Гость
Статьи
Почему люди живут в …

Почему люди живут в иллюзиях?

Смотрю (на этом форуме особо заметно), что большинство людей придумывают оправдания своим неудачам, они готовы винить в своей никчемности кого угодно, родителей, супругов, партнёров, родственников, …

Лёлечка.
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лариска

Обычная алкашня из Чуркина))

Не,живу на Светланской.Ну что сделать,так район называется.
Нормально так,два моста видно.
Дело не в этом.
Все иллюзии можно сломать,в том числе и то,что вот ты достиг чего-то ,и тебя не тронут так ясно?

Гость
Гость

Не,живу на Светланской.Ну что сделать,так район называется.
Нормально так,два моста видно.
Дело не в этом.
Все иллюзии можно сломать,в том числе и то,что вот ты достиг чего-то ,и тебя не тронут так ясно?

Иди на хе/р. Еще твой пьяный бред слушать. Тупизна голожопая.

Гость
Гость

Автор,вы сами живёте в иллюзиях
Попробуйте прое.....башить в Охотском море год,потом вас кинут и ни копья не заплатят.У вас были иллюзии.
Или в 90- е накупить товара, питая иллюзии,что вы его продадите.Его украли,а у вас были иллюзии,что не украдут.
Завтра можно забрать и сдохнуть с голода,а у вас были иллюзии,что выздоровление.
" Больше всех в колхозе работала лошадь,но председателем так и не стала".
Мне много лет,если что.

" Больше всех в колхозе работала лошадь,но председателем так и не стала". Мне много лет,если что. - психология всех нижебродов

Гость
Гость

Иди на хе/р. Еще твой пьяный бред слушать. Тупизна голожопая.

Хорошо.А вы пребывайте в иллюзиях,что у вас все схвачено.
Что вы крутые и ничто вас не пробьет.
Удачи.
С разных адресов писать,под никами разными это просто верх умных и счастливых людей,не пребывающих в иллюзиях.

Гость
Гость

Вокруг нас одни иллюзии.
И иллюзия,что деньги за кап.ремонт не украдут.

Я дерева, я дерева, а ты другое дерева😁

У Вас тоже есть определённые иллюзии, автор...)

Маленькая Вера
Бухие бухи

У Вас тоже есть определённые иллюзии, автор...)

У всех иллюзии - но на форуме реально много мужиков-неудачников, все кому СЗ не отвечают))

Маленькая Вера
Гость

Хорошо.А вы пребывайте в иллюзиях,что у вас все схвачено.
Что вы крутые и ничто вас не пробьет.
Удачи.
С разных адресов писать,под никами разными это просто верх умных и счастливых людей,не пребывающих в иллюзиях.

А при чем тут побьё - не побьёт??? И что теперь бухать целыми днями и диван давить? Странный товарисч

Маленькая Вера

Автор, согласна, таких овощей большинство. У них любимый фильм Мачо и Ботан. Потому что их еще со школы обижали)))

Ира
Срака

Судя по тексту и по нику - вам 16 лет и вы недавно прочитали первую книгу по психологии.

Сказала Срака)))

Ира
СОЛИСТ

Алени и баборабы,тоже живут в иллюзиях и ничего,всё у них акуенчик!

Ты, скунс , опять тут воняешь?

Ира
Гость

Автор глуп,как пробка.
Если рассматривать шире,то,может,мы сами иллюзия.

Сам то понял что сказал?

Гость
Лёлечка.

Я не плачу за капремонт, мне всё равно)

Ага, за квартиру платят ваши родители? Да? Ну конечно вы не платите. Или же живете в доме — налог земельный и на строение — вас не смущает, в контексте — а куда деньги идут? Не?

Гость

В жизни такое БЫВАЕТ. Лично видела, как Ивану дураку досталась великолепная должность и карьера, и как жирное ничтожество необыкновенно удачно в 40 лет вышло замуж за выгодную партию, и фартило дальше.

Гость
Гость

Ты , я смотрю ненавидишь успешных - то)

Я обожаю Илона Маска, самого успешного человека на планете, потому что у него самые грандиозные космические планы.

Гость
Лёлечка.

Я вспомнила недавнее нашумевшее интервью Грефа про тупое стадо. Сколько негатива сыпалось на него. А ведь он сказал то, что есть и много веков. Странно, что кого-то он удивил. Почему вместо того , что бы сказать ему спасибо и подумать, все начали его критиковать. Наши потомки крепостных очень любят когда им в уши дуют, про то какой они великий народ. И что славянский мужик - богатырь. А Греф сказал правду - что он просто дурак.

+1000 👏

Гость
Гость

+1000 👏

Только Греф как раз и ворует у стада и ещё и выговаривает уме,что тупое стадо.

Гость
Гость

Только Греф как раз и ворует у стада и ещё и выговаривает уме,что тупое стадо.

Благодаря стаду, оравшему при ГКЧП.

Роза пустыни

Правда глаза колит, автор. Вот и набросились на вас) но вообще бывают разные случаи в жизни. Но в целом многое зависит от нас! Гораздо легче придумывать себе оправдания и сидеть на попе ровно ( что все тебя кинут например и зачем что-то делать) кароче очень ограниченное мышление у наших товарищей, слепые до возможностей. Они даже не понимают о чем вы пишите…

Гость
Роза пустыни

Правда глаза колит, автор. Вот и набросились на вас) но вообще бывают разные случаи в жизни. Но в целом многое зависит от нас! Гораздо легче придумывать себе оправдания и сидеть на попе ровно ( что все тебя кинут например и зачем что-то делать) кароче очень ограниченное мышление у наших товарищей, слепые до возможностей. Они даже не понимают о чем вы пишите…

Блин, Роза, сначала орфографию подправьте, а потом уже умничайте, а то ведь тоже за дуру примут.
КолЕт, пишЕте, о запятых уже не говорю.
Да, мы не на экзамене, но грамотный - он и в Африке грамотный.

Лёлечка.
Гость

В жизни такое БЫВАЕТ. Лично видела, как Ивану дураку досталась великолепная должность и карьера, и как жирное ничтожество необыкновенно удачно в 40 лет вышло замуж за выгодную партию, и фартило дальше.

Ну да)))

Лёлечка.
Роза пустыни

Немного водички полить, говёшки тут же всплыли). Ну ладно некоторым тут уже по 50 и вся жизнь такая... мда

Гость
Лёлечка.

Немного водички полить, говёшки тут же всплыли). Ну ладно некоторым тут уже по 50 и вся жизнь такая... мда

Вы любительница копаться в говне?

Лёлечка.
Гость

Не,она пахала в мск жтвя в хостеле или еще каком клоповнике и накопила ажж 1,5 млн на квартиру в своем селе и машину четверку купила. Вот те и машина и квартира🤣 я таких селянок сотни повидала,покорительницы😂

Я родилась в Свердловске, если тебе это о чем то говорит, Тупица 😊.
Ладно, блистать тут на фоне лягушек не велика заслуга.
Только вонючки, которые тут называют , себя мужчинами, вы хорошую жизнь будете только в кино видеть. И сделать ничего не сможете. И будете забиваться дома. И скулить на своих форумах и сайтах для неудачников. И спиваться конечно.
Я когда иду гулять, половина таких как вы переходят на другую улицу на 15 метров, потому что у меня собака без намордника))) И никто не подходит, не пискает, хотя нельзя так конечно)

Лёлечка.
Гость

Вы любительница копаться в говне?

А ктому , что гов/но это ты , значит претензий нет?)))

Гость
Лёлечка.

Я родилась в Свердловске, если тебе это о чем то говорит, Тупица 😊.
Ладно, блистать тут на фоне лягушек не велика заслуга.
Только вонючки, которые тут называют , себя мужчинами, вы хорошую жизнь будете только в кино видеть. И сделать ничего не сможете. И будете забиваться дома. И скулить на своих форумах и сайтах для неудачников. И спиваться конечно.
Я когда иду гулять, половина таких как вы переходят на другую улицу на 15 метров, потому что у меня собака без намордника))) И никто не подходит, не пискает, хотя нельзя так конечно)

"собака без намордника", крупная.
Для таких хозяев собак понятия закона вообще не существует.

Лёлечка.
Гость

Я обожаю Илона Маска, самого успешного человека на планете, потому что у него самые грандиозные космические планы.

У меня была коллега, тоже восторгалась голливудскими дивами, а когда ее невестка покупала новую шмотку, на работу выходила с опухшими глазами, т.к. ревела всю ночь)

Гость
Лёлечка.

А ктому , что гов/но это ты , значит претензий нет?)))

Это в ваших глазах я такая.
Но быть уважаемой вами - это быть богатой гопотой, и только.
Гопота - абсолютно не мой стиль.

Гость
Лёлечка.

У меня была коллега, тоже восторгалась голливудскими дивами, а когда ее невестка покупала новую шмотку, на работу выходила с опухшими глазами, т.к. ревела всю ночь)

И кругозор у вас ограничен настолько, что по одной коллеге вы оцениваете всех остальных).

Роза пустыни
Гость

Блин, Роза, сначала орфографию подправьте, а потом уже умничайте, а то ведь тоже за дуру примут.
КолЕт, пишЕте, о запятых уже не говорю.
Да, мы не на экзамене, но грамотный - он и в Африке грамотный.

Спасибо за замечание) стану лучше)
Глаголы плохо пишу, да))

Лёлечка.
Гость

"собака без намордника", крупная.
Для таких хозяев собак понятия закона вообще не существует.

Да, у меня 2 ротвейлера). Крупные, чемпионы) я их привожу то к ветеринару , либо в Сокольники.
И на работе от меня зависит, кому работать, кого сократить.
И поэтому , что такое люди в реале с поджатыми хвостами, я знаю не понаслышке 😉. Я эти взгляды хорошо знаю))

Лёлечка.
Гость

Это в ваших глазах я такая.
Но быть уважаемой вами - это быть богатой гопотой, и только.
Гопота - абсолютно не мой стиль.

Думаешь, я тебя без Ника не узнала, дурашака, которая на форуме мужичка ищет))). А что теперь только инкогнито?))

Гость
Роза пустыни

Глаголы плохо пишу, да))

Если приказывают, то через И.
КолИте штыком! ПишИте быстро!... ударение само подсказывает, что там И. Это побудительное наклонение
Если побудительного наклонения нет, значит изъявительное, там пишется Е, за редким исключением.
Слава моим старым учителям, хорошо учили).

Лёлечка.
Роза пустыни

Глаголы плохо пишу, да))

Щас вспомню как её Сан... как-то . Она убогая, мужика тут пытается склеить, из тех кому даже на СЗ не везет))

Гость
Лёлечка.

Думаешь, я тебя без Ника не узнала, дурашака, которая на форуме мужичка ищет))). А что теперь только инкогнито?))

Примитивно провоцируете).

Лёлечка.
Гость

Если приказывают, то через И.
КолИте штыком! ПишИте быстро!... ударение само подсказывает, что там И. Это побудительное наклонение
Если побудительного наклонения нет, значит изъявительное, там пишется Е, за редким исключением.
Слава моим старым учителям, хорошо учили).

а к слову гов/но, у тебя, гов/но, претензий нет?.. Людям посрать на форум, и пишут тут как придется и попу не рвут и не заморачиваются ))))

Гость
Лёлечка.

а к слову гов/но, у тебя, гов/но, претензий нет?.. Людям посрать на форум, и пишут тут как придется и попу не рвут и не заморачиваются ))))

Совсем не обязательно брызгать своими фекалиями повсюду.
У вас в доме туалет есть? Вот туда, аккуратненько, не забудьте смыть.

Лёлечка.
Гость

Примитивно провоцируете).

Я тебя серая моль узнала)) потому как ты, таких сирых и убогих баб тут не так много. Разные, тут, но там хоть какое-то самоуважение осталось. а таких как ты - мало. Ну раз ты решила меня теперь везде комментировать, ты теперь будешь моей дежурной овечкой. Сани... как там тебя, с желтым кружочком. Ничего, у вижу - вспомню)))

Гость
Лёлечка.

Я тебя серая моль узнала)) потому как ты, таких сирых и убогих баб тут не так много. Разные, тут, но там хоть какое-то самоуважение осталось. а таких как ты - мало. Ну раз ты решила меня теперь везде комментировать, ты теперь будешь моей дежурной овечкой. Сани... как там тебя, с желтым кружочком. Ничего, у вижу - вспомню)))

Если я её увижу, передам от вас привет).

Лёлечка.
Роза пустыни

Глаголы плохо пишу, да))

Розочка, не заморачивайся она со своими глаголами не допёрла, что речь о таких как она, живут в говне - умирают в говне. Она тут по всем ветка скачем - *** защищает, они хоть и в большей части тут примитивы, но на эту страшную жабу не клюют))))

Лёлечка.
Гость

Если я её увижу, передам от вас привет).

ты меня поняла)

Гость

Девочка, реальность такова, к сожалению, что не всё от нас зависит и никакой справедливости в этом мире уж точно нет. Людям всегда хочется думать, что хорошее в их жизни - их заслуга, тогда как плохое - не их вина. На деле же миром правит случай и суровые, беспощадные к слабостям законы. А мы боремся с этим миром как можем, и как правило проигрываем. Но это не повод сдаваться, конечно же.

Гость
Лёлечка.

ты меня поняла)

Лёлечка, совсем не похоже, что вам всего 23.
В 23 девушки ещё не настолько заматеревшие и огрубевшие. Только отсидевшие. Признайтесь, сколько вам на самом деле?

Гость
СОЛИСТ

Алени и баборабы,тоже живут в иллюзиях и ничего,всё у них акуенчик!

Понимаешь, твоя проблема в том, что они реально счастливы (как бы ты их не называл) и любимы, а ты - нет и не будешь

Лёлечка.
Гость

Лёлечка, совсем не похоже, что вам всего 23.
В 23 девушки ещё не настолько заматеревшие и огрубевшие. Только отсидевшие. Признайтесь, сколько вам на самом деле?

В чем грубость? в слове поняла? )) или ты своим трусливым нутром чувствуешь где надо подчиняться?)) ты перечитай ветку может прикинешь мой возраст, хотя таких как ты я с детства ем😋. Вспомни в школе девочек к которым ты даже не подходила, тебе там не разу хвост не зажали, потому как ты с рождения уяснила, на генетическом уровне, где надо язык в попе держать и жить незаметно, внимания не привлекать.
Сидящие общаются не так, их тут видно, но не тебе конечно).

Гость
Лёлечка.

В чем грубость? в слове поняла? )) или ты своим трусливым нутром чувствуешь где надо подчиняться?)) ты перечитай ветку может прикинешь мой возраст, хотя таких как ты я с детства ем😋. Вспомни в школе девочек к которым ты даже не подходила, тебе там не разу хвост не зажали, потому как ты с рождения уяснила, на генетическом уровне, где надо язык в попе держать и жить незаметно, внимания не привлекать.
Сидящие общаются не так, их тут видно, но не тебе конечно).

А что грубого в слове "поняла"?))
Нет, общий тон всех комментов говорит, что вы совсем не юны.
Что касается отсидки... моя соседка отсидела за убийство, вот у неё такой же тон, как и у вас. Она не матерится, но говорит тяжело, не слова, а камни.
Конечно, вы только рисуетесь. На самом деле, вполне возможно, живёте в хибаре с двумя дворняжками...

Гость
Гость

Нет, ни в коем случае. Это в равной степени относится и к мужчинам. Просто я пишу о том, что лично мне как мужчине ярко бросается в глаза.
Если угодно, то и мужики бездумно винят в разводах бывших, но мало кто делает работу над ошибками, мало кто ищет причину в себе.
И вообще, анализировать- это не прокричать, что он или она изменили, поэтому брак распался, а подумать, почему партнёр изменил. И подумать не с позиции, что он просто бабник или она гулящая, а проанализировать своё собственное поведение. Как я уже писал, за год я встретил лишь двух таких людей.
Вообще, тема разводов - она просто для наглядности как наиболее приближенная к восприятию. С таким же успехом можно привести примеры из трудовой деятельности. Я знаю много примеров, когда свои неприятности объясняются тем, сто начальник дурак, хотя в действительности так ненадлежащее исполнение трудовых обязанностей. Об этом я писал в п. 2.
Ну, Как-то так.

При чем тут поведение супруга, если другому нужны связи на стороне? Есть супруги с еще худшим поведением, чем у того кому изменили и им не изменяют.

Лёлечка.
Гость

А что грубого в слове "поняла"?))
Нет, общий тон всех комментов говорит, что вы совсем не юны.
Что касается отсидки... моя соседка отсидела за убийство, вот у неё такой же тон, как и у вас. Она не матерится, но говорит тяжело, не слова, а камни.
Конечно, вы только рисуетесь. На самом деле, вполне возможно, живёте в хибаре с двумя дворняжками...

Возможно в хибарке, а возможно и нет.
Какое это имеет отношение к тому что я написала, что надо стараться в жизни и не обвинять соседку, что у тебя всё не так?

Гость
Лёлечка.

Возможно в хибарке, а возможно и нет.
Какое это имеет отношение к тому что я написала, что надо стараться в жизни и не обвинять соседку, что у тебя всё не так?

У меня всё хорошо.
Я зашла в вашу тему потому, что вижу, вам плохо. Утешать не собираюсь. Просто поговорить. У вас же в реале мало душевных собеседников.

Лёлечка.
Гость

У меня всё хорошо.
Я зашла в вашу тему потому, что вижу, вам плохо. Утешать не собираюсь. Просто поговорить. У вас же в реале мало душевных собеседников.

ты больная?)) или тебе бальзам на душу от фильма Богатые тоже плачут?))))