Гость
Статьи
Почему нельзя …

Почему нельзя спрашивать у женщины возраст?

Почему женщины так не любят, когда у них спрашивают их возраст? Без хамства даже спрашивают, вежливо. Видимо, их это настолько задевает, что они начинают загоняться и чувствовать себя старухами. А как …

Опрос
Сколько вам лет? Опрос для дам
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
альфач

бабла нет, причем тут провели?! Лучше на бутылку потратить чем на новые джинсы.
Ходишь в вещах по 5-7 лет одних и тех же. А xyлu? пoxxx

Ты ж альфач, тебе и в ватнике норм, бабки пищат😆

Дина

38

А выглядишь на 20 по задору😉😁

гость

Не у всех

Да, у Мелании Трамп не сразу понятен))).

Гость

Её возраст и так прекрасно виден по коже, глазам, рукам, волосам и взгляду.

Все равно точно на взгляд определить возраст не получится, а спрашивать неудобно

Гость

А он что девственник который кроме своей ладошки никого не видел !?) ну тогда да можно и без пробега а вообще насколько я знаю по своему опыту мужчины наоборот любят не скромных и опытных

Мне так надоело записывать, что и кого мужчины любят🤣 пусть хоть черта с ладаном))).

Гость
Котик Рыбка

Все равно точно на взгляд определить возраст не получится, а спрашивать неудобно

ну так зачем вам возраст?

Это все равно что у жирухи спросить сколько она весит. Но ведь и стройных такой вопрос тоже напрягает!

Гость
Котик Рыбка

Это все равно что у жирухи спросить сколько она весит. Но ведь и стройных такой вопрос тоже напрягает!

понятно дело, что это ужасный вопрос про вес и про возраст. Зачем это вам?

Гость

ну так зачем вам возраст?

Вдруг она будет выглядеть как ровесница, но при старше лет на 5-7? Я не хотел бы встречаться со старухой

Гость

Если для женщины возраст не должен иметь значения, почему он должен иметь значение для мужчин и зачем его спрашивать?

Marfusha

А выглядишь на 20 по задору😉😁

Спасибо🌹 терять мне нечего, впереди средний возраст😂

Гость

понятно дело, что это ужасный вопрос про вес и про возраст. Зачем это вам?

Хочу лучше узнать человека. А что в нем такого ужасного?

Гость

Если для женщины возраст не должен иметь значения, почему он должен иметь значение для мужчин и зачем его спрашивать?

Если бы женщинам не был важен их возраст, они бы не мазались дорогими кремами от морщин😂

Гость
Котик Рыбка

Вдруг она будет выглядеть как ровесница, но при старше лет на 5-7? Я не хотел бы встречаться со старухой

вы ещё может сильно молодой и не знаете что люди не меняются, они и в 50 молодые душой, главное выглядить молодо.

Гость
Котик Рыбка

Хочу лучше узнать человека. А что в нем такого ужасного?

потому что общаться надо по-душам, а не о материальном.

Гость

потому что общаться надо по-душам, а не о материальном.

Так время же и так не материально

Гость

вы ещё может сильно молодой и не знаете что люди не меняются, они и в 50 молодые душой, главное выглядить молодо.

И все же серьезных отношений с большой разницей в возрасте я бы не стал строить

А почему нельзя-то? Можно. Мне самой не понятно, почему это кого-то задевает. Очередной оборот вокруг Солнца, другая цифра. Но ведь это всё еще я.

Гость
Котик Рыбка

И все же серьезных отношений с большой разницей в возрасте я бы не стал строить

на западе людям все равно на возраст, главное чтобы люди др др нравились.

Гость
Змейка Кукуль

А почему нельзя-то? Можно. Мне самой не понятно, почему это кого-то задевает. Очередной оборот вокруг Солнца, другая цифра. Но ведь это всё еще я.

если потом человек строит в уме конструкцию, что вы старая, а это совсем не так, разве не обидно. Кто-то скажет 25-старая.

Гость

Почему нельзя, можно. Но слишком личные вопросы задавать не деликатно. Паспортные данные, размер зарплаты, рост/вес, есть ли дети... Никого не стоит об этом спрашивать ради праздного интереса. А в общении все это рано или поздно становится понятно и без вопросов.

Я обычно не знаю, сколько лет людям, с которыми я общаюсь. Мне эти знания ни к чему: не имеет значения, насколько человек соответствует своему возрасту. Важнее то, что на виду: его характер, менталитет, внешность, жизненная ситуация. Если человек выглядит и ведет себя на 50, зачем мне знать, что на самом деле ему 30? И наоборот, если человек выглядит и ведет себя на 25, зачем мне информация о том, что на самом деле ему 40?
Понятия не имею, сколько лет некоторым моим друзьям. Лишняя информация.

Гость
Marfusha

Мне так надоело записывать, что и кого мужчины любят🤣 пусть хоть черта с ладаном))).

Это точно большинство любят себя или растворяются полностью в партнере чем часто грешат девушки 🥲🥲а мужчины непредсказуемы хорошо даёт значит любят ну или когда выносят мозг и капризничают 🙂🙃проверено

Гость

Вообще бесят мужчины, начинающие общение с вопросов-фильтров: сколько тебе лет (старая - не подойдешь, молодая - тоже), где ты живешь (далеко я не поеду), живешь одна или с родителями (мне некуда тебя пригласить), кем работаешь (есть ли у тебя деньги), любишь ли ты спорт (а то мне нужна компания для спорта) и т.д.. Короче они гоняют тебя по своему списку, только непонятно, что хорошего меня ждет, если я пройду эту фильтрацию, потому что такой человек не умеет общаться и считает, что все вокруг созданы только для удовлетворения его потребности, вариант, что он мне тоже может не подойти он не рассматривает в принципе, он такая большая ценность, что все его хотят.

Гость

на западе людям все равно на возраст, главное чтобы люди др др нравились.

На загнивающем западе и педеpaстия считается нормальным явлением. Что же, равняться на них что ли?

Гость

если потом человек строит в уме конструкцию, что вы старая, а это совсем не так, разве не обидно. Кто-то скажет 25-старая.

да нет, пусть он строит какие хочет конструкции в своем уме насчет меня.
У меня свои конструкции есть.

Гость
Котик Рыбка

На загнивающем западе и педеpaстия считается нормальным явлением. Что же, равняться на них что ли?

это очень обычно, что вы такой нетолерантный. почему для вас это плохо? вам кто сказал, что отношения это только с молодой красивой девушкой и ещё умной и обеспеченной?

альфач

Сообщение было удалено

А ты что,хочешь что бы и я,уподобляясь альфа-самсе,встал на колени и начал лаять?)))не пройдёт,я вырос в городской культуре,а не в быдланском селе😉

Гость

почему нельзя, можно, главное знать как это делать, что бы это было не обидно - нужно проявить смекалку. Наример - эй ты старая карга, куда прешь без очереди, без очереди тебя только на кладбище пропустят - она сразу заведется "кто старая, я старая? да мне всего 38 лет.". Или здравствуйте бабушка - и тебе какая я тебе бабушка, мне всего 27 лет. Креатив и смекалка главные помощники в добыче информации.

Гость

Вообще бесят мужчины, начинающие общение с вопросов-фильтров: сколько тебе лет (старая - не подойдешь, молодая - тоже), где ты живешь (далеко я не поеду), живешь одна или с родителями (мне некуда тебя пригласить), кем работаешь (есть ли у тебя деньги), любишь ли ты спорт (а то мне нужна компания для спорта) и т.д.. Короче они гоняют тебя по своему списку, только непонятно, что хорошего меня ждет, если я пройду эту фильтрацию, потому что такой человек не умеет общаться и считает, что все вокруг созданы только для удовлетворения его потребности, вариант, что он мне тоже может не подойти он не рассматривает в принципе, он такая большая ценность, что все его хотят.

Если мужики такие казлы, женщин фильтруют по критериям, то почему так много баб на сайтах знакомств пишут в описании что-то типа: "если ты ниже 180, не пиши мне"?

Гость

это очень обычно, что вы такой нетолерантный. почему для вас это плохо? вам кто сказал, что отношения это только с молодой красивой девушкой и ещё умной и обеспеченной?

Мне нет интереса тpaxaть своих друзей в жеппу

Котик Рыбка

А почему нет? Если тебя раздражают женщины, они все меркантильны, худые и толстые, а не 90-60-90, разводят тебя на мороженое и жвачку, а парни - помогут, поддержат, сами обеспечены и тебя обеспечат😂

Котик Рыбка

Мне нет интереса тpaxaть своих друзей в жеппу

Почему именно друзей?🤣🤣

Котик Рыбка

Если мужики такие казлы, женщин фильтруют по критериям, то почему так много баб на сайтах знакомств пишут в описании что-то типа: "если ты ниже 180, не пиши мне"?

Так она сама 180 если, то куда ей ниже?

Гость

почему нельзя, можно, главное знать как это делать, что бы это было не обидно - нужно проявить смекалку. Наример - эй ты старая карга, куда прешь без очереди, без очереди тебя только на кладбище пропустят - она сразу заведется "кто старая, я старая? да мне всего 38 лет.". Или здравствуйте бабушка - и тебе какая я тебе бабушка, мне всего 27 лет. Креатив и смекалка главные помощники в добыче информации.

🤣 молодец

Гость
Гость

Возраст скрывают только те, кто выглядит значительно старше своего возраста.

Я выгляжу значительно моложе своего возраста и возраст скрываю с 21 года ( в 21 выглядела на 16), говорила что мне 20 . И чем дальше тем больше врала ))

Гость
Гость

Потому что обижаются если скажешь реальную цифру. Все ж выглядят на 10 лет моложе....ну в их фантазиях

Ну тут тоже страх присутствует что угадают или на зло скажут , а ты потом мучаться будешь , неужели я так х реново выглядеть стала ?)))

Marfusha

Почему именно друзей?🤣🤣

Потому что потому

Marfusha

Так она сама 180 если, то куда ей ниже?

Зачем мне палки? Что с ними делать? Присунешь, а там еще место на двоих останется

Котик Рыбка

Потому что потому

Ты интроверт шо ли? Узкий круг общения?)

Темная
Котик Рыбка

Для несерьезных отношений разница в возрасте некритична, но для деторождения предпочтительнее бабу помоложе искать

Ага. Ищи д у р у, которая от тебя плодится побежит. У меня братец тоже такой же наивный )))), да только ему 37 и воз и ныне там . Уже смирился и не ищет .

Котик Рыбка

Зачем мне палки? Что с ними делать? Присунешь, а там еще место на двоих останется

А я тебе предлагаю что ли?🤣

Marfusha

Ты интроверт шо ли? Узкий круг общения?)

Знакомых не сказать, что мало, но общаюсь с людьми не очень часто, в основном по делу

Котик Рыбка

Знакомых не сказать, что мало, но общаюсь с людьми не очень часто, в основном по делу

Друзья есть, как можно было догадаться из того сообщения, но их немного

Marfusha

А я тебе предлагаю что ли?🤣

А у тебя рост 180 что ли?

Темная

Ага. Ищи д у р у, которая от тебя плодится побежит. У меня братец тоже такой же наивный )))), да только ему 37 и воз и ныне там . Уже смирился и не ищет .

Зачем мне ***? Оплодотворять нормальных надо. И не таких, которые скрывают свой истинный возраст

Котик Рыбка

А у тебя рост 180 что ли?

Я не про себя вообще😂 нет, не 180

Котик Рыбка

Сейчас все такие, никто общаться не хочет и не умеет, все «интроверты»:).

Marfusha

Сейчас все такие, никто общаться не хочет и не умеет, все «интроверты»:).

Время такое, все сидят в интернете. Даже на улице не познакомишься - обосррут и сожрут. А в тиндере в основном uuалавы и стремнухи сидят

Гость
Котик Рыбка

Время такое, все сидят в интернете. Даже на улице не познакомишься - обосррут и сожрут. А в тиндере в основном uuалавы и стремнухи сидят

прошу прощения за невежество, крайне часто слышу этот "тиндерхуиндер", скажите пожалуйста, а там регистрация обязательна? просто крайне любопытно (любопытство же не порок) посмотреть ассортимент предоставляемый этим ресурсом, каков принцип его работы - как подбирается этот ассортимент. Если вас не затруднит - кратко схематично. А то тратить время и региться - что бы потом моргала на экране контексная реклама - желания нет никакого.

Гость

прошу прощения за невежество, крайне часто слышу этот "тиндерхуиндер", скажите пожалуйста, а там регистрация обязательна? просто крайне любопытно (любопытство же не порок) посмотреть ассортимент предоставляемый этим ресурсом, каков принцип его работы - как подбирается этот ассортимент. Если вас не затруднит - кратко схематично. А то тратить время и региться - что бы потом моргала на экране контексная реклама - желания нет никакого.

Да, регаться нужно, без этого никак