карты показала. Остальные просто называет и убирает сразу.
Она сказала, что у него длинный. Кошмар.
И еще сказала, что он может сильно и долго.
Автор, извини, что в твоей теме это пишу. Больше не буду это обсуждать.

Гость

Автор, вы как с таро начинали работать? Какие книги читали? Откуда значения карт узнали?

Гость
Гость

Автор, вы как с таро начинали работать? Какие книги читали? Откуда значения карт узнали?

У автора депрессия, она вам не ответит

Гость
Гость

У автора депрессия, она вам не ответит

Ответила. Я ей написала.

Гость

Так что с правительницей, когда она уже объявится?

Гость
Гость

Так что с правительницей, когда она уже объявится?

А я опят посмотрела эту яснорицу, она сказала, что это она Царица мира)) Так что надо у нее спрашивать. Еще есть в ютубу какая-то полынь, она тоже говорит, что она мать мира, и там много других избранных.

Гость
Гость

А я опят посмотрела эту яснорицу, она сказала, что это она Царица мира)) Так что надо у нее спрашивать. Еще есть в ютубу какая-то полынь, она тоже говорит, что она мать мира, и там много других избранных.

Надо спросить. Куда пропала продавщица из пятерочки?)

Гость
Гость

Продавщица передаёт привет. Ей пока тут писать нельзя, стоит запрет.
Вот ее слова:
"Про королеву все поняли уже? Позор. Дальше значит - Правительнице важен путь. Р.не распадется, но тер.присоединенные таким путем правительнице не нужны. Все надо было сделать, как я писала тут раньше:днр и лнр в состав рф и все. Никаких походов. Не с таким начальством. Теперь же правительница не сможет оставаться в стороне. Она поможет Укр вернуть земли. Р верхушку ждет позор. Они недостойны править такой страной. Это делается для блага Р. Мари у по ль вернется в Укр. Этот парад на руинах - разве это путь силы и справедливости? А гниющие люди в заводе - разве так поступают с пленными? Поэтому Р, беги и сиди тихо. Не готовы вы к завоеваниям"

Дине. "Какую колоду купила? Если ты правша, то колоду держи в правой руке, а тасуй левой и вытаскивай карты левой рукой. Если левша наоборот".

Владу. "Влад, иди на Х. Й"

Кажется, и это тоже сбывается.. Автор, вы написали это 7 мая, тогда еще все думали о победе. То есть, Мариуполь вернется?

Гость
Гость

Пишет короткие романы про продавщицу. Прочитала только что. Автор ржет.
Еще она пишет про Андрея Билецкого. Не сказать по ее статьям, что она кремлеботина) как тут пишут. Но в теме конечно что-то есть, но это скорее всего любовь к России, а не к власти. Да и по ее сообщению последнему здесь видно, что она против такого присоединения территорий.

Гость
Гость

А я написала царю в ютубе. Он говорит, что это он царь Руси и он скоро придет.))

Гость
Гость

А я написала царю в ютубе. Он говорит, что это он царь Руси и он скоро придет.))

Куда же царица делась, та самая которая защищают Россию?

Гость
Гость

Будет много лжецов это очевидно, да и щас их полно в ютубе посмотришь одни пророки, правители, царицы))) только она одна с жестким властным характером со своими весами за честность и справедливость, к чему готовили, воспитывали то и будет) когда ж она появится, я тоже жду. Люди обидели ее наверно несправедливо причём, в ее мире такого нет и она не была изначально приспособлена к такому отношению со стороны людей, она проходит через все это, через боль и страдания. Ну думаю скоро выйдет к людям, поначалу будет может немножко тяжеловато ей, потом справится и пойдет дальше. Нет хуже борьбы, чем с собой)

Гость
Гость

Будет много лжецов это очевидно, да и щас их полно в ютубе посмотришь одни пророки, правители, царицы))) только она одна с жестким властным характером со своими весами за честность и справедливость, к чему готовили, воспитывали то и будет) когда ж она появится, я тоже жду. Люди обидели ее наверно несправедливо причём, в ее мире такого нет и она не была изначально приспособлена к такому отношению со стороны людей, она проходит через все это, через боль и страдания. Ну думаю скоро выйдет к людям, поначалу будет может немножко тяжеловато ей, потом справится и пойдет дальше. Нет хуже борьбы, чем с собой)

Когда ей вернут то что забрали работу, жилье, деньги она поживет придет в себя, выйдет замуж родит детей, после этого будет совершать великие дела. Я так думаю, это мое сугубо личное мнение))) это могло бы случиться ранее замуж, дети, но люди думают только о себе, нерешительные, страх присутствует и т.д.

Гость
Гость

Когда ей вернут то что забрали работу, жилье, деньги она поживет придет в себя, выйдет замуж родит детей, после этого будет совершать великие дела. Я так думаю, это мое сугубо личное мнение))) это могло бы случиться ранее замуж, дети, но люди думают только о себе, нерешительные, страх присутствует и т.д.

А вы гадаете?

Гость
Гость

Мне кажется, если ждать, то долго, как говорят))
Вряд ли при нашей жизни она или он появится

Гость
Гость

А я хочу, чтоб мужчина это был.
Честный, справедливый , жесткий и умный.
Все же женщина как справится с такими людьми? Ее точно уберут.

Гость
Гость

А я хочу, чтоб мужчина это был.
Честный, справедливый , жесткий и умный.
Все же женщина как справится с такими людьми? Ее точно уберут.

Не уберут

Гость
Гость

Не уберут

Для этого ее и воспитывают, обучают для этого мира, эта женщина она как генералша, в другом мире у нее есть свои войска. К тому же у нее есть связь с космосом, с природой и т.д.

Гость
Гость

Для этого ее и воспитывают, обучают для этого мира, эта женщина она как генералша, в другом мире у нее есть свои войска. К тому же у нее есть связь с космосом, с природой и т.д.

Она одно слово скажет и все будет так!

Гость
Гость

Она одно слово скажет и все будет так!

Под нее мужчины даже гнутся, облик только у нее женский, сама она жестоко справедливая, у нее нет чувство жалости, любит детей защищает их, может наказать их для чтобы они поняли и не совершали больше таких ошибок, но защищает от других. в своей семье с мужем она будет милая, женственная но будут свои рамки за пределы нельзя будет выходить, как должна быть настоящей женой такой и будет, она даже своим детям будет справедлива.

Гость
Гость

Под нее мужчины даже гнутся, облик только у нее женский, сама она жестоко справедливая, у нее нет чувство жалости, любит детей защищает их, может наказать их для чтобы они поняли и не совершали больше таких ошибок, но защищает от других. в своей семье с мужем она будет милая, женственная но будут свои рамки за пределы нельзя будет выходить, как должна быть настоящей женой такой и будет, она даже своим детям будет справедлива.

Это ее предназначение, ее хотели убить еще в утробе матери, но не смогли, с рождения начали воспитывать, обучать война из нее делают.

Гость
Гость

Это ее предназначение, ее хотели убить еще в утробе матери, но не смогли, с рождения начали воспитывать, обучать война из нее делают.

Ее хотели уже забрать в свой мир, она очень страдала когда все против нее пошли, тогда хотели ее забрать, но она отказалась сказала что справится.

Гость
Гость

Почему не смогли и кто ее обучает?

Гость
Гость

Почему не смогли и кто ее обучает?

Далеко так заходить не буду на счет того кто ее обучает, такие вещи нельзя рассказывать

Гость
Гость

Далеко так заходить не буду на счет того кто ее обучает, такие вещи нельзя рассказывать

Лучше не трогать ее и близких, бумеранг будет молниеносный и сокрушительный.

Гость
Гость

Лучше не трогать ее и близких, бумеранг будет молниеносный и сокрушительный.

Она не одна же будет, у нее есть своя армия здесь, время придет они проснутся

Гость
Гость

Она не одна же будет, у нее есть своя армия здесь, время придет они проснутся

Продавщица правду писала, ну не всю. Пусть продолжает писать.

Следующая тема