Суд приговорил 19-летнюю Валерию Башкирову к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
В июле девушка сбила на пешеходном переходе троих детей, двое из них погибли.
Надеюсь, что эти убитые ее дети будут приходить к ней в кошмарных снах и не будет никогда этой убийце покоя.
Успокойтесь, она уже и так в тюрьме, лица на ней нет. Ничего, посидит 5 годиков, как раз хороший срок, подумает над своей дуростью- будет ей наука на всю жизнь. Как выйдет-все равно в шоколаде она будет, родители-то богатые. Хотя я бы на их месте прикрутила бы ей краник, только жилье бы предоставила, а так пусть сама-сама. Никаких денег и тем более машин.
А те дурные родители тоже пусть подумают. А то новых родят и так же угробят по неосторожности. Ну как можно так безалаберно переходить дорогу с детьми.
А эти очевидцы как узнали?
Я вот сейчас гуглю, и что то не нахожу такой новости.
Дайте ссылку.
Сейчас разница большая, вы оклеветали людей, которые якобы по вашему взяли взятку и все замяли.
Я что, в нашей стране такого не может быть, если вспомнить про шестилетнего пьяного мальчика, которого сбил водитель. Я лишь пишу о том, что говорили очевидцы, что писали в комментариях под видео и предполагаю, учитывая характер ДТП, что девица могла быть пьяна. Кстати, видео с этими репликами и комментариями могли удалить, но, не факт, что его не было.
Я что, в нашей стране такого не может быть, если вспомнить про шестилетнего пьяного мальчика, которого сбил водитель. Я лишь пишу о том, что говорили очевидцы, что писали в комментариях под видео и предполагаю, учитывая характер ДТП, что девица могла быть пьяна. Кстати, видео с этими репликами и комментариями могли удалить, но, не факт, что его не было.
Она могла быть пьяна, а могла быть и не пьяна.
Вы же заявляете уверенно, что типа она пьяна, а родители дали взятку, а полицейские взяли взятку. А теперь оказывается и видео удалили и комментарии почистили
Сдаётся мне что кто-то врет.
Она могла быть пьяна, а могла быть и не пьяна.
Вы же заявляете уверенно, что типа она пьяна, а родители дали взятку, а полицейские взяли взятку. А теперь оказывается и видео удалили и комментарии почистили
Сдаётся мне что кто-то врет.
Я не могу сказать уверенно, что девица была пьяна, рядом с ней не стояла, могу делать выводы из слов очевидцев и учитывая характер ДТП.
У каждого водителя есть своё небольшое кладбище от потерпевших от него. Иначе не может быть при таких наших дорогах и таком движении. Это разве нормально,если ,на скоростной трассе неожиданно появляется пешеход на пешеходном переходе? Вместо того,чтобы затратиться на безопасные переходы,наши власти спихнули всю ответственность на водителей.
Я вожу не больше 30-40 км/ч. Не включаю музыку, полностью сосредоточена на безопасности своей, пассажиров и окружающих людей. В данном случае нарушение правил в виде залипания в телефоне, превышение скоростного режима с последующими 2 убийствами. За каждое убийство, как минимум, 5 лет нужно было дать, а лучше по 10 за ребенка. Откупили её очевидно! С_аное государство, когда же свалю отсюда!!!! Страшно пешком уже ходить и в целом жить здесь
У моего папы водительский стаж более 30 лет, сколько помню, не больше 35-40 км/ч всегда водил. Одна авария по его вине на парковке, другие аварии: несколько машин врезались в него. Все! Тише едешь-дальше будешь!
Я вожу не больше 30-40 км/ч. Не включаю музыку, полностью сосредоточена на безопасности своей, пассажиров и окружающих людей. В данном случае нарушение правил в виде залипания в телефоне, превышение скоростного режима с последующими 2 убийствами. За каждое убийство, как минимум, 5 лет нужно было дать, а лучше по 10 за ребенка. Откупили её очевидно! С_аное государство, когда же свалю отсюда!!!! Страшно пешком уже ходить и в целом жить здесь
Полностью с вами согласна, сел за руль-неси ответственность, безответственным людям противопоказано садиться за руль. Еще находятся те, кто эту безответственную девицу защищают, видимо, не боятся, что следующим пострадавшим может оказаться их ребенок или член семьи.
ну она же женищина, богиня, ей все можно. мужика бы там на месте разорвали
Я не отрицаю ее вину. Но камон, вы много видите водителей, которые останавливаются перед переходом? В основном все летают как ненормальные. И им сraть на пешеходов. Это вы понимаете или не понимаете? Или тоже с детьми дорогу наобум переходите? Почему-то она не сбила тех же родителей? Потому что родители шли нормально, а дети болтались где попало. Вот и ответ. У старика есть мозг, чтобы перейти дорогу нормально, у детей его нет.
У нас останавливаются. Не знаю где вы живете. Или вы сами признаете что не останавливаются нарушая пдд.
Подружитесь для начала с мозгом вы. Еще раз объясню: у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ водителям поcpatь на законы и правила с высокой колокольни, да, это нужно менять, делать более серьезные наказания. Но все таки это обстоятельство нужно учитывать при переходе. Родители вели своих детей как стадо баранов, совершенно за ними не следя. Вот и получили. В первую очередь виноваты они.
Ну да виноваты жертвы а не тот кто нарушил.
Ой, да ладно автор. У нас в СПБ вообще скостили срок сиделке, которая избила 89- летнюю старушку, дали 1,4 г. Причем она уже половина срока в СИЗО отсидела. Вот так- то. А помните нашумевшее дело так называемого " пьяного" мальчика?Там виновницу уже давно выпустили. А вы говорите.
Ой, да ладно автор. У нас в СПБ вообще скостили срок сиделке, которая избила 89- летнюю старушку, дали 1,4 г. Причем она уже половина срока в СИЗО отсидела. Вот так- то. А помните нашумевшее дело так называемого " пьяного" мальчика?Там виновницу уже давно выпустили. А вы говорите.
По поводу пьяного мальчика вот там действительно она могла не увидеть. А здесь пешеходный переход впереди движения. Наверняка другие машины остановились.
Меня впечатляют плохо водящие бабы, да и мужики, в этой теме, конечно. Да, безусловно матери тоже виноваты, но вина матерей и водителей - несоотносимая. Вот когда у матерей коляска будет весить под тонну и больше, или пешеход будет когда передвигаться в броне под тонну, тогда ответственность будет равна между пешеходом и водителем. Так что плоховодящие бабы и мужики, или сдавайте свои права, или учите ПДД. А то смех один над курицами обоего пола за рулем. Успехов!
Смех один и позор, когда плоховодящие курицы обоих полов приравнивают вину матерей к вине водителя. Стыдно быть такими, я бы вас прав лишила за одну вашу здесь писанину!
Смех один и позор, когда плоховодящие курицы обоих полов приравнивают вину матерей к вине водителя. Стыдно быть такими, я бы вас прав лишила за одну вашу здесь писанину!
Ну так по факту и водитель и мамаша ворон считали, первая за дорогой следить должна, вторая - за детьми.
Понятно, что по закону тут вина на водителе, но мать за жизнь детей отвечает как бы тоже.
Моделируем ситуацию: вы со своим ребенком переходите дорогу. Вы будете крепко держать его за руку и следить за дорогой, или переходить наобум как овца, и ребёнок где-то в стороне болтается? Если второй вариант (как и было в данной ситуации), то да- это ваша вина в первую очередь.
И не надо приводить закон в пример. Законы нашему народу не указ. Водила посидит пару лет и выйдет, а ребенку жизнь уже ничто не вернет.
Я не могу сказать уверенно, что девица была пьяна, рядом с ней не стояла, могу делать выводы из слов очевидцев и учитывая характер ДТП.
Стадо гадателей на кофейной гуще - а вы все вообще здоровы головой или нет? Видео с данным ДТП есть в интернете с первого дня происшествия, его выложили сразу, также есть и все подробные свидетельства что и как там было и почему. Но нет - толпа странных идиотов на форуме спорит о том, что было, а чего не было, хотя все на все эти вопросы были даны ответы в первые же дни после трагедии!
1) Водитель не была пьяна. И наркотиков тем более никаких не было.
2) Водитель, как и положено тупой инстаграмм-курице сидела в телефоне в интернете НЕ ГЛЯДЯ ВЕДЯ МАШИНУ. Она вообще не смотрела на дорогу.
3) Дело было на узенькой двухполосной дорожке с односторонним движением, а не на "скоростном шоссе", которое уже кто-то нафантазировал.
4) На пешеходном переходе остановилась машина в правом ряду, пропуская пешеходов, ничего не нарушающих. А машина этой водятлы, двигаясь по левому ряду, не снижая скорости влетела в людей на переходе. Тормозить она начала только после того, как почувствовала удар тел людей о капот (тормозной след от экстренного торможения до перехода отсутствовал).
5) По совокупности всех этих факторов - она совершила умышленное убийство (а управлять ВСЛЕПУЮ полуторатонной металлической махиной это то же самое, что например вслепую начать палить из пистолета ППСнику), находясь в здравом уме и трезвом состоянии. За это ей должны были дать лет 20 (учитывая возраст убитых ей), а вместо этого такой вот цирк вместо правосудия. Я - за суд Линча над такими! И над убийцей и над судьёй, которая её покрыла за деньги и влияние её влиятельных отца из ФСБ и матери-бизнесменши.
Пиgaрашка же.
Ну и что что сел бы, вообще пох. Месть за дорогого тебе человека - это святое! Это дороже собственной жизни в мильон раз.
Мне бы и киллер не понадобился - я бы сам убил её сразу же прямо на месте ДТП, если бы был на месте матери погибших детей.
Ну и что что сел бы, вообще пох. Месть за дорогого тебе человека - это святое! Это дороже собственной жизни в мильон раз.
Мне бы и киллер не понадобился - я бы сам убил её сразу же прямо на месте ДТП, если бы был на месте матери погибших детей.
Сначала себя убей, яжеотец. Е6лом щелкают пока дети черт знает где бегают, а потом все кругом виноваты.
Стадо гадателей на кофейной гуще - а вы все вообще здоровы головой или нет? Видео с данным ДТП есть в интернете с первого дня происшествия, его выложили сразу, также есть и все подробные свидетельства что и как там было и почему. Но нет - толпа странных идиотов на форуме спорит о том, что было, а чего не было, хотя все на все эти вопросы были даны ответы в первые же дни после трагедии!
1) Водитель не была пьяна. И наркотиков тем более никаких не было.
2) Водитель, как и положено тупой инстаграмм-курице сидела в телефоне в интернете НЕ ГЛЯДЯ ВЕДЯ МАШИНУ. Она вообще не смотрела на дорогу.
3) Дело было на узенькой двухполосной дорожке с односторонним движением, а не на "скоростном шоссе", которое уже кто-то нафантазировал.
4) На пешеходном переходе остановилась машина в правом ряду, пропуская пешеходов, ничего не нарушающих. А машина этой водятлы, двигаясь по левому ряду, не снижая скорости влетела в людей на переходе. Тормозить она начала только после того, как почувствовала удар тел людей о капот (тормозной след от экстренного торможения до перехода отсутствовал).
5) По совокупности всех этих факторов - она совершила умышленное убийство (а управлять ВСЛЕПУЮ полуторатонной металлической махиной это то же самое, что например вслепую начать палить из пистолета ППСнику), находясь в здравом уме и трезвом состоянии. За это ей должны были дать лет 20 (учитывая возраст убитых ей), а вместо этого такой вот цирк вместо правосудия. Я - за суд Линча над такими! И над убийцей и над судьёй, которая её покрыла за деньги и влияние её влиятельных отца из ФСБ и матери-бизнесменши.
Ту-***, ей дали срок в соответствии со статьей УК
1. Черепаха со скоростью 30 при разрешённрй 60-80 создаёт ещё больше проблем на дороге. Откройте пдд и прочтите ещё раз. Самая безопасная скорость это скорость потока!
2. Открой закон и прочитай перед тем как орать, что кого-то отмазали