Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация …

Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 842
Оля
Гость

им лишь бы крупы в магазине были. и мыло

Мне тоже кажется что это главный критерий успеха 1) Чтобы Россия просто существовала 2) Чтобы была крупа/мыло. И по этим критериям действительно всё идёт по плану и успех гарантирован.

Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Это потому что я рачок.

Оля по горскопу, мне кажется, Водолей или Близнецы)

Оля

Мне тоже кажется что это главный критерий успеха 1) Чтобы Россия просто существовала 2) Чтобы была крупа/мыло. И по этим критериям действительно всё идёт по плану и успех гарантирован.

А кому этого мало - либерда, нытик, предатель :)

Оля
Carpmaxx

Ну и он это говорит с тем намеком, что санкций нужно добавить, раз не работают, а может и к более активным действиям перейти.

Так что всех рассказывающих о смеющихся искандерах и "санкции нам ни по чем" я бы сразу в агенты польской разведки записывал :)

Согласна) Хотеть больше проблем своей стране странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они особо опасных преступников давно уже выпустили и вооружили

Инфи

Бедная германия, жаль ее даже, всякие нишеброды сосать деньги еще больше начнут... Надеюсь, германия выйдет из Евросоюза, а Прибалтика станет самостоятельной тигрой!!!

"а Прибалтика станет самостоятельной тигрой!!!"

😂

Гость
Инфи

Истерит сильно

ну у вас и выбора наверное не было особо

Гость
Гость

Так они особо опасных преступников давно уже выпустили и вооружили

кадыровцев например

Оля
Гость

откуда у вас информация про сша, сами придумали или есть источник?

Помоему даже в США пишут о США меньше чем здесь. И главное так уверенно.

Оля
Гость

Оля по горскопу, мне кажется, Водолей или Близнецы)

Я в гороскопу не верю, в колдовство тоже)

Путя повелитель Мира

Сообщение было удалено

Это будет нашей маленькой тайной )

Гость

Сообщение было удалено

Караганов часом не забыл, что в Европе есть ядерные страны?

Путя повелитель Мира

Сообщение было удалено

Тогда я, пожалуй, останусь (с) Кислярский

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Поскольку вы не местная и «дюбите» Родину издалека, то вам простительно - не знать, как в России принимаются политические решения.
А происходит это примерно так: достается из закромов партии и активируется какое-нибудь нечто типа Терешковой, которое запускает какую-нибудь безумную антиконституционную идею типа обнуления президентского срока. Далее идею начинают массированно обсасывать со всех сторон ручные «журналисты» в руках ручных СМИ, методично вдалбливая ее в головы зомбированному народу. Далее ручные статисты проводят соц опросы, и поступает предложение на проведение голосования о поправках в конституцию, результаты которого обеспечивает ручной изберком.
После всех этих демократических процедур выходит наш гарант конституции - весь в белом - и застенчиво так, ковыряя носком красный ковер, молвит: «ну… раз народ так просит… что ж… вообще-то мне бы и отдохнуть уже пора, но не могу же я предать народ, который так на меня рассчитывает…»

Поэтому, не стоит так уж пренебрежительно относиться к мнению депутата Севастьянов. Стоит проверить - что за ним стоит

Гость

Поскольку вы не местная и «дюбите» Родину издалека, то вам простительно - не знать, как в России принимаются политические решения.
А происходит это примерно так: достается из закромов партии и активируется какое-нибудь нечто типа Терешковой, которое запускает какую-нибудь безумную антиконституционную идею типа обнуления президентского срока. Далее идею начинают массированно обсасывать со всех сторон ручные «журналисты» в руках ручных СМИ, методично вдалбливая ее в головы зомбированному народу. Далее ручные статисты проводят соц опросы, и поступает предложение на проведение голосования о поправках в конституцию, результаты которого обеспечивает ручной изберком.
После всех этих демократических процедур выходит наш гарант конституции - весь в белом - и застенчиво так, ковыряя носком красный ковер, молвит: «ну… раз народ так просит… что ж… вообще-то мне бы и отдохнуть уже пора, но не могу же я предать народ, который так на меня рассчитывает…»

Поэтому, не стоит так уж пренебрежительно относиться к мнению депутата Севастьянов. Стоит проверить - что за ним стоит

Это что...одна какая-то Терешкова...
Где-то, целую расу достать из закромов могут.....чтобы достичь целей..

А вообще..."Чтобы сделать что-то сегодня, уже всё сделано вчера".

Сообщение было удалено

Каргинян, известный истерик...
Но...у него есть свой электорат..

Андрей Сигма

Это что...одна какая-то Терешкова...
Где-то, целую расу достать из закромов могут.....чтобы достичь целей..

А вообще..."Чтобы сделать что-то сегодня, уже всё сделано вчера".

На 15 лет уедешь сейчас ) нет никакой войны. Спецоперация идёт точно по плану.

Blueberry
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а британские у Скрипалей

Гость
Оля

Но многие другие почувствовали. Я сейчас не про эту ветку.

Да все почуствовали, не понимаю, зачем эта троица пыжится. Ну может в их понимании это есть проявление патриотизма)

На 15 лет уедешь сейчас ) нет никакой войны. Спецоперация идёт точно по плану.

Ну...там кормят на халяву.)
Мне-то, кормить уже никого не надо...главное, чтобы библиотека была)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какие сроки? нужен наверняка тотализатор на эту тему

Оля
Андрей Сигма

"а Прибалтика станет самостоятельной тигрой!!!"

😂

Прибалты в этом плане скромные и предпочитают быть частью ЕС и НАТО. Я лично это решение очень поддерживаю. И защита и деньги и свобода передвижения. Мне нра)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ставлю на железный занавес

Гость

а вы из украины?

Blueberry
Оля

Но многие другие почувствовали. Я сейчас не про эту ветку.

ну так может другим надо рассказывать, как плохо живут они??

Гость

а в чечне в 2000 разве такого же не было?

Гость
Гость

в какие сроки? нужен наверняка тотализатор на эту тему

Тотализатором будет, думаю, мировое сообщество, миротворцы.

Гость
Гость

а в чечне в 2000 разве такого же не было?

ЗАЧЕМ?СМЫСЛ?

Оля
Гость

Я ваш комент прочитала как детектив, очень интересно рассказываете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы мозг, эти все люди, стоявшие месяц в буче, по идее должны пугать тех, к кому они вернутся. они же куда-то вернутся

Гость
Гость

ЗАЧЕМ?СМЫСЛ?

а тогда кто-то интересовался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

валяйте про рязань. по чем сахар, кто у власти

Гость
Гость

был бы мозг, эти все люди, стоявшие месяц в буче, по идее должны пугать тех, к кому они вернутся. они же куда-то вернутся

Похоже, теперь их будут искать и преследовать до самой старости (тех, кто доживет), вылавливая по одному, где бы они не находились, как вылавливают еще до сих пор немецких военных преступников

Гость
Гость

Похоже, теперь их будут искать и преследовать до самой старости (тех, кто доживет), вылавливая по одному, где бы они не находились, как вылавливают еще до сих пор немецких военных преступников

меня тревожат смутные сомнения

Гость
Гость

валяйте про рязань. по чем сахар, кто у власти

Рязанский сахар дорогого стоит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ЭТИ?

Европейской прессе нужны новые доказательства Российской агрессии, любые тела, лежащие на улице, сфоткать и выложить. Что-то горяченькое.

Но как Вы себе это представляете, они связали руки группе людей, зачем? Почему выстрелили в затылок?

И, даже если этому есть какое-то объяснение, почему их расстреливали прямо на улице, и тела лежат не в куче, а вразброс?

Carpmaxx

Сообщение было удалено

Согласен. Самое смешное, могли ЛЮБОЙ способ избрать, и тут бы писали то же самое (зачем так, можно было иначе). Зачем имитация самоубийства через повешение, зачем автокатастрофа, зачем поскользнулся и упал на асфальт головой пять раз подряд. Любой способ палевный и подозрительный. Отравление трудноопределяемым веществом как раз не самый глупый вариант.

Carpmaxx

Сообщение было удалено

Это все правда, только нафиг нужен этот профицит, если импорт не завозят и деньги потратить невозможно.

Ты же продвинутый....

Если не завозят "в парадную дверь", завезут "в дверь со двора"...

что-то в качестве потеряет....но критичного...ничего не произойдёт....

Гость
Carpmaxx

Сообщение было удалено

Энергетические аналитики утверждают, что повесить амбарный замок на нефтегазовые предприятия - очень дорогое удовольствие.
Так что, возможность продавать энергоресурсы, все-таки, положительная тенденция. В конце концов, не вечен же запрет на импорт, надеюсь

Carpmaxx
Гость

Энергетические аналитики утверждают, что повесить амбарный замок на нефтегазовые предприятия - очень дорогое удовольствие.
Так что, возможность продавать энергоресурсы, все-таки, положительная тенденция. В конце концов, не вечен же запрет на импорт, надеюсь

Это да, но с другой стороны, сгорел сарай - гори и хата :)

Blueberry
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас прочитала, что Британия отказала в заседании совета безопасности ООН по поводу Бучи)) вот откуда уши торчат

Carpmaxx

Сообщение было удалено

Кстати, вопрос не про политику. Ты не замечал последние пару недель, что очень много глюков и лагов на всяких цифровых сервисах и просто сайтах в интернете? Постоянно то висит, то профилактика. Даже на госпорталах.

Blueberry

я сейчас прочитала, что Британия отказала в заседании совета безопасности ООН по поводу Бучи)) вот откуда уши торчат

Откуда же ещё. Думаю, Оля по-любому в доле. Не зря тут так спорит.

Carpmaxx

Кстати, вопрос не про политику. Ты не замечал последние пару недель, что очень много глюков и лагов на всяких цифровых сервисах и просто сайтах в интернете? Постоянно то висит, то профилактика. Даже на госпорталах.

Привет, не, не замечал, все нормально работает. Правда я хожу через socks5-туннель на американский сервер, с российского IP в самом деле полинтернета не работает.

Blueberry

Они, всегда будут блокировать те запросы...где их с помощью доказательств...можно "прижать к столу"....

Поставщик из Германии, с которым уже давно хотим работать и планировали начать этой весной, всё ещё готов нам отгружать. Но вот как платить и доставлять, вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

Не надо придумывать...что кто-то злорадствует по поводу смертей..
Злорадствуют по поводу лажовых фейкомётов.

Но....на войне как на войне...и у некоторых русских солдат, после пыток и издевательств над их товарищами...может крыша поехать...

Blueberry
Гость

Кто ЭТИ?

Европейской прессе нужны новые доказательства Российской агрессии, любые тела, лежащие на улице, сфоткать и выложить. Что-то горяченькое.

Но как Вы себе это представляете, они связали руки группе людей, зачем? Почему выстрелили в затылок?

И, даже если этому есть какое-то объяснение, почему их расстреливали прямо на улице, и тела лежат не в куче, а вразброс?

а другим пайки отдают свои
кстати, многие заметили, что убитые люди с белыми повязками на руке, а это был знак, что они мирные и для российской армии угрозы не представляют. А вот терроборона теперь их предателями считает.

Гость

Сообщение было удалено

Распечатай и повесь у себя на стене...а через годик почитаем о динамике товарооборота между Китаем и Россией)))

Гость
Blueberry

а другим пайки отдают свои
кстати, многие заметили, что убитые люди с белыми повязками на руке, а это был знак, что они мирные и для российской армии угрозы не представляют. А вот терроборона теперь их предателями считает.

по поводу пайков там же в буче, кадыровцы постили, потом удалили, потому что это все было из ограбленного ранее украинского супермаркета