Суд приговорил 19-летнюю Валерию Башкирову к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
В июле девушка сбила на пешеходном переходе троих детей, двое из них погибли.
Даже если я встала посередине (допустим!), только дура от рождения, ипа от рождения может смотреть вперед и ехать на человека!!!! Только *** от рождения может так поступать. Ну и наплодить еще таких же.
На этой парковке есть ресторан и магазины. Это не независимая парковка, через нее часто ходят люди. Ты выходишь из ресторана - и сразу же парковка перед тобой.
Это такая же дура, которая пока еще людей не убивает, как и эта, про которую в теме речь идет. Получить права и не знать, что если останавливаются соседние машины - значит что-то случилось, может только дура, дура от рождения и точка. Только дура от рождения не догадывается, что если что-то происходит, то машины не едут. Исключительно дура от рождения не способна этого понять. И все!!!
А если бы я к ней спокойно подошла бы и сказала - вы на меня наехали, то такая вот дура от рождения мне бы ответила - ой, правда - хлоп-хлоп своими глазами. П-ц, я вчера встретилась с такой!!! Это смешно в комедиях, а не когда такое тупейшее существо сидит перед тобой и тебя, по сути, тупо убивает!
классика: есть более равные среди равных!
На этой парковке есть ресторан и магазины. Это не независимая парковка, через нее часто ходят люди. Ты выходишь из ресторана - и сразу же парковка перед тобой.
Это такая же дура, которая пока еще людей не убивает, как и эта, про которую в теме речь идет. Получить права и не знать, что если останавливаются соседние машины - значит что-то случилось, может только дура, дура от рождения и точка. Только дура от рождения не догадывается, что если что-то происходит, то машины не едут. Исключительно дура от рождения не способна этого понять. И все!!!
Да задрала ты орать.
О боги, почему тебя совсем не переехали..... 🙄
Еще неизвестно, что хуже - под нарко, алко, или быть дурой от рождения.
Я даже не объясняю такой сложный маневр, как остановка соседних машин на пешеходном переходе, когда по нему идут люди.
Я просто пишу - или машина едет, или нет. Если соседние притормаживают или останавливаются, значит что-то случилось. Все - тремя словами. Но дура от рождения неспособна понять и это! Получается так!
был бы мужик за рулем - отъехал бы лет на 9 как минимум, но вы же тут за равноправие все моросите.
Я уверена зато, что эта тупая вчерашняя дура научилась сразу ездить, после того, как я на нее набросилась. Но не всем дурам же так везет, как этой! Некоторые, увы, людей и детей переезжают.
Как можно вообще за руль садиться и не понимать, что такое пешеходы! Я не понимаю этого. Не понимаю в упор. Слава Богу, что у меня мозг есть!!!
Очень мало!!! Видимо зак нули судье, вот и приговор такой. Её нужно было закрыть на 10 лет и лишить прав на пожизненно!!!
За дтп со смертельным исходом обычно столько и дают. Это не убийство, а несчастный случай по вине о, осужденного.
Если разобраться, то пешеходам надо смотреть, уступают ли им автомобили. Это даже в правилах написано. Здесь еще и вина родителей
Да
Детей за руку не держали
Один у них вообще по переходу на беговеле катился
У тетки ее, пишут, 50 штрафов. Папашка - водитель чиновника. В этой семье, что, всем пох как они водят? Неужели папашка ну никогда не объяснял дочери как водить? И ржал над штрафами своей сестры или сестры жены, если она тетка? Что это вообще за семьи??? Как они живут? Понять не могу.
Это что, семьи типа - пожрали, поспали, встали и пошли? Такие, что ли? В нормальных семьях неужели люди не объясняют детям своим - доченька, водитель - это достаточно опасно на дороге. Нужно всегда быть бдительной, читать знаки, ориентироваться на другие машины, смотреть вперед. Сколько людей убивают, травмируют, ломают жизни.
Нет, такие жрут и спят только. Все остальное пох. Научишься на своей шкуре, доченька - научилась? Молодец!!!
Я вам просто скажу, почему я вчера с такой злобой накинулась на эту машину. Я не говорю, конечно, что я правильно сделала и надо набрасываться на машину, которая весит 1,5 тонны. Но просто я поняла, насколько пешеход беззащитен! Ведь ничего не сделаешь. Совсем!
1,5 тонны машина - это 30 человек примерно, таких как я. Что я сделаю против 30-ти? Что??? Ничего не сделаю! Зато буду лечиться, вот спасибо, хорошо! Я мечтала всю жизнь об этом!!!
Ладно в машине еще притереться или удариться. Пусть и в ярисе, как у меня. Машина худо-бедно защищает человека. Все равно ты воспринимаешь машину как защиту. А что сделает рядовой пешеход? Что? Конечно он подсознательно воспринимает водителя как человека, который должен думать и о себе, и о пешеходе. Это логично, в конце-концов. Даже если моя машина вести 980 кг. Я когда совсем габариты не чувствовала, я останавливалась в трех метрах. Другая машина могла пролезть. Они и лезли. Ничего страшного, посигналили, зато никто не умер. А как можно переть и таранить пешеходов - оооо, этого я ну совсем понять не могу!
У меня был случай,когда сдавал назад возле местного рынка,сдавал медленно,предусмотрительно вроде,но тут кто-то начал хлопать по машине. Выскочил,смотрю мужик показывает мне бабку половина которой торчит из под моей машины. Она подскользнулась на ледяном бугре и стукнулась затылком видимо. Мужик орал,что это подтолнул ее машиной и поэтому она упала. В общем,иногда каким бы бдительным и внимательным ни был,всё равно можешь стать виновником.
У меня был случай,когда сдавал назад возле местного рынка,сдавал медленно,предусмотрительно вроде,но тут кто-то начал хлопать по машине. Выскочил,смотрю мужик показывает мне бабку половина которой торчит из под моей машины. Она подскользнулась на ледяном бугре и стукнулась затылком видимо. Мужик орал,что это подтолнул ее машиной и поэтому она упала. В общем,иногда каким бы бдительным и внимательным ни был,всё равно можешь стать виновником.
Значит так водите машину.
Я сама иногда выезжаю и езжу там, где поток людей просто огромный. Да, по 5 минут стою и жду, пока мимо пробегут 100 тысяч пешеходов. Стою молча и жду, без истерик, пока все они пройдут и у меня окно для выезда появится. Не давлю людей, слава богу. Ума хватает!
А есть тупые водятлы, которые прутся именно среди пешеходов. Они считают, что пешеходы им должны уступить или отпрыгнуть. Ну или им вообще плевать.
Я тоже агрессивная. Но простых людей своей машиной не давлю. Это совершенно не та ситуация, где агрессию надо применять.
В таких семьях значит, дох умные папашки и тетки, объясняют своим 18-летним детям, что пешеходы - полностью тупые и овно. А как еще? Если 18-летние щенки так ездят? Как еще и что они им объясняют, скажите????????
Сколько я за ними не наблюдаю, мне они кажутся логичными всегда. Они правильно и хорошо ходят. И во дворах, и на зебре - уж тем более. Да, во дворах они могут быть расслаблены, когда я паркуюсь, но это моя задача - следить за ними.
В москве никого не пропускают на зебре на нерегулируемых переходах, машины носятся как угорелые
Еще раз я водителям повторяю - если вы считаете, что вы на дороге не несете ответственность за пешеходов, значит вам не надо ездить за рулем. Мир мало того, что ничего без вашего вождения не потеряет, так еще и знак качества приобретет. Успехов!
Когда я училась на права, дедок у нас преподавал. Лет 75. Он рассказывал, что он водить - обожал просто. Всю жизнь был за рулем. Водил то ли 40, то ли 50 лет. Что-то около. И он сказал, я на всю жизнь запомнила - он сказал, я вот сейчас доездил лет до 70 или около, и понял, что мое внимание снижается, что все, сдаю я. И дальше продолжил - понял я, что все, и принял решение не водить больше. Вот таких водителей я понимаю. А не всяких дол - ой, правда что ли я в вас въехала - хлоп-хлоп!
Меня всегда пешеходы раздражают. Как коровы по дороге. Запомните, машина не е_бет, а давит. И ребёнка надо держать ЗА РУКУ , он элементарно может побежать и попасть под машину.
Вот именно. А то еще пишут, ой семью сломали, у семьи будущего теперь нет. Ой да куда там. Новых родят. Следить за детьми надо было, а то идут мамаши и папаши вечно раскрыв рот, а дети бегают где попало. А потом удивляются, чего это дети под колеса попадают. Правильно тупую мажорку посадили, ненадолго. Да, надо было быть внимательней. Но не портить же ей всю жизнь из-за распи3дяйства родителей тех детей.
Я еще летом писала, что так будет. Все справедливо. Через 4,5 выйдет, если не раньше.