Смотрю (на этом форуме особо заметно), что большинство людей придумывают оправдания своим неудачам, они готовы винить в своей никчемности кого угодно, родителей, супругов, партнёров, родственников, …
Если честно,то я тоже считаю,что книги и фильмы мало что дают.
Кто-то сочинил,пребывая в своих алкогольных,наркотических и шизофренических мыслях,а все должны ими восторгаться и тратить на них время.
Если бы люди еще читали биографии авторов, а потом решали, стоит ли их читать. Но хотя знаете, вот даже в этой ветке, вы заметили у людей отсутствует логика и работает только "Ты меня уважаешь" . Такое чувство, что между информацией и органом восприятия какой-то нерешаемый лабиринт)). Это как собаку учить французскому языку
Если бы люди еще читали биографии авторов, а потом решали, стоит ли их читать. Но хотя знаете, вот даже в этой ветке, вы заметили у людей отсутствует логика и работает только "Ты меня уважаешь" . Такое чувство, что между информацией и органом восприятия какой-то нерешаемый лабиринт)). Это как собаку учить французскому языку
Да,надо читать биографии.
А где вы увидели диссонанс?
Значит,у вас тоже есть иллюзии.
Вам указали,что в жизни полно иллюзий,причем таких,которые и от вас не зависят.
Лялечка, так не бывает, что вы одна умная, а все другие дураки.
Разве что врач в дурдоме.
А вы именно так себя и позиционируете?))
А чем собаки не угодили?
Вон кошки и собаки младенцев спасают,без знания французского.
А люди со своими знаниями внимания не обратили.
Ответ на ваш вопрос прост, автор.
Потому что так ПРОЩЕ жить. Для того, чтобы работать над собой, стать лучше, зарабатывать больше, жить лучше нужна дисциплина и ЧУДОВИЩНЫЕ, АДСКИЕ УСИЛИЯ! ГОДЫ БЕССОННЫХ НОЧЕЙ!
А для слабохарактерного человека это как прыгнуть в яму с огнем.
Вспомним банальные примеры - Один супруг уходит от другого потому, что ТОТ НЕ УДЕЛЯЛ ЕМУ ВНИМАНИЯ.
Спросишь у такого - А что ты, супруг, сделал, чтобы изменить ситуацию, быть ближе к своему супругу, проявлять к нему больше внимания, заботы? Может тогда бы всё изменилось.
На что всегда один ответ - Нет. Просто побыв с ним я понял, что мне с моим супругом не по пути. Мы разные люди и нам лучше расстаться.
И вы думаете, такой человек когда-нибудь признается... Да не то, что другим, а самому себе, что он просто слишком ленив, чтобы прикладывать усилия к чему-то? Что его мечта как человека быть альфонсом и сидеть у другого человека на шее до конца жизни?
Конечно же нет. Ведь тогда его может начать чувство вины. А ЭТО НЕПРИЯТНО!
Просто тут принято жаловаться, вот и кажется что все ноют. Не будут же тут темы писать, как им хорошо живётся )
Автор,вы потом на склоне лет тоже можете прийти к выводу,что жили в иллюзиях.
Многие достигнувшие всего,к этому приходят.
А вот насчёт тёток,которые вас тянули от ваших целей( пусть и ошибочных), это мелкие и мерзкие люди.
Жизнь ваша и вам решать,что хотеть,пусть и иллюзий.
Тут тема была... Некая Ася-любовница пыталась выставить жён дурами, а себя средоточием ума. А вышло с точностью до наоборот. Причём, и сами любовницы её осмеяли.
Какие-то идеи изначально провальны. Хотя бы просто в силу элементарной логики.
Ваша тема, Лялечка, если разовьётся, будет иметь такой же исход. Вам докажут вашу неправоту.
До свидания).
Тут тема была... Некая Ася-любовница пыталась выставить жён дурами, а себя средоточием ума. А вышло с точностью до наоборот. Причём, и сами любовницы её осмеяли.
Какие-то идеи изначально провальны. Хотя бы просто в силу элементарной логики.
Ваша тема, Лялечка, если разовьётся, будет иметь такой же исход. Вам докажут вашу неправоту.
До свидания).
Да мне всё равно, кто-то живёт, а кто-то тянет жалкое существование. Иногда навевает ночами.
Хотя знаете, возможно вы все и правы. Нет у вас выхода))) Каждый сверчёк должен знать свой шесток. И бедность, болезни, одиночество - пусть для кого-то остаётся нормой. Наверно Богу виднее кому какую судьбу определить. Это наверное мне урок, что бы бисер не метала.
Спокойной ночи.
Да мне всё равно, кто-то живёт, а кто-то тянет жалкое существование. Иногда навевает ночами.
Хотя знаете, возможно вы все и правы. Нет у вас выхода))) Каждый сверчёк должен знать свой шесток. И бедность, болезни, одиночество - пусть для кого-то остаётся нормой. Наверно Богу виднее кому какую судьбу определить. Это наверное мне урок, что бы бисер не метала.
Спокойной ночи.
Плохо кончили: вы все никто, а я в белом пальто.
А всего-то указали, что иллюзии присущи всегда и всем.
Спокойной ночи.
И даже не в курсе часовых поясов,что у меня день.
Интересно,он жил в иллюзиях?
Кстати говоря.Или все понимал,но ничего сделать не мог?
И он ведь,по преданию,и имел дело со стадом.
Да что Вы заладили иллюзии иллюзии))) крыша поехала что ли или пьёте беспробудно ?)) придумали себе в голове какой-то мир иллюзий. А в фактическом мире вас просто постоянно кидают, потому что Вы лошара))
Автор,вы сами живёте в иллюзиях
Попробуйте прое.....башить в Охотском море год,потом вас кинут и ни копья не заплатят.У вас были иллюзии.
Или в 90- е накупить товара, питая иллюзии,что вы его продадите.Его украли,а у вас были иллюзии,что не украдут.
Завтра можно забрать и сдохнуть с голода,а у вас были иллюзии,что выздоровление.
" Больше всех в колхозе работала лошадь,но председателем так и не стала".
Мне много лет,если что.
Вот ты Дол. ба..ёб )))))😁 Год бесплатно пахал )))😁😁. Еще сидит с умным видом.
И щас пришли сюда показать какая выумная, но не вышло. До вас даже не дошло, что люди вам подигрывают. Заработала она. На са са ла Ла Ла Ла
А так, ясно что ниче она не заработала к 23 годам. Максимум квартиру в аренду в мегаполисе взяла. Но не она. Боже, скоко тупой лапши 🤣🤣🤣🦥
Не,она пахала в мск жтвя в хостеле или еще каком клоповнике и накопила ажж 1,5 млн на квартиру в своем селе и машину четверку купила. Вот те и машина и квартира🤣 я таких селянок сотни повидала,покорительницы😂
И щас пришли сюда показать какая выумная, но не вышло. До вас даже не дошло, что люди вам подигрывают. Заработала она. На са са ла Ла Ла Ла
А так, ясно что ниче она не заработала к 23 годам. Максимум квартиру в аренду в мегаполисе взяла. Но не она. Боже, скоко тупой лапши 🤣🤣🤣🦥
О,ну как же без вас. Все вокруг насосали на мерсы и котеджы, Одна ты х ую бесплатно сосёшь)))
А ты успешная щелка,только злая,а так ничего.
Куар коды в автобусе как проверяешь,норм?
Носи памперсы,а то от злости в трусы наделаешь.
Это ты нахватался ценной информации в кулуарах каких-то ??? с ЦРУшниками дружбу водишь или на ютуб-каналах просветился?))))
А может килька тихоокеанская шепнула?)
Ты прикинь да??? У нормальных людей собственные хаты в Москве и Спб)) что в головёшке не укладывается?))) Ну да у тебя туда только соска помещается.
Потом бац,прокурора убили,а именно взорвали на его даче,за то,что садил за деньги.
И все в городе знали.Кто- то вышел,и тут нежданчик получился.
А тот в иллюзиях пребывал,что он крутой.
Дача полностью разрушена,а на могилке за ночь кучи из Гуана появились,постарались.
Ваш Греф дурит народ,сам.То есть иллюзионист.
ты идиот?
Чмоня, ты выше писал что , ты нищеброд и деньги только у прокуроров, и злорадствуешь когда богатеньких стреляют. Чет ты быстро разбогател, за 15 минут 4 хаты заработал?😁
В море.Причем тут иллюзии и нищеброд?
Что общего? В 90- е стоили очень недорого.
Но прекрасно осознаю,что в связи с законом об облагораживании любого города,если ваш дом не впишется в планы города,его снесут и ваш тоже.
И будут иллюзии опять,что вы что-то заработали.
Почитайте.
Не,она пахала в мск жтвя в хостеле или еще каком клоповнике и накопила ажж 1,5 млн на квартиру в своем селе и машину четверку купила. Вот те и машина и квартира🤣 я таких селянок сотни повидала,покорительницы😂
Селянки - это твой уровень )) мама, сеструха, 😁😁 .сама откуда? из райцентра? Ты даже не понимаешь, что сама себя выдаешь, тупица))
Мне например такие не встречались в Москве, потому что я в приличных местах бываю)
В море.Причем тут иллюзии и нищеброд?
Что общего? В 90- е стоили очень недорого.
Но прекрасно осознаю,что в связи с законом об облагораживании любого города,если ваш дом не впишется в планы города,его снесут и ваш тоже.
И будут иллюзии опять,что вы что-то заработали.
Почитайте.
Вам под снос что-то перепало?) а почему 4 квартиры , не надо всех соседей считать))