Почему женщины так не любят, когда у них спрашивают их возраст? Без хамства даже спрашивают, вежливо. Видимо, их это настолько задевает, что они начинают загоняться и чувствовать себя старухами. А как …
Это все равно что у жирухи спросить сколько она весит. Но ведь и стройных такой вопрос тоже напрягает!
Если для женщины возраст не должен иметь значения, почему он должен иметь значение для мужчин и зачем его спрашивать?
А почему нельзя-то? Можно. Мне самой не понятно, почему это кого-то задевает. Очередной оборот вокруг Солнца, другая цифра. Но ведь это всё еще я.
Почему нельзя, можно. Но слишком личные вопросы задавать не деликатно. Паспортные данные, размер зарплаты, рост/вес, есть ли дети... Никого не стоит об этом спрашивать ради праздного интереса. А в общении все это рано или поздно становится понятно и без вопросов.
Я обычно не знаю, сколько лет людям, с которыми я общаюсь. Мне эти знания ни к чему: не имеет значения, насколько человек соответствует своему возрасту. Важнее то, что на виду: его характер, менталитет, внешность, жизненная ситуация. Если человек выглядит и ведет себя на 50, зачем мне знать, что на самом деле ему 30? И наоборот, если человек выглядит и ведет себя на 25, зачем мне информация о том, что на самом деле ему 40?
Понятия не имею, сколько лет некоторым моим друзьям. Лишняя информация.
Вообще бесят мужчины, начинающие общение с вопросов-фильтров: сколько тебе лет (старая - не подойдешь, молодая - тоже), где ты живешь (далеко я не поеду), живешь одна или с родителями (мне некуда тебя пригласить), кем работаешь (есть ли у тебя деньги), любишь ли ты спорт (а то мне нужна компания для спорта) и т.д.. Короче они гоняют тебя по своему списку, только непонятно, что хорошего меня ждет, если я пройду эту фильтрацию, потому что такой человек не умеет общаться и считает, что все вокруг созданы только для удовлетворения его потребности, вариант, что он мне тоже может не подойти он не рассматривает в принципе, он такая большая ценность, что все его хотят.
Сообщение было удалено
А ты что,хочешь что бы и я,уподобляясь альфа-самсе,встал на колени и начал лаять?)))не пройдёт,я вырос в городской культуре,а не в быдланском селе😉
почему нельзя, можно, главное знать как это делать, что бы это было не обидно - нужно проявить смекалку. Наример - эй ты старая карга, куда прешь без очереди, без очереди тебя только на кладбище пропустят - она сразу заведется "кто старая, я старая? да мне всего 38 лет.". Или здравствуйте бабушка - и тебе какая я тебе бабушка, мне всего 27 лет. Креатив и смекалка главные помощники в добыче информации.
Вообще бесят мужчины, начинающие общение с вопросов-фильтров: сколько тебе лет (старая - не подойдешь, молодая - тоже), где ты живешь (далеко я не поеду), живешь одна или с родителями (мне некуда тебя пригласить), кем работаешь (есть ли у тебя деньги), любишь ли ты спорт (а то мне нужна компания для спорта) и т.д.. Короче они гоняют тебя по своему списку, только непонятно, что хорошего меня ждет, если я пройду эту фильтрацию, потому что такой человек не умеет общаться и считает, что все вокруг созданы только для удовлетворения его потребности, вариант, что он мне тоже может не подойти он не рассматривает в принципе, он такая большая ценность, что все его хотят.
Если мужики такие казлы, женщин фильтруют по критериям, то почему так много баб на сайтах знакомств пишут в описании что-то типа: "если ты ниже 180, не пиши мне"?
На загнивающем западе и педеpaстия считается нормальным явлением. Что же, равняться на них что ли?
А почему нет? Если тебя раздражают женщины, они все меркантильны, худые и толстые, а не 90-60-90, разводят тебя на мороженое и жвачку, а парни - помогут, поддержат, сами обеспечены и тебя обеспечат😂
почему нельзя, можно, главное знать как это делать, что бы это было не обидно - нужно проявить смекалку. Наример - эй ты старая карга, куда прешь без очереди, без очереди тебя только на кладбище пропустят - она сразу заведется "кто старая, я старая? да мне всего 38 лет.". Или здравствуйте бабушка - и тебе какая я тебе бабушка, мне всего 27 лет. Креатив и смекалка главные помощники в добыче информации.
🤣 молодец
Время такое, все сидят в интернете. Даже на улице не познакомишься - обосррут и сожрут. А в тиндере в основном uuалавы и стремнухи сидят
прошу прощения за невежество, крайне часто слышу этот "тиндерхуиндер", скажите пожалуйста, а там регистрация обязательна? просто крайне любопытно (любопытство же не порок) посмотреть ассортимент предоставляемый этим ресурсом, каков принцип его работы - как подбирается этот ассортимент. Если вас не затруднит - кратко схематично. А то тратить время и региться - что бы потом моргала на экране контексная реклама - желания нет никакого.
прошу прощения за невежество, крайне часто слышу этот "тиндерхуиндер", скажите пожалуйста, а там регистрация обязательна? просто крайне любопытно (любопытство же не порок) посмотреть ассортимент предоставляемый этим ресурсом, каков принцип его работы - как подбирается этот ассортимент. Если вас не затруднит - кратко схематично. А то тратить время и региться - что бы потом моргала на экране контексная реклама - желания нет никакого.
Да, регаться нужно, без этого никак