Зачем рожать детей в среднестатистической семье? Вы же обрекаете своего ребёнка на пожизненную рутину, чтобы просто выживать. Большинство людей всю жизнь работает на дядю, в лучшем случаем за среднюю …
Интересно, а что здесь надо давать совет среднестатистической семье рожать или не рожать? Учить как жить? Да каждая семья сама решит, что делать.Причем, без всяких советов!
О, да тут сборник целый статей - зачем рожают в 15 лет, зачем рожают в 40 лет, а зачем и в 50 лет, зачем рожают больных детей, зачем в нищете рожать, почему не рожают женщины.
Других тем нет, кроме как рожать/не рожать, рабы/не рабы, пропаганды всякие, политика замешана завуалировано, стереотипы, одиночество губит, без секса баба мегера.
Не желаю никого оскорблять, но по мне, это очень смешно. Лучше бы авторы интересное, познавательное что-то предоставляли бы на суд своих читателей, а не совет не рожай - не поднимешь ребенка с такой зарплатой или замуж тебе надо - без мужика и без секса женщина не женщина.
Я о себе писать здесь ничего не собираюсь. Но одно скажу. Когда меня, взрослого человека со своими взглядами на жизнь учат как жить и советы дают типа - рожай/не рожай, выходи замуж/не выходи замуж - я слушаю своего советчика, а потом посылаю его изучать высшую математику.
Комментировать все эти советы как жить тоже не собираюсь. Люди не идиоты, сами поймут что и как делать, как поступить в той или иной ситуации.
Напоследок: если кому-то мне отписать какие-то оскорбления, отвечать не собираюсь! Предупреждаю заранее.
Ставьте мне минусы, оскорбляйте на все лады - мне не интересно!
Комментировать, отвечать я не буду. Не жалею тратить свое драгоценное время!
Всем продуктивного дня!
Я из среднестатистической семьи.
Не считаю свою жизнь существованием) Побывала в 19 странах (не считая путешествия по РФ и Украине), в некоторых по 4-5 раз. Умею радоваться жизни и мелочам ...
Если для вас жизнь - рабство, то проблема не в жизни, а в вас))
А я считаю.
Я из бедной семьи и я скорее сдохну, чем продолжу род. Родителям потом раскидаю по понятиям в их старости, зачем они затащили меня в этот ад.
Автор, чем больше рабов, тем лучше нормальным людям, тем дешевле цена раба, рабочей силы. Тем больше работы можно навесить на одного раба. А если он размножился, то уязвим и будет ещё больше выслуживать. Раб рад недорогой еде, рабы любят помои есть, сами рассказывают как они питаются на 15к на 4-х, зато больше качественной хорошей еды достанется не рабам.
А ещё рабы из-за своего такого питания, образа жизни долго не живут.
Так ты тоже раб, расписалась
Стереотипы одни имбицильные в жизни!
Дамы и господа! Может хватит стереотипами типа "не вышла замуж - эгоистка", "не родила ребенка - недоноска", "родила ребенка - какого черта? Не поднимешь с зарплатой такой и с таким мужиком!", "старики - отстой, молодежь - добро пожаловать", "молодежь - полный разврат. Мы не такими были" и информационной войной жить? А? Не надоело?
У каждого человека своя жизнь. Он ею распоряжается, как хочет.
Хочет - рожает, не хочет - нет. Хочет - знакомится, не хочет - нет. Законное право каждого человека. А старость или молодость - все мы молоды, все состаримся и все умрем, только каждый в свое время.
Я только одно, блин, читаю - то без трусов надо шалындать, то пердеть надо при муже/жене - брак укрепится так (ха-ха-ха!), то ненавидят бездетных, детных, то стариков и молодежь ненавидят - всякий бред.
Господа модераторы Вомана, если читаете это - зачем пропускаете такой бред? Так аудитории лишитесь!
Так, от меня требуется комментарий к статье. Дам, так и быть. Признаюсь честно: кто родил, кто не родил, кто женился, кто не женился - мне фиолетово!
Советы чужие мне фиолетовы, давать советы я тоже не собираюсь. Вступать в полемику я тоже не хочу!
Еще от себя добавлю: не интересны мне эти темы.
Пишите, что хотите, отвечать не собираюсь. Не собираюсь я тратить ни свое драгоценное время, ни слова!
Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.
Сказанула, как в лужу села.
Интересные дела творятся: сам из маминой губастки вылез и сам говорит, что баба - свиноматка.
Из какой ты там психушки удрала? Тютя с бритыми месячными?
Почитаешь, полный бред. Ну вас всех к черту!
Опа-Степа, минусаки мне ставят. Дураку понятно, кто - те, кто без стереотипов жить не может! Продолжайте в том же духе, дамы и господа! Видать, мои комменты читают! И мне кайф и другим драйв!
Да поххер тем женщинам на твои "показывания", если они хотят рожать, то будут! А пока ты показываешь здесь свою злую натуру и горящий пукан! И вообще... будь добрее к людям, а то жизнь тебя накажет, нельзя так...
Да, развелось тут тех, кто орет направо и налево, что женщина-мать свиноматка!
Однако, они забыли, что их тоже рожали их любимые мамочки! Возможно, они сами рожали, просто повыпендриваться захотели! Нищая, раб - почитаешь комментарии, где такие слова фигурируют и думаешь, их вылечили или еще нет?
Вы правы - злоба до хорошего никогда не доводила!
Да, к сожалению рождаются такие особи, которых и человеком то назвать нельзя, как автора данного высера... Интересно, с чего столько злобы? Насильно ведь не заставляют рожать, кто этого не хочет. Печально.😰
Или негатив у него накопился из-за его горькой судьбы (семьи нет, любви нет, даже секса нет!) или же это тролль, который получает деньги за свой злобный комментарий.
Уважаемая Блесна, если читать комментарии про свиноматок и овуляшек с начала и до конца, подумаешь, до какой степени человек психически нездоров. Даже психушка не в силах таким людям помочь.
Молодец! Хорошо им пишите!
Когда есть своя квартира можно ещё жить. А что делать таким, как я? Мои рабы родили меня в глухой ДЫРЕвне и ещё троих впридачу, потому что там нет качественной контрацепции.Я единственная из 4-х детей ещё как-то продолжаю барахтаться в областном центре, остальные вернулись в дыру, спиваются по-тихоньку. Юности у меня не было.Поступила туда,куда брали на бюджет места.Училась, как могла и одновременно пахала на износ, чтобы выжить. Сейчас продолжаю пахать на износ,чтобы накопить хоть на какую-нибудь халупу. Обычная халупа 27-30 кв м, в ПРИГОРОДЕ на краю географии стоит от 3 000 000 руб. И это пригород!!! На жильё в городе я даже смотреть боюсь. Зарплата 30-35 000 это хорошая зп для нашего городишки.Чтобы накопить нужно быть абсолютно здоровым человеком, никогда не болеть и никогда не лечиться, ни есть, ни пить, ни одеваться, ни обуваться, за собой не ухаживать, детей не иметь и самое главное - жить у кого-то на всем готовом!! У меня даже клочка крыши над головой в родительском доме нет. Встала на очередь за мизерной субсидией на жильё,судя по тому,как она движется мне эти копейки выделят лет в 50-60, если доживу 😁 Где жить до 50 -60 ? Первые на очереди у нас чинуши и все,кто у кормушки. Им выдают многомиллионные субсидии на покупку 5-10 квартиры и вилл за бугром😁 Плодить новых рабов, таких же, как я, для чиновничей рашенской элиты - нет уж. Ни за что. Пусть чинуши плодятся) у них денег море😂
Что писать? Вы сами себя загнали в это. Терпите. Ну реально я вот не могу уважать семейку, если весь ее бюджет на месяц меньше моей одной графы на питание, а они скопом на такие суммы живут.
А ещё многие «хвалятся» и делятся рецептами, как растянуть одну тушку курицы на неделю 😂 До них не доходит, что они не экономные, а нищие 😂🤦♀️😂😊
Вы утверждаете, что дети рабы, рожающие их матери - овуляшки. Вы утверждаете, что нехер рожать вообще. Так? Так. А вы не задумываетесь о том, что люди не дураки? А? Они разве не понимают, что идет пропаганда уничтожения человека? Понимают прекрасно!
И еще: интересно другое: зачем вас мамочки рожали, драгоценность губастую свою рвали в клочья?
При совке рожали, чтобы хату побольше и побыстрее дали, а ещё потому что не было нормальной контрацепции, а ещё потому что в обществе укоренился миф, что дети - это обязательно щасте, без них никак. Моя мать честно мне сказала, что рожала потому что не было нормальной контрацепции, а отказывать мужу нельзя! Общество заклюёт! Таких миллионы. Только, кто признается 😌
При совке рожали, чтобы хату побольше и побыстрее дали, а ещё потому что не было нормальной контрацепции, а ещё потому что в обществе укоренился миф, что дети - это обязательно щасте, без них никак. Моя мать честно мне сказала, что рожала потому что не было нормальной контрацепции, а отказывать мужу нельзя! Общество заклюёт! Таких миллионы. Только, кто признается 😌
Общество и сейчас клюет. Одну мою знакомую, на сегодняшний день разведенную и не имеющую детей замахали советами типа "перед иконами стой, молись, чтобы Бог дал тебе семью", "женщина без ребенка - не женщина", "мужик нужен, без мужика никак", "иди на танцы, сексом займись с тем, с кем там познакомишься, пусть он тебе кучерявую девочку в живот положит". Ее это бесит по-страшному. Я ей говорю - успокойся, не обращай внимания. Это твоя жизнь! Проживешь так, как посчитаешь нужным. А советчики пусть говорят. Люди не могут не поговорить, не дать совет. Тем самым, они хотят повысить значимость свою в глазах других.
Немного о себе: я замужем за прекрасным человеком, у нас растут прекрасные сыновья. Хочу сказать следующее: я никогда никого не осуждаю - ни семейных, ни несемейных. Это жизнь каждого!
А оскорбления под тип овуляшка, ребенок -раб, ребенок - личинка (где-то видела такое изречение ***!), семья - полный отстой, одиночество - вперед, одинокие - эгоисты, ***, *** - этими оскорблениями сыпят те, кто неуверен в себе и страдает отсутствием разума!
Хочет человек семью - хорошо, не хочет - тоже неплохо! Жизнь каждого!
Мне тоже советовали поскорее выйти замуж, родить ребенка. Я никого не слушала. Вышла замуж по любви, родила тоже по любви. Люблю детей.С мужем взаимопонимание. Уважаю людей семейных, бессемейных. Но отказываюсь понимать тех, кто оскорбляет.
Еще добавлю: не совок, а советское государство, в котором люди жили совершенно другие, не то что сейчас - со шкурными интересами (разумеется, не все!). Такие мужчины и мне до замужества попадались. Им лишь бы отхапать чужое - девиз таких женихов. Да и тогда тоже разные люди были, только все это замалчивалось. Но те времена (я не имею ввиду "черного ворона", подстава соседа!) были лучше - бесплатная медицина, бесплатное образование, к человеку относились с уважением. А сейчас вежливость считают трусостью, доброту - слабостью. В современных фильмах нередко встречаются голые мужики с бабами. В советских фильмах не было видно ни писек бритых/волосатых, ни сисек, ни секса во всех его видах. Тогда цензурой все запрещалось, а сейчас - голая задница снимается. Да и читаешь - то одна звездулька разделась для журнала плейбой, то другая пукнула во время интервью.
Все же считаю советские времена лучшими!!!!!
))))) Богатые это те у кого мозг развит больше, чем у среднестатистического примата который думает исключительно пи.сей.
Богатые это крысы и бандюги и не более того.А крысят у простого народа т.к мы для них кошелек.А что бы скрысить большого ума не надо.Взять хотя бы Меркель..К ней домой можно просто в гости зайти и она не откажет в приеме,а путинх.й весь обвешан охраной..Сыкло оно и в Африке Сыкло.Значит есть чему ему бояться.