Гость
Статьи
Зачем вы рожаете …

Зачем вы рожаете рабов?

Зачем рожать детей в среднестатистической семье? Вы же обрекаете своего ребёнка на пожизненную рутину, чтобы просто выживать. Большинство людей всю жизнь работает на дядю, в лучшем случаем за среднюю …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шапокляк

Да че ты,не виш чтоли,свинья бесится что ограничена в своем пространственноволевом движении
И злитьсяяяяяяяя на весь мир

Кто тут злится, кроме тебя, кривая шляпа?
Я просто объясняю треплу, что оно трепло.

Гость
Гость

Прости, не поняла, что ты противница чф)))

Гость

В *** свою се мобилу сунь

Гость

Прости, не поняла, что ты противница чф)))

Хорошо,прощаю

Шапокляк

В *** свою се мобилу сунь

Ты тож прости

Гость
Шапокляк

Ты тож прости

Я не обиделась). Вуман закалил)))

Гость

Интересно, а что здесь надо давать совет среднестатистической семье рожать или не рожать? Учить как жить? Да каждая семья сама решит, что делать.Причем, без всяких советов!

Гость

О, да тут сборник целый статей - зачем рожают в 15 лет, зачем рожают в 40 лет, а зачем и в 50 лет, зачем рожают больных детей, зачем в нищете рожать, почему не рожают женщины.
Других тем нет, кроме как рожать/не рожать, рабы/не рабы, пропаганды всякие, политика замешана завуалировано, стереотипы, одиночество губит, без секса баба мегера.
Не желаю никого оскорблять, но по мне, это очень смешно. Лучше бы авторы интересное, познавательное что-то предоставляли бы на суд своих читателей, а не совет не рожай - не поднимешь ребенка с такой зарплатой или замуж тебе надо - без мужика и без секса женщина не женщина.
Я о себе писать здесь ничего не собираюсь. Но одно скажу. Когда меня, взрослого человека со своими взглядами на жизнь учат как жить и советы дают типа - рожай/не рожай, выходи замуж/не выходи замуж - я слушаю своего советчика, а потом посылаю его изучать высшую математику.
Комментировать все эти советы как жить тоже не собираюсь. Люди не идиоты, сами поймут что и как делать, как поступить в той или иной ситуации.

Гость

Напоследок: если кому-то мне отписать какие-то оскорбления, отвечать не собираюсь! Предупреждаю заранее.
Ставьте мне минусы, оскорбляйте на все лады - мне не интересно!
Комментировать, отвечать я не буду. Не жалею тратить свое драгоценное время!
Всем продуктивного дня!

Гость
Гость

Рабы защищают родину и вас автор . Так что заглохните .. Если бы не рабы автор то были бы сейчас на галерах или из вас сварили бы мыло или на органы выпотрошили .

Все верно сказано Вами!

Гость
Cвета

Не надоело ахинею писать?
Или вам приплачивают за это?
Несчастливая вы тетка, не несчастная, а именно несчастливая - это гораздо хуже.

нищая

Косточка.
Basdalama

Я из среднестатистической семьи.
Не считаю свою жизнь существованием) Побывала в 19 странах (не считая путешествия по РФ и Украине), в некоторых по 4-5 раз. Умею радоваться жизни и мелочам ...
Если для вас жизнь - рабство, то проблема не в жизни, а в вас))

А я считаю.
Я из бедной семьи и я скорее сдохну, чем продолжу род. Родителям потом раскидаю по понятиям в их старости, зачем они затащили меня в этот ад.

Гость
Гость

Автор, чем больше рабов, тем лучше нормальным людям, тем дешевле цена раба, рабочей силы. Тем больше работы можно навесить на одного раба. А если он размножился, то уязвим и будет ещё больше выслуживать. Раб рад недорогой еде, рабы любят помои есть, сами рассказывают как они питаются на 15к на 4-х, зато больше качественной хорошей еды достанется не рабам.
А ещё рабы из-за своего такого питания, образа жизни долго не живут.

Так ты тоже раб, расписалась

Гость

Стереотипы одни имбицильные в жизни!
Дамы и господа! Может хватит стереотипами типа "не вышла замуж - эгоистка", "не родила ребенка - недоноска", "родила ребенка - какого черта? Не поднимешь с зарплатой такой и с таким мужиком!", "старики - отстой, молодежь - добро пожаловать", "молодежь - полный разврат. Мы не такими были" и информационной войной жить? А? Не надоело?
У каждого человека своя жизнь. Он ею распоряжается, как хочет.
Хочет - рожает, не хочет - нет. Хочет - знакомится, не хочет - нет. Законное право каждого человека. А старость или молодость - все мы молоды, все состаримся и все умрем, только каждый в свое время.
Я только одно, блин, читаю - то без трусов надо шалындать, то пердеть надо при муже/жене - брак укрепится так (ха-ха-ха!), то ненавидят бездетных, детных, то стариков и молодежь ненавидят - всякий бред.
Господа модераторы Вомана, если читаете это - зачем пропускаете такой бред? Так аудитории лишитесь!

Гость

Так, от меня требуется комментарий к статье. Дам, так и быть. Признаюсь честно: кто родил, кто не родил, кто женился, кто не женился - мне фиолетово!
Советы чужие мне фиолетовы, давать советы я тоже не собираюсь. Вступать в полемику я тоже не хочу!

Гость

Еще от себя добавлю: не интересны мне эти темы.
Пишите, что хотите, отвечать не собираюсь. Не собираюсь я тратить ни свое драгоценное время, ни слова!

Гость
Гость

Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.

Сказанула, как в лужу села.
Интересные дела творятся: сам из маминой губастки вылез и сам говорит, что баба - свиноматка.
Из какой ты там психушки удрала? Тютя с бритыми месячными?

Гость
Гость

Рабы сами себя уничтожают с первых дней жизни, питаясь плохо, живя в плохих условиях, в скандалах, в пьянке, у нищуков всегда так.

Да, ***-***, почитаешь комменты тех, кто доказывает, что все люди - рабы и думаешь, что ты попал в дурку.

Гость

Почитаешь, полный бред. Ну вас всех к черту!

Гость
Гость

Вы тут первый актер,вообще все кто с небольшим доходом рожает - реально рожают игрушек и рабов для богатых.

Как не красиво в кошелек чужой глядеть.

Гость

Опа-Степа, минусаки мне ставят. Дураку понятно, кто - те, кто без стереотипов жить не может! Продолжайте в том же духе, дамы и господа! Видать, мои комменты читают! И мне кайф и другим драйв!

Гость
Блесна

Да поххер тем женщинам на твои "показывания", если они хотят рожать, то будут! А пока ты показываешь здесь свою злую натуру и горящий пукан! И вообще... будь добрее к людям, а то жизнь тебя накажет, нельзя так...

Да, развелось тут тех, кто орет направо и налево, что женщина-мать свиноматка!
Однако, они забыли, что их тоже рожали их любимые мамочки! Возможно, они сами рожали, просто повыпендриваться захотели! Нищая, раб - почитаешь комментарии, где такие слова фигурируют и думаешь, их вылечили или еще нет?
Вы правы - злоба до хорошего никогда не доводила!

Гость
Блесна

Да, к сожалению рождаются такие особи, которых и человеком то назвать нельзя, как автора данного высера... Интересно, с чего столько злобы? Насильно ведь не заставляют рожать, кто этого не хочет. Печально.😰

Или негатив у него накопился из-за его горькой судьбы (семьи нет, любви нет, даже секса нет!) или же это тролль, который получает деньги за свой злобный комментарий.
Уважаемая Блесна, если читать комментарии про свиноматок и овуляшек с начала и до конца, подумаешь, до какой степени человек психически нездоров. Даже психушка не в силах таким людям помочь.
Молодец! Хорошо им пишите!

Гость
Гость

Вообще это забавно.
Я, ЧФ, жалею нищих детишек больше, чем их плодущие матери-ову.ляхи.
Что лишний раз доказывает, что ову.ляхи по интеллекту ближе к животным.

Овуляхи, интеллект на уровне плинтуса, даже ниже его. Какое вы имеете право людей оскорблять?

Гость

Когда есть своя квартира можно ещё жить. А что делать таким, как я? Мои рабы родили меня в глухой ДЫРЕвне и ещё троих впридачу, потому что там нет качественной контрацепции.Я единственная из 4-х детей ещё как-то продолжаю барахтаться в областном центре, остальные вернулись в дыру, спиваются по-тихоньку. Юности у меня не было.Поступила туда,куда брали на бюджет места.Училась, как могла и одновременно пахала на износ, чтобы выжить. Сейчас продолжаю пахать на износ,чтобы накопить хоть на какую-нибудь халупу. Обычная халупа 27-30 кв м, в ПРИГОРОДЕ на краю географии стоит от 3 000 000 руб. И это пригород!!! На жильё в городе я даже смотреть боюсь. Зарплата 30-35 000 это хорошая зп для нашего городишки.Чтобы накопить нужно быть абсолютно здоровым человеком, никогда не болеть и никогда не лечиться, ни есть, ни пить, ни одеваться, ни обуваться, за собой не ухаживать, детей не иметь и самое главное - жить у кого-то на всем готовом!! У меня даже клочка крыши над головой в родительском доме нет. Встала на очередь за мизерной субсидией на жильё,судя по тому,как она движется мне эти копейки выделят лет в 50-60, если доживу 😁 Где жить до 50 -60 ? Первые на очереди у нас чинуши и все,кто у кормушки. Им выдают многомиллионные субсидии на покупку 5-10 квартиры и вилл за бугром😁 Плодить новых рабов, таких же, как я, для чиновничей рашенской элиты - нет уж. Ни за что. Пусть чинуши плодятся) у них денег море😂

Mia
Гость

Что писать? Вы сами себя загнали в это. Терпите. Ну реально я вот не могу уважать семейку, если весь ее бюджет на месяц меньше моей одной графы на питание, а они скопом на такие суммы живут.

А ещё многие «хвалятся» и делятся рецептами, как растянуть одну тушку курицы на неделю 😂 До них не доходит, что они не экономные, а нищие 😂🤦‍♀️😂😊

Гость
Гость

Вы утверждаете, что дети рабы, рожающие их матери - овуляшки. Вы утверждаете, что нехер рожать вообще. Так? Так. А вы не задумываетесь о том, что люди не дураки? А? Они разве не понимают, что идет пропаганда уничтожения человека? Понимают прекрасно!
И еще: интересно другое: зачем вас мамочки рожали, драгоценность губастую свою рвали в клочья?

При совке рожали, чтобы хату побольше и побыстрее дали, а ещё потому что не было нормальной контрацепции, а ещё потому что в обществе укоренился миф, что дети - это обязательно щасте, без них никак. Моя мать честно мне сказала, что рожала потому что не было нормальной контрацепции, а отказывать мужу нельзя! Общество заклюёт! Таких миллионы. Только, кто признается 😌

Гость
Гость

При совке рожали, чтобы хату побольше и побыстрее дали, а ещё потому что не было нормальной контрацепции, а ещё потому что в обществе укоренился миф, что дети - это обязательно щасте, без них никак. Моя мать честно мне сказала, что рожала потому что не было нормальной контрацепции, а отказывать мужу нельзя! Общество заклюёт! Таких миллионы. Только, кто признается 😌

Общество и сейчас клюет. Одну мою знакомую, на сегодняшний день разведенную и не имеющую детей замахали советами типа "перед иконами стой, молись, чтобы Бог дал тебе семью", "женщина без ребенка - не женщина", "мужик нужен, без мужика никак", "иди на танцы, сексом займись с тем, с кем там познакомишься, пусть он тебе кучерявую девочку в живот положит". Ее это бесит по-страшному. Я ей говорю - успокойся, не обращай внимания. Это твоя жизнь! Проживешь так, как посчитаешь нужным. А советчики пусть говорят. Люди не могут не поговорить, не дать совет. Тем самым, они хотят повысить значимость свою в глазах других.
Немного о себе: я замужем за прекрасным человеком, у нас растут прекрасные сыновья. Хочу сказать следующее: я никогда никого не осуждаю - ни семейных, ни несемейных. Это жизнь каждого!
А оскорбления под тип овуляшка, ребенок -раб, ребенок - личинка (где-то видела такое изречение ***!), семья - полный отстой, одиночество - вперед, одинокие - эгоисты, ***, *** - этими оскорблениями сыпят те, кто неуверен в себе и страдает отсутствием разума!
Хочет человек семью - хорошо, не хочет - тоже неплохо! Жизнь каждого!
Мне тоже советовали поскорее выйти замуж, родить ребенка. Я никого не слушала. Вышла замуж по любви, родила тоже по любви. Люблю детей.С мужем взаимопонимание. Уважаю людей семейных, бессемейных. Но отказываюсь понимать тех, кто оскорбляет.

Гость
Гость

Еще добавлю: не совок, а советское государство, в котором люди жили совершенно другие, не то что сейчас - со шкурными интересами (разумеется, не все!). Такие мужчины и мне до замужества попадались. Им лишь бы отхапать чужое - девиз таких женихов. Да и тогда тоже разные люди были, только все это замалчивалось. Но те времена (я не имею ввиду "черного ворона", подстава соседа!) были лучше - бесплатная медицина, бесплатное образование, к человеку относились с уважением. А сейчас вежливость считают трусостью, доброту - слабостью. В современных фильмах нередко встречаются голые мужики с бабами. В советских фильмах не было видно ни писек бритых/волосатых, ни сисек, ни секса во всех его видах. Тогда цензурой все запрещалось, а сейчас - голая задница снимается. Да и читаешь - то одна звездулька разделась для журнала плейбой, то другая пукнула во время интервью.
Все же считаю советские времена лучшими!!!!!

Гость
Гость

))))) Богатые это те у кого мозг развит больше, чем у среднестатистического примата который думает исключительно пи.сей.

Богатые это крысы и бандюги и не более того.А крысят у простого народа т.к мы для них кошелек.А что бы скрысить большого ума не надо.Взять хотя бы Меркель..К ней домой можно просто в гости зайти и она не откажет в приеме,а путинх.й весь обвешан охраной..Сыкло оно и в Африке Сыкло.Значит есть чему ему бояться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: