Зачем рожать детей в среднестатистической семье? Вы же обрекаете своего ребёнка на пожизненную рутину, чтобы просто выживать. Большинство людей всю жизнь работает на дядю, в лучшем случаем за среднюю …
Вау, прикольно, слово "***" платформа удаляет, а пропаганду неа. *** ***.
Слово "д...е...б...и...л платформа удалила, а мат и пропаганду нет. Прикольно.
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пословица русская недаром говорит "Дураков ищите в зеркале".
Автор, я родилась на этот свет и какие мне люди не попадались в моей жизни, какие события меня волновали, я все равно люблю жизнь в этом мире. Она прекрасна!
И кроме того, вы троллите и занимаетесь пропагандой суицида! Люди не ***, все прекрасно понимают!
Она сама хочет смэртушку...проецирует себя на других
А чего вы такие злые?) Вы рожаете детей для себя, потому что вам захотелось, потому что вы боитесь одиночества. Но вы не понимаете, что у ребенка нет права выбора, рождаться или нет, хочет ли он жить в этом мире или нет. Что вы обрекаете его на страдания, такие как - физические и психологические, рутина, смерть.
Родиться ребенку или в мамкиной 3,14 остаться? И рожаем, так как мы стремаемся одиночества. Слушай, ну, это вообще, капец.
Афтор, если я сейчас описаюсь от ржачки, то ты сам постираешь мои трусики и юбочку. Как тролль ты полный минусак. Сходи на курсы троллинга, да поучись там мудрости науки тролльной.
Рабы защищают родину и вас автор . Так что заглохните .. Если бы не рабы автор то были бы сейчас на галерах или из вас сварили бы мыло или на органы выпотрошили .
вобще не должно быть никаких рабов. Мы все встречаемся с богатыми -они такие же обычные люди. Главное кому рожать, а не сколько денег. Если ты красивый и умный и нашел 2ю половинку можно попробовать родить.
Рабы защищают родину и вас автор . Так что заглохните .. Если бы не рабы автор то были бы сейчас на галерах или из вас сварили бы мыло или на органы выпотрошили .
У меня всё в голове крутится один вопрос "не из психушки ли это напысано и оттуда в инет отправлено?". Здравомыслящий человек такой бред писать не будет.
вобще не должно быть никаких рабов. Мы все встречаемся с богатыми -они такие же обычные люди. Главное кому рожать, а не сколько денег. Если ты красивый и умный и нашел 2ю половинку можно попробовать родить.
Друг мой, рабы у афтара в башке. Может он в прошлой жизни был рабом на галерах, а сейчас, живя в 21 веке, мстит за свою поломанную прошлую жизнь. Реинкарнация так на него повлияла и по мозгам ударила.
Дорогой мой формумчанин. Не Вам я адресовала это письмо. Это автор из оттуда пишет, но никак не Вы!. Не хотела Вас обидеть. Вы написали все правильно. А она или он, боюсь, что психиатр ему даже не поможет.
Извините, если что не так. Я про автора написала!!!
У меня всё в голове крутится один вопрос "не из психушки ли это напысано и оттуда в инет отправлено?". Здравомыслящий человек такой бред писать не будет.
В психушке авторюга статейки валяется и пишет вирши, а потом в инет впендюривает. Я нормальных слов писать про него и его бред не могу.
Все нормально. Хотела по автору двинуть, а оскорбила Вас. Моя вина!
Очень жаль, что вы так узко мыслите. Вот когда придет время, старость, к примеру, узнаете что такое страдания, мучения и болезни. Сейчас у вас все нормально, вы здоровы, живете в розовых очках, и не видите реальный мир за стенами вашей квартиры.
Маму свою (если она умерла - так мне отписал кто-то!) вызовите по эгф и оставьте ее у себя. Вот мучения будут у вас дикие. День и ночь ваши превратятся в поход в туалет.
Ну, нищие ову.л\яхи завизжали😁
Правда не понравилась.
Скоро ваших детишек потащат на прививочку.
Как скот.
И вы НИЧЕГО не сделаете.
Вы рожаете новых рабов в цифровой концлагерь.
Потому что вам нравится чесать свою пи_сю и жить на пособия.
За это вам надо мохнатки вывернуть мехом внутрь.
Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.
Ну, нищие ову.л\яхи завизжали😁
Правда не понравилась.
Скоро ваших детишек потащат на прививочку.
Как скот.
И вы НИЧЕГО не сделаете.
Вы рожаете новых рабов в цифровой концлагерь.
Потому что вам нравится чесать свою пи_сю и жить на пособия.
За это вам надо мохнатки вывернуть мехом внутрь.
А ты-то лохматая, чё не привилась? Запишись пойди на вакцинацию, иначе не допустим до хавки.
Вот типичная свиноматка с заплывшим мозгом.
Малыш, комочек, утютю.
На какую жизнь свиноматка рожает своего свиненка - свиноматку не волнует.
Хозяева знают, что делают))
Авось дадут свиноматке корм повкуснее и хлев потеплее.
За то, что она рожает новое мясо на суп хозяевам.
Опля, сторонники уничтожения человека как человека разумного и как вида подтягиваются. Друзья, пишите еще.
Не расходитесь. Я за попкорном.
Жизнь нищука ужасна, а рожают они чтоб ещё дети их помучались, рожают себе клоуна-раба, чтобы наблюдать а как он будет карабкаться из болота, такое изощренное развлечение.
В психушке авторюга статейки валяется и пишет вирши, а потом в инет впендюривает. Я нормальных слов писать про него и его бред не могу.
Все нормально. Хотела по автору двинуть, а оскорбила Вас. Моя вина!
Автор, чем больше рабов, тем лучше нормальным людям, тем дешевле цена раба, рабочей силы. Тем больше работы можно навесить на одного раба. А если он размножился, то уязвим и будет ещё больше выслуживать. Раб рад недорогой еде, рабы любят помои есть, сами рассказывают как они питаются на 15к на 4-х, зато больше качественной хорошей еды достанется не рабам.
А ещё рабы из-за своего такого питания, образа жизни долго не живут.
почему в нормальных странах нет нищуков? никто не оскорбляет людей все достойны хорошей жизни.
Они везде есть. Оскорбляют потому что нормальным людям неприятны те, кто ест помои, спит на диване вместо кровати с нормальным матрасом, живёт вчетвером в однушке-двушке. Достойны то все, но вот такие ещё больше загоняют себя в беспросвет родами. За это их уважать? Вы знаете как богатые люди называют между собой эту массу человеческую? Бы.д.л.о.
Они везде есть. Оскорбляют потому что нормальным людям неприятны те, кто ест помои, спит на диване вместо кровати с нормальным матрасом, живёт вчетвером в однушке-двушке. Достойны то все, но вот такие ещё больше загоняют себя в беспросвет родами. За это их уважать? Вы знаете как богатые люди называют между собой эту массу человеческую? Бы.д.л.о.
откуда в России богатые- это бандиты))