Гость
Статьи
Зачем вы рожаете …

Зачем вы рожаете рабов?

Зачем рожать детей в среднестатистической семье? Вы же обрекаете своего ребёнка на пожизненную рутину, чтобы просто выживать. Большинство людей всю жизнь работает на дядю, в лучшем случаем за среднюю …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cвета

Не надоело ахинею писать?
Или вам приплачивают за это?
Несчастливая вы тетка, не несчастная, а именно несчастливая - это гораздо хуже.

Правда глаза колет? Правильно автор пишет.

Гость
Гость

в чем тут пропаганда су цида??? тут только вопрос, и все. су цид "пропагандируют" как раз злые мамки коментаторы, которым не нравится тема.

ооооооо, сколько обиженных жизнью тут.

Гость
Гость

в чем тут пропаганда су цида??? тут только вопрос, и все. су цид "пропагандируют" как раз злые мамки коментаторы, которым не нравится тема.

стрелки не переводите.

Гость

Вау, прикольно, слово "***" платформа удаляет, а пропаганду неа. *** ***.

Гость

Слово "д...е...б...и...л платформа удалила, а мат и пропаганду нет. Прикольно.

Гость

Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

автор явно школьник

Он не школьник. Он хитро"опый манипулятор.

Гость

Пословица русская недаром говорит "Дураков ищите в зеркале".

Гость

Света, да какое здесь несчастье? Здесь идет пропаганда вырождения человека как вида.

Мне нельзя,почему им можно?нищугам?!
)))

Гость

Катюша, видала я разных авторов, пропагандирующих зло. Но этот автор переплюнул всех. Пропаганда суицида завуалированная.
Не, я понимаю юмор, но не до такой степени.

Ну че мы на нее накинулись...?
Может она сама хочет выпилиться?
Может у нее плохо все в жизни?она от досады ересь пишет?

Гость

Автор, я родилась на этот свет и какие мне люди не попадались в моей жизни, какие события меня волновали, я все равно люблю жизнь в этом мире. Она прекрасна!
И кроме того, вы троллите и занимаетесь пропагандой суицида! Люди не ***, все прекрасно понимают!

Она сама хочет смэртушку...проецирует себя на других

Гость
Шапокляк

Мне нельзя,почему им можно?нищугам?!
)))

И вы тоже против рождения детей?

Гость

Правда глаза колет? Правильно автор пишет.

Ты своей кукухой вспомни что совок распался давным давно,и надо понимать что это нормально когда у когото больше или меньше денег

Гость
Шапокляк

Ну че мы на нее накинулись...?
Может она сама хочет выпилиться?
Может у нее плохо все в жизни?она от досады ересь пишет?

Если она не хочет, чтобы на нее, то пусть сама всякий бред не пишет. Все легко и просто.

Гость
Шапокляк

Она сама хочет смэртушку...проецирует себя на других

Да пусть призывает ее на свою голову. Мне это лично по барабану.

Гость
Гость

А чего вы такие злые?) Вы рожаете детей для себя, потому что вам захотелось, потому что вы боитесь одиночества. Но вы не понимаете, что у ребенка нет права выбора, рождаться или нет, хочет ли он жить в этом мире или нет. Что вы обрекаете его на страдания, такие как - физические и психологические, рутина, смерть.

Родиться ребенку или в мамкиной 3,14 остаться? И рожаем, так как мы стремаемся одиночества. Слушай, ну, это вообще, капец.

Гость

Афтор, если я сейчас описаюсь от ржачки, то ты сам постираешь мои трусики и юбочку. Как тролль ты полный минусак. Сходи на курсы троллинга, да поучись там мудрости науки тролльной.

Гость

И вы тоже против рождения детей?

Нет,я озвучиваю мысли автора

Гость

Да пусть призывает ее на свою голову. Мне это лично по барабану.

Ну так сама боится,нас провоцирует

Гость

Рабы защищают родину и вас автор . Так что заглохните .. Если бы не рабы автор то были бы сейчас на галерах или из вас сварили бы мыло или на органы выпотрошили .

Гость

вобще не должно быть никаких рабов. Мы все встречаемся с богатыми -они такие же обычные люди. Главное кому рожать, а не сколько денег. Если ты красивый и умный и нашел 2ю половинку можно попробовать родить.

Гость
Шапокляк

Ну так сама боится,нас провоцирует

Бледная с косой не страшная, а самая красивая женщина на свете (я тоже утрирую ее слова!).

Гость
Гость

Рабы защищают родину и вас автор . Так что заглохните .. Если бы не рабы автор то были бы сейчас на галерах или из вас сварили бы мыло или на органы выпотрошили .

У меня всё в голове крутится один вопрос "не из психушки ли это напысано и оттуда в инет отправлено?". Здравомыслящий человек такой бред писать не будет.

Гость
Гость

вобще не должно быть никаких рабов. Мы все встречаемся с богатыми -они такие же обычные люди. Главное кому рожать, а не сколько денег. Если ты красивый и умный и нашел 2ю половинку можно попробовать родить.

Друг мой, рабы у афтара в башке. Может он в прошлой жизни был рабом на галерах, а сейчас, живя в 21 веке, мстит за свою поломанную прошлую жизнь. Реинкарнация так на него повлияла и по мозгам ударила.

Гость
Гость

Дорогой мой формумчанин. Не Вам я адресовала это письмо. Это автор из оттуда пишет, но никак не Вы!. Не хотела Вас обидеть. Вы написали все правильно. А она или он, боюсь, что психиатр ему даже не поможет.
Извините, если что не так. Я про автора написала!!!

Гость
Гость

Все верно Вы написали. Извините меня еще раз за то, что я не объяснила, кому то свой ответ отправила!

Гость
Гость

У меня всё в голове крутится один вопрос "не из психушки ли это напысано и оттуда в инет отправлено?". Здравомыслящий человек такой бред писать не будет.

В психушке авторюга статейки валяется и пишет вирши, а потом в инет впендюривает. Я нормальных слов писать про него и его бред не могу.
Все нормально. Хотела по автору двинуть, а оскорбила Вас. Моя вина!

Гость
Гость

Очень жаль, что вы так узко мыслите. Вот когда придет время, старость, к примеру, узнаете что такое страдания, мучения и болезни. Сейчас у вас все нормально, вы здоровы, живете в розовых очках, и не видите реальный мир за стенами вашей квартиры.

Маму свою (если она умерла - так мне отписал кто-то!) вызовите по эгф и оставьте ее у себя. Вот мучения будут у вас дикие. День и ночь ваши превратятся в поход в туалет.

Гость

Ну, нищие ову.л\яхи завизжали😁
Правда не понравилась.
Скоро ваших детишек потащат на прививочку.
Как скот.
И вы НИЧЕГО не сделаете.
Вы рожаете новых рабов в цифровой концлагерь.
Потому что вам нравится чесать свою пи_сю и жить на пособия.
За это вам надо мохнатки вывернуть мехом внутрь.

Гость
Шапокляк

Если бы так и было я бы с форума не залипала тут...
Это совет...разнообразить жизнь

Друг мой, а Вы отлично троллите тех, кто поддерживает автора! Молодец! Так держать!

Гость
Cвета

Не надоело ахинею писать?
Или вам приплачивают за это?
Несчастливая вы тетка, не несчастная, а именно несчастливая - это гораздо хуже.

Как рабы взбеленились)

Гость
Гость

Для меня этот крохотный комочек, а потом малыш - тоже счастье и цветочки жизни! Вы правы!!!!!

Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.

Гость
Гость

Ну, нищие ову.л\яхи завизжали😁
Правда не понравилась.
Скоро ваших детишек потащат на прививочку.
Как скот.
И вы НИЧЕГО не сделаете.
Вы рожаете новых рабов в цифровой концлагерь.
Потому что вам нравится чесать свою пи_сю и жить на пособия.
За это вам надо мохнатки вывернуть мехом внутрь.

А ты-то лохматая, чё не привилась? Запишись пойди на вакцинацию, иначе не допустим до хавки.

Гость
Гость

Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.

Опля, сторонники уничтожения человека как человека разумного и как вида подтягиваются. Друзья, пишите еще.
Не расходитесь. Я за попкорном.

Гость

Жизнь нищука ужасна, а рожают они чтоб ещё дети их помучались, рожают себе клоуна-раба, чтобы наблюдать а как он будет карабкаться из болота, такое изощренное развлечение.

Гость
Гость

А ты-то лохматая, чё не привилась? Запишись пойди на вакцинацию, иначе не допустим до хавки.

Не собираюсь прогибаться за доступ к свинячьему корыту.
Брезгую.

Гость
Гость

Опля, сторонники уничтожения человека как человека разумного и как вида подтягиваются. Друзья, пишите еще.
Не расходитесь. Я за попкорном.

Рабы сами себя уничтожают с первых дней жизни, питаясь плохо, живя в плохих условиях, в скандалах, в пьянке, у нищуков всегда так.

Гость
Гость

Жизнь нищука ужасна, а рожают они чтоб ещё дети их помучались, рожают себе клоуна-раба, чтобы наблюдать а как он будет карабкаться из болота, такое изощренное развлечение.

Так попкорн на месте, я на месте. Итак, господа актеры, прошу на сцену.

Гость
Гость

Не хочешь жить не живи, от нас отвали уже

Вот что голодовка и безденежье делает, злющие какие

Гость
Гость

Не собираюсь прогибаться за доступ к свинячьему корыту.
Брезгую.

Браво!

Гость
Гость

Так попкорн на месте, я на месте. Итак, господа актеры, прошу на сцену.

Вы тут первый актер,вообще все кто с небольшим доходом рожает - реально рожают игрушек и рабов для богатых.

Гость
Гость

Вы тут первый актер,вообще все кто с небольшим доходом рожает - реально рожают игрушек и рабов для богатых.

Я зритель.

Гость
Гость

В психушке авторюга статейки валяется и пишет вирши, а потом в инет впендюривает. Я нормальных слов писать про него и его бред не могу.
Все нормально. Хотела по автору двинуть, а оскорбила Вас. Моя вина!

Гость

Автор, чем больше рабов, тем лучше нормальным людям, тем дешевле цена раба, рабочей силы. Тем больше работы можно навесить на одного раба. А если он размножился, то уязвим и будет ещё больше выслуживать. Раб рад недорогой еде, рабы любят помои есть, сами рассказывают как они питаются на 15к на 4-х, зато больше качественной хорошей еды достанется не рабам.
А ещё рабы из-за своего такого питания, образа жизни долго не живут.

Гость
Гость

почему в нормальных странах нет нищуков? никто не оскорбляет людей все достойны хорошей жизни.

Гость
Гость

Я зритель.

Зрители не защищают рабов, а наоборот отнимают у них последнюю корку, чтоб все ещё зрелищней было. Рабы любят воевать за кусок хлеба с себе подобными.

Гость
Гость

Зрители не защищают рабов, а наоборот отнимают у них последнюю корку, чтоб все ещё зрелищней было. Рабы любят воевать за кусок хлеба с себе подобными.

Дальше пишите, охмуряги. Забавно почитать.

Гость
Гость

почему в нормальных странах нет нищуков? никто не оскорбляет людей все достойны хорошей жизни.

Они везде есть. Оскорбляют потому что нормальным людям неприятны те, кто ест помои, спит на диване вместо кровати с нормальным матрасом, живёт вчетвером в однушке-двушке. Достойны то все, но вот такие ещё больше загоняют себя в беспросвет родами. За это их уважать? Вы знаете как богатые люди называют между собой эту массу человеческую? Бы.д.л.о.

Гость
Гость

Они везде есть. Оскорбляют потому что нормальным людям неприятны те, кто ест помои, спит на диване вместо кровати с нормальным матрасом, живёт вчетвером в однушке-двушке. Достойны то все, но вот такие ещё больше загоняют себя в беспросвет родами. За это их уважать? Вы знаете как богатые люди называют между собой эту массу человеческую? Бы.д.л.о.

откуда в России богатые- это бандиты))

Гость
Гость

Дальше пишите, охмуряги. Забавно почитать.

Что писать? Вы сами себя загнали в это. Терпите. Ну реально я вот не могу уважать семейку, если весь ее бюджет на месяц меньше моей одной графы на питание, а они скопом на такие суммы живут.