Какие женские имена вам не нравятся? Мне вот очень не нравится имя Ольга - так рада, что сменила его! Как чужую шмотку сбросила. На нескольких форумах, посвященных смене имени, встречала больше всего …
Сами произнесите вслух имена: Марина, Екатерина, Лариса, Валентина, Валерия, Полина, Ольга, Анастасия, Виктория...
Ну и сравните. Все имена звучат как песня. Кроме одного. Ладно бы еще какая-нибудь Оливия. А Ольга - обрубок от нормального имени.
Марина и Валентина очень некрасивые имена. А имена мужские Коля и Миша для меня некрасивые.
Автор почитайте об Ольге Свибловой и ее биографии.
Если вы не заметили, даже в заголовке темы прописаны два слова - "мое мнение". Все, что я написала, это только мое мнения и мои впечатления от того, что сейчас почему-то некоторые активно советуют называть детей именем Ольга, аргументируя его "княжестостью". Забывая, что оно совершенно некрасивое, в полной форме уж точно. Если вы считаете, что красивое - приведите аргументы.
ЕЛЕНА и ЕКАТЕРИНА - это очень красивые имена!!! С красивым значением, богатой историей. Екатерину я даже в своем первом посте упомянула, как одно из нравящихся мне имен. И Елена нравится. А вот Ольга - уж нет.
лена, катя и оля одно и тоже
По мне так имя Ольга звучит гораздо красивее и интеллигентнее чем Маша, Даша, Глаша)). У последних трёх ассоциация с щекастыми деревенскими клухами 😏
Послушайте песню Челентано - Mari. И вспомните про мать Христа. Дарья - тоже прекрасное имя. Забавно вы сравниваете полную форму имени с сокращениями)
А в переводе на английский Ольга вообще звучит как ОЛГА. Жесть) Натурально как отрыжка)
Ольга - единственное имя от холодных серых скандинавов, которые Хельгами СОЛДАТОВ кликали.
Есть много греческих, латинких, еврейских красивых имен... Не, будут защищать солдафонскую ОЛГХУ))))) Смехота!
Хуже Насти или какой-нибудь Лилианы и т.п. ничего нет
Олка - грязная иголка.
От девки Олки мало толка!
Оля - дерьмовая доля.
Меня зовут Ольга! Меня так назвал мой любимый папа , я считаю , что это имя одно из лучших женских имён, оно ласкает слух , Нежное и в тоже время сильное имя , мне даже в голову никогда не приходило , чтобы я себе другое имя выбрала. Оно мое . Хотя , конечно , не имя красит человека , а человек имя ))
А другие Ольги идут и меняют себе имя, и они теперь Полины, Олеси и т.д. Красивы и счастливы) Имя не виновато в том, что оно некрасивое. Его надо просто забыть и не называть так новорожденных девочек, когда много других классных имен. Я понимаю, что Даздрапермы тоже могут быть красивы и счастливы, только вот имя у них будет некрасивое, неприятно звучащее.
Вы почему-то долбитесь в своей счастье, но не сказали мне до сих пор, почему имя Ольга красивое. Если вам лет 30-40, вас так зовут - да пожалуйста. Живите с этим именем. Кто-то и одежду неудобную-некрасивую носит, и счастлив, и красив (на лицо). А если так зовут месячного ребенка - это грустно. Родители без фантазии и вкуса.
Я поняла ваш секрет , вы хотите свою дочку Олечклй назвать , чтобы только у нее было такое имя , поэтому не хотите , чтобы новорождённых девочек так называли )))
У меня тоже, все знакомые Ольги умные и симпатичные, и в жизни у них все как то правильно что ли. И работа и семья. Даже подумывала так дочку назвать, но вот это «га» меня смущает) хотя я и сама марГАрита))
Как хорошо, что не назвали. А то бы дочь спросила "Почему ты, мама с роскошным именем Королевы Марго, назвала меня вонючей Олькой?"
Я поняла ваш секрет , вы хотите свою дочку Олечклй назвать , чтобы только у нее было такое имя , поэтому не хотите , чтобы новорождённых девочек так называли )))
Ого, еще одна шизо-версия))) Назвать дочку ОлеЧКЛЙ я не хочу))) Даже написать правильно свое имя не можешь) Сама зовись скандинавской солдаткой, твоя тема.
Лучше уж назвать 1000 Настей - Анастасия, Анастасия Вертинская, песня Антонова красивая...
Эй, а напомните знаменитых женщин-Олек?))) Чтоб имя прям звучало! Может, *** Серябкина подойдет?)))
Лучше уж назвать 1000 Настей - Анастасия, Анастасия Вертинская, песня Антонова красивая...
Эй, а напомните знаменитых женщин-Олек?))) Чтоб имя прям звучало! Может, *** Серябкина подойдет?)))
Абсолютно к любому имени можно придраться)). Nasty в переводе с английского гадкий, отвратительный или мерзкий… 😏. Лучше уж солдаткой быть чем мерзкой 🤷🏻😁
Ну и кроет же эту тетку, прямо психоз. Наверное, именем Ольга звали молодую любовницу ее мужа, к которой он потом сбежал. Надо сказать, правильно сделал.
На работе коллегу называют то Олика , то Олик , то Олек , то Элика , то Олечек , то Олэ , то Ола то Ольпушь . Ольгой только начальство . Она говорит что дома домочадцы обращаются Олэшъ .
На севере много народностей и ещё больше людей где народности перемешались .
Многие женские имена - шлак. Вот Ольга вполне нормальное имя. Намного хуже снежанны, изольды, элеоноры и прочие клички для баб с трассы.
Бредня какая-то. Не нравится имя - поменяй и живи спокойно.
Целое исследование провела, вот точно Ольга😀
А меня, когда называли, выбирали между Ольгой, Полиной и Анастасией. Анастасия мне категорически не нравится (особенно Настя, если только Ася, да и то не айс), Полина-красиво звучит, но какое-то слишком слабое, и со мной у меня не ассоциируется. Так что я рада, что Ольга. Или я просто здоровый человек, который себя только Олей знает- была бы Настькой, любила бы и это имя. А самым нелепым женским именем мне кажется Марина.
Настя для меня одно из худших имен. Очень бесячее. И лариса стрем