Гость
Статьи
Зачем вы рожаете …

Зачем вы рожаете рабов?

Зачем рожать детей в среднестатистической семье? Вы же обрекаете своего ребёнка на пожизненную рутину, чтобы просто выживать. Большинство людей всю жизнь работает на дядю, в лучшем случаем за среднюю …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

откуда в России богатые- это бандиты))

))))) Богатые это те у кого мозг развит больше, чем у среднестатистического примата который думает исключительно пи.сей.

Блесна
Гость

Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.

Да, к сожалению рождаются такие особи, которых и человеком то назвать нельзя, как автора данного высера... Интересно, с чего столько злобы? Насильно ведь не заставляют рожать, кто этого не хочет. Печально.😰

Блесна
Гость

почему в нормальных странах нет нищуков? никто не оскорбляет людей все достойны хорошей жизни.

В каких "нормальных" такая идилия? Меньше фантазируйте и жизнь наладится.

Гость
Гость

Что писать? Вы сами себя загнали в это. Терпите. Ну реально я вот не могу уважать семейку, если весь ее бюджет на месяц меньше моей одной графы на питание, а они скопом на такие суммы живут.

Вы утверждаете, что дети рабы, рожающие их матери - овуляшки. Вы утверждаете, что нехер рожать вообще. Так? Так. А вы не задумываетесь о том, что люди не дураки? А? Они разве не понимают, что идет пропаганда уничтожения человека? Понимают прекрасно!
И еще: интересно другое: зачем вас мамочки рожали, драгоценность губастую свою рвали в клочья?

Гость

Они везде есть. Оскорбляют потому что нормальным людям неприятны те, кто ест помои, спит на диване вместо кровати с нормальным матрасом, живёт вчетвером в однушке-двушке. Достойны то все, но вот такие ещё больше загоняют себя в беспросвет родами. За это их уважать? Вы знаете как богатые люди называют между собой эту массу человеческую? Бы.д.л.о.

Быд ло это не бедные,это безхребетные,слабовольные люди,а такие есть везде
Еще смешнее такие выглядят когда их пихаешь в средний класс...они так сильно начинают выворачиваться под начальство,что дивы даешься...а потом сидит,отьиметый во все щели и вякает как он крут...

Гость
Блесна

Да, к сожалению рождаются такие особи, которых и человеком то назвать нельзя, как автора данного высера... Интересно, с чего столько злобы? Насильно ведь не заставляют рожать, кто этого не хочет. Печально.😰

Зеркалочка у тебя не получилась, свиноматка.
Интеллект твой не позволил😁

Гость
Блесна

В каких "нормальных" такая идилия? Меньше фантазируйте и жизнь наладится.

недавно писала девушка из Швеции или Норвегии...что все замечательно, на рубли 160 тыс получает безработный на 1.

Гость
Скорая помощь

😂😂😂

Да просто именно эти которые орут надо рожать, они же орут надо работать не смотря ни на что! Тяжело? Не нравится? Иш неженка! А как же другие? Раньше в поле рожали! Все терпят и ты терпи! Мало ли, что работу ненавидишь, а родит надо!
Автору +++1000. В чём смысл этого всеобщего мучения. Сама думаю. И дело не в деньгах, а в том что процентов 70 населения, не могут себя реализовать в заданных условиях!

Блесна
Гость

Зеркалочка у тебя не получилась, свиноматка.
Интеллект твой не позволил😁

Зато у тебя о*уенный интеллект, одни свиноматки на уме...😂, так чего твой пукан на орбиту вышел, что кто то там рожает, тебе чего печалиться?

Блесна
Гость

недавно писала девушка из Швеции или Норвегии...что все замечательно, на рубли 160 тыс получает безработный на 1.

Хорошо там где нас нет, верная поговорка, да в Норвегии даже убийцу 70 с лишним человек, Брейвика, посадили в условия пятизвездочного отеля.

Гость
Гость

Что писать? Вы сами себя загнали в это. Терпите. Ну реально я вот не могу уважать семейку, если весь ее бюджет на месяц меньше моей одной графы на питание, а они скопом на такие суммы живут.

Да и еще я поняла: здесь ведется скрытая борьба между детных и бездетных. Стереотипы правят людьми, к сожалению. Ребята, не завидуйте вы никогда никому. Она вышла замуж/он женился, она родила ребенка - это хорошо. Еще один человек пришел в наш мир. И его надо воспитать человеком, уважающих людей, любящих природу, но не быдляком. Да, это очень трудная работа! И все упирается в финансы. У кого-то их дофига, а у кого-то их - нихрена. Но мы люди - здравомыслящие! Зачем ссориться из-за наличия детей в семье? (Не,я не сдаюсь здесь ни перед кем! - читала все комментарии и статью автора!). Мы - не рабы, мы свободные люди. Хотим - создаем семьи, хотим нет, хотим - рожаем детей, а хотим - нет. Рабы те, кто живет по указке. У кого мнения своего нет. А у нас оно есть. Только у каждого свое.

Гость
Шапокляк

Быд ло это не бедные,это безхребетные,слабовольные люди,а такие есть везде
Еще смешнее такие выглядят когда их пихаешь в средний класс...они так сильно начинают выворачиваться под начальство,что дивы даешься...а потом сидит,отьиметый во все щели и вякает как он крут...

Такие живут по указке - женись на этой. Он женится на не любимой, ломает жизнь и себе и своей избраннице.

Гость

Одно дело когда сам мыкаешься, другое, когда на эти мытарства обрекаешь своих детей. Зачем рожать детей в эту нищету, чтобы пополнять количество уборщиц, грузчиков и других разнорабочих, вкалывающих за копейки.

Блесна
Гость

Да просто именно эти которые орут надо рожать, они же орут надо работать не смотря ни на что! Тяжело? Не нравится? Иш неженка! А как же другие? Раньше в поле рожали! Все терпят и ты терпи! Мало ли, что работу ненавидишь, а родит надо!
Автору +++1000. В чём смысл этого всеобщего мучения. Сама думаю. И дело не в деньгах, а в том что процентов 70 населения, не могут себя реализовать в заданных условиях!

Нет проблем, каждый сам в состоянии решить, рожать или нет, автору с таким видением мира это противопоказано, вот только навязывать свой негатив не нужно.

Гость

Дорогой мой автор! Обращаюсь к вам. Не хотелось мне, правда, писать про своих знакомых, но все же напишу. Хочу расставить все точки над i. Дочь моей подруги познакомилась с одним молодым человеком, вернее его с ней познакомили. И папаша с мамашей его стали к ней поддергивать поближе - ты ее и в койку затащи, и сделай ее ребенка, женись на ней. Ему самому она была безразлична, как вчерашний день. Но он согласился жениться. Сыграли пышную свадьбу. Молодая жена переехала к мужу в дом и там началось такое, что врагу не пожелаешь. Ее мать с ней пытались поссорить, она не должна была ездить к своим родителям, а должна была быть только подле своего мужа. Далее, свекровь потребовала с нее зарплатную карточку. Та ей отказала. Мужанек ее требовал от нее по своей мыслишки и по наитию мамочки с папочкой, чтобы та надавила на свою мать, чтобы мать ее дарственную на квартиру ей подписала и муженька ее туда прописала - в свою собственную квартиру. Спустя три недели после свадьбы молодая забрала свои вещи полностью и ушла из этой семейки, через недельку они с мужем подали на развод и еще через месяц они развелись официально. Ну, он ей там в ЗАГСе отдал последнюю ее вещь, случайно забытую у него в доме. Отдал и ушел от нее прочь. Она была до безумия счастлива от того, что избавилась от этого рабства! Настоящего рабства.
Все мы не рабы, а свободные люди. Хочу - рожаю, хочу - знакомлюсь и создаю семью, а хочу - нафиг все это посылаю.

Блесна
Гость

Да что ж такое то... С чего вам есть дело до какой то не богатой семейки, чего думать, на сколько они там едят? У вас более приятных мыслей нет разве, с таким высоким благосостоянием? Этим людям (нищим) уж точно нет дела, уважаете вы их или нет. Б**ть, тут почитаешь некоторых и слов нет, презрения сколько к людям, а они ведь все разные и во всех странах люди с разным уровнем жизни и это нормально.

Гость
Блесна

Нет проблем, каждый сам в состоянии решить, рожать или нет, автору с таким видением мира это противопоказано, вот только навязывать свой негатив не нужно.

Нужно.
Если нищим свиноматкам не показывать их свинячью сущность, то они так и дальше будут довольно похрюкивать и вываливать новое мясо для господ за маткапитал и путинскую подачку в 10 тыщ.
Ачотакова?
В войну рожали (ц)
Ну а что детишки помучаются - мамочек не волнует.
Мамочка раздвинула ляхи - а дальше сами разбирайтесь😁

Гость
Гость

Стравливание детных/бездетных 1000-процентное.

Гость

Нужно.
Если нищим свиноматкам не показывать их свинячью сущность, то они так и дальше будут довольно похрюкивать и вываливать новое мясо для господ за маткапитал и путинскую подачку в 10 тыщ.
Ачотакова?
В войну рожали (ц)

Ну на что вы надеетесь ? От вашей авторитетной (нет) писанины кто-то передумает жить так, как хочет ? 😂😂😂 🤦

Гость
Basdalama

Ну на что вы надеетесь ? От вашей авторитетной (нет) писанины кто-то передумает жить так, как хочет ? 😂😂😂 🤦

Может кто-то задумается и вместо 5 детей родят только 2.

Гость
Гость

Жизнь нищука ужасна, а рожают они чтоб ещё дети их помучались, рожают себе клоуна-раба, чтобы наблюдать а как он будет карабкаться из болота, такое изощренное развлечение.

угу, все ясно - накаляют аудиторию. Накаляйте дальше. Смотрите, не обожгитесь.

Гость

Такие живут по указке - женись на этой. Он женится на не любимой, ломает жизнь и себе и своей избраннице.

Самое настоящее легкоуправляемое ***
Они же не могут быть только работягами...приближенные к лидерам

Гость

Думаете бьет ее?марально изводит?все запрещает?

Гость
Basdalama

Смотрите, как хитро придумано - - обосрать женщину как мать и как человека и в то же время прекратить рождаемость словами. Информационная война идет.
А еще тут схлестнулись две противоборствующие силы - кто детей любит и кто ненавидит детей. А слова "рабы", "лохматка" - инструменты в их игре.

Гость
Гость

Стравливание детных/бездетных 1000-процентное.

начали пропагандой уничтожения рода человеческого, а кончили сварой

Гость

Может кто-то задумается и вместо 5 детей родят только 2.

Нееееееет...даже не надейся................

Гость
Блесна

Читай внимательно, что написано.

Гость
Шапокляк

Нееееееет...даже не надейся................

идет битва между детными и не детными. Да еще пропаганда подпустила.

Гость
Шапокляк

все может быть. Уважаемая Шапокляк, если будет у Вас желание, прочтите, пожалуйста, что я написала автору. Я ей рассказала про дочь своей подруги. Там не били физически, там били морально.

Гость
Шапокляк

вот оно: читайте .
Дорогой мой автор! Обращаюсь к вам. Не хотелось мне, правда, писать про своих знакомых, но все же напишу. Хочу расставить все точки над i. Дочь моей подруги познакомилась с одним молодым человеком, вернее его с ней познакомили. И папаша с мамашей его стали к ней поддергивать поближе - ты ее и в койку затащи, и сделай ее ребенка, женись на ней. Ему самому она была безразлична, как вчерашний день. Но он согласился жениться. Сыграли пышную свадьбу. Молодая жена переехала к мужу в дом и там началось такое, что врагу не пожелаешь. Ее мать с ней пытались поссорить, она не должна была ездить к своим родителям, а должна была быть только подле своего мужа. Далее, свекровь потребовала с нее зарплатную карточку. Та ей отказала. Мужанек ее требовал от нее по своей мыслишки и по наитию мамочки с папочкой, чтобы та надавила на свою мать, чтобы мать ее дарственную на квартиру ей подписала и муженька ее туда прописала - в свою собственную квартиру. Спустя три недели после свадьбы молодая забрала свои вещи полностью и ушла из этой семейки, через недельку они с мужем подали на развод и еще через месяц они развелись официально. Ну, он ей там в ЗАГСе отдал последнюю ее вещь, случайно забытую у него в доме. Отдал и ушел от нее прочь. Она была до безумия счастлива от того, что избавилась от этого рабства! Настоящего рабства.
Все мы не рабы, а свободные люди. Хочу - рожаю, хочу - знакомлюсь и создаю семью, а хочу - нафиг все это посылаю.

Блесна
Гость

Нужно.
Ачотакова?
В войну рожали (ц)

Да поххер тем женщинам на твои "показывания", если они хотят рожать, то будут! А пока ты показываешь здесь свою злую натуру и горящий пукан! И вообще... будь добрее к людям, а то жизнь тебя накажет, нельзя так...

Гость

ну так то большинство. А я для того рожаю, чтобы занимался квантовой физикой или биоинформатикой или еще чем-то. Куча есть всего интересного в этой жизни

Гость
Блесна

Да поххер тем женщинам на твои "показывания", если они хотят рожать, то будут! А пока ты показываешь здесь свою злую натуру и горящий пукан! И вообще... будь добрее к людям, а то жизнь тебя накажет, нельзя так...

Сколько ты уже вывалила новых нищебродов?

Блесна
Гость

Сколько ты уже вывалила новых нищебродов?

Вываливаешь по ходу в этой теме только ты... поток овна. А нищеброд, с твоей колокольни, какой доход имеет? А ты само богато? Детей будешь рожать?

Гость
Блесна

Вываливаешь по ходу в этой теме только ты... поток овна. А нищеброд, с твоей колокольни, какой доход имеет? А ты само богато? Детей будешь рожать?

Возможно, она просто не может родить.
По данным опроса какого-то журнала, половина чайлдфри - женщины, безрезультатно пытавшиеся забеременеть и выносить. Не получилось.
Поплакали, погоревали, попривыкли... а потом возгордились.

Гость

По данным опроса какого-то журнала, половина чайлдфри - женщины, безрезультатно пытавшиеся забеременеть и выносить. Не получилось.

Или озлобились от обиды

Блесна
Гость

Всякое бывает, что не получилось, не сложилось и т.п. Но далеко не все льют такую злобу, упоминая свиноматок. Оно по ходу, всех родивших хоть одного ребенка женщин ненавидит...

Гость
Блесна

Путинские получаешь на тугосерю?

Гость
Гость

Ову.ляхи, как всегда, пишут согласно своему уровню мышления😁

Гость

Вообще это забавно.
Я, ЧФ, жалею нищих детишек больше, чем их плодущие матери-ову.ляхи.
Что лишний раз доказывает, что ову.ляхи по интеллекту ближе к животным.

Гость

Люди рождаются свободными. Особенно живущие в России. Никто так не свободен на такой огромной территории.
Рабов воспитывают. Такие, например, как автор темы, пишущий под диктовку.

Гость
Гость

Человек, вероятно запорами страдает, отсюда и озлобление и навязчивые идеи о несварении.

Гость

Кроме всего этого, автор с Украины и мелочно завидует российским пособиям. 😁

Гость

Вообще это забавно.

И че?
У животных все просто...

Гость

Человек, вероятно запорами страдает, отсюда и озлобление и навязчивые идеи о несварении.

Смешно)))

Гость

Кроме всего этого, автор с Украины и мелочно завидует российским пособиям. 😁

Мало того что с хохляндии,так еще муженек за волосы на оборты волочет,а пото избивает и говорит ей какая она стремная и что таким нельзя себя копировать

Гость
Шапокляк

Смешно)))

Вызывает сочувствие. У нормального человека при взгляде на ребенка мысль о том, насколько хорошо у него работает пищеварение приходит редко, а то и вовсе не приходит.

Блесна
Гость

Моей дочери уже 20 лет.

Гость
Гость

Вообще это забавно.

Как вы их жалеете, болезная? Перечисляете им половину своей зарплаты? А именно столько, если не больше, матери тратят на детей, отказывая себе во многом.
Жалеть легко. Особенно бесплатно)).

Гость

Как вы их жалеете, болезная? Перечисляете им половину своей зарплаты? А именно столько, если не больше, матери тратят на детей, отказывая себе во многом.
Жалеть легко. Особенно бесплатно)).

Да че ты,не виш чтоли,свинья бесится что ограничена в своем пространственноволевом движении
И злитьсяяяяяяяя на весь мир