Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация …

Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 841
Blueberry
Обормот

обидно было когда санкции были ни за что

За Скрипалей?)

Blueberry
Оля

А разве президент не делиться со своим народом планом своих действий?

Планами военной операции?) Смешно

Недоэмигрант-либерда Игорь Фу
Инфи

Значит тот, кто поддерживает власть не имеет ни совести не мозгов?? И только кучка либерды сильно мозговитая?? Она Умнее всего правительства, вместе взятого, правда исключительно на своей кухне, но все равно умнее?? Вот эта идея меня и взбесила в твоем недавнем выступлении на местном митинге.

Нет, Инфи. Я считаю, что в данном случае, если говорить про КИР, то имеет место добросовестное заблуждение. Я НЕ считаю, что вы без мозгов и без совести.
Отвечал на то, что, мол, все успешные люди всегда диссиденты. Они просто более думающие, именно в силу того, что развиваются, поднимаются, общаются с другими успешными, с высокими чиновниками, политиками и т.д. Они больше видят, как всё устроено. И поэтому те, кто что-то понял и при этом не хочет кормиться с барской руки вопреки своей совести, те высказываются против. А есть ещё Ротенберги, Полины Гагарины и прочие, кто прекрасно поддержит режим, хотя бедными их никак не назовёшь.

Господин Жапаров подчеркнул, что социально-экономическая ситуация в стране остается тяжелой. Однако, по его словам, стране нужно подготовиться к вероятному ухудшению «из-за последних мировых событий».

«Я очень прошу всех нас пересмотреть расходы, отложить покупку дорогих вещей, не проводить тои (торжества — "Ъ") и прекратить пустую трату денег. Вы знаете, что Указом я рекомендовал ограничить жертвоприношения скота на семейных похоронных обрядах»,— сказал он на совещании работников социальной сферы.(с)
Так что Онуха без жертвоприношений там!

Гость
CarpMax

Сообщение было удалено

почему неизвестно, шаманов в теме

Нет, Инфи. Я считаю, что в данном случае, если говорить про КИР, то имеет место добросовестное заблуждение. Я НЕ считаю, что вы без мозгов и без совести.
Отвечал на то, что, мол, все успешные люди всегда диссиденты. Они просто более думающие, именно в силу того, что развиваются, поднимаются, общаются с другими успешными, с высокими чиновниками, политиками и т.д. Они больше видят, как всё устроено. И поэтому те, кто что-то понял и при этом не хочет кормиться с барской руки вопреки своей совести, те высказываются против. А есть ещё Ротенберги, Полины Гагарины и прочие, кто прекрасно поддержит режим, хотя бедными их никак не назовёшь.

в детстве не понимал, как же так в гражданскую один народ и так разделился за белых и за красных, в ссср это казалось невозможным, о том что мои одноклассики имеют какую-то национальность я и узнал-то перед выпускными

Инфи

От этих "ковровых" почему-то погибло менее 1000 человек, по другим оценкам до 1700. Это за 2.5 месяца. Совсем пиндосы деградировали. Никакого сравнения с настоящими ковровыми, времён ВМВ.

Тут плакали хором что 13 смертей не стоят тысяч, в югославии 1700 не стоили миллионов жертв Милошевича??? Да да))

Инфи

Это не так уж просто, как в фильмах. В абсолютном большинстве таких случаев "уши торчат", и их не расследуют просто потому, чтоб не портить статистику раскрываемости. Кому нужен висяк и лишние хлопоты. А в случае с известными фигурами найдётся много энтузиастов, и они могут раскопать ненужные подробности. Многие такие дела под силу даже детективному агентству средней руки. А уж авария или смертельное ограбление с участием Навального - шикарный повод для мировой шумихи и расследований. Отравить проще и незаметнее.

А от отравления уши тааакиие длинные оказались. Еще и не дотравили вдобавок, так удобненько, можно эту карту еще раз разыграть попозже, да, Игорь??

Инфи

А от отравления уши тааакиие длинные оказались. Еще и не дотравили вдобавок, так удобненько, можно эту карту еще раз разыграть попозже, да, Игорь??

Смешного мало. Не дотравили, а потом всё одно посадили. Это была установка, и это я знаю доподлинно. Не из Эха Москвы. Развивать тему не буду, потому что ему я не помогу, а себе проблем наживу.

Carpmaxx
Инфи

Сообщение было удалено

Это была бы годная версия, если бы в других областях (в экономике, скажем) все получалось. Когда школьник круглый троечник, то поверить что именно по математике его как-то сильно валят сложно :)

Гость
Обормот

Сообщение было удалено

время покажет, кто на очереди

Инфи
Гость

ваше телевидение. вы доверяете своему телевидению, с учетом цензуры?

Официальные лица на официальном канале России??? Или вася пупкин на СТС? Конкретные данные дайте?

Инфи
Гость

думаю, вы не можете не доверять европе, находясь там в эти смутные времена. и да, я доверяю международному сообществу

Да. Я доверяю власти страны, в которой нахожусь. Именно ей. Потому что она более менее взвешена и разумна. Не кричит, не истерит, не дерется, думает. Это не польша, слава богу, и не Прибалтика.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Слава России???

СIF
Гость

Сообщение было удалено

Ну, там и моральный аспект присутствует, согласна.

Carpmaxx

Сообщение было удалено

У нас же всё через такие прокладки. Откуда и берутся баснословные состояния доморощенных олигархов.

Гость
Инфи

Официальные лица на официальном канале России??? Или вася пупкин на СТС? Конкретные данные дайте?

федеральные каналы. вы доверяете федеральным каналам?

Гость
Инфи

Да. Я доверяю власти страны, в которой нахожусь. Именно ей. Потому что она более менее взвешена и разумна. Не кричит, не истерит, не дерется, думает. Это не польша, слава богу, и не Прибалтика.

че не так с польшей? может прилететь от родины?
))

Carpmaxx
Гость

Сообщение было удалено

Ну и он это говорит с тем намеком, что санкций нужно добавить, раз не работают, а может и к более активным действиям перейти.

Так что всех рассказывающих о смеющихся искандерах и "санкции нам ни по чем" я бы сразу в агенты польской разведки записывал :)

Гость
Carpmaxx

Сообщение было удалено

"наверняка мы чего-то не знаем. не все так однозначно"

Гость
Оля

Сообщение было удалено

им лишь бы крупы в магазине были. и мыло

Инфи
Гость

всм ни за что? за геополитические аппетиты. в среду подкинут еще санкций наверное. незаслуженных разве?

Политики подкидывают, экономисты обходят. Компания марс говорит что мы будем закрываться и работают, потом будут говорить "мы уже закрываемся" И работать, потом "мы практически закрылись" И работать.

Инфи
Blueberry

И??? За 1.5 месяца конкретно я почувствовала только отключение вещания евроспорта)

Все впереди. Но это не важно. Разрулится все равно.

Инфи

Все впереди. Но это не важно. Разрулится все равно.

машины подорожали на 40 проц.

Инфи
Обормот

Сообщение было удалено

А заводы заточены под российсеую нефть, пусть забирают и парк отдыха там устраивают, больше они ни на что не годны, говорят, без российской нефти

Инфи

А заводы заточены под российсеую нефть, пусть забирают и парк отдыха там устраивают, больше они ни на что не годны, говорят, без российской нефти

годны, но надо вкладываться, пакеты химии, настройки всякие режимов

Гость
Инфи

Политики подкидывают, экономисты обходят. Компания марс говорит что мы будем закрываться и работают, потом будут говорить "мы уже закрываемся" И работать, потом "мы практически закрылись" И работать.

они преследуют экономические интересы своих стран и это нормально. никто не был готов разорвать связи с рф, много завязано. то, что пытаются разорвать уже говорит о многом. а кто это марс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю зачем там сидят ваши патриоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока проблемы только у вас

Инфи
Обормот

Сообщение было удалено

Согласна. Последний патриот. Либерда в погоне за свободами, россию продаст и не поморщится.

Гость

они преследуют экономические интересы своих стран и это нормально. никто не был готов разорвать связи с рф, много завязано. то, что пытаются разорвать уже говорит о многом. а кто это марс?

Много-много молока и дохрена зерна 😁

Инфи

Смешного мало. Не дотравили, а потом всё одно посадили. Это была установка, и это я знаю доподлинно. Не из Эха Москвы. Развивать тему не буду, потому что ему я не помогу, а себе проблем наживу.

В других странах не так?

Инфи
Carpmaxx

Это была бы годная версия, если бы в других областях (в экономике, скажем) все получалось. Когда школьник круглый троечник, то поверить что именно по математике его как-то сильно валят сложно :)

А что не так с экономикой?? Ты смог позволить себе авто не за 15 млн??? Ты расстроен??

Инфи

Сообщение было удалено

Да ты что??? Переговоры ватников и либерды закончились конструктивно))) попьем. Углуби пока пруд на даче, флот туда переведём между делом??? Прокатимся?)))

Оля
Blueberry

В Венгрии и Сербии выиграли политики, которые за Россию и отношения с ней. Венгр вообще сказал, что они противостояли всему Евросоюзу и победили и в противостоянии и на выборах. И это показатель того, что народ поддерживает их действия.

А чем это может быть выгодно России? Я сейчас без сарказма кстати. Про Венгрию и Сербию мало что знаю.

Инфи

У нас же всё через такие прокладки. Откуда и берутся баснословные состояния доморощенных олигархов.

Это плохо

Carpmaxx

Сообщение было удалено

Копать от забора и до обеда. Потом от меня и до следующего дуба. А кто любит музыку, идёт и несёт рояль на третий этаж.

Оля
Blueberry

И??? За 1.5 месяца конкретно я почувствовала только отключение вещания евроспорта)

Но многие другие почувствовали. Я сейчас не про эту ветку.

Оля
CarpMax

Сообщение было удалено

Спасибо.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Могли и сами затравить а скинуть вину на россиию, чтоб санкции обьявить, чтоб экономически ослабить россиию??? МОГЛИ

Инфи
Гость

федеральные каналы. вы доверяете федеральным каналам?

Время и место укажите? Я посмотрю сейчас прямо

Инфи
Гость

че не так с польшей? может прилететь от родины?
))

Истерит сильно

Оля
Инфи

Я думала, что всё наоборот, чем более официальная информация в России, тем менее она правдивая.

Инфи
Обормот

Сообщение было удалено

Бедная германия, жаль ее даже, всякие нишеброды сосать деньги еще больше начнут... Надеюсь, германия выйдет из Евросоюза, а Прибалтика станет самостоятельной тигрой!!!

Оля
Гость

Сообщение было удалено

А как вам кажется что из этого всего выйдет? Я понимаю, что сейчас можно гадать только, но всё же.

Оля
Обормот

Сообщение было удалено

Но так как национальные интересы от вас скрывают, всё таки так чётко и уверенно я бы о них не говорила.

Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты давно ушла в мир грёз, мало связанный с реальностью. И поменьше хвались своими достижениями, которые могут вызвать у меня лишь улыбку.

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

откуда у вас информация про сша, сами придумали или есть источник?

Гость

Сообщение было удалено

Это потому что я рачок.

Гость
Оля

А чем это может быть выгодно России? Я сейчас без сарказма кстати. Про Венгрию и Сербию мало что знаю.

Сербы считают русских братьями, русские им в войнах помогают.
Они так и говорят, «нас с русскими 100 млн, или сколько там»