Гость
Статьи
То, что радовало в 30, …
Обсуждение закрыто

То, что радовало в 30, безразлично в 40

Когда особо не было денег, было много хотелок и радости от покупок.
В 40 лет уже крепко на ногах стоишь, многое себе позволить можешь, но это уже не надо ничего.

Пропала мотивация …

Автор
48 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 843
Гость
Недоэмигрант-либерда Игорь Фу

Поставщик из Германии, с которым уже давно хотим работать и планировали начать этой весной, всё ещё готов нам отгружать. Но вот как платить и доставлять, вопрос.

))
готовность номер один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смотря кто. кадыровцев орденами увешают. а те бойцы, чьи данные пофамильно скинули в сеть... фиг знает

Гость
Blueberry

а другим пайки отдают свои
кстати, многие заметили, что убитые люди с белыми повязками на руке, а это был знак, что они мирные и для российской армии угрозы не представляют. А вот терроборона теперь их предателями считает.

Терроборона считает убитых в Буче предателями? Это что-то новое.
И не повязки были на них (повязками эти бинты были изначально), у них там руки связаны.

Blueberry

Откуда же ещё. Думаю, Оля по-любому в доле. Не зря тут так спорит.

А в чем проблема, Игорь?? Надо огульно Россию обвинить, а рассматривать не хочется этот вопрос? И видео посмотреть. где "трупы" оживают??
А что так?
В картинку нужную не укладывается?

Blueberry

Оооо. набежали боты.
Игорь, твой выход на пьедестал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Зеленского нет другого выхода, придётся говорить.

Blueberry

Оооо. набежали боты.

Это не боты, это шпроты набежали)))

Гость
Гость

У Зеленского нет другого выхода, придётся говорить.

слепой сказал увидим. вы вряд ли обладаете инфой для анализа. или?

Гость
Blueberry

А в чем проблема, Игорь?? Надо огульно Россию обвинить, а рассматривать не хочется этот вопрос? И видео посмотреть. где "трупы" оживают??
А что так?

нужно просмотреть все видео. во всех оживают? причем снимали в большинстве иностранные журналисты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При этом попадая в затылок, ага. Предварительно связав отдельным людям руки за спиной белыми повязками.

Гость
Гость

При этом попадая в затылок, ага. Предварительно связав отдельным людям руки за спиной белыми повязками.

так что там по чечне, такое же было уже?

Гость

Поставщик из Германии, с которым уже давно хотим работать и планировали начать этой весной, всё ещё готов нам отгружать. Но вот как платить и доставлять, вопрос.

Поставщик еще не знает что сухорутный транзит ёк

Гость
Гость

Поставщик еще не знает что сухорутный транзит ёк

сухопутный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С корабля Орск?
нуну

Blueberry

А что так?

Это больше шутка была. Конечно, пусть расследуют.

Blueberry

Оооо. набежали боты.

Не надо оваций )

Гость

Сообщение было удалено

ахахах черный немецкий юмор ;)

Сообщение было удалено

Через казахов

Гость
Андрей Сигма

Не надо придумывать...что кто-то злорадствует по поводу смертей..
Злорадствуют по поводу лажовых фейкомётов.

Но....на войне как на войне...и у некоторых русских солдат, после пыток и издевательств над их товарищами...может крыша поехать...

Вот прямо здесь злорадствуют и хихикают. Не вы. Другие комментаторы.

Т.е. вы согласны с тем, что война порождает эскалацию жестокости, питая сама себя? Вследствие чего любая не оборонительная война является взносом в пользу людоедства. Собственно, я с этого начинала когда-то, когда звучало "а вот Донбасс", и предполагалось, что с началом войны что-то может стать лучше, а не хуже.

Я не очень верю в то, чтобы украинцы, которых я знаю, способны были кого-то пытать ради чистого садизма, но, понятно, исключать этого нельзя, и такие случаи наверняка есть. Где живут миллионы людей, там минимум миллион мyдаков должен быть по-любому. Но. В мирной жизни у них гораздо меньше возможностей самовыражаться.

Гость

Сообщение было удалено

Та сама постоянно Инфи дуррой называла, а теперь решила попасть в струю и стала защитницей. Биполярка?

Гость

Сообщение было удалено

Медсестра из Украины совсем недавно призналась, что на громком видео где они якобы спасали ребёнка и слали проклятия России, этот несчастный ребёнок был давно мёртв. И не от пуль. Это насколько нужно не иметь души, чтобы ради своих интересов, ради того чтобы опорочить другую страну, тупо использовать детский труп. За это кстати есть статья. Подобная статья ждёт очень многих украинцев, особенно всушников. Которые пытали мирных, пытали солдат, издевались над мирными, убивали их же. Снимали фейки, в которые даже Европа не верит. Вы можете сколько угодно тут разоряться в сторону русских, сидящих здесь в частности, но нацисты и фашисты Так-то тоже чьи-то дети и мужья. Возможно даже ваши. Так что снимайте нимб с головы и перестаньте вешать ярлыки на людей только за то, что они не разделяют вашего мнения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуйста, один из примеров "сострадания" убитым людям. Типичный вполне.

Я бы со всей своей богатой фантазией возможность вот так реагировать никогда бы не придумала. Склонна верить людям и в людей.

Андрей Сигма

Это все правда, только нафиг нужен этот профицит, если импорт не завозят и деньги потратить невозможно.

Ты же продвинутый....

Если не завозят "в парадную дверь", завезут "в дверь со двора"...

что-то в качестве потеряет....но критичного...ничего не произойдёт....

А разве нефть не будут продавать за рубли как газ?

Blueberry

я сейчас прочитала, что Британия отказала в заседании совета безопасности ООН по поводу Бучи)) вот откуда уши торчат

Там ото всей Европы только уши и торчат)

Гость

Сообщение было удалено

Такое недоверие к нашей армии как раз из-за вас. Это вы везде свои подписи поставили. А тот кто это на самом деле сделал, неважно, убил ли людей или инсценировал, рано или поздно ответит за всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что ответить на этот вопрос вы можете только сами.

Я не считаю постановкой, ни сожженных людей в Одессе, ни убитых сепаратистами подростков, ни пытаемых и расстреливаемых ими людей с братскими могилами, ни также пытаемых людей украинскими спецслужбами, ни прочие военные преступления.

Разве что с распятым мальчиком наши доблестные деятели пропаганды облажались.

Впрочем, фейки производились с обеих сторон, как тогда, так и сейчас, этого я тоже не отрицаю.

Гость
Катя

Медсестра из Украины совсем недавно призналась, что на громком видео где они якобы спасали ребёнка и слали проклятия России, этот несчастный ребёнок был давно мёртв. И не от пуль. Это насколько нужно не иметь души, чтобы ради своих интересов, ради того чтобы опорочить другую страну, тупо использовать детский труп. За это кстати есть статья. Подобная статья ждёт очень многих украинцев, особенно всушников. Которые пытали мирных, пытали солдат, издевались над мирными, убивали их же. Снимали фейки, в которые даже Европа не верит. Вы можете сколько угодно тут разоряться в сторону русских, сидящих здесь в частности, но нацисты и фашисты Так-то тоже чьи-то дети и мужья. Возможно даже ваши. Так что снимайте нимб с головы и перестаньте вешать ярлыки на людей только за то, что они не разделяют вашего мнения.

да вообще все фейк. есть же только операция и тотечное поражение нацистов и наркоманов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не сомневался, что вам пофигу. Но надежда все ж теплится - а вдруг вы все же еще немного человек?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

откуда вернутся? много они запытали до февраля? ссылочку можно?

Гость
Катя

Такое недоверие к нашей армии как раз из-за вас. Это вы везде свои подписи поставили. А тот кто это на самом деле сделал, неважно, убил ли людей или инсценировал, рано или поздно ответит за всё.

армия рф там была месяц с первого дня. кто там мог убивать, ваши версии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про резню в Новых Алдах можете внятно ответить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, было неплохо

Катя

Ну, такой зависимости как от газа, от нефти нет.

Да и за рубли.....
Маневр это для стабилизации курса или "пробная" атака на гегемонию доллара...мне пока непонятно...

В общем, Катя...пока, можно только наблюдать. Делать, какие-то однозначные выводы, рано.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А их и не получится воспринимать всерьез. Потому как единственное видео за которое уцепились, принципиально не замечая никаких других (как сказал Песков: нам о них ничего не известно), так вот, и это единственное видео, при ближайшем рассмотрении, фейком не оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Знаю. И, кстати, даже вы, насколько я помню, приводили такие примеры из иностранной прессы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« А по факту украинцам нет никакой необходимости лепить фейки»

Хм....🙄

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да наверное самого факта вторжения для большинства в меняемых людей стало достаточно. все понимают, чем это обернется в итоге даже без видео. достаточно посмотреть, кто поддерживает операцию в рф из селебрити, много народа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему внезапно. Если бы внезапно, никто бы не стал связывать безоружных, застрелили бы так.

Вы же верите в пытки в наших тюрьмах, колониях, СИЗО? В отвратительное отношение сотрудников к старикам в домах престарелых, к пациентам закрытых психушек итд.? Знаете, что объединяет всех этих людей - одиноких стариков, заключенных, пациентов закрытых больниц? Они беззащитны. Как и мирные безоружные люди в городе, занятом иностранной армией.

Гость

Сообщение было удалено

Там человека высокопоставленного убили (с первого раунда переговоров), за съёмку на телефон...

но..."иностранные журналисты...прям все нейтральные и снимают, спрашивают не предвзято"........чушь.

Я ж говорю...фейкометчики добьются того, что и правде не будут верить...

Все разборы, только после войны.
Собирают материалы? Пусть собирают.

Только и судам европейским, тоже не верю...
Вон, можно в китайские суды направить рассмотрение дел. Китай, в нейтралитете...

Гость
Катя

От газа и без рублей уже отказываются, одна страна за другой.

Гость
Катя

Последнее, что меня сегодня волнует, это "недоверие к нашей армии".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вчера хоронили журналистку Новой газеты, погибшую при обстреле Киева, вчера же в Мариуполе погиб литовский журналист и кинодокументалист. Но что бы не происходило, ответ один, все материалы по войне "украинские фейки".

Андрей Сигма

Ну, такой зависимости как от газа, от нефти нет.

Да и за рубли.....
Маневр это для стабилизации курса или "пробная" атака на гегемонию доллара...мне пока непонятно...

В общем, Катя...пока, можно только наблюдать. Делать, какие-то однозначные выводы, рано.

Понятно.

Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Оля

Сообщение было удалено

Ниже, в комментарии к этому сообщению, есть ссылка на блумберг...как знал, что Оле, будет мало...😉)

Blueberry

Это больше шутка была. Конечно, пусть расследуют.

Так британцы против расследования) интересно почему?)

Гость
Blueberry

Так британцы против расследования) интересно почему?)

Исключительно по вашей фантазии

Гость
Оля

Сообщение было удалено

А что пишут?

Андрей Сигма

Ниже, в комментарии к этому сообщению, есть ссылка на блумберг...как знал, что Оле, будет мало...😉)

Оле не мало, Оле очень плохо от того, что в России будет всё хорошо.

Гость
Катя

Оле не мало, Оле очень плохо от того, что в России будет всё хорошо.

в рф вряд ли уже будет все хорошо
бумеранг он такой