Гость
Статьи
Самое некрасивое и …

Самое некрасивое и несчастливое имя (мое мнение - имя Ольга)

Какие женские имена вам не нравятся? Мне вот очень не нравится имя Ольга - так рада, что сменила его! Как чужую шмотку сбросила. На нескольких форумах, посвященных смене имени, встречала больше всего …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор темы

Сами произнесите вслух имена: Марина, Екатерина, Лариса, Валентина, Валерия, Полина, Ольга, Анастасия, Виктория...

Ну и сравните. Все имена звучат как песня. Кроме одного. Ладно бы еще какая-нибудь Оливия. А Ольга - обрубок от нормального имени.

Марина и Валентина очень некрасивые имена. А имена мужские Коля и Миша для меня некрасивые.

Эрика
Гость

Красивое имя.

К особо счастливым людям я однако не отношусь(болезни генетические унаследовала).Поэтому как не зовись ,судьба догонит.

Гость

Автор почитайте об Ольге Свибловой и ее биографии.

Эрика

Я Эрика Вильгельмовна Браун рождённая Фольмер.Легче вам на душе стало?А дочь моя Нелли Браун

Офигеть, крутое имя! Почти как у Остапа-Сулеймана-Берта-Мария-Бендер-бей.

Эрика

Я Эрика Вильгельмовна Браун рождённая Фольмер.Легче вам на душе стало?А дочь моя Нелли Браун

За фашистов дед сражался в ВОВ?🤣

Эрика

А Ашотов в Германии тоже достаточно

Блин, ну скажи что ты не спала с Ашотоми. А то я тебя уже почти полюбил(

Эрика
Бабызло

Нет ,в трудармии в Сибири , как в то время полагалось немцам Казахстана.

Эрика
Бабызло

Блин, ну скажи что ты не спала с Ашотоми. А то я тебя уже почти полюбил(

Если честно,лучше бы с Ашотом или Кайратом,чем с тем ,за кого замуж вышла.Ну и разошлась.....

Эрика
Бабызло

Моё Имя существует,в отличии от того,что ты придумал.

Эрика

Не обижайся, я поржать) правда, красивое имя!

Эрика
Бабызло

Есть чернокожие ,которых зовут Вольфганг Клаус и Херберт Людвиг с фамилией Шварц(их немецкая пара усыновила),поэтому ни имя ,ни фамилия большой роли не играют.

Эрика

У меня тоже красивое:
Алексей Николаевич! Круто же звучит🤣 а жена бывшая была Ольга, тоже лучше бы на Армянке женился) хотя нет, такой бы дочки красивой не было.😘

самый лучший гость
Ниф Ниф

Ольга клёвое имя
Лично мною любимо
Ольги обычно добры
И на лицо складны
😍

твою жену ольга зовут?

самый лучший гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Вот именно. Есть чисто женские имена — Елена, Катерина, Анна и т.д.
Нету ведь мужских типа — Лен, Катерин, правильно? Это лично мое но я очень не люблю женские имена которые пошли от мужских.

Альма, да, так кстати меня зовут, я поменяла с Дианы. Очень люблю его.

лена, катя, аня это пздцц

Эрика
Бабызло

У меня тоже красивое:
Алексей Николаевич! Круто же звучит🤣 а жена бывшая была Ольга, тоже лучше бы на Армянке женился) хотя нет, такой бы дочки красивой не было.😘

Я тоже мужу только за дочь и благодарна!

самый лучший гость
Автор темы

Если вы не заметили, даже в заголовке темы прописаны два слова - "мое мнение". Все, что я написала, это только мое мнения и мои впечатления от того, что сейчас почему-то некоторые активно советуют называть детей именем Ольга, аргументируя его "княжестостью". Забывая, что оно совершенно некрасивое, в полной форме уж точно. Если вы считаете, что красивое - приведите аргументы.

ЕЛЕНА и ЕКАТЕРИНА - это очень красивые имена!!! С красивым значением, богатой историей. Екатерину я даже в своем первом посте упомянула, как одно из нравящихся мне имен. И Елена нравится. А вот Ольга - уж нет.

лена, катя и оля одно и тоже

Гость
Гость

По мне так имя Ольга звучит гораздо красивее и интеллигентнее чем Маша, Даша, Глаша)). У последних трёх ассоциация с щекастыми деревенскими клухами 😏

Послушайте песню Челентано - Mari. И вспомните про мать Христа. Дарья - тоже прекрасное имя. Забавно вы сравниваете полную форму имени с сокращениями)

А в переводе на английский Ольга вообще звучит как ОЛГА. Жесть) Натурально как отрыжка)

Гость
самый лучший гость

лена, катя и оля одно и тоже

Елена, Екатерина и Ольга. Елена похоже на Эллина, великолепное греческое имя. Ольга - кликуха воинов-скандинавов. Нах не нужна))))

Гость

Ольга - единственное имя от холодных серых скандинавов, которые Хельгами СОЛДАТОВ кликали.

Есть много греческих, латинких, еврейских красивых имен... Не, будут защищать солдафонскую ОЛГХУ))))) Смехота!

Гость
Бабызло

да на, поржи) Alex_nikolaevich777
Лысый очкастый дед🤣

Похож на постаревшего Бегбедера 😏

Барби
Эрика

У меня тоже и имя не славянскон и фамилия, как будто из западной Европы

Гость
Эрика

С Ольгой тоже бы красиво сочеталось).
Кстати, вы моя однофамилица 😊

Барби
Гость

Марина и Валентина очень некрасивые имена. А имена мужские Коля и Миша для меня некрасивые.

Я терпеть не могу Валера, Витя и Коля

самый лучший гость
Гость

Блин 🤦🏻‍♀️

Вот родился темнокожий человек в Африке, приехал учиться в Россию. С каких таких он афроамериканец, а?)) Причём тут Америка? 🙄

может в ее случае афроамериканец, а не африканец

Эрика

Я тоже мужу только за дочь и благодарна!

Ну видишь, во всем можно найти плюсы

Гость

У меня закрытый аккаунт) как ты разглядела то?)

Гость

Симпатичный чувак это Бегбедер, я страшнее🤣

Хуже Насти или какой-нибудь Лилианы и т.п. ничего нет

Гость
Бабызло

Немцы в России появились задолго до ВОВ 😏. Историю изучите).

Гость
Гость

Ольга - единственное имя от холодных серых скандинавов, которые Хельгами СОЛДАТОВ кликали.

Есть много греческих, латинких, еврейских красивых имен... Не, будут защищать солдафонскую ОЛГХУ))))) Смехота!

Да успокойтесь вы уже, все давно поняли, что у вас кукуха поехала, чего так распинаться-то🤣

Гость
Барби

Я терпеть не могу Валера, Витя и Коля

Согласна). Сразу возникает ассоциация с алкоголиками в растянутых трениках 😆

Гость
Бабызло

У меня закрытый аккаунт) как ты разглядела то?)

По аватарке

Гость
Гость

Да успокойтесь вы уже, все давно поняли, что у вас кукуха поехала, чего так распинаться-то🤣

Спокуха, Солдатка-Хелга) Все давно поняли, что распинаются тут только Олки - грязные иголки)))

Маргарита
Гость

У меня все знакомые Ольги живут хорошо

У меня тоже, все знакомые Ольги умные и симпатичные, и в жизни у них все как то правильно что ли. И работа и семья. Даже подумывала так дочку назвать, но вот это «га» меня смущает) хотя я и сама марГАрита))

Гость

Олка - грязная иголка.

От девки Олки мало толка!

Оля - дерьмовая доля.

Гость

Меня зовут Ольга! Меня так назвал мой любимый папа , я считаю , что это имя одно из лучших женских имён, оно ласкает слух , Нежное и в тоже время сильное имя , мне даже в голову никогда не приходило , чтобы я себе другое имя выбрала. Оно мое . Хотя , конечно , не имя красит человека , а человек имя ))

Гость
Автор темы

А другие Ольги идут и меняют себе имя, и они теперь Полины, Олеси и т.д. Красивы и счастливы) Имя не виновато в том, что оно некрасивое. Его надо просто забыть и не называть так новорожденных девочек, когда много других классных имен. Я понимаю, что Даздрапермы тоже могут быть красивы и счастливы, только вот имя у них будет некрасивое, неприятно звучащее.
Вы почему-то долбитесь в своей счастье, но не сказали мне до сих пор, почему имя Ольга красивое. Если вам лет 30-40, вас так зовут - да пожалуйста. Живите с этим именем. Кто-то и одежду неудобную-некрасивую носит, и счастлив, и красив (на лицо). А если так зовут месячного ребенка - это грустно. Родители без фантазии и вкуса.

Я поняла ваш секрет , вы хотите свою дочку Олечклй назвать , чтобы только у нее было такое имя , поэтому не хотите , чтобы новорождённых девочек так называли )))

Гость
Маргарита

У меня тоже, все знакомые Ольги умные и симпатичные, и в жизни у них все как то правильно что ли. И работа и семья. Даже подумывала так дочку назвать, но вот это «га» меня смущает) хотя я и сама марГАрита))

Как хорошо, что не назвали. А то бы дочь спросила "Почему ты, мама с роскошным именем Королевы Марго, назвала меня вонючей Олькой?"

Гость
Гость

Я поняла ваш секрет , вы хотите свою дочку Олечклй назвать , чтобы только у нее было такое имя , поэтому не хотите , чтобы новорождённых девочек так называли )))

Ого, еще одна шизо-версия))) Назвать дочку ОлеЧКЛЙ я не хочу))) Даже написать правильно свое имя не можешь) Сама зовись скандинавской солдаткой, твоя тема.

Гость

Лучше уж назвать 1000 Настей - Анастасия, Анастасия Вертинская, песня Антонова красивая...

Эй, а напомните знаменитых женщин-Олек?))) Чтоб имя прям звучало! Может, *** Серябкина подойдет?)))

Гость

Лучше уж назвать 1000 Настей - Анастасия, Анастасия Вертинская, песня Антонова красивая...

Эй, а напомните знаменитых женщин-Олек?))) Чтоб имя прям звучало! Может, *** Серябкина подойдет?)))

Фуууу, самое мерзкое имя - Настя. Ольга в 10000 раз лучше.

Гость
Гость

Абсолютно к любому имени можно придраться)). Nasty в переводе с английского гадкий, отвратительный или мерзкий… 😏. Лучше уж солдаткой быть чем мерзкой 🤷🏻😁

Гость

Ну и кроет же эту тетку, прямо психоз. Наверное, именем Ольга звали молодую любовницу ее мужа, к которой он потом сбежал. Надо сказать, правильно сделал.

.
Барби

Имя мягкое когда говорят - Оля, Ольгунья. Нормальное имя.
Не нравится Галина, Катя, Таня, Клава,Зина, Зоя,Варя,Валя,

А ты-то кто? Барби с силиконовыми сиськами в полквартиры, с накачанными губами,отвисшими до ***! Рот закрой!

Гость

На работе коллегу называют то Олика , то Олик , то Олек , то Элика , то Олечек , то Олэ , то Ола то Ольпушь . Ольгой только начальство . Она говорит что дома домочадцы обращаются Олэшъ .
На севере много народностей и ещё больше людей где народности перемешались .

Гость
Гость

Ольга Аросева, Ольга Берггольц, так сразу не вспомнить, но много.

Гость

Многие женские имена - шлак. Вот Ольга вполне нормальное имя. Намного хуже снежанны, изольды, элеоноры и прочие клички для баб с трассы.

Гость

Бредня какая-то. Не нравится имя - поменяй и живи спокойно.
Целое исследование провела, вот точно Ольга😀

Гость

А меня, когда называли, выбирали между Ольгой, Полиной и Анастасией. Анастасия мне категорически не нравится (особенно Настя, если только Ася, да и то не айс), Полина-красиво звучит, но какое-то слишком слабое, и со мной у меня не ассоциируется. Так что я рада, что Ольга. Или я просто здоровый человек, который себя только Олей знает- была бы Настькой, любила бы и это имя. А самым нелепым женским именем мне кажется Марина.

Гость

Настя для меня одно из худших имен. Очень бесячее. И лариса стрем