Двое российских военных погибли во время десантирования в ходе учений в Белоруссии. Об этом сообщили в Минобороны России, передает ТАСС.
«Вследствие внезапного сильного порыва ветра у земли произошло схождение парашютов двух военнослужащих по контракту, имевших высокую квалификацию инструкторов парашютной подготовки. У обоих парашютистов погасли купола», — говорится в сообщении.
В ведомстве отметили, что один из десантников пытался спасти себя и сослуживца с помощью запасного парашюта. «Вследствие недостаточной высоты запасная парашютная система военнослужащего не успела вступить в работу, и произошло жесткое приземление», — отметили в Минобороны.
Подробнее на РБК:
Только теперь самый пророссийский регион в руинах и под властью боевиков - полевых командиров. Теперь Донбасс никому не нужен. Они мечтали войти в РФ, но РФ их не присоединит. У Украины нет денег его восстанавливать, РФ же денег не даст, но при этом и в свой состав не возьмёт. Т.е. Донбасс кинула Россия и теперь это регион, где будут периодически стрелять лет 20.
Иди в задницу со своей Украиной.
А то,что РФ с западом давно яшкаются и никто не вопит,что западу продалась.И деньги туда ваши нувориши выводят.Так что,для нас ,что запад,что восток одно овно.Был триколор,фотки есть.
Кто НАШИ? Для кого ВАС? Бот, включай хоть иногда мозги. Ты ведь абсолютно не слышишь что тебе говорят. Игнор. Спамь и дальше свой бред заготовленный.
РФ правопреемница, она независимость и не теряла. Политическим? Пришел Ельцин и сказал "пошли *** из нашего состава" ухахах))
А беларусы правоприемники БНР,ВКЛ .Как Союз развалили с полутыка,так и РФ развалите.)))У вас же идеи национальной нет,одни баксы в глазах и на уме.Тогда выгодней было Союз развалить,чтоб в одно рыло золотовалютный запас дербанить,вот и развалили,в скором времени опять подвернется перспектива и вуаля-нет России.
А беларусы правоприемники БНР,ВКЛ .Как Союз развалили с полутыка,так и РФ развалите.)))У вас же идеи национальной нет,одни баксы в глазах и на уме.Тогда выгодней было Союз развалить,чтоб в одно рыло золотовалютный запас дербанить,вот и развалили,в скором времени опять подвернется перспектива и вуаля-нет России.
Запяём песьню: «Хваліць цябе, Божа!» Лягчэй будзе сэрцу, як згіне маскаль.
Вместо того, чтобы поднимать свою экономику, созидать что либо, весь смысл вашей никчемной змагарской жизни наполнен ненавистью к русским и ожиданием их геноцида, может поэтому вы и живете в дepьме?
А я и не говорил, что россияне - агрессоры. Я просто поражаюсь тому идиотизму, что РФ делала ставку в Украине на откровенных бандитов и ворьё. Это же даже не какой-нибудь Лукашенко, а банально бандиты и уголовники у власти, которые разворовывали всё, до чего дотягивались.
А на кого должен был делать и делает ставку Путин, только на откровенных бандитов и ворье или вы думаете, что честные и порядочные люди могли бы поддерживать эту воровскую власть.
Если серьёзно, то всё очень плохо. Очень-очень плохо.
Так что конкретно надо на русском или российском женском форуме "за жизнь" от местных женщин? Отказывайтесь всей страной от нашего языка, от всех ресурсов вообще, если так хотите. Но вы все равно не сможете быть полностью независимыми. Не такие страны как вы от других зависят. А вы просто небольшая малонаселенная область без ресурсов и сильной экономики. Вы не вызываете ни у кого негатива, но и замашки забавны.
Это наш язык, дорогая.
Ты 10мин назад сама сказала что я не белорус, и что белорусы с моей точкой зрения - не белорусы. Т.е. ты белорусов разделяешь на правильных и неправильных. Знаешь к чему это ведет? Дада, именно к гражданской войне. Так что захлопни свою пасть и вали на тутбай.
Так не могу на тут. бай свалить. Журналисты портала в тюрьме. Но ничего, мы выдержим.
Лукашенко уничтожает Беларусь. :(
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
На литовском, например, будет Baltarusija, на итальянском Bielorussia, на немецком вообще Weißrussland. Но претензии у вас только к России, естественно, которая единственная вас поддерживает🤦🏼♀️
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
эк их задело! грамотные люди любой нации понимают, что в любом языке есть свои законы
У нас пахнет войной. Если ещё и Россия влезет, то последствия будут ужасающими, для всех.
войной пахнет с 2020 года во всем мире, и война эта против людей, не ссориться надо, а объединяться! так как создают огромный единый конц.лагерь! президенты - говорящие головы, есть те, кто играет и ими, решения, которые проталкиваются и навязываются им - это как шахматная доска, в которую играют более крупные и скрытые рыбины!
Сообщение было удалено
зачем ты рассказываешь о своих фантазиях?
Я думала, что батьке кранты.
Ан нет, вышел сухим, благодаря Вове.
Сухим? Да ладно, он пару раз по дороге успел обосрааться и обоссааться.
Прост беларусы не дотянули. То что происходило в первые дни после выборов, то противостояние, нужно было продолжать и силовики бы быстро обкакались. Но кто то призвал к мирному протесту, после чего беларусов как и россиян отымели в попы швабрами.
Сухим? Да ладно, он пару раз по дороге успел обосрааться и обоссааться.
Прост беларусы не дотянули. То что происходило в первые дни после выборов, то противостояние, нужно было продолжать и силовики бы быстро обкакались. Но кто то призвал к мирному протесту, после чего беларусов как и россиян отымели в попы швабрами.
Тогда бы на помощь силовикам вышли "неправильные" белорусы и тогда бы очень многие из вас домой бы уже не попали))
Тогда бы на помощь силовикам вышли "неправильные" белорусы и тогда бы очень многие из вас домой бы уже не попали))
Нужно понимать, что тиранов и диктаторов не убирают без крови. А кровь была пролита и много, и оказалось что зря, впустую.
Конечно, россия всунула бы свое не мытое рыло и было бы очень больно.
За свободу нужно сражаться. В свое время это сделали европейские страны, США и сейчас там человек не просто слово.
А вы терпите дальше и бойтесь. Сегодня лукашеску, путлер, вчера был сталин, завтра будет вася, коля, степа. Всегда найдется кто то, кто будет по полной иметь бесправных трусливых животных называемых населением, из поколения в поколение.
У беларусов был шанс прервать эту цепочку.
Запяём песьню: «Хваліць цябе, Божа!» Лягчэй будзе сэрцу, як згіне маскаль.
Вместо того, чтобы поднимать свою экономику, созидать что либо, весь смысл вашей никчемной змагарской жизни наполнен ненавистью к русским и ожиданием их геноцида, может поэтому вы и живете в дepьме?
В нашем народном движении "Адраджэнне" есть русские люди,в том числе и я могу такой считаться больше,чем большинство из россиян тут дискутирующих.Русские первыми попали под геноцид вашей империи.Потому и нет в РФ у русских даже национального субъекта,"что империя уничтожает любой народ и прежде всего свой" Так что,не надо тут про геноцид .Ваша страна со своим имперским устройством этот геноцид русских заложила изначально.А маскаль и русский понятия разные.И свою экономику невозможно строить под оккупацией.У нас есть люди,есть теневое правительство,есть все,кроме свободы от вашей империи.Так что,сначала освобождение,а потом устройство экономики.
В нашем народном движении "Адраджэнне" есть русские люди,в том числе и я могу такой считаться больше,чем большинство из россиян тут дискутирующих.Русские первыми попали под геноцид вашей империи.Потому и нет в РФ у русских даже национального субъекта,"что империя уничтожает любой народ и прежде всего свой" Так что,не надо тут про геноцид .Ваша страна со своим имперским устройством этот геноцид русских заложила изначально.А маскаль и русский понятия разные.И свою экономику невозможно строить под оккупацией.У нас есть люди,есть теневое правительство,есть все,кроме свободы от вашей империи.Так что,сначала освобождение,а потом устройство экономики.
Стесняюсь спросить, а у Вас геноцид в каком месте зачесался?Это важно.
Эти "неправильные" - эта пара пенсионеров возле подъезда, которые бутылки собирают, чтобы прокормиться, а то их пенсии хватает на 4 дня, но при этом они хвалят диктатора. Боятся, чтоб хуже не было.
Про чей спроси у врачей,может у тебя пургена в организме не хватает.
Нужно понимать, что тиранов и диктаторов не убирают без крови. А кровь была пролита и много, и оказалось что зря, впустую.
Конечно, россия всунула бы свое не мытое рыло и было бы очень больно.
За свободу нужно сражаться. В свое время это сделали европейские страны, США и сейчас там человек не просто слово.
А вы терпите дальше и бойтесь. Сегодня лукашеску, путлер, вчера был сталин, завтра будет вася, коля, степа. Всегда найдется кто то, кто будет по полной иметь бесправных трусливых животных называемых населением, из поколения в поколение.
У беларусов был шанс прервать эту цепочку.
Ты пиши либо по-русски, либо на мове, а не мешай все в кучу. Изучи хотя бы один язык на нативном уровне.
Ты русская? Значит ордынка.
Эти "неправильные" - эта пара пенсионеров возле подъезда, которые бутылки собирают, чтобы прокормиться, а то их пенсии хватает на 4 дня, но при этом они хвалят диктатора. Боятся, чтоб хуже не было.
Эти "неправильные" - миллионы здравомыслящих молодых белорусских парней как я, которые вам так накостыляют, что будете вспоминать ментов как зайчиков.
Да-нет не говорить, черное-белое не называть. Специально придумывают форумы, чтоб лить грязь на русских? Достали уже, обиженные толерасты. Чему вас только учат ваши дермократы. В общий туалет ходить и на родителей №1 и №2 кляузы писать. Идиоты.
Да-нет не говорить, черное-белое не называть. Специально придумывают форумы, чтоб лить грязь на русских? Достали уже, обиженные толерасты. Чему вас только учат ваши дермократы. В общий туалет ходить и на родителей №1 и №2 кляузы писать. Идиоты.
А где тут толерастов видишь?Националисты в основном консерваторы.КХП-БНФ это консервативно-христианская партия.
Лучше задайтесь вопросом куда смотрит администрация сайта, позволяя ежедневно открывать все новые русофобские темы.
Эти "неправильные" - миллионы здравомыслящих молодых белорусских парней как я, которые вам так накостыляют, что будете вспоминать ментов как зайчиков.
Молодежь точно не за этих старых пердунов Пу и Лу, которые не дают развиваться своим странам, молодежь за прогресс, так что если кто и впишется за этих стариков, только за денежки.
Молодежь точно не за этих старых пердунов Пу и Лу, которые не дают развиваться своим странам, молодежь за прогресс, так что если кто и впишется за этих стариков, только за денежки.
Вижу, куда вы развиваетесь и Байден ваш рулевой. Ой, ещё большей старче. Ну, ничего, вам не привыкать. "Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя" - напевал националист, закрашивая радугу чёрным цветом. Он ведь тоже теперь за прогресс.
Сообщение было удалено
Слушай, чучело, свали с русскоязычного сайта и забудь русский язык навсегда. Что мне писать, не твое собачье дело, твое мнение для меня сродни мнения таракана, так что зря не напрягайся.