Почему женщины так не любят, когда у них спрашивают их возраст? Без хамства даже спрашивают, вежливо. Видимо, их это настолько задевает, что они начинают загоняться и чувствовать себя старухами. А как …
Сообщение было удалено
Познавательно. А ещё чего?😆
Я положительно отношусь к вопросу о возрасте. Чтоб не было курьеза, то ли больше дадут, то ли меньше.
При мне одна дама начала кокетничать, когда у нее спросили возраст. Она, "А сколько дадите?". Спрашивающий дал ей лет на 5-8, точно не помню, больше. Выражение лица у нее было... Больше не кокетничает.
Я положительно отношусь к вопросу о возрасте. Чтоб не было курьеза, то ли больше дадут, то ли меньше.
При мне одна дама начала кокетничать, когда у нее спросили возраст. Она, "А сколько дадите?". Спрашивающий дал ей лет на 5-8, точно не помню, больше. Выражение лица у нее было... Больше не кокетничает.
Умные женщины в теме пишут. Познакомиться с автором не хотите? Парень богатырь, все при нем. Пишите возраст и не меркантильны ли вы. Ну и размер груди он просил😆
А кто вам сказал что нельзя? Очень странно, абсолютно нормальный вопрос. Это естественно спросить при знакомстве, так же и я у мужчин спрашиваю. Вообще ничего в этом такого нет, вы что-то себе сами надумали
И тут не поняла, то есть если он дан природой, то меня это не должно интересовать? Тоже вполне нормальный вопрос, но его не в первый день знакомства задают. Автор, вы что из Средневековья?
Просто одна комментаторша сравнила размер колбасы с возрастом женщины. Как можно сравнивать *** с пальцем?
Умные женщины в теме пишут. Познакомиться с автором не хотите? Парень богатырь, все при нем. Пишите возраст и не меркантильны ли вы. Ну и размер груди он просил😆
По полученной статистике, треть проголосовавших женщин имеют возраст в районе 30-40 лет. Маловероятно тут кого-то найти. Да и как-то странно искать пару на вумане, тебе не кажется?
По полученной статистике, треть проголосовавших женщин имеют возраст в районе 30-40 лет. Маловероятно тут кого-то найти. Да и как-то странно искать пару на вумане, тебе не кажется?
Если тебе 25, то да, тебе такой срез не подходит. Но ты ж малоопытный, тебе наоборот надо огонь бабку😂
А вообще с такими критериями отбора узкими никого ты не найдёшь, будешь здесь до старости сидеть на вумане.
А найти тут или нет - не знаю. Но вон в другой теме разведённый мужик в 37 лет хочет девственницу найти, его вуман не смущает😆
Если тебе 25, то да, тебе такой срез не подходит. Но ты ж малоопытный, тебе наоборот надо огонь бабку😂
А вообще с такими критериями отбора узкими никого ты не найдёшь, будешь здесь до старости сидеть на вумане.
А найти тут или нет - не знаю. Но вон в другой теме разведённый мужик в 37 лет хочет девственницу найти, его вуман не смущает😆
Ну я же не прошу девственницу. Что мне с ней делать-то?
Не, так не интересно. Народ отвечает в теме, а там, за монитором сидит Котик Рыбка у которого в школе карантин и высадили по домам. Кормит периодически, отвлекаясь на Вумен, то котика то рыбку в аквариуме.
Хорошо, я не спрашиваю. Но если я к милфе подкатывать буду?
Не, так не интересно. Народ отвечает в теме, а там, за монитором сидит Котик Рыбка у которого в школе карантин и высадили по домам. Кормит периодически, отвлекаясь на Вумен, то котика то рыбку в аквариуме.
Изначально суть темы была в том, что возраст почему-то неприлично спрашивать как минимум у девушек. Тем более, это анонимный форум, свои реальные данные никто выкладывать не обязан
Изначально суть темы была в том, что возраст почему-то неприлично спрашивать как минимум у девушек. Тем более, это анонимный форум, свои реальные данные никто выкладывать не обязан
А с чего Вы решили, что возраст не прилично спрашивать? Где-то в законе прописано? Я, например, никогда не скрывала. Какой-то бабский у Вас характер. Перед кем жеманничать, кокетничать? Как Вы пишете, особенно на анонимном форуме.
Удаляюсь.
А с чего Вы решили, что возраст не прилично спрашивать? Где-то в законе прописано? Я, например, никогда не скрывала. Какой-то бабский у Вас характер. Перед кем жеманничать, кокетничать? Как Вы пишете, особенно на анонимном форуме.
Удаляюсь.
Да, может Котик не Котик, а Котиха, форум-то анонимный))).
Удаляюсь.
Сcышь указать возраст? Значит не мужык! Настоящий мужык открыт и рассказывает о себе на вумане так, будто заполнил анкету в тиндере
Допустим вы думаете ей 30 и она вам нравится, а ей 42 оказалось, как узнаете возраст сразу сбежите? Или женщине на вид 35 и она вам не нравится, а ей всего 23 окажется, это как то вас больше к ней приблизит? Почему?
Ой, я не мужчина, но могу себе представить, в чем разница) если, например, хочешь детей, об этом разговора еще не было. Но если женщине оказалось 42, или 45, то тогда уже с этим проблематичнее.
Нельзя, потому что неприлично. Если женщина у женщины спрашивает сколько ей лет,это нормально,а если мужик у женщины это спрашивает-это,с его стороны, неприлично. Неприлично и всё. По-моему,едиственный мужчина,который имет право спрашивать у женщины сколько ей лет,это если мужчина-врач,а женщина-его пациентка,и ему надо записать о ней данные в карту.
Какой бред))))
Для несерьезных отношений разница в возрасте некритична, но для деторождения предпочтительнее бабу помоложе искать
Почитал я пару постов "Котика" " залежалый товар, деторождение, для несерьёзных отношений возраст не важен". Вот , как раз наоборот для СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ ВОЗРАСТ НЕ ВАЖЕН. Но, для данного человека, с позволения сказать, объяснять что-либо в принципе бессмысленно. Уже по этим фразам понятно, что человек не любовь ищет, а средство для достижения своих неких целей. Относится к женскому полу крайне пренебрежительно, мягко говоря. но это только краткий обзор его "писанины", а по -другому и назвать сие нельзя. Женщины, берегитесь таких вот "котиков", зачем вам это существо не имеющее души, воспитания, самостоятельности и рассматривающее женщину, как товар.
Так а зачем взрослые дядьки на сз говорят им 35, в итоге они старше моего папы?