Гость
Статьи
А не мало ли дали за …

А не мало ли дали за убийство 2х детей?

Суд приговорил 19-летнюю Валерию Башкирову к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
В июле девушка сбила на пешеходном переходе троих детей, двое из них погибли.

463 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Она днем, на пустой дороге детей сбила. Где не преднамеиеное?

Она просто в тюрьме захотела посидеть. Вот и сбила преднамеренно.

Алиса

Мало дали. Два славных мальчишки в гробу гниют, а это *** пиз**а почти на свободе разгуливает. Если бы она грохнула моего ребёнка, я бы ее встретила в ночном переулке и свершила правосудие

Гость
Гость

Вот именно. А то еще пишут, ой семью сломали, у семьи будущего теперь нет. Ой да куда там. Новых родят. Следить за детьми надо было, а то идут мамаши и папаши вечно раскрыв рот, а дети бегают где попало. А потом удивляются, чего это дети под колеса попадают. Правильно тупую мажорку посадили, ненадолго. Да, надо было быть внимательней. Но не портить же ей всю жизнь из-за распи3дяйства родителей тех детей.

Вообще то они шли по переходу. Это раздолюайка ехала и на дорогу не смотрела.

Гость

Ей дали столько, сколько предусмотрено статьей.

Гость

Всем дамочкам у богим, которые тут ратуют за наказание и " шкуру спустить" , хочу задать вопрос на минуточку: А вот представим , что на месте этой девушки оказалась / окажется вдруг ВАША ДОЧЬ??!!! М?
Что скажете, диванная толпа?
Если что, предвещая гул , я не оправдываю никого , история страшная со всех сторон. Ужасное несчастливое стечение обстоятельств.
Просто в очередной раз убедилась, как страшна и тупа толпа. Готовы убить друг друга(((( Мда, с вами командой быть и отстаивать свои права никогда не получится.

Гость
Гость

Всем дамочкам у богим, которые тут ратуют за наказание и " шкуру спустить" , хочу задать вопрос на минуточку: А вот представим , что на месте этой девушки оказалась / окажется вдруг ВАША ДОЧЬ??!!! М?
Если что, предвещая гул , я не оправдываю никого , история страшная со всех сторон. Ужасное несчастливое стечение обстоятельств.
Просто в очередной раз убедилась, как страшна и тупа толпа. Готовы убить друг друга(((( Мда, с вами командой быть и отстаивать свои права никогда не получится.

Толпа со времён инквизиции такой была

Гость

Снова куриные мозги по 100/500-му разу?)))

Дочь надо воспитывать ездить аккуратно, думать о людях, быть осторожной, продуманной, внимательной, сосредоточенной. Если же она совсем не такая, объяснять, что права - это не ее.

Не надо ду ра ми набитыми быть и мамашкам тоже, ок?

Если вас собьет машина, с подобной вот дурой, у которой мамашка тоже без мозгов, ну и папашка тоже. И тетка еще. Которым пох на все, они считают, что их дочь уже все в жизни умеет, то как вы на это отреагируете? А вы шли себе спокойно, у вас хорошее настроение такое было, правил не нарушали, ни на кого не наезжали, и вообще жизнь была хороша? И вдруг вы теперь (хорошо если) с переломанными ногами, в которых стоит титановая пластина, без селезенки, с инвалидностью и шрамами по телу. Пожалеете чью-то дочь незамутненную из такой же незамутненной семейки, да же?

Да нормально дали, ей хватит.
Она же не специально, а по неосторожности!

Гость
Гость

Человек который не смотрит на дорогу (в телефоне, интернете) находясь за рулем автомобиля УБИЙЦА. Вот она УБИЙЦА.

В этом конкретном случае виновата вся семейка, я считаю. Папашка там - ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!! Он почему дочери не объяснил мощность машин, почему он позволил ей в 18-лет ездить на такой мощной машине? Почему он не объяснял ей важность правил, важность быть собранной за рулем? Почему он ей видео ДТП не показывал? Я вам отвечу, почему. Потому что они о. Вот так коротко и ясно. А в июле протрезвели. Андерстенд???

Аматерасу-Хатшепсут

Дочь надо воспитывать ездить аккуратно, думать о людях, быть осторожной, продуманной, внимательной, сосредоточенной. Если же она совсем не такая, объяснять, что права - это не ее.

Если вас собьет машина, с подобной вот дурой, у которой мамашка тоже без мозгов, ну и папашка тоже. И тетка еще. Которым пох на все, они считают, что их дочь уже все в жизни умеет, то как вы на это отреагируете? А вы шли себе спокойно, у вас хорошее настроение такое было, правил не нарушали, ни на кого не наезжали, и вообще жизнь была хороша? И вдруг вы теперь (хорошо если) с переломанными ногами, в которых стоит титановая пластина, без селезенки, с инвалидностью и шрамами по телу. Пожалеете чью-то дочь незамутненную из такой же незамутненной семейки, да же?

Книжечка, да сейчас совсем другое время. Не знаю, кто там тебя и как воспитывал 60 лет назад, но сейчас всё проще. Сейчас родители идут строем в пешее эротическое при случае за своё воспитание. Мир стал более прогрессивным. И тормозить брюзжа прогресс бессмысленно. Он в любом случае будет двигаться дальше. И лучше не отставать, а идти в ногу с ним. Только это спасает людей типа тебя от старости, а молодёжь от стариковского занудства.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Судя по тому, что ты здесь в каждой бочке затычка, и ни одна тема не обходится без твоих " умных" комментариев, делать тебе нечего, только и тыкаешься целый день в телефон.
Реально в каждой теме малолетские комменты.

✨Профитролька✨

Книжечка, да сейчас совсем другое время. Не знаю, кто там тебя и как воспитывал 60 лет назад, но сейчас всё проще. Сейчас родители идут строем в пешее эротическое при случае за своё воспитание. Мир стал более прогрессивным. И тормозить брюзжа прогресс бессмысленно. Он в любом случае будет двигаться дальше. И лучше не отставать, а идти в ногу с ним. Только это спасает людей типа тебя от старости, а молодёжь от стариковского занудства.

Кобеллино, отстань. Никогда не поверю, что те водители, которые людей не сбивают, родителей на... посылали всю жизнь!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче! Вчера на меня на парковке (!!!) как на пешехода, наехала такая же тупая п-да. Она наехала на меня, уперлась машиной мне в голень и остановилась. Она не посигналила, она даже не заметила, что случилось!!!!!! Вас когда-нибудь таранили? Вот так вот молча, как она меня? Я стояла в стороне, читала правила парковки, ее я не видела. Искренне. Получается она смотрит прямо, видит меня, видит и молча на меня едет. Так, что ли? У меня съехала крыша, я въе по стеклу с ее стороны несколько раз с криком, что ты, дура, на меня наехала. Потом ушла. Мне кажется, она так и не поняла, что случилось, т.к. она что-то проорала мне в ответ, а у меня сил возвращаться уже не было. Настроение мое х, чувствую я себя плохо. Нога еще заболела - может это психосоматика. Как реагировать человеку на таких конченных дур, которые даже не замечают, что они человека сбивают!!!! Как?????????? У, я считаю. Это будет хотя бы справедливо!

Ты психопатка. Ничего с тобой не случилось. Не бесись.

Гость

Ну так и ты психопатка. Докажи обратное. Естественно со мной ничего не случилось - слава Богу. Но зато тупая п-да научилась водить, я вас уверяю. Запомнит этот опыт на всю жизнь!

Гость

Может я дочь твою спасла от наезда такой тупой п-ды вчера, ты же не знаешь? Не будете тут вые - новых нарожаете. И тебе тоже так никто не скажет, прикинь???

Гость
Гость

Человек который не смотрит на дорогу (в телефоне, интернете) находясь за рулем автомобиля УБИЙЦА. Вот она УБИЙЦА.

Она была к тому же в алкогольном опьянении, но, это дело замяли. В первых кадрах с места ДТП говорили о том, что девица за рулем была пьяна.

Гость

Есть золотое правило автомобилиста, заучите и запомните на всю жизнь "Когда садишься за руль, помни, что ты одной ногой в могиле, другой в тюрьме"

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

В этом конкретном случае виновата вся семейка, я считаю. Папашка там - ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!! Он почему дочери не объяснил мощность машин, почему он позволил ей в 18-лет ездить на такой мощной машине? Почему он не объяснял ей важность правил, важность быть собранной за рулем? Почему он ей видео ДТП не показывал? Я вам отвечу, почему. Потому что они о. Вот так коротко и ясно. А в июле протрезвели. Андерстенд???

👍👍👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Может я дочь твою спасла от наезда такой тупой п-ды вчера, ты же не знаешь? Не будете тут вые - новых нарожаете. И тебе тоже так никто не скажет, прикинь???

Ты не только страшная внешне, но и хамка. Я не ошиблась)))

Гость
✨Профитролька✨

Да нормально дали, ей хватит.
Она же не специально, а по неосторожности!

Надеюсь, что эти убитые ее дети будут приходить к ней в кошмарных снах и не будет никогда этой убийце покоя.

Гость
Гость

Она была к тому же в алкогольном опьянении, но, это дело замяли. В первых кадрах с места ДТП говорили о том, что девица за рулем была пьяна.

Пиз дешь

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще раз я водителям повторяю - если вы считаете, что вы на дороге не несете ответственность за пешеходов, значит вам не надо ездить за рулем. Мир мало того, что ничего без вашего вождения не потеряет, так еще и знак качества приобретет. Успехов!

Нет, водитель не отвечает за пешеходов.
Каждый отвечает за себя.
Водитель обязан соблюдать пдд

Гость

Ты не только страшная внешне, но и хамка. Я не ошиблась)))

Да мне плевать, веришь?))) 😄

Гость

В год 6000 пешеходов мрет на дорогах. Но дypням одна эта баба покоя не дает

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы не в себе.
Мне отец тоже ничего такого не показывал.

Гость
Гость

Вообще то они шли по переходу. Это раздолюайка ехала и на дорогу не смотрела.

Ну так надо было за детьми смотреть. Родителей-то чего-то машина не сбила, сбила детей. Потому что те шароебились без присмотра по этому переходу. А на переходе тоже вообще-то есть правила, как переходить. У детей своих мозгов на это пока нет, но для этого есть родители. Где они были? Е6летом как всегда щелкали?
Из-за двух взрослых погибли дети. Почему только мажорка сидит? Родителей тоже надо. За недосмотр. Будет наука, а то попривыкали, что их детей всем городом должны досматривать.

Гость
Гость

Кто говорил?

Гость

Вы не в себе.
Мне отец тоже ничего такого не показывал.

И что? Дочь росла как ветер в поле. Вашему отцу просто повезло.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

И что? Дочь росла как ветер в поле. Вашему отцу просто повезло.

Головушка бо бо?

Гость

Головушка бо бо?

Пока что вас щемит тут, а не меня.) По теме ответы будут?)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Пока что вас щемит тут, а не меня.) По теме ответы будут?)))

Что делает???? 😳

Гость

Что делает???? 😳

Папа как пользоваться словарем тоже не объяснял, да же?))))

Гость
Гость

Пиз дешь

Вы проводили экспертизу, что так уверенно утверждаете, а я вполне допускаю, что она была пьяна, учитывая характер ДТП. Результаты экспертизы долго не оглашали, видимо, торговались. Хорошо занесли кому надо и все, трезва, как стеклышко

Гость
Гость

Ну так надо было за детьми смотреть. Родителей-то чего-то машина не сбила, сбила детей. Потому что те шароебились без присмотра по этому переходу. А на переходе тоже вообще-то есть правила, как переходить. У детей своих мозгов на это пока нет, но для этого есть родители. Где они были? Е6летом как всегда щелкали?
Из-за двух взрослых погибли дети. Почему только мажорка сидит? Родителей тоже надо. За недосмотр. Будет наука, а то попривыкали, что их детей всем городом должны досматривать.

Они шли по переходу. Эта мандень могла и старика сбить вместо ребенка.

Гость
Гость

Кто говорил?

С первых кадров ДТП об этом была речь, я это прекрасно помню. По этой причине все ждали результаты экспертизы, результаты долго не оглашали, хотя на это требуется всего сутки.

Гость
Гость

Вы проводили экспертизу, что так уверенно утверждаете, а я вполне допускаю, что она была пьяна, учитывая характер ДТП. Результаты экспертизы долго не оглашали, видимо, торговались. Хорошо занесли кому надо и все, трезва, как стеклышко

Видимо вы делали экспертизу раз так уверенно заявляете?

Гость
Гость

Переход не делает вас бессмертным!
Всех учат с детского сада, перед тем как ступить на дорогу посмотри по сторонам, дошёл до середины дороги, посмотри по сторонам ещё раз.
С детского сада вдалбливают и толку никакого.... 🙄

Гость
Гость

Я не отрицаю ее вину. Но камон, вы много видите водителей, которые останавливаются перед переходом? В основном все летают как ненормальные. И им сraть на пешеходов. Это вы понимаете или не понимаете? Или тоже с детьми дорогу наобум переходите? Почему-то она не сбила тех же родителей? Потому что родители шли нормально, а дети болтались где попало. Вот и ответ. У старика есть мозг, чтобы перейти дорогу нормально, у детей его нет.

Гость
Гость

Вы совсем с головой не дружите, все семейство шло по пешеходному ПЕРЕХОДУ. А правило одно "Сбил на пешеходном переходе человека водитель виноват 100%" Переход переходят слепые, глухие, несовершеннолетние и они все могут шароебиться без присмотра по сторонам.

Гость

У нас все нацелено на плодячку новых рабов, надеются , что выйдет в 24 года и родит хотя бы 2х взамен тех, что сбила. Это еще ладно, она не специально их "убила". Не маньячка и т.д. Я помню как какой-то армянке за реальное убийство детей (там из ревности что ли детей своего любовника убила и жену еще вроде, уже точно не помню). Ей тоже лет 5 дали, и так и ответили, потому что родить может. Девушка тоже молодая была, лет 30. Было б им лет 60, дали б по полной, а так детородного возраста. А потом мужики будут говорить, что их бубенчики так же важны, как женская матка))

Гость
Гость

Я не отрицаю ее вину. Но камон, вы много видите водителей, которые останавливаются перед переходом? В основном все летают как ненормальные. И им сraть на пешеходов. Это вы понимаете или не понимаете? Или тоже с детьми дорогу наобум переходите? Почему-то она не сбила тех же родителей? Потому что родители шли нормально, а дети болтались где попало. Вот и ответ. У старика есть мозг, чтобы перейти дорогу нормально, у детей его нет.

Еще бы вы отрицали ее вину, если ее вина 100%.

Гость
Гость

Вы совсем с головой не дружите, все семейство шло по пешеходному ПЕРЕХОДУ. А правило одно "Сбил на пешеходном переходе человека водитель виноват 100%" Переход переходят слепые, глухие, несовершеннолетние и они все могут шароебиться без присмотра по сторонам.

Подружитесь для начала с мозгом вы. Еще раз объясню: у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ водителям поcpatь на законы и правила с высокой колокольни, да, это нужно менять, делать более серьезные наказания. Но все таки это обстоятельство нужно учитывать при переходе. Родители вели своих детей как стадо баранов, совершенно за ними не следя. Вот и получили. В первую очередь виноваты они.

Гость
Гость

Видимо вы делали экспертизу раз так уверенно заявляете?

Я смотрела первые кадры с места ДТП и прекрасно помню, об этом была речь, что девица пьяна. Позже все замяли.

Гость
Гость

У нас все нацелено на плодячку новых рабов, надеются , что выйдет в 24 года и родит хотя бы 2х взамен тех, что сбила. Это еще ладно, она не специально их "убила". Не маньячка и т.д. Я помню как какой-то армянке за реальное убийство детей (там из ревности что ли детей своего любовника убила и жену еще вроде, уже точно не помню). Ей тоже лет 5 дали, и так и ответили, потому что родить может. Девушка тоже молодая была, лет 30. Было б им лет 60, дали б по полной, а так детородного возраста. А потом мужики будут говорить, что их бубенчики так же важны, как женская матка))

Что вы несёте какой то бред?
Причём тут матка?
Статья предусмотривает от 5 до 7!

Гость
Гость

Что вы несёте какой то бред?
Причём тут матка?
Статья предусмотривает от 5 до 7!

А в ситуации, где убила жену любовника и 2х маленьких детей тоже?

Гость
Гость

Я смотрела первые кадры с места ДТП и прекрасно помню, об этом была речь, что девица пьяна. Позже все замяли.

Кто конкретно это говорил?
Эксперт? Полиция? Сама водитель?
Или какой-то *** с горы, которому что-то показалось?
Кто вам сказал что этот кто-то говорил правду?

Гость
Гость

А в ситуации, где убила жену любовника и 2х маленьких детей тоже?

Не знаю такого случая.
Дайте ссылку на новость

Гость
Гость

Подружитесь для начала с мозгом вы. Еще раз объясню: у нас ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ водителям поcpatь на законы и правила с высокой колокольни, да, это нужно менять, делать более серьезные наказания. Но все таки это обстоятельство нужно учитывать при переходе. Родители вели своих детей как стадо баранов, совершенно за ними не следя. Вот и получили. В первую очередь виноваты они.

Еще раз для бестолковых, на пешеходном переходе может оказаться слепой, глухой, несовершеннолетний, старики, поэтому вся вина ложится на водителя, сел за руль-неси ответственность или ходи пешком.

Гость
Гость

Еще раз для бестолковых, на пешеходном переходе может оказаться слепой, глухой, несовершеннолетний, старики, поэтому вся вина ложится на водителя, сел за руль-неси ответственность или ходи пешком.

В данном случае бестолковая вы.
Есть пдд, и для пешеходов в том числе.
И для слепых тоже.
Водитель то ответственность понесёт, посидит в тюрьме и выйдет.
А пешеходу отвечать жизнью