Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.
Пропала мотивация …
Ну и он это говорит с тем намеком, что санкций нужно добавить, раз не работают, а может и к более активным действиям перейти.
Так что всех рассказывающих о смеющихся искандерах и "санкции нам ни по чем" я бы сразу в агенты польской разведки записывал :)
Согласна) Хотеть больше проблем своей стране странно.
Сообщение было удалено
Так они особо опасных преступников давно уже выпустили и вооружили
Сообщение было удалено
Это будет нашей маленькой тайной )
Сообщение было удалено
Караганов часом не забыл, что в Европе есть ядерные страны?
Сообщение было удалено
Тогда я, пожалуй, останусь (с) Кислярский
Сообщение было удалено
Поскольку вы не местная и «дюбите» Родину издалека, то вам простительно - не знать, как в России принимаются политические решения.
А происходит это примерно так: достается из закромов партии и активируется какое-нибудь нечто типа Терешковой, которое запускает какую-нибудь безумную антиконституционную идею типа обнуления президентского срока. Далее идею начинают массированно обсасывать со всех сторон ручные «журналисты» в руках ручных СМИ, методично вдалбливая ее в головы зомбированному народу. Далее ручные статисты проводят соц опросы, и поступает предложение на проведение голосования о поправках в конституцию, результаты которого обеспечивает ручной изберком.
После всех этих демократических процедур выходит наш гарант конституции - весь в белом - и застенчиво так, ковыряя носком красный ковер, молвит: «ну… раз народ так просит… что ж… вообще-то мне бы и отдохнуть уже пора, но не могу же я предать народ, который так на меня рассчитывает…»
Поэтому, не стоит так уж пренебрежительно относиться к мнению депутата Севастьянов. Стоит проверить - что за ним стоит
Поскольку вы не местная и «дюбите» Родину издалека, то вам простительно - не знать, как в России принимаются политические решения.
А происходит это примерно так: достается из закромов партии и активируется какое-нибудь нечто типа Терешковой, которое запускает какую-нибудь безумную антиконституционную идею типа обнуления президентского срока. Далее идею начинают массированно обсасывать со всех сторон ручные «журналисты» в руках ручных СМИ, методично вдалбливая ее в головы зомбированному народу. Далее ручные статисты проводят соц опросы, и поступает предложение на проведение голосования о поправках в конституцию, результаты которого обеспечивает ручной изберком.
После всех этих демократических процедур выходит наш гарант конституции - весь в белом - и застенчиво так, ковыряя носком красный ковер, молвит: «ну… раз народ так просит… что ж… вообще-то мне бы и отдохнуть уже пора, но не могу же я предать народ, который так на меня рассчитывает…»
Поэтому, не стоит так уж пренебрежительно относиться к мнению депутата Севастьянов. Стоит проверить - что за ним стоит
Это что...одна какая-то Терешкова...
Где-то, целую расу достать из закромов могут.....чтобы достичь целей..
А вообще..."Чтобы сделать что-то сегодня, уже всё сделано вчера".
Сообщение было удалено
Каргинян, известный истерик...
Но...у него есть свой электорат..
Сообщение было удалено
Ага, а британские у Скрипалей
Сообщение было удалено
в какие сроки? нужен наверняка тотализатор на эту тему
Сообщение было удалено
я ставлю на железный занавес
а вы из украины?
а в чечне в 2000 разве такого же не было?
Я ваш комент прочитала как детектив, очень интересно рассказываете)
Сообщение было удалено
был бы мозг, эти все люди, стоявшие месяц в буче, по идее должны пугать тех, к кому они вернутся. они же куда-то вернутся
Сообщение было удалено
валяйте про рязань. по чем сахар, кто у власти
был бы мозг, эти все люди, стоявшие месяц в буче, по идее должны пугать тех, к кому они вернутся. они же куда-то вернутся
Похоже, теперь их будут искать и преследовать до самой старости (тех, кто доживет), вылавливая по одному, где бы они не находились, как вылавливают еще до сих пор немецких военных преступников
Сообщение было удалено
Кто ЭТИ?
Европейской прессе нужны новые доказательства Российской агрессии, любые тела, лежащие на улице, сфоткать и выложить. Что-то горяченькое.
Но как Вы себе это представляете, они связали руки группе людей, зачем? Почему выстрелили в затылок?
И, даже если этому есть какое-то объяснение, почему их расстреливали прямо на улице, и тела лежат не в куче, а вразброс?
Сообщение было удалено
Согласен. Самое смешное, могли ЛЮБОЙ способ избрать, и тут бы писали то же самое (зачем так, можно было иначе). Зачем имитация самоубийства через повешение, зачем автокатастрофа, зачем поскользнулся и упал на асфальт головой пять раз подряд. Любой способ палевный и подозрительный. Отравление трудноопределяемым веществом как раз не самый глупый вариант.
Сообщение было удалено
Это все правда, только нафиг нужен этот профицит, если импорт не завозят и деньги потратить невозможно.
Ты же продвинутый....
Если не завозят "в парадную дверь", завезут "в дверь со двора"...
что-то в качестве потеряет....но критичного...ничего не произойдёт....
Сообщение было удалено
Энергетические аналитики утверждают, что повесить амбарный замок на нефтегазовые предприятия - очень дорогое удовольствие.
Так что, возможность продавать энергоресурсы, все-таки, положительная тенденция. В конце концов, не вечен же запрет на импорт, надеюсь
Энергетические аналитики утверждают, что повесить амбарный замок на нефтегазовые предприятия - очень дорогое удовольствие.
Так что, возможность продавать энергоресурсы, все-таки, положительная тенденция. В конце концов, не вечен же запрет на импорт, надеюсь
Это да, но с другой стороны, сгорел сарай - гори и хата :)
Сообщение было удалено
я сейчас прочитала, что Британия отказала в заседании совета безопасности ООН по поводу Бучи)) вот откуда уши торчат
Сообщение было удалено
Кстати, вопрос не про политику. Ты не замечал последние пару недель, что очень много глюков и лагов на всяких цифровых сервисах и просто сайтах в интернете? Постоянно то висит, то профилактика. Даже на госпорталах.
Кстати, вопрос не про политику. Ты не замечал последние пару недель, что очень много глюков и лагов на всяких цифровых сервисах и просто сайтах в интернете? Постоянно то висит, то профилактика. Даже на госпорталах.
Привет, не, не замечал, все нормально работает. Правда я хожу через socks5-туннель на американский сервер, с российского IP в самом деле полинтернета не работает.
Поставщик из Германии, с которым уже давно хотим работать и планировали начать этой весной, всё ещё готов нам отгружать. Но вот как платить и доставлять, вопрос.
Сообщение было удалено
Не надо придумывать...что кто-то злорадствует по поводу смертей..
Злорадствуют по поводу лажовых фейкомётов.
Но....на войне как на войне...и у некоторых русских солдат, после пыток и издевательств над их товарищами...может крыша поехать...
Кто ЭТИ?
Европейской прессе нужны новые доказательства Российской агрессии, любые тела, лежащие на улице, сфоткать и выложить. Что-то горяченькое.
Но как Вы себе это представляете, они связали руки группе людей, зачем? Почему выстрелили в затылок?
И, даже если этому есть какое-то объяснение, почему их расстреливали прямо на улице, и тела лежат не в куче, а вразброс?
а другим пайки отдают свои
кстати, многие заметили, что убитые люди с белыми повязками на руке, а это был знак, что они мирные и для российской армии угрозы не представляют. А вот терроборона теперь их предателями считает.
Сообщение было удалено
Распечатай и повесь у себя на стене...а через годик почитаем о динамике товарооборота между Китаем и Россией)))
а другим пайки отдают свои
кстати, многие заметили, что убитые люди с белыми повязками на руке, а это был знак, что они мирные и для российской армии угрозы не представляют. А вот терроборона теперь их предателями считает.
по поводу пайков там же в буче, кадыровцы постили, потом удалили, потому что это все было из ограбленного ранее украинского супермаркета