Гость
Статьи
Самое некрасивое и …

Самое некрасивое и несчастливое имя (мое мнение - имя Ольга)

Какие женские имена вам не нравятся? Мне вот очень не нравится имя Ольга - так рада, что сменила его! Как чужую шмотку сбросила. На нескольких форумах, посвященных смене имени, встречала больше всего …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня собаку альма звали…я Ольга Александровна))))Благозвучней имени ещё не слышала))))

Тезка и по отчеству)))))

Гость
Автор темы

Какая есть красивая известная песня про Ольгу?

Виктория - С днем рождения, Вика!
Екатерина - Катя-Катерина, маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет.
Анастасия - Антонов, все понятно)
Елизавета - Лиза Губина.
Валерия - Валери, зарубежная песня.
Марина - Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!
Александра - понятно)

Красивая известная песня про Ольку?)))) А где же она?)))) Может, Оля из сети, оказавшаяся Колей?))))))))))))

У группы Мельница есть песня Ольга. Мне нравится мое имя, несчастной не являюсь...

Гость

Вот умора. Я думала , что Ольга наоборот самое счастливое имя! Все знакомые с таким именем очень удачливы, в жизни у них всё получается

Гость
Гость

Вот умора. Я думала , что Ольга наоборот самое счастливое имя! Все знакомые с таким именем очень удачливы, в жизни у них всё получается

Моя мама тоже так считает, и отчасти поэтому выбрала мне это имя))

Гость

Один из главных признаков ограниченности ума- делать выводы о человеке исходя из его имени. Это кстати очень присуще тетям (так как мужчины подобной х**ней не занимаются) за 50 «Как корабль назовёшь и всё в таком духе». Ну конечно же, естественно в жизни все от сочетания звуков в имени только зависит. Согласна что есть имена более приятные на слух, есть менее, опять же это всё субъективное восприятие. Поэтому тема автор ваша ни о чём, из серии «Почему у всех Овнов сложный характер». Кстати я Ольга, своё имя в детстве тоже не очень любила и даже поменять хотела. Но сейчас его обожаю, рада что не сменила.

Гость

Про красоту не знаю, это вопрос вкуса, но что несчастливое точно. У всех Олек проблемы, личка не счастливая, с детьми беды. Прям проклятое имя.

Гость

Самые несчастные женщины это Татьяны и Валентины

Золотой слиток

Самые удачливые девушки/женщины в моей жизни это Ольги. Я уже давно заметила этот факт. Но считаю, что все таки от имени ничего не зависит. Только от самого человека.

Автор темы
Гость

А как вам имя Наталья? Интересно прямо, вы его просто ни разу не упомянули.

Наталья - замечательное, очень красивое имя.
"Имя происходит от лат. natalis с значениями «родной»."
Песни есть у Лепса, у Иглесиаса, по-моему это имя очень женственное, гармоничное, вдохновляющее.
На-та-лиии...

Не упомянула, потому что все красивые имена сразу и не вспомнишь. У нас очень много женских красивых имен.

Гость
Автор темы

Какая есть красивая известная песня про Ольгу?

Виктория - С днем рождения, Вика!
Екатерина - Катя-Катерина, маков цвет, без тебя мне счастья в жизни нет.
Анастасия - Антонов, все понятно)
Елизавета - Лиза Губина.
Валерия - Валери, зарубежная песня.
Марина - Я люблю тебя, Марина, все сильней день ото дня!
Александра - понятно)

Красивая известная песня про Ольку?)))) А где же она?)))) Может, Оля из сети, оказавшаяся Колей?))))))))))))

Ария Ленского - Я люблю Вас, Ольга

Гость

Автор, либо тема разводка, либо какая-нибудь Оля увела у вас мужика, либо Вы, поняли, что с новым именем все равно остаетесь УГ и поэтому ополчились еще больше и создали тему на серьезных щах (а это уже клиника). Вот мне, например, не нравится имя Зина, но это не значит, что я тут буду на трех листах распинаться и спорить со всеми, кто со мной не согласен, о вкусах не спорят вообще-то.

Барби

Имя мягкое когда говорят - Оля, Ольгунья. Нормальное имя.
Не нравится Галина, Катя, Таня, Клава,Зина, Зоя,Варя,Валя,

Гость
Гость

У меня собаку альма звали…я Ольга Александровна))))Благозвучней имени ещё не слышала))))

И я Ольга Александровна)) А в детстве часто выгуливала вместе с подругой её собаку Альму 🙈

Гость
Гость

У группы Мельница есть песня Ольга. Мне нравится мое имя, несчастной не являюсь...

И я люблю эту песню...

Барби

Вы себя больше накрутили. Олю по-разному можно называть, Оливка, Оливия :) Олимпиада....
Мне всегда нравилось имя Дима, тащилась от него, и когда пожила с парнем Димой, он мне изменил, причинил много боли, я это имя возненавидела.
Имя девочки мне всегда ноавилось Эвелина, но встречалась с мужчиной, у которого звали так его любимую дочку, она так не хило отравляла нам жизнь, но и отец позволял. После этого, я это имя возненавидела

Тоже песню вспомнил про Ольгу:
Оля любит Колю с давних детских лет,
Оля любит Толю он ее сосед,
Оля любит Мишу он мясник с базара, Оля любит Гришу у него гитара.
Спит, спит, спит, спит Оля с кем попало, а проспит спит спит Оля не слыхала....... 🤣🤣🤣

Ну, извините

Олег. Его дочь будет олеГовна

🤣👍

Ниф Ниф

Ольга клёвое имя
Лично мною любимо
Ольги обычно добры
И на лицо складны
😍

Ольги добры???!!!! Нет все Ольги злые)

Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Автор темы

Если вы не заметили, даже в заголовке темы прописаны два слова - "мое мнение". Все, что я написала, это только мое мнения и мои впечатления от того, что сейчас почему-то некоторые активно советуют называть детей именем Ольга, аргументируя его "княжестостью". Забывая, что оно совершенно некрасивое, в полной форме уж точно. Если вы считаете, что красивое - приведите аргументы.

ЕЛЕНА и ЕКАТЕРИНА - это очень красивые имена!!! С красивым значением, богатой историей. Екатерину я даже в своем первом посте упомянула, как одно из нравящихся мне имен. И Елена нравится. А вот Ольга - уж нет.

Елена и Екатерина в сто раз лучше, у меня сёстры с такими именами, а Ольги не все, но многие, правда думаю все, легки на передок🤣

Эрика

Мне две Ольги знакомы,которые " Ашотов " любят,а одна от афро-американца дочь родила.

Да, да, согласен, моя знакомая Оля прется от негров, даже ездила в Марокко пошпиливилица с неграми, а другая меня сама отымела, я ее че то не захотел, а она, с_учеа, ко мне аж в колхоз пошпиливилиться приехала) Вот такие они Оли!

Гость

Да, конечно, имена здесь ни при чем.
Оксана Макар , Сусанна Шаркова -- ужасная судьба этих девушек меня потрясла. Я несколько дней читала о них и смотрела видео в шоке .

А вы про Бабий Яр почитайте или фильм Груз 200 посмотрите. Ещё сильней тряханёт.

Гость

А я знаю Ольгу, которая у нас в Питере живёт в очень дорогом Жк на Крестовском острове, ездит на Порше, отдыхает в Дубае и на Мальдивах, 3 детей. Вроде всё отлично у неё:)
Сами посмотрите - её *** orlova.fitness

Бл_ядское лицо. Вся в пластике. Тощая. Думаю пробег серьезный. Ну так себе Оля)

Гость

У меня племянница Ванда.

В школе как ее дразнят?))) бедняжка

Ольга Бондаренко

Бред. Так к любому имени прикопаться можно. У меня три знакомых Марины и все несчастные, у двоих судьба трагическая. А. Блок и А. С. Пушкин, у меня два брата Саши, оба пьют. Теперь что Александр плохое имя. А сколько хороших судеб у этого имени. Напрямую имя не влияет на человеческую судьбу, оно не управляет поступками и не диктует условия принятия решений. Главное как человек себя самопозиционирует в жизни. Если он считает что его жизнь г., то эту жизнь он себе и прогромирует.

Да это стеб, не грузитесь)

Гость
Эрика

В моём классе было 5 Андреев и три Ольги,я могла стать четвёртой,но бабушка Эрикой назвала.

Красивое имя), но главное чтобы и фамилия была такая же оригинальная)). А то Эрика Пупкина - уж очень комично звучит 😁

Автор темы

Одну кое-как можно королевой назвать, и то жена короля Ольга Константиновна-королева эллинов. Ну она страшна на лицо, ей имя норм! Подходит.

Остальные дочери/дочь Николая/святая княгиня - это не царица. Царица - это Екатерина Великая.

Императрица) я про Екатерину Великую

Гость
Эрика

Мне две Ольги знакомы,которые " Ашотов " любят,а одна от афро-американца дочь родила.

Блин 🤦🏻‍♀️

Вот родился темнокожий человек в Африке, приехал учиться в Россию. С каких таких он афроамериканец, а?)) Причём тут Америка? 🙄

Гость

И кстати, как Вам моя подруга olgavvvvvvvv?
Красотка и очень хороший человек.

Какая страшная тощая, кошмар! Она эскортница?

Автор темы

Красивая девушка. Марина, Оливия, Натали, Виктория - эти имена подошли бы ей гораздо больше. Правда в яндекс.картинках мне выпала какая-то Алена с фотками вашей Ольги, которая ищет спонсора. Или ваша подружка содержанка (ее право, конечно), либо у нее сперли фотки. Посмотрите - в выдаче яндекса по запросу "olgavvvvvvvv" шестое фото. Анкета сайта знакомств. Может кто-то вашу красотку порочит.

Да там голимая эскортница🤣 там прям без гугла все понятно

Гость
Автор темы

Одно есть точно - некрасивость имени.

Многие стали комментировать только одну часть моего поста - про судьбу девушек с этим именем, игнорируя все остальное.

Звучит имя неприятно. Некрасиво. Неженственно. И значение у него мутное. Вы бы наверняка не хотели, чтобы вас звали "то ли святая, то ли скандинавский солдат".

По мне так имя Ольга звучит гораздо красивее и интеллигентнее чем Маша, Даша, Глаша)). У последних трёх ассоциация с щекастыми деревенскими клухами 😏

Гость

Мы с тобой гуляли, были мы одни.
В небе догорали бледные огни.
Целовались нежно ночью под луной.
Ты сказала, я смешной.
Гордая девчонка, но и я упрям.
Ты смеялась звонко, ну звоночек прям.
Я в тебя влюбился, раз и на всегда.
Понял я, ты моя судьба.
Понял я что ты моя, навек.
Без тебя я путник одинокий в поле.
Перед богом и людьми, на белом свете.
За тебя я девочка моя, в ответе.
Звезды нас венчали, две судьбы сошлись.
Мы с тобой мечтали, и мечты сбылись.
Ты со мною рядом, раз и на всегда.
Оля, ты моя судьба.
Понял я что ты моя, навек.
Понял я что ты моя, навеки Оля.

Думаю она ему рога потом наставила и он ее послал и она теперь с Ашотом

Гость

Часто по радио:) Просто вы не слышали.

На радио Маяк?)

Гость
Гость

Давно, очень давно я была с родителями на кладбище. Мне было 4 года, оставить меня было не с кем. Родители взяли меня на кладбище, как раз недавно умерли брат и отец папы, родители благоустраивали могилы, я гуляла среди могил. Вдруг мне на глаза попались три могилы рядом, на всех было написано " Ольга", в могилах были похоронены 2 молодые девушки и маленькая девочка. Такое совпадение. Я была в ужасе, подумала, что "Оля " --- имя смерти. Это Долгопрудненское кладбище, 17 участок, Московская область. Меня отпустило только годам к 25. В школьные годы у меня было 2 подруги -- обе Ольги.
Не хочу обидеть девушек с именем Ольга, это просто воспоминание из детства.

Бывшую одноклассницу в этом году муж убил, тоже звали Ольга. 25 лет

Гость
Бабызло

Какая страшная тощая, кошмар! Она эскортница?

Сам ты страшный:)
Поставь своё фото, мы поржём:)

Барби

Вы себя больше накрутили. Олю по-разному можно называть, Оливка, Оливия :) Олимпиада....
Мне всегда нравилось имя Дима, тащилась от него, и когда пожила с парнем Димой, он мне изменил, причинил много боли, я это имя возненавидела.
Имя девочки мне всегда ноавилось Эвелина, но встречалась с мужчиной, у которого звали так его любимую дочку, она так не хило отравляла нам жизнь, но и отец позволял. После этого, я это имя возненавидела

Какая Оливия?! Это другое имя, это моя племяшка Оливия, никакого отношения ко всяким Ольгам ее имя не имеет!

Гость

В моей жизни сложилось так,что имя Ольга носили самые наглые люди,с которыми приходилось вообще сталкиваться.Глупо,конечно,причину видеть в имени))Тем не менее все,с кем сталкивалась,были ооооочень мерзкие люди

Гость

Сам ты страшный:)
Поставь своё фото, мы поржём:)

Я красивый и умный) не получается сюда лицо засунуть. У меня есть ***.

Мужло подлое
Барби

Имя мягкое когда говорят - Оля, Ольгунья. Нормальное имя.
Не нравится Галина, Катя, Таня, Клава,Зина, Зоя,Варя,Валя,

Согласен полностью

Гость
Бабызло

Я красивый и умный) не получается сюда лицо засунуть. У меня есть ***.

Давай свой ***:) Мы поржём над твоей рожей:)

Гость

Мне не нравится имя Виктория, точнее Вика, а точнее уменьшительные Викуся, Викуля - как икота звучит, и все обладательницы этого имени с какой- то неустроенной судьбой ( кого я знаю) , хотя казалось бы значение победа

Гость

Знакломая Ольга в 2006 году родила девочку и назвала в честь себя, муж настоял, так что не всем автор имя это не нравится, а муж кстати у нее обеспеченный содержит ее. Хотя мне кажется идиотизмом называть тем же именем что и маму, папу, имен что ли нет

Гость

Давай свой ***:) Мы поржём над твоей рожей:)

да на, поржи) Alex_nikolaevich777
Лысый очкастый дед🤣

Эрика
Гость

Красивое имя), но главное чтобы и фамилия была такая же оригинальная)). А то Эрика Пупкина - уж очень комично звучит 😁

Я Эрика Вильгельмовна Браун рождённая Фольмер.Легче вам на душе стало?А дочь моя Нелли Браун

Эрика
Гость

Блин 🤦🏻‍♀️

Вот родился темнокожий человек в Африке, приехал учиться в Россию. С каких таких он афроамериканец, а?)) Причём тут Америка? 🙄

В Германию приехал из Америки

Эрика
Эрика

В Германию приехал из Америки

А Ашотов в Германии тоже достаточно

Гость

Мое имя Ольга и мне оно очень нравится. Красивое имя. И судьба нормальная, половину жизни уже прожила. Всяко бывало, горе и радости. Радости всё же больше.

Гость
Эрика

Я Эрика Вильгельмовна Браун рождённая Фольмер.Легче вам на душе стало?А дочь моя Нелли Браун

Красивое имя.

Эрика
Гость

Знакломая Ольга в 2006 году родила девочку и назвала в честь себя, муж настоял, так что не всем автор имя это не нравится, а муж кстати у нее обеспеченный содержит ее. Хотя мне кажется идиотизмом называть тем же именем что и маму, папу, имен что ли нет

У знакомых была дочь Ира (в честь мамы)и сын Витя (в честь папы).Странно в самом деле.

Гость
Автор темы

Вы сообщения по диагонали читаете? Ну мало ли, метод такой - скорочтение... Если вы не поняли, еще раз специально для вас (кстати, как вас зовут, если не секрет?), основной мой аргумент - имя некрасивое. Судьба имени - это просто дополнение. Потому что по моим впечатлениям, это так. А может и не так. Я не говорю, что счастливых с этим именем нет. Есть - и пусть. Но то, что имя НЕКРАСИВОЕ, то это вы мне так и не опровергли.

Диана, Альма, Альбина - это все красивые имена.

Все три имени дебильные.