Гость
Статьи
Белоруссия

Белоруссия

Что там у вас в реале творится? Без фейкньюз.

447 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

А ты в курсе кого,?

Кого угодно, кто всю страну спустит с молотка. Ваша мечта ведь - это быть полноправными рабами пшеков, вы готовы на коленях ползать и ботинки лизать, лишь бы вас только назвали "правильными". Мерзость.

Гость
Гость

Видно есть,раз не дают жить самостоятельно.

Напомню, это ты приперлась на форум к россиянам, а не они к тебе.

Гость
Дурочка

Кухарка не президент и не будет им. И она психически здорова

В отличие от тебя.

Гость
Гость

Да, кухарка лучше. У вас ваще мозги есть, тyпни?
Вот летите вы в самолете. И тут надоело вам все это, сухарики черствые, пиво не дают, и начали вы орать "Долой пилота! Надоело!", а кого вместо него? "А вон та женщина с ребенком классные вещи говорит. Ее посадим на место пилота!".
Это вы больные, сектанты без мозгов.

Тихановскую себе забери.Нам эта фсбэшная марионетка не нужна.У нас есть свое теневое правительство уже давно и наш национальный лидер Зенон Позняк с партией КХП-БНФ и народным движением "Адраджэнне."Есть депутаты ВС 12 созыва,добившиеся независимости РБ,есть наш беларуский народ,осознавший себя народом.

Гость
Гость

Напомню, это ты приперлась на форум к россиянам, а не они к тебе.

Я лично никуда не приперлась.Я у себя дома .

Гость
Гость

Кого угодно, кто всю страну спустит с молотка. Ваша мечта ведь - это быть полноправными рабами пшеков, вы готовы на коленях ползать и ботинки лизать, лишь бы вас только назвали "правильными". Мерзость.

Наша мечта-независимая Беларусь.В будущем возможно членство в БЧС,что явится прототипом ВКЛ.А Польшу можете оставить в своих фантазиях.

Мира
Гость

Против, но кого змагарье предлагает на его замену - ваще отвал башки.

А ты понимаешь, что сейчас при любой перестановке, вы будете вести такой же антироссийский курс?

Гость
Гость

Тихановскую себе забери.Нам эта фсбэшная марионетка не нужна.У нас есть свое теневое правительство уже давно и наш национальный лидер Зенон Позняк с партией КХП-БНФ и народным движением "Адраджэнне."Есть депутаты ВС 12 созыва,добившиеся независимости РБ,есть наш беларуский народ,осознавший себя народом.

Добившиеся независимости? Каким образом? Сколько битв Беларусь провела для получения независимости?

Дурочка
Мира

А ты понимаешь, что сейчас при любой перестановке, вы будете вести такой же антироссийский курс?

Антироссийского не будет. Просто с РФ будут очень осторожны. Как и весь мир

Гость
Гость

Я лично никуда не приперлась.Я у себя дома .

Это домер RU, а не BY, курица.

Гость
Кореш форумчанок

мы Батьку не отдадим, нам там вторая украина не нужна. Да и Вы пока с россией - еще как то мы увас много покупаем, жопой повернетесь - что жрать то будете? Мы ж с казахтана все покупать начнем

Чего мне не понять, так это, что говорят, мол если случится майдан Лукашенко уйдёт, промышленность разворуют, заводов не останётся, будет вторая Украина и т.д. Но блин, в Украине большую часть заводов уничтожили и разграбили ещё задолго до майдана. Т.е. в Украине как раз вариант старого Луки и не работал, народ сидел смирно, но разворовывали всё без остановки.

Гость
Гость

Наша мечта-независимая Беларусь.В будущем возможно членство в БЧС,что явится прототипом ВКЛ.А Польшу можете оставить в своих фантазиях.

Узнай значение термина "прототип", необразованная.

Гость
Мира

Конечно понимаю, поэтому против майданов. Если бы Лука разрешил создавать независимые партии, то это был бы отличный вариант.

Гость
Дурочка

Антироссийского не будет. Просто с РФ будут очень осторожны. Как и весь мир

Например Китай и Бразилия с РФ осторожничают?

Гость
Гость

Видно есть,раз не дают жить самостоятельно.

У политиков свои игры. Вы же не путину и меркель тут пишите.

Гость
Гость

А ты думаешь часть белорусов молча проглотит и согласится быть вторым сортом, угнетаемым вами, "правильными"? Овечка, ты рили дождешься того, что ты будешь ccaть выйти на улицу, потому что пулю в лобешник наверняка получишь из-за вакханалии, которой ты так яростно добиваешься. Хочешь по окопам поползать? Поползаешь.

Второй сорт и даже ниже беларусы уже сейчас у себя в стране.Мигрантам позволено то,что нам нет.Это уже последняя бабка деревенская видит.А мы националисты-всегда в приоритете ставим свой народ.В отличии от таких,как ты,пресмыкающихся перед россиянами,которые тебе скоро будут сапогом по морде бить и под натовские бомбы подставлять.

Гость
Гость

Чего мне не понять, так это, что говорят, мол если случится майдан Лукашенко уйдёт, промышленность разворуют, заводов не останётся, будет вторая Украина и т.д. Но блин, в Украине большую часть заводов уничтожили и разграбили ещё задолго до майдана. Т.е. в Украине как раз вариант старого Луки и не работал, народ сидел смирно, но разворовывали всё без остановки.

Вторая Украина не в плане развала промышленности, а в плане гражданской войны. У них там активно педалировалось разделение украинцев на правильных и неправильных, и посмотрите что несут змагары здесь? Для них тоже есть правильные и неправильные белорусы.

Гость
Гость

Маз разрушен? Или Белаз? Или МТЗ? Или десятки НПЗ? Алениха, если все разрушено, то кого же вы призывали не выходить на работу??

У нас большую часть предприятий разрушили ещё до майдана, более того приблежённые Януковича продолжали добивать оставшиеся заводы, когда тот был президентом, но при этом россияне искренне хвалили Януковича и были на его стороне. Т.е. если Янык пророссийский добивают укр.промышленность, то россияне делают вид, что этого не замечают, а белорусов запугивают, что если уйдет Лукашенко, то их раздербанят и т.д и это будет плохо. Но если грабит пророссийский президент - это хорошо, ему можно простить. А если не пророссийский, то у нас - это ужас и т.д. Лицемеры.

Гость
Гость

Второй сорт и даже ниже беларусы уже сейчас у себя в стране.Мигрантам позволено то,что нам нет.Это уже последняя бабка деревенская видит.А мы националисты-всегда в приоритете ставим свой народ.В отличии от таких,как ты,пресмыкающихся перед россиянами,которые тебе скоро будут сапогом по морде бить и под натовские бомбы подставлять.

Бараниха, хватит раболепствовать перед Западом. Такие как ты с упоением ждали прихода Гитлера век назад.

Гость
Гость

Узнай значение термина "прототип", необразованная.

Да ты даже не знаешь,что такое БЧС и ВКЛ.

Гость
Гость

У нас большую часть предприятий разрушили ещё до майдана, более того приблежённые Януковича продолжали добивать оставшиеся заводы, когда тот был президентом, но при этом россияне искренне хвалили Януковича и были на его стороне. Т.е. если Янык пророссийский добивают укр.промышленность, то россияне делают вид, что этого не замечают, а белорусов запугивают, что если уйдет Лукашенко, то их раздербанят и т.д и это будет плохо. Но если грабит пророссийский президент - это хорошо, ему можно простить. А если не пророссийский, то у нас - это ужас и т.д. Лицемеры.

Я знаю. Но РФ никогда не хвалила Яныка и Янык никогда не был пророссийским.

Дурочка
Гость

Например Китай и Бразилия с РФ осторожничают?

Все боятся и осторожничают.

Гость
Гость

У нас сторона своя-центр.Никакой другой не надо .Мы были и есть центр Европы.

Никак гордость истинных саксов прозвучала?

Гость
Гость

Ну а сейчас прозападный продает земли и лес, последнее что осталось у Украины, и Запад этого не замечает. Вы когда уже научитесь быть проукраинскими, а не антироссийскими?

Гость
Гость

Это домер RU, а не BY, курица.

Интернет границ не имеет.

Гость
Гость

Вторая Украина не в плане развала промышленности, а в плане гражданской войны. У них там активно педалировалось разделение украинцев на правильных и неправильных, и посмотрите что несут змагары здесь? Для них тоже есть правильные и неправильные белорусы.

А какие украинцы, которые воюют против Украины? Те, которые говорят, что такого народа нет? Т.е. которые бандита Януковича вышли защищать и его свиту? Причём как только на Донбассе началась война, те кого защищали донбассяне свалили мигом в фашистский Киев, видать с бандеровцами сидеть безопаснее и лучше, чем среди тех, кто за вас, но где идёт война. Недавно умер Ефим Звягильский, член партии Яныка. Который своими действиями гробил донбасских шахтёров, когда Янык был у власти. Этот не бандеровец угробил сотни шахтёров. При том никакого наказания он не понёс, Янык его не наказал, донбассяне всё схавали.

Гость
Гость

Добившиеся независимости? Каким образом? Сколько битв Беларусь провела для получения независимости?

Много.Начиная с Полоцкого княжества.

Гость
Гость

Да ты даже не знаешь,что такое БЧС и ВКЛ.

Причем здесь БЧС и ВКЛ, овца? Мы в 21 веке живем, а ты ничepта не производя и доедая последний член без соли мнишь себя великой. Да ты даже чатишься на чужих ресурсах, потому что своих нет. Позор.

Гость
Дурочка

Все боятся и осторожничают.

Это они тебе доложили или тебе так просто хочется?

Гость
Гость

Интернет границ не имеет.

Так ты щемишься к россиянам, тебе интересно общаться только с россиянами, но при этом ты их ненавидишь. У тебя когнитивного диссонанса не возникает?

Гость
Гость

Ну а сейчас прозападный продает земли и лес, последнее что осталось у Украины, и Запад этого не замечает. Вы когда уже научитесь быть проукраинскими, а не антироссийскими?

Ну, так это будет не скоро. В принципе тех, то был проукраинским многих истребили ещё при совке. А в нынешней ситуации нет ничего удивительного. Ни одна из наших элит не была проукраинской. Только я понять не могу россиян, которые этому возмущаются. До этого мы были пророссийскими (это россиян почему-то устраивало), а вот когда маятник качнулся в сторону прозападных элит, то тут из России визг пошёл, что Украине не защищает свои нац.интересы, а следует указке Запада.

Гость
Гость

А какие украинцы, которые воюют против Украины? Те, которые говорят, что такого народа нет? Т.е. которые бандита Януковича вышли защищать и его свиту? Причём как только на Донбассе началась война, те кого защищали донбассяне свалили мигом в фашистский Киев, видать с бандеровцами сидеть безопаснее и лучше, чем среди тех, кто за вас, но где идёт война. Недавно умер Ефим Звягильский, член партии Яныка. Который своими действиями гробил донбасских шахтёров, когда Янык был у власти. Этот не бандеровец угробил сотни шахтёров. При том никакого наказания он не понёс, Янык его не наказал, донбассяне всё схавали.

Те, которые называют часть украинцев генетически неполноценными, которых нужно выжечь или выгнать.
З.Ы. Отстань со своей Украиной, не о ней речь, иди лучше на цензор пообщайся со своими братьями по разуму.

Гость
Гость

Много.Начиная с Полоцкого княжества.

Не понял. В результате каких битв РБ получила независимость в 1991 году?

Дурочка
Гость

Это они тебе доложили или тебе так просто хочется?

Я умею читать и слышать. А реально антироссийских настроений нет

Гость
Гость

Бараниха, хватит раболепствовать перед Западом. Такие как ты с упоением ждали прихода Гитлера век назад.

Заело на одном .Что тебя не смущает,как путлер с Меркель столько лет целовались?И что Лука откровенно Гитлера хвалил?И триколор власовский ни о чем не говорит?Его ,кстати,бросали под ноги на Красной площади вместе с другими флагами нацистов.

Гость
Гость

Те, которые называют часть украинцев генетически неполноценными, которых нужно выжечь или выгнать.
З.Ы. Отстань со своей Украиной, не о ней речь, иди лучше на цензор пообщайся со своими братьями по разуму.

Если человек воюет против Украина за вора-Яныка, которому точно также было класть на донбассян, как на остальных украинцев, то это диагноз.

Гость
Гость

Ну, так это будет не скоро. В принципе тех, то был проукраинским многих истребили ещё при совке. А в нынешней ситуации нет ничего удивительного. Ни одна из наших элит не была проукраинской. Только я понять не могу россиян, которые этому возмущаются. До этого мы были пророссийскими (это россиян почему-то устраивало), а вот когда маятник качнулся в сторону прозападных элит, то тут из России визг пошёл, что Украине не защищает свои нац.интересы, а следует указке Запада.

Отстань, иди на украинские ресурсы, негоже агрессорским рейтинги повышать своим трафиком.

Гость
Дурочка

Я умею читать и слышать. А реально антироссийских настроений нет

Пруфы тогда давай.

Гость
Гость

Причем здесь БЧС и ВКЛ, овца? Мы в 21 веке живем, а ты ничepта не производя и доедая последний член без соли мнишь себя великой. Да ты даже чатишься на чужих ресурсах, потому что своих нет. Позор.

О великости бредят россияне.Не надо мне приписывать свои желания.А история всегда при чем,это фундамент,от которого зависит будущее.

Дурочка
Гость

Пруфы тогда давай.

Какие пруфы. Весь интернет, газеты, Ютюб и ТВ

Гость
Гость

Отстань, иди на украинские ресурсы, негоже агрессорским рейтинги повышать своим трафиком.

А я и не говорил, что россияне - агрессоры. Я просто поражаюсь тому идиотизму, что РФ делала ставку в Украине на откровенных бандитов и ворьё. Это же даже не какой-нибудь Лукашенко, а банально бандиты и уголовники у власти, которые разворовывали всё, до чего дотягивались.

Гость
Гость

Заело на одном .Что тебя не смущает,как путлер с Меркель столько лет целовались?И что Лука откровенно Гитлера хвалил?И триколор власовский ни о чем не говорит?Его ,кстати,бросали под ноги на Красной площади вместе с другими флагами нацистов.

А что Меркель? Она какая-то плохая или что? Пруф на хвалу Гитлера. Власовский? Да ты даже новую историю не знаешь, не было триколора на Красной площади никогда, и триколор никогда не юзался Власовым, потому что ему сами немцы запретили его использовать. В который раз убеждаюсь, насколько же ты необразованна.

Гость
Гость

Если человек воюет против Украина за вора-Яныка, которому точно также было класть на донбассян, как на остальных украинцев, то это диагноз.

Отстань, вы заслужили эту войну.

Гость
Дурочка

Какие пруфы. Весь интернет, газеты, Ютюб и ТВ

Слив засчитан.

Гость
Гость

А я и не говорил, что россияне - агрессоры. Я просто поражаюсь тому идиотизму, что РФ делала ставку в Украине на откровенных бандитов и ворьё. Это же даже не какой-нибудь Лукашенко, а банально бандиты и уголовники у власти, которые разворовывали всё, до чего дотягивались.

Это тема про БЕЛАРУСЬ, а не про УКРАИНУ! Очнись.

Гость
Гость

Не понял. В результате каких битв РБ получила независимость в 1991 году?

А РФ в результате каких?У нас политическим путем добились.

Гость
Гость

А РФ в результате каких?У нас политическим путем добились.

РФ правопреемница, она независимость и не теряла. Политическим? Пришел Ельцин и сказал "пошли *** из нашего состава" ухахах))

Гость
Гость

Отстань, вы заслужили эту войну.

Только теперь самый пророссийский регион в руинах и под властью боевиков - полевых командиров. Теперь Донбасс никому не нужен. Они мечтали войти в РФ, но РФ их не присоединит. У Украины нет денег его восстанавливать, РФ же денег не даст, но при этом и в свой состав не возьмёт. Т.е. Донбасс кинула Россия и теперь это регион, где будут периодически стрелять лет 20.

Гость
Гость

А что Меркель? Она какая-то плохая или что? Пруф на хвалу Гитлера. Власовский? Да ты даже новую историю не знаешь, не было триколора на Красной площади никогда, и триколор никогда не юзался Власовым, потому что ему сами немцы запретили его использовать. В который раз убеждаюсь, насколько же ты необразованна.

А то,что РФ с западом давно яшкаются и никто не вопит,что западу продалась.И деньги туда ваши нувориши выводят.Так что,для нас ,что запад,что восток одно овно.Был триколор,фотки есть.

Гость
Гость

Лука такой же бандит и уголовник,если не хуже.