Суд приговорил 19-летнюю Валерию Башкирову к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
В июле девушка сбила на пешеходном переходе троих детей, двое из них погибли.
За дтп со смертельным исходом обычно столько и дают. Это не убийство, а несчастный случай по вине о, осужденного.
Если разобраться, то пешеходам надо смотреть, уступают ли им автомобили. Это даже в правилах написано. Здесь еще и вина родителей
Убийство по не о сто.
Откройте и посмотрите максимальный срок по этой статье.
С чем вы биться собрались? Суд не даст больше чем написано в ук
Максимальный срок по этой статье 7 лет, столько и надо было давать. Но больше всего возмущает, почему поселение, а не общий режим. Прокурор кстати и просил общий, а судья назначила поселение.
За дтп со смертельным исходом обычно столько и дают. Это не убийство, а несчастный случай по вине о, осужденного.
Если разобраться, то пешеходам надо смотреть, уступают ли им автомобили. Это даже в правилах написано. Здесь еще и вина родителей
Это пешеходный переход был. Давайте с твари ответственность перекладывать.
Откройте уже пдд и втыкайте. Нудно убедиться, что вас пропускают? Вечно как коровы дорогу переходите, даже по сторонам не сиотрите
Я получше вас и ПДД знаю и уголовный кодекс. Ну не посмотрели и что? А *** что ПДД не нарушила, при движении втыкала в телефон и не заметила переход. Должна ответить по полной, а ее вместо зоны отправили на поселок.
Максимальный срок по этой статье 7 лет, столько и надо было давать. Но больше всего возмущает, почему поселение, а не общий режим. Прокурор кстати и просил общий, а судья назначила поселение.
Потому что за ДТП дают поселение.
Всем.
Если не бухой, не алкаш, и первое ДТП.
Она не маньяк убийца чтобы её на зоне держать.
Какие фантазии? Я тут, как некоторые, 15 лет не требую дать и на строгач ее загнать. Ладно 5 лет, еще можно согласиться, но почему не общий режим?
Потому что судья учел все нюансы дела.
Кстати, если вы не будете своих детей держать за руку, когда переходите дорогу, то их тоже могут задавить. И булете потом верешать, что вск виноваты кругом, кроме вас
Меня всегда пешеходы раздражают. Как коровы по дороге. Запомните, машина не е_бет, а давит. И ребёнка надо держать ЗА РУКУ , он элементарно может побежать и попасть под машину.
По этой статье допускается как общий, так и поселение. Дать могли хотя бы на том основании, что прокурор просил 6 лет общего режима. Вообще такое послабление от того что просят не типично и режим обычно не меняют, только уменьшают примерно на год, вот если бы дали 5 общего было бы нормально.
По этой статье допускается как общий, так и поселение. Дать могли хотя бы на том основании, что прокурор просил 6 лет общего режима. Вообще такое послабление от того что просят не типично и режим обычно не меняют, только уменьшают примерно на год, вот если бы дали 5 общего было бы нормально.
С чего вы все это взяли?
5 лет колонии поселения абсолютно стандартное наказание за такое преступление
С чего вы все это взяли?
5 лет колонии поселения абсолютно стандартное наказание за такое преступление
Раньше было стандартное, теперь уже начали некоторых на зону отправлять, но это простых людей, а тут видать родители подмазали кого надо. Надеюсь прокуратура апелляцию подаст и резонанс поднимется. Закон итак слишком мягок к подобным мразям, так еще и по всей строгости не наказывают.
Сообщение было удалено
Еще одна ненормальная
Раньше было стандартное, теперь уже начали некоторых на зону отправлять, но это простых людей, а тут видать родители подмазали кого надо. Надеюсь прокуратура апелляцию подаст и резонанс поднимется. Закон итак слишком мягок к подобным мразям, так еще и по всей строгости не наказывают.
Да причём тут родители?
Наказание строже примяют если много нарушений пдд, ранее судим, и все такое.
Здесь, молодая девушка, первое ДТП, ранее не судима, правил раньше не нарушала, не пьяная, не накуренная.
С чего вы взяли что ей должны были дать наказание строже?
Вот всегда видно по человеку, который переходит дорогу, водил он сам когда то или нет. Аодители всегда остородно переходят, потому что в курсе, что может быть все что угодно от человеческого фактора, до погодных условий и проблем с авто.
А если за рулем не сидел, то все, корону одел и выхаживает. Расступись все машины, Я иду.
Короче! Вчера на меня на парковке (!!!) как на пешехода, наехала такая же тупая п-да. Она наехала на меня, уперлась машиной мне в голень и остановилась. Она не посигналила, она даже не заметила, что случилось!!!!!! Вас когда-нибудь таранили? Вот так вот молча, как она меня? Я стояла в стороне, читала правила парковки, ее я не видела. Искренне. Получается она смотрит прямо, видит меня, видит и молча на меня едет. Так, что ли? У меня съехала крыша, я въе по стеклу с ее стороны несколько раз с криком, что ты, дура, на меня наехала. Потом ушла. Мне кажется, она так и не поняла, что случилось, т.к. она что-то проорала мне в ответ, а у меня сил возвращаться уже не было. Настроение мое х, чувствую я себя плохо. Нога еще заболела - может это психосоматика. Как реагировать человеку на таких конченных дур, которые даже не замечают, что они человека сбивают!!!! Как?????????? У, я считаю. Это будет хотя бы справедливо!
Любой водитель может оказаться в такой ситуации,причем,совершенно неумышленно,поэтому,не надо сразу обзывать человека тварью. Хотите полностью исключить такие опасности из жизни,поселяйтесь в лесу в глухой землянке.
Может и может оказаться. Но не как вчерашняя тупая ду ра, конченная, которая сидела и даже не догоняла, тварь, что она наехала на меня!!!!!!!!!!!!!!
Что, водитель человека собьет и даже не заметит? Таких надо у.
Я понимаю, задеть, и сразу - ой, простите-извините, и т.д. Все бывает! Но вас бы сбили с тупой рожей и я бы на вас посмотрела!
Что, эта тв не знала, что перед переходом надо тормозить? Вот эта с этого не знала? Значит у, нах и все!
Да причём тут родители?
Наказание строже примяют если много нарушений пдд, ранее судим, и все такое.
Здесь, молодая девушка, первое ДТП, ранее не судима, правил раньше не нарушала, не пьяная, не накуренная.
С чего вы взяли что ей должны были дать наказание строже?
Потомучто это пешеходный переход. Две. Детские. Жизни.
Вот если вам лично жалко тупых тв, которые людей и детей сбивают, то мне, после моего вчерашнего опыта, не жалко совсем.
Когда идут на таран, молча!!!!!! и даже этого не замечают!!!!!!
Она от рождения несерьезная ду ра. Именно это люди и имеют в виду. Как можно вот ср ать на людей и оправдываться какими-то грузовиками?
Любой водитель с теоретическим стажем знает, что если машины остановились, значит не просто это так. Но этой ду ре от рождения заговорили обзор и все - п-ц, картина мира обрушилась! Обзор загородили и все - ничего понять и спрогнозировать она не способна полностью!
Вы понимаете, что я вам объясняю? Эту машину, вчерашнюю, с этой тупейшей п-дой за рулем, конченную, не занесло на дороге, в нее никто не врезался, управление она не потеряла! Она заезжала на парковку!!!!!!!!!!! Т.е. настолько тупая, что смотрит прямо, едет, притирает мою ногу и останавливается. Такие бывают, настолько уе. Вы понимаете это????????????
Вы понимаете, что я вам объясняю? Эту машину, вчерашнюю, с этой тупейшей п-дой за рулем, конченную, не занесло на дороге, в нее никто не врезался, управление она не потеряла! Она заезжала на парковку!!!!!!!!!!! Т.е. настолько тупая, что смотрит прямо, едет, притирает мою ногу и останавливается. Такие бывают, настолько уе. Вы понимаете это????????????
Она наверное про тебя так же подумала) на парковке для машин расхаживает какая то ту_пая ман_да, и даже не пытается шевелить булками, чтобы пропустить машину))
Она наверное про тебя так же подумала) на парковке для машин расхаживает какая то ту_пая ман_да, и даже не пытается шевелить булками, чтобы пропустить машину))
Я с краю встала, чтобы быстро прочитать и уйти через 30 секунд. А тупая д-ра едет прямо на меня, чтобы меня снести. Я уверена, что она могла бы меня объехать. Короче тупым не объяснишь, ок.
Вот таких тупых дур такие же тупые и оправдывают. Все умными быть не могут, идиоты никогда не выродятся. Но, увы, они ездят с правами!