Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя спрашивать у женщины возраст?

Почему женщины так не любят, когда у них спрашивают их возраст? Без хамства даже спрашивают, вежливо. Видимо, их это настолько задевает, что они начинают загоняться и чувствовать себя старухами. А как …

Опрос
Сколько вам лет? Опрос для дам
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

прошу прощения за невежество, крайне часто слышу этот "тиндерхуиндер", скажите пожалуйста, а там регистрация обязательна? просто крайне любопытно (любопытство же не порок) посмотреть ассортимент предоставляемый этим ресурсом, каков принцип его работы - как подбирается этот ассортимент. Если вас не затруднит - кратко схематично. А то тратить время и региться - что бы потом моргала на экране контексная реклама - желания нет никакого.

Нужно создать свою анкету, и алгоритмы будут рекомендовать ту или иную девушку. Правда без платных функций там не очень-то удобно. Чтобы понять, что чел нравиться девушке, должна быть платная подписка. Маразм

Котик Рыбка

Время такое, все сидят в интернете. Даже на улице не познакомишься - обосррут и сожрут. А в тиндере в основном uuалавы и стремнухи сидят

На улице просто «стремно» знакомиться. Небезопасно это даже. Что за человек, как ему можно оставить свой телефон и т д
Девочки лет 18 может и согласны на такое, но девки старше - сомневаюсь.
Женщин можно понять в этом плане.
Но непонятно почему обосрут, ты к птушницам подходил? Обычно если не хочешь знакомиться, просто говоришь - спасибо, извините и все.

Котик Рыбка

Время такое, все сидят в интернете. Даже на улице не познакомишься - обосррут и сожрут. А в тиндере в основном uuалавы и стремнухи сидят

А ты сам красавец описанный? Обычно про стремнух пишут такие же не айс😂

Гость
Котик Рыбка

Нужно создать свою анкету, и алгоритмы будут рекомендовать ту или иную девушку. Правда без платных функций там не очень-то удобно. Чтобы понять, что чел нравиться девушке, должна быть платная подписка. Маразм

т.е. там еще и платить нужно? спасибо за краткий экскурс - более чем достаточно.

Гость

т.е. там еще и платить нужно? спасибо за краткий экскурс - более чем достаточно.

Можно и не платить, но функционал сильно ограничен. Не знаю, как у девушек, нужно ли им платить за доп. опции. Наверно да

Гость
Котик Рыбка

Зачем мне ***? Оплодотворять нормальных надо. И не таких, которые скрывают свой истинный возраст

Так никому ты не нужен со своим оплодотворением .

Marfusha

А ты сам красавец описанный? Обычно про стремнух пишут такие же не айс😂

Понятие красавец довольно субъективное. Объективно человек сам себя оценить скорее всего не сможет. Даже эксперимент проводили, в котором людей просили оценить свою внешность. Многие оценили свою внешность выше среднего, при этом другие так не считают, как правило. Поэтому я оценю свою внешность как средняя, но сам силен физически и неплохо сложен.

Гость
Marfusha

На улице просто «стремно» знакомиться. Небезопасно это даже. Что за человек, как ему можно оставить свой телефон и т д
Девочки лет 18 может и согласны на такое, но девки старше - сомневаюсь.
Женщин можно понять в этом плане.
Но непонятно почему обосрут, ты к птушницам подходил? Обычно если не хочешь знакомиться, просто говоришь - спасибо, извините и все.

Я наоборот только на улице всю жизнь и знакомилась . Зато азарт и не скучно .А где ещё можно ? На работе ?( так я не работала)) Или в ночном клубе лучше ?

Гость

Так никому ты не нужен со своим оплодотворением .

Да и ***. Не мне же детей вынашивать и рожать

Гость

Я наоборот только на улице всю жизнь и знакомилась . Зато азарт и не скучно .А где ещё можно ? На работе ?( так я не работала)) Или в ночном клубе лучше ?

И как, часто подходят? Или ты сама подходишь?

Гость
Крестовская З.В. 🌹

если я у мужика спрошу - "у тебя колбаса хоть 18 см есть?" А мужика окажется 12см. Тоже неприятно, верно? Сразу начнет комплексовать, беситься, нервничать.
Так и тут.

Нет, не путайте))) я сама женщина, хоть и достаточно молодая еще, и как по мне, это абсурд, что Вы пишете. Вот спрашивать про размер груди было бы некрасиво, как про размер члена. Это ИНТИМНАЯ информация, если Вы не в курсе. А биологический возраст человека - обычная характеристика, даже паспортная. На этот вопрос неадекватно реагировать будут только стареющие, и глупые бабы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно!) именно так.

Гость
Гость

В 30+ можно выглядеть поярче и поинтереснее чем в 20 автор ты с какого села вещаешь ? Были бы деньги а в 20 что ? Кроме комедонов и дешевой одежды ? Если конечно ты не дочь богатых родителей .. не ну ладно возраст ну когда начинают спрашивать где работаешь с кем живешь это вообще дичь сразу хочется свернуть общение после этого

Вы женщина? Просто комплексуете, значит, поэтому так и реагируете на обычные вопросы. Подсознательно недовольны тем, сколько Вам лет, ну или другими параметрами. Это абсолютно нормальные вопросы, которые помогают лучше понять собеседника. Или Вам не важно, сколько лет мужчине, где он работает и живет?

Гость

Нет, не путайте))) я сама женщина, хоть и достаточно молодая еще, и как по мне, это абсурд, что Вы пишете. Вот спрашивать про размер груди было бы некрасиво, как про размер члена. Это ИНТИМНАЯ информация, если Вы не в курсе. А биологический возраст человека - обычная характеристика, даже паспортная. На этот вопрос неадекватно реагировать будут только стареющие, и глупые бабы)

Судя по ее инициалам З.В, ей лет за 50

Котик Рыбка

Понятие красавец довольно субъективное. Объективно человек сам себя оценить скорее всего не сможет. Даже эксперимент проводили, в котором людей просили оценить свою внешность. Многие оценили свою внешность выше среднего, при этом другие так не считают, как правило. Поэтому я оценю свою внешность как средняя, но сам силен физически и неплохо сложен.

А кому нужна твоя физическая сила? Это в сказках русских богатырь Иванушка - мечта девушек. На деле-то что? Покрасоваться просто. Другое дело, умеет ли мужчина в хозяйстве это применить, починить что-то и т д
А неплохо сложен - ну тоже приестся со временем. Это и к мужской крЫсоте относится, и к женской.

Гость

Ну я и пишу, если девке 18:))))).

Гость
Гость

Вообще бесят мужчины, начинающие общение с вопросов-фильтров: сколько тебе лет (старая - не подойдешь, молодая - тоже), где ты живешь (далеко я не поеду), живешь одна или с родителями (мне некуда тебя пригласить), кем работаешь (есть ли у тебя деньги), любишь ли ты спорт (а то мне нужна компания для спорта) и т.д.. Короче они гоняют тебя по своему списку, только непонятно, что хорошего меня ждет, если я пройду эту фильтрацию, потому что такой человек не умеет общаться и считает, что все вокруг созданы только для удовлетворения его потребности, вариант, что он мне тоже может не подойти он не рассматривает в принципе, он такая большая ценность, что все его хотят.

Какой бред) а у Вас нет фильтров? Наоборот мне такой подход кажется максимально четким. Человек не хочет тратить драгоценное время своей жизни на неподходящего партнера.

Гость

А в ночные клубы приличные девушки-женщины ходят? Я не в курсе просто. Была 2 раза в жизни в юных годах.

Marfusha

А кому нужна твоя физическая сила? Это в сказках русских богатырь Иванушка - мечта девушек. На деле-то что? Покрасоваться просто. Другое дело, умеет ли мужчина в хозяйстве это применить, починить что-то и т д
А неплохо сложен - ну тоже приестся со временем. Это и к мужской крЫсоте относится, и к женской.

"А кому нужна твоя физическая сила?"

Ну как минимум мне самому. А вообще, при прочих равных, ты бы наверняка отдала предпочтение более сильному парню, нежели дрыщу. Сила - показатель здоровья (дилдобилдеров в расчет не берем, у них реальной силы не так уж и много)

Котик Рыбка

"А кому нужна твоя физическая сила?"

Ну как минимум мне самому. А вообще, при прочих равных, ты бы наверняка отдала предпочтение более сильному парню, нежели дрыщу. Сила - показатель здоровья (дилдобилдеров в расчет не берем, у них реальной силы не так уж и много)

Если бы я тонну весила, то да, ибо как он меня «на свадьбе» поднимет🤣
А на самом деле здоровье - ну тоже неточно пишешь. Я знаю одного хорошего внешне парня, уже не парня, а мужчину, внешне он хорош, женат, но здоровья-то нет, ибо детей делать он не может.

Marfusha

А на самом деле здоровье - ну тоже неточно пишешь. Я знаю одного хорошего внешне парня, уже не парня, а мужчину, внешне он хорош, женат, но здоровья-то нет, ибо детей делать он не может.

И жена его ( приятельница моя) смирилась с этим. Бесплодны не только женщины могут быть.

Marfusha

Ну тебя-то поднять труда не составит

Мне вот интересно, неужели никого не смутило, что под темой с таким названием прикреплен опрос насчет возраста?

Котик Рыбка

Ну тебя-то поднять труда не составит

Ну и чего?🤓

Котик Рыбка

Мне вот интересно, неужели никого не смутило, что под темой с таким названием прикреплен опрос насчет возраста?

Никого не смутило, все поняли, что ты ищешь тетку😆

Marfusha

Ну и чего?🤓

Бабы любят такое

Marfusha

Никого не смутило, все поняли, что ты ищешь тетку😆

Зачем мне старуха? Ну для traxa сойдет в принципе

Гость

Допустим вы думаете ей 30 и она вам нравится, а ей 42 оказалось, как узнаете возраст сразу сбежите? Или женщине на вид 35 и она вам не нравится, а ей всего 23 окажется, это как то вас больше к ней приблизит? Почему?

Марфуша
Котик Рыбка

Зачем мне старуха? Ну для traxa сойдет в принципе

Ты ж сказал, что лучше одному быть. Какое-то сплошное противоречие)).

Марфуша
Котик Рыбка

Бабы любят такое

Не знаю про что ты, но и неважно.

.
Настя

34 года. От вопроса про возраст абсолютно не комплексую. Иногда могу по еврейски задать встречный вопрос: "А как Вы считаете?". Тем самым ставя некоторых в неловкое положение.

Нельзя, потому что неприлично. Если женщина у женщины спрашивает сколько ей лет,это нормально,а если мужик у женщины это спрашивает-это,с его стороны, неприлично. Неприлично и всё. По-моему,едиственный мужчина,который имет право спрашивать у женщины сколько ей лет,это если мужчина-врач,а женщина-его пациентка,и ему надо записать о ней данные в карту.

Гость

Допустим вы думаете ей 30 и она вам нравится, а ей 42 оказалось, как узнаете возраст сразу сбежите? Или женщине на вид 35 и она вам не нравится, а ей всего 23 окажется, это как то вас больше к ней приблизит? Почему?

Потому что я не хочу быть как Максим Галкин. Для построения отношений нужна ровесница, не скрывающая свой возраст

Марфуша
Котик Рыбка

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Тратить надо только на сосиску🤓

Гость

Автор вы дурак что ли? Всё итак на ладони. Какого кота в мешке?! Узнаете подольше женщины, потом и всплывёт или сама скажет.

Марфуша
Гость

Автор вы дурак что ли? Всё итак на ладони. Какого кота в мешке?! Узнаете подольше женщины, потом и всплывёт или сама скажет.

Нет женщин рядом. Он ищет. Вот вы не хотите познакомиться с автором? Пишите сразу сколько вам лет и не меркантильна ли вы:)).

Марфуша

Поддерживаю. Тратить надо только на сосиску🤓

И в чем заключается трата на сосиску? В покупке жидкого мыла/геля? Оно и так есть

Марфуша

Нет женщин рядом. Он ищет. Вот вы не хотите познакомиться с автором? Пишите сразу сколько вам лет и не меркантильна ли вы:)).

Рост и вес тоже пусть укажет. Ну или хотя бы индекс массы тела. Ну и о размере груди желательно уведомить

Гость

А потом окажется, что мать моих детей окажется старухой

Гость

Мне пофиг, я правду говорю всегда

Гость
Гость

почему нельзя, можно, главное знать как это делать, что бы это было не обидно - нужно проявить смекалку. Наример - эй ты старая карга, куда прешь без очереди, без очереди тебя только на кладбище пропустят - она сразу заведется "кто старая, я старая? да мне всего 38 лет.". Или здравствуйте бабушка - и тебе какая я тебе бабушка, мне всего 27 лет. Креатив и смекалка главные помощники в добыче информации.

Этот не креатив))) так тебе вобще никто не даст😆😆

Марфуша
Котик Рыбка

И в чем заключается трата на сосиску? В покупке жидкого мыла/геля? Оно и так есть

Это тебе виднее в чем трата. Я вот куриные нашла наконец-то, впервые которые по нраву😆

Марфуша
Котик Рыбка

Рост и вес тоже пусть укажет. Ну или хотя бы индекс массы тела. Ну и о размере груди желательно уведомить

Зря ты так. Эта тоже слилась, 100501 уже.

Марфуша

Это тебе виднее в чем трата. Я вот куриные нашла наконец-то, впервые которые по нраву😆

Как называются хоть? Может куплю когда-нибудь. Котики же любят вкусные сосиски

Марфуша

Зря ты так. Эта тоже слилась, 100501 уже.

А что, думаешь, с вуманшами можно что-то интересное построить?

Марфуша
Котик Рыбка

А что, думаешь, с вуманшами можно что-то интересное построить?

Я не знаю, я то не вуманша😆

Марфуша
Котик Рыбка

Как называются хоть? Может куплю когда-нибудь. Котики же любят вкусные сосиски

Ну писала в теме про сосиски. Во вкусвилл заходи и бери Суперсила, не реклама🤓 кстати так и написано, что один белок, тебе как раз то что надо для железа. Но они на вкус не всем нравятся, а мне вот норм

Марфуша

Я не знаю, я то не вуманша😆

А кто же? Ты сидишь тут часто

Гость
Настя

34 года. От вопроса про возраст абсолютно не комплексую. Иногда могу по еврейски задать встречный вопрос: "А как Вы считаете?". Тем самым ставя некоторых в неловкое положение.

Я не комплексую и, когда меня спрашивают, спокойно называю свою цифру 47. Выгляжу хорошо (подчеркну, что на 30 лет, как некоторые про себя думают в 47, а просто хорошо для своего возраста), часто получаю комплименты. Когда на мой вопрос о возрасте мне отвечают "а как вы считаете", то я считаю этот ответ дешевым кокетством, и обычно прибавляю к предполагаемому возрасту лет 10. Ну вот вам 34, и если бы вы мне так ответили, я бы сказала - вам 44. Поверьте, в неловком положении оказались бы вы, а не я.

Марфуша
Котик Рыбка

А кто же? Ты сидишь тут часто

Так это по твоим критериям. А по критериям Лентяя Диванушки я не вуманша🤓

Гость

Я не комплексую и, когда меня спрашивают, спокойно называю свою цифру 47. Выгляжу хорошо (подчеркну, что на 30 лет, как некоторые про себя думают в 47, а просто хорошо для своего возраста), часто получаю комплименты. Когда на мой вопрос о возрасте мне отвечают "а как вы считаете", то я считаю этот ответ дешевым кокетством, и обычно прибавляю к предполагаемому возрасту лет 10. Ну вот вам 34, и если бы вы мне так ответили, я бы сказала - вам 44. Поверьте, в неловком положении оказались бы вы, а не я.

Адекватный ответ, я считаю