Гость
Статьи
Правитель мира - это …
Обсуждение закрыто

Правитель мира - это женщина

Которая сейчас не в России

Продавшица из Пятёрочки
1 961 ответ
Последний — Перейти
Страница 28
Продавшица из Пятёрочки
Гость

То «задавайте вопросы», то «я не колдунья») Давай определяйся уже)) У меня всё сбылось: нагадала, что всё будет хреново, так и получилось) Так что ты колдунья! Всё хорошо))

Там имелось в виду про Правительницу.
Тут на нее только гадаю.

Зачем уходить и бросать начатое. Не сбудется, надо познавать колдовство другим путем. Я верю в твою силу.

Гость
Mystic VV

Зачем уходить и бросать начатое. Не сбудется, надо познавать колдовство другим путем. Я верю в твою силу.

Я дико извиняюсь) Вы на своей ветке будете ещё отвечать или не ждать уже?)

Гость

Продавщичка, можно вопрос? Ты все время как бы с неприязнью говоришь о королеве бабе Лизе. Она что, плохой человек?

Гость

Еще вспрмнила, что хотела спросить. Как это люди перестануть умотреблять мясо в пищу? Ведь большинство без него жить не может? Вот моя мома ни за что не откажется. А мужики???

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Еще вспрмнила, что хотела спросить. Как это люди перестануть умотреблять мясо в пищу? Ведь большинство без него жить не может? Вот моя мома ни за что не откажется. А мужики???

Не откажутся как это делают веганы, например. А откажутся по причине того, что организму мясо будет не нужно. И нравиться мясо перестанет. Потребности не будет. Это как вот землю же люди не едят, не хотят и не нужна она в желудке.
Организм меняется уже.
Правительница постепенно, насколько хватает у нее сил, меняет организм человека. Возвращает того человека, который жил здесь задолго до всего. Возвращает как бы полубогов, людей не людей в нашем понимании.
Человека изменили ее враги. Мы никогда не были такими слабыми физически и духовно.
И постепенно каждому перестанет нравиться вкус мяса, и организм от этого страдать не будет. Это сейчас нам не хватает витаминов, которые в мясе - так изменили нам организм и не оставили выбора.
Мы сейчас входим не только в золотой век человечества, но и в век Атлантиды.

Продавшица из Пятёрочки

"12 апреля 2022 года происходит весьма редкое астрологическое событие — соединение двух гигантов Солнечной системы, Юпитера и Нептуна в знаке своей обители, в пространстве знака Рыбы. Почему же это событие является эпохальным? В чем его особенность и влияние на весь мир и на каждый из знаков Зодиака?

Соединение этих двух планет происходит каждые 12 лет, но их встреча в знаке своей небесной обители, где обе планеты сильны и властны, происходит лишь раз в 166 лет. В прошлый раз их встреча в знаке Рыбы произошла в 1856 году."

Читали? Это сегодея уже.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавщичка, можно вопрос? Ты все время как бы с неприязнью говоришь о королеве бабе Лизе. Она что, плохой человек?

Ну я сама-то не знаю. А вот карты мои знают. Жду до 1 мая. Просто все называют ввп злом, моего любимчика, и рисуют его то гитлером, то сатаной. Но гитлер - это баба лиза и другие недополитики.

Продавшица из Пятёрочки
Mystic VV

Жду до 1 мая. Потом надо уйти. Я тут писала, колдовство не брошу, но и перестану с ним серьезно возиться. Пойду к людям.
Нужен результат, если его нет, то глупо тратить свою жизнь на чушь.

Как там один иранский поэт писал
"Коль пред небом смирюсь - да сразит меня стыд! Тех я вправе забыть, кем я сам позабыт." Он это про богов.
Мне не нужны ни магия, ни люди, которым я не нужна.
Буду относиться ко всему магическому как к чокнутому дому. А сама вернусь в реальный мир. Может и буду иногда таро раскладывать, но так, как это делают остальные -просто и со скуки.
Пора искать ***, рожать детей, варить им каши по утрам, толстеть, ворчать на *** и на весь мир и тд и тп.
Сила меня кинула! Ну и пусть идет она нах! Вместе с этой правительницей.

Продавшица из Пятёрочки

Хотя нет, с мужлом жить не буду. Меня от одной мысли, что надо будет с мужиком жить - тошнить начинает.
Что тогда в этой жизни еще делать? Я не хочу денег, не хочу роскошной жизни. Для чего жить тогда, если человеческие цели мне не нужны.
Я всего лишь хотела увеличить свои магические способности, уже точно убедиться в том, что я что-то могу.
Не вышло. Ну значит буду зомби.
Или вот как я хотела - поеду в лднр, в мариуполь, буду восстанавливать все. Как закончится спецоперация. Там нужна помощь. А моя жизнь не стоит и рубля. Так помогу людям тогда. Мне же все равно, а люди хотят жить.
"Тот, кто не может исполнить свои мечты, должен помочь исполнить мечты чужие."

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Хотя нет, с мужлом жить не буду. Меня от одной мысли, что надо будет с мужиком жить - тошнить начинает.
Что тогда в этой жизни еще делать? Я не хочу денег, не хочу роскошной жизни. Для чего жить тогда, если человеческие цели мне не нужны.
Я всего лишь хотела увеличить свои магические способности, уже точно убедиться в том, что я что-то могу.
Не вышло. Ну значит буду зомби.
Или вот как я хотела - поеду в лднр, в мариуполь, буду восстанавливать все. Как закончится спецоперация. Там нужна помощь. А моя жизнь не стоит и рубля. Так помогу людям тогда. Мне же все равно, а люди хотят жить.
"Тот, кто не может исполнить свои мечты, должен помочь исполнить мечты чужие."

Это цитата из фильма индийского Скиталец) я так плакала, когда смотрела его. Только он потерял свою любимую, а я свою магическую силу!

Продавшица из Пятёрочки

Кто не спит? Я не сплю.
Тогда расскажу я вам легенду. О которой вы ничего не найдете в интернете. (Про род рыжеголовых может и найдете, но это неверно). Волосы были именно красные.

Древняя Персия. Первая Империя, существовавшая очень давно.
Так вот, эту Первую Империю создал род красноголовых. Не путать с рыжими. И не путать с белым волком Чингисхана. Это разные роды.
Красно-черные волосы. Эти волосы во время битв превращались в ярко- или светло-красный цвет, потом же долго еще были такими, но если не было опасности, то становились опять темно-красными.
Откуда у них такие волосы? Так перейдем же еще дальше. Задолго до Первой Империи.

Их отряд пришел из другого мира. Его отец был у них главным. Они захватили часть земли и обосновались там. Они были белокожие с черными волосами.
Его сын отправлялся часто в соседние земли, иногда один, иногда с небольшим отрядом. Он не грабил, не убивал просто так, он изучал людей. И он полюбил девушку. Она была обычным человеком и они стали встречаться.
Но однажды во время своих вылазок, он оставил своего коня гулять и пастись и ушел к ней. Когда вернулся коня уже не было. А был его труп и люди из знакомого ему места. Они смеялись и пинали тело лошади. Жестокость людей - это ничто. Его жестокость была куда страшнее. Он сам вырезал все село и деревню, откуда пришли эти люди, от мала до велика. Не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков, ни мужчин. И там была его девушка, она в страхе молила его прекратить, но он и ей перерезал горло. Всё было залито кровью. И в это время он был весь в крови с головы до ног. Человеческая кровь попала на его волосы и окрасила их. Что бы он не делал, цвет не менялся. А он убивал дальше. И этот цвет волос вместе с жестокостью стал передаваться из поколения в поколение.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Кто не спит? Я не сплю.
Тогда расскажу я вам легенду. О которой вы ничего не найдете в интернете. (Про род рыжеголовых может и найдете, но это неверно). Волосы были именно красные.

Древняя Персия. Первая Империя, существовавшая очень давно.
Так вот, эту Первую Империю создал род красноголовых. Не путать с рыжими. И не путать с белым волком Чингисхана. Это разные роды.
Красно-черные волосы. Эти волосы во время битв превращались в ярко- или светло-красный цвет, потом же долго еще были такими, но если не было опасности, то становились опять темно-красными.
Откуда у них такие волосы? Так перейдем же еще дальше. Задолго до Первой Империи.

Их отряд пришел из другого мира. Его отец был у них главным. Они захватили часть земли и обосновались там. Они были белокожие с черными волосами.
Его сын отправлялся часто в соседние земли, иногда один, иногда с небольшим отрядом. Он не грабил, не убивал просто так, он изучал людей. И он полюбил девушку. Она была обычным человеком и они стали встречаться.
Но однажды во время своих вылазок, он оставил своего коня гулять и пастись и ушел к ней. Когда вернулся коня уже не было. А был его труп и люди из знакомого ему места. Они смеялись и пинали тело лошади. Жестокость людей - это ничто. Его жестокость была куда страшнее. Он сам вырезал все село и деревню, откуда пришли эти люди, от мала до велика. Не жалея ни женщин, ни детей, ни стариков, ни мужчин. И там была его девушка, она в страхе молила его прекратить, но он и ей перерезал горло. Всё было залито кровью. И в это время он был весь в крови с головы до ног. Человеческая кровь попала на его волосы и окрасила их. Что бы он не делал, цвет не менялся. А он убивал дальше. И этот цвет волос вместе с жестокостью стал передаваться из поколения в поколение.

Тайна где? Почему?
А вот тайна - девушка была беременна. От него. Он убил собственного ребенка. Не зная.
И убил он ее не в гневе, нет, холодный разум. Просто убил.

Продавшица из Пятёрочки

Поо юпитер и нептун надо бы еще написать . Но что-то меня тошнит! А вдруг беременна? Я ведь шарюсь по мирам. Дотаскаюсь так, что принесу в подоле,как в книгах прям)))
Ладно, это от моего недельного голодания видимо. Надо бы поесть.

Продавшица из Пятёрочки

Вопросы про Правительницу до 1 мая))потом же исчезну. Не верю я уже в свои предсказания. Так что, потом не ищите меня. И не говорите - Да кому ты нужна! Искать тебя еще)))

Продавшица из Пятёрочки

Начало юг, затем запад, потом север и окончание пути восток.
Сейчас шаманы раскрыли.
Вторая схема (защита) - из севера в центр, потом на юг.
Третья - юг - запад - север- восток.
В два прыжка не получится.

Продавшица из Пятёрочки

Ну что, время идет. А мои предсказания не идут! Они уселись на трупы и визжат от ужаса! Так дам же им пинка! Трупы будут всегда, и где-то валяется и мой труп. Я до него скоро дойду. И с ним и останусь. Но это не отменяет силу!

Моя сила в быстроте всегда была. Я не предсказываю на столетия вперед.
Да, с правительницей так возможно. Когда там она появится?
Но с лднр и королевой - не так. Время упускать нельзя.

Продавшица из Пятёрочки

Сейчас смотрела гадалок в ютубе. На будущего президента Украины. Кого только не называли. И имена даже.
Всех назвали, кроме Билецкого.
Про него никто не сказал. Только я говорю.
Они не видят что происходит.
Время не то уже. С 22 года время развернулось. Теперь слабаки у власти не нужны.
Сила выбирает силу.
Все кто слаб - исчезнут. И в лучшем случае из власти. В худшем - из мира.
Это очищение. Очищение мира от слабости и глупости.
Ладно, я в горы) мне нужна сила. А то я сама исчезну из этого мира.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Начало юг, затем запад, потом север и окончание пути восток.
Сейчас шаманы раскрыли.
Вторая схема (защита) - из севера в центр, потом на юг.
Третья - юг - запад - север- восток.
В два прыжка не получится.

Полнолуние 16 апреля в 21.55 по киевскому времени.

Продавшица из Пятёрочки

Чтоттам великoбритания обещала? Восстанавливать киeв?
Какой киeв, скоро руины будут в самой великопиздании. И не от нападения из вне, а от гражданской вoйны.

Продавшица из Пятёрочки

Тут посты трут. Я сваливаю. Зачем ждать 1 мая? Ухожу пораньше. Прощайте, бабихи. До 1 мая сижу только на прозе.
И да, даже если сбудется смерть королевы - не вернусь.

Продавшица из Пятёрочки

Понятно, я тут не могу закрыть тему, я не модератор. Поэтому я просто здесь никогда не напишу больше. Эта тема для меня закрыта. И чтобы не было мне соблазна вновь написать в этой теме, я отдаю этим словам кое-что магическое - тема закрыта.

Продавшица из Пятёрочки

Тут посты трут. Я сваливаю. Зачем ждать 1 мая? Ухожу пораньше. Прощайте, бабихи. До 1 мая сижу только на прозе.
И да, даже если сбудется смерть королевы - не вернусь.

Доброе утро, не кипятись, всему своё время, ты же знаешь. Короче, я купила Таро, на работу выходить через 2 месяца, думаю, побалбесничаю. Делюсь впечатлениями: открыла сейчас коробку🤔 колода мне очень понравилась, однако, у меня странные ощущения: руки до локтей стали очень холодными и ломят ( как при артрите🤣), сегодня Вербное воскресенье трогать их не буду, пока поизучаю, после Пасхи попробую. Ощущения необычные, надеюсь это не плохой знак🤣 плохого не почувствовала. Так что выше нос, я с тобой👋

влад
Дина

Доброе утро, не кипятись, всему своё время, ты же знаешь. Короче, я купила Таро, на работу выходить через 2 месяца, думаю, побалбесничаю. Делюсь впечатлениями: открыла сейчас коробку🤔 колода мне очень понравилась, однако, у меня странные ощущения: руки до локтей стали очень холодными и ломят ( как при артрите🤣), сегодня Вербное воскресенье трогать их не буду, пока поизучаю, после Пасхи попробую. Ощущения необычные, надеюсь это не плохой знак🤣 плохого не почувствовала. Так что выше нос, я с тобой👋

таро это от бесов, лучше не связываться.

Гость

Продавщица передаёт привет. Ей пока тут писать нельзя, стоит запрет.
Вот ее слова:
"Про королеву все поняли уже? Позор. Дальше значит - Правительнице важен путь. Р.не распадется, но тер.присоединенные таким путем правительнице не нужны. Все надо было сделать, как я писала тут раньше:днр и лнр в состав рф и все. Никаких походов. Не с таким начальством. Теперь же правительница не сможет оставаться в стороне. Она поможет Укр вернуть земли. Р верхушку ждет позор. Они недостойны править такой страной. Это делается для блага Р. Мари у по ль вернется в Укр. Этот парад на руинах - разве это путь силы и справедливости? А гниющие люди в заводе - разве так поступают с пленными? Поэтому Р, беги и сиди тихо. Не готовы вы к завоеваниям"

Дине. "Какую колоду купила? Если ты правша, то колоду держи в правой руке, а тасуй левой и вытаскивай карты левой рукой. Если левша наоборот".

Владу. "Влад, иди на Х. Й"

Гость
Гость

Продавщица передаёт привет. Ей пока тут писать нельзя, стоит запрет.
Вот ее слова:
"Про королеву все поняли уже? Позор. Дальше значит - Правительнице важен путь. Р.не распадется, но тер.присоединенные таким путем правительнице не нужны. Все надо было сделать, как я писала тут раньше:днр и лнр в состав рф и все. Никаких походов. Не с таким начальством. Теперь же правительница не сможет оставаться в стороне. Она поможет Укр вернуть земли. Р верхушку ждет позор. Они недостойны править такой страной. Это делается для блага Р. Мари у по ль вернется в Укр. Этот парад на руинах - разве это путь силы и справедливости? А гниющие люди в заводе - разве так поступают с пленными? Поэтому Р, беги и сиди тихо. Не готовы вы к завоеваниям"

Дине. "Какую колоду купила? Если ты правша, то колоду держи в правой руке, а тасуй левой и вытаскивай карты левой рукой. Если левша наоборот".

Владу. "Влад, иди на Х. Й"

"Но Мари-у-поль вернет только Бiлецький. У него связь с этим городом. Город его слушается.
Ну всё, бабихи, теперь ставлю запрет писать здесь и с помощью других людей, то есть, вообще никак."

Женя

Может вы и правы насчет королевы, она с 29 марта не появлялась на публике и сейчас впервые пропускает церемонию открытия

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Как ее можно узнать еще? Даже не знаю кто ее увидит или встретит. Она хорошо защищена .
Но она не человек. Поэтому всему что придает человек ценности - она не ценит. Деньги? Ее не купить. Страх? Ее не напугать. Мат ценности? Нет, она может и спать на полу и есть что придется . Красота? Нет. Ради красоты она не пойдет увеличивать губы или делать пластику. То есть вмешательст в ее тело нет.
Но она справедливая. Увидите милую девушку общающуюся с бомжом как с равным себе - это она. Увидите девушку, которая общается с олигархом как с куском д ерьма - это она. То есть смотря по заслугам. Какой человек так она себя с ним и ведет.
Но она очень аккуратна ведь она уже знает, что на нее охотятся. И рано или поздно найдут.
Гадалка в ютубе говорила, что правитель мира связан с металлом.
Я писала что это ее стихия. Не работа. Но это еще и военная техника.
То есть при ней военная мощь страны станет несокрушимой. Ведь она использует и нечеловеческую силу.
У нее есть способность защищать и других.
Но это будет если она станет сильной. А пока она сделала только первый шаг. И она еще слаба.

А причём тут если алигарх то она обязательно с ним будет плохо общяться? Какая разница сколько денег у человека, если он плохой то он и с деньгами и без них такой. Странная ассоциация. Как по мне человек должен относиться ко всем нейтрально. А карты трактуются так как хочет гадающий. Так что вы создали себе идеал и смиренно ждёте пока он придёт

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Посмотрите на карту мира, люди. Скоро она изменится.

Да уж. Меняется до сих пор

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вчера еще погадала. На правительницу и этот мир. Выходит что мир спасет война. Что мир принесет война. Что война и есть мир.

А где сама правительница?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Война будет. Но не для обычных людей. То есть всем людям не нужно будет как в 41. Будет воевать только верх и только специально подготовленные для этого люди.
Это сначала. И будет даже не война, а игра-показуха. Потом же никто не пойдет против нее.

Это игра? Не похоже что-то

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Год быка был для нее тяжелый. Медленный. Как черепаха. Бык для ей волю. Непоколебимую волю. Но бык и держал ее.
А тигр даст решительность, смелость и молниеностость.
Именно с 2022 Правительница начнет действовать решительно. Она станет вмешиваться в дела мира все быстрее и больше.
Этот год - год ее пробуждения. Она вылезет из своего болота и встанет во весь рост.
Нет, она не скажет кто она. И другие ее не найдут. И силы в ней мало. Но она начнет творить. И творить, находясь рядом с людьми.

Так это она начала войну?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Самое главное с КЗ - успели. И всё как надо.
А дальше еще делать и делать и делать.
Что выходит по картам .
Украина - ее нужно оставить напоследок. Украина будет в составе РФ. Но не сейчас. И она не просто так пихдоёхрится с америеой. Это выполнение задачи Матери Мира.

А с Украины наоборот начали

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Россия. Она собирается в путь. Она приедет в РФ. И тогда всё начнется.
Но тут выпадает еще кое-что
Надеюсь не то. Но в рф будет что-то такое, где обычные люди встретятся с элитой военной. Парад? Не знаю. Тepaкт? Захват заложников? Не знаю пока. Там встретится она с ними. И ни один не погибнет из них. Ни одна граната, брошенная в них, не взорвется . То естт она проявит свою силу при свидетелях как-то. При своих людях.
2022 год - это год России.

Нет. не парад вы увидели. Война.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Этот год нужно спать и жрать с оружием в руках. при этом нельзя медлить и оставаться в стороне. Чья разведка будет лучше работать, та страна и будет правитьь миром.
Пора не ждать, а вмешиваться и приказывать. Этот год не любит трусов и нерешительных людей.

То есть Украина будет править миром?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так люди че выходит-то. Жуть какая-то на картах. И кз и украина. Война и там и там как будто. Одновременно.

Ну вот ближе уже

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Так надо по списку. Что дальше.
1. Украина войдет в нато
2. Нападение или какие-то войнушки в двух соседних государствах. Украина и кз вроде я писала. Или не они. Кто там у нас еще соседи))
3. Что-то в самой рф. Майданчик или захват чего-то. Или еще хуже вщрыв.
Все это делается с одной целью - уничтожение рф.
И все это строго по списку или одновременно 2 первых пункта.
Вот и все. Пока гадать больше не буду.

Украине в нато не вошла.
Война есть.

Гость
Гость

Ну вот автор не дождалась смерти королевы.

Гость
Гость

"Но Мари-у-поль вернет только Бiлецький. У него связь с этим городом. Город его слушается.
Ну всё, бабихи, теперь ставлю запрет писать здесь и с помощью других людей, то есть, вообще никак."

Какая связь?

Гость

Прочитала всю тему автора. Есть все же правда. И про войну и про территории. Только что дальше? Где правительница? Она должна была в этому году появиться?

Гость
Гость

Это Андрей Билецкий? Он вернет Мариуполь? У него какая связь с городом?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вопросы про Правительницу до 1 мая))потом же исчезну. Не верю я уже в свои предсказания. Так что, потом не ищите меня. И не говорите - Да кому ты нужна! Искать тебя еще)))

Автор, возвращайся. Войны повсюду. Где она?

Гость

Автор. королева умерла, в этому году. Украина можно сказать в нато, ей все страны нато помогают, вы это видели наверное. Россия пошла за территориями. В общем, если так, то все сбылось.

Гость

Что нам делать? Я в шоке от мира. Всё рушится, как карточный домик. Столько убито людей. Столько всего уничтожено.

Гость
Гость

Что нам делать? Я в шоке от мира. Всё рушится, как карточный домик. Столько убито людей. Столько всего уничтожено.

Кому «нам»? Вы где живёте?

Гость
Гость

Прочитала всю тему автора. Есть все же правда. И про войну и про территории. Только что дальше? Где правительница? Она должна была в этому году появиться?

Я что-то вчера в новостях услышала. Но до конца не смогла услышать. Как раз говорили про неё. Про женщину Мессия которая появилась и она очень хорошо владеет русским языком. Вполне возможно она и будет править миром. Я ещё слышала что телепатически говорит. Как хотела снова послушать канал отключился. Вот она пришла уже и мы все скоро услышим.

Гость
Гость

Я что-то вчера в новостях услышала. Но до конца не смогла услышать. Как раз говорили про неё. Про женщину Мессия которая появилась и она очень хорошо владеет русским языком. Вполне возможно она и будет править миром. Я ещё слышала что телепатически говорит. Как хотела снова послушать канал отключился. Вот она пришла уже и мы все скоро услышим.

Это в каких новостях такое можно услышать?

Гость
Гость

Это в каких новостях такое можно услышать?

Случайно послушала там где канал новостей. РКБ канал, Москва 24 или Россия 24. Не помню случайно в один миг послушала. 😎

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Итак, подытожим
- Украина в нато
- Признание днр и лнр и их вхождение в состав рф
- Смерть королевы
В какой последовательности все будет не знаю.
Думаю так скорее всего 1. Смерть королевы. 2. Украина в нато. 3. Вхождение днр и лнр в состав России.

Офигеть, автор. Еще когда никто и не думал об этом. Я в ахуе.
Погадайте мне! Плииииз!

Гость
Гость

А я про Белого Всадника смотрела в ютубе. Там говорили, что это мужчина, бывший военный.

Следующая тема