Гость
Статьи
Белоруссия

Белоруссия

Что там у вас в реале творится? Без фейкньюз.

447 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это уже точно не тебе решать, колхозница. А если часть белорусов для тебя не белорусы - значит жди гражданской войны и потери минимум трех областей, а вы там со своими брестскими и гродненскими хоть в Польшу, хоть на Марс дуйте.

Я из Витебска к твоему сведению.А войну дождетесь от вашего любимого Луки.Он ее усердно развязывает с подачи России.Надо быть действительно колхозником,чтобы этого не понимать.Уже наши погранцы вместо мигрантов заборы на границе ломают.

Мира
Гость

Учения слышала о таком, жаба?

почему всегда больше всех возмущаются лентяи и тунеядцы? Им все не так. Лукашенко - страну на плаву держит, у вас ведь ничего нет ни ресурсов, ни чего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учения давно закончились.

Гость
Гость

Я из Витебска к твоему сведению.А войну дождетесь от вашего любимого Луки.Он ее усердно развязывает с подачи России.Надо быть действительно колхозником,чтобы этого не понимать.Уже наши погранцы вместо мигрантов заборы на границе ломают.

Из какого западного колхоза ты приехала в Витебск, курица? И что ты делаешь в Витебске, а не поближе к своим панам?

Гость
Мира

почему всегда больше всех возмущаются лентяи и тунеядцы? Им все не так. Лукашенко - страну на плаву держит, у вас ведь ничего нет ни ресурсов, ни чего.

Соль и сахар есть)) чВ

Мира
Гость

Сообщение было удалено

НАТОвские вертолеты оседали - и не знал никто)))

Гость
Гость

Из какого западного колхоза ты приехала в Витебск, курица? И что ты делаешь в Витебске, а не поближе к своим панам?

Я на западе Беларуси никогда не то,что не жила,но и не была.Не все восточники такие тупые ,как ты.

Мира
Гость

с кем война то будет? объясните. кого там боитесь? Польшу???? так они дезертируют, но воевать не будут - не то пальто)

Гость
Гость

Учения давно закончились.

Это кто тебе доложил такую ересь? Минобр в твоем пьяном бреду?

Гость
Гость

Я на западе Беларуси никогда не то,что не жила,но и не была.Не все восточники такие тупые ,как ты.

Так вали *** с Востока, чучело, ибо если начнется гражданская война, которую ты так яро пытаешься развязать - я тебя найду и лично на бутылку посажу.

Гость
Гость

Это кто тебе доложил такую ересь? Минобр в твоем пьяном бреду?

Закончены давно.А самолеты прилетели пару дней назад.

Гость
Мира

с кем война то будет? объясните. кого там боитесь? Польшу???? так они дезертируют, но воевать не будут - не то пальто)

Мы никого не боимся.А война уже идет,гибридная с западом.И ведет ее РФ руками Луки на нашей территории.

Гость
Гость

Закончены давно.А самолеты прилетели пару дней назад.

Как можно быть настолько тyпой? Закончены какие? Сентябрьские или может августовские 2005 года?

Мира
Гость

Так вали *** с Востока, чучело, ибо если начнется гражданская война, которую ты так яро пытаешься развязать - я тебя найду и лично на бутылку посажу.

Бросай телефон свой, искать не надо , контакты сброшу, приезжай с бутылкой... Герой подлавочный

Гость
Гость

Мы никого не боимся.А война уже идет,гибридная с западом.И ведет ее РФ руками Луки на нашей территории.

Так откажись от российских ресурсов, от русского языка, будь истинной змагаркой.

Мира
Гость

И что вам с той войны? Они уже всех ковидом травят, сколько умерло у вас? чего там гибридного вам еще?

Гость
Мира

Бросай телефон свой, искать не надо , контакты сброшу, приезжай с бутылкой... Герой подлавочный

sparky.ololo@gmail.com вперед сконтачимся, на нг буду в РБ.

Мира
Гость

sparky.ololo@gmail.com вперед сконтачимся, на нг буду в РБ.

А щас ты где?

Гость
Гость

Так откажись от российских ресурсов, от русского языка, будь истинной змагаркой.

Да запросто могу отказаться от русского языка))).Нашла чем согрозить.А ресурсы мы покупаем,но и это не проблема .Уверена,национальное правительство так бы и сделало и нашло альтернативу.Поэтому вы из кожи вон и лезете,лишь бы нашему народу не дать выбрать свое правительство.

Гость
Гость

Да запросто могу отказаться от русского языка))).Нашла чем согрозить.А ресурсы мы покупаем,но и это не проблема .Уверена,национальное правительство так бы и сделало и нашло альтернативу.Поэтому вы из кожи вон и лезете,лишь бы нашему народу не дать выбрать свое правительство.

Так откажись, не будь балаболкой. Я об интернет-ресурсах, овца.

Гость
Мира

А щас ты где?

Мск

Гость
Гость

А думать и не надо-войска свои от нас уберите к себе домой. И садиста бешеного не спонсируйте.На этом все.

Это вы женщинам на форуме пишите? У нас 99 % страны понятия не имеет даже, что Вы имеете ввиду.

Мира
Гость

Мск

Бл.яхя тоже москва. Не понял ты за кого топишь тут?

Великолепный Вася
Мира

Бл.яхя тоже москва. Не понял ты за кого топишь тут?

Так понятнее?

Гость
Гость

Правительство не выбирают,его назначают.Стыдоба.

Гость
Гость

Так что конкретно надо на русском или российском женском форуме "за жизнь" от местных женщин? Отказывайтесь всей страной от нашего языка, от всех ресурсов вообще, если так хотите. Но вы все равно не сможете быть полностью независимыми. Не такие страны как вы от других зависят. А вы просто небольшая малонаселенная область без ресурсов и сильной экономики. Вы не вызываете ни у кого негатива, но и замашки забавны.

Гость
Гость

Я пытаюсь развязать?Нашим гражданам друг с другом делить нечего.А вот РФ всегда пыталась на почве запад-восток у нас раздрай устроить.Так что,никакой ты не беларус.Наши люди культурнее,толерантнее и не хамят,даже из последних деревень.И бутылки-это ваше российско-скрепное.

Мира
Великолепный Вася

Так понятнее?

Нет, Вася, не понятно, я тут первый раз. Ты значит русский, живешь в москве, но хочешь другого президента в Белоруссии?

Гость
Гость

Ну такая ваша судьба. Вы же не сильная независимая держава, какими хотите казаться. Вам надо выбирать чью-то сторону.

Гость
Гость

Это вы женщинам на форуме пишите? У нас 99 % страны понятия не имеет даже, что Вы имеете ввиду.

Я тоже женшина,но в курсе происходящего .А если ваши женшины такие несведующие,то пусть и в полемику не вступают на такие темы.

Гость
Гость

Я пытаюсь развязать?Нашим гражданам друг с другом делить нечего.А вот РФ всегда пыталась на почве запад-восток у нас раздрай устроить.Так что,никакой ты не беларус.Наши люди культурнее,толерантнее и не хамят,даже из последних деревень.И бутылки-это ваше российско-скрепное.

Ты 10мин назад сама сказала что я не белорус, и что белорусы с моей точкой зрения - не белорусы. Т.е. ты белорусов разделяешь на правильных и неправильных. Знаешь к чему это ведет? Дада, именно к гражданской войне. Так что захлопни свою пасть и вали на тутбай.

Гость
Мира

Нет, Вася, не понятно, я тут первый раз. Ты значит русский, живешь в москве, но хочешь другого президента в Белоруссии?

У меня нет времени писать такие простыни все расписывая. Я белорус, в мск гастерю.

Мира
Гость

У меня нет времени писать такие простыни все расписывая. Я белорус, в мск гастерю.

Так ты за или против Лукошенко?

Гость
Гость

Так что конкретно надо на русском или российском женском форуме "за жизнь" от местных женщин? Отказывайтесь всей страной от нашего языка, от всех ресурсов вообще, если так хотите. Но вы все равно не сможете быть полностью независимыми. Не такие страны как вы от других зависят. А вы просто небольшая малонаселенная область без ресурсов и сильной экономики. Вы не вызываете ни у кого негатива, но и замашки забавны.

А вы меньше забавляйтесь,а больше просвещайтесь.Отлично можно жить и без ваших услуг медвежьих.

Гость
Гость

А вы меньше забавляйтесь,а больше просвещайтесь.Отлично можно жить и без ваших услуг медвежьих.

Живите. Никому до вас дела нет.

Гость
Гость

Я тоже женшина,но в курсе происходящего .А если ваши женшины такие несведующие,то пусть и в полемику не вступают на такие темы.

Господи, вы для нас бюджетное белье. Не более.

Гость
Мира

Так ты за или против Лукошенко?

Против, но кого змагарье предлагает на его замену - ваще отвал башки.

Гость
Гость

А куда ты денешь миллион работников заводов, продукцию которых закупает только РФ?

Гость
Гость

А куда ты денешь миллион работников заводов, продукцию которых закупает только РФ?

Хотя да, глупый вопрос, всех на польские плантации, вот мечта змагароу йопт.

Гость
Гость

Правительство не выбирают,его назначают.Стыдоба.

А назначает кто?Выборная власть-парламент.

Дурочка
Мира

кто садист?

Один больной человек. Реально больной

Гость
Гость

Ты 10мин назад сама сказала что я не белорус, и что белорусы с моей точкой зрения - не белорусы. Т.е. ты белорусов разделяешь на правильных и неправильных. Знаешь к чему это ведет? Дада, именно к гражданской войне. Так что захлопни свою пасть и вали на тутбай.

Есть,конечно,и тупые,но никто с ними воевать не собирался.

Гость
Дурочка

Один больной человек. Реально больной

Да, кухарка лучше. У вас ваще мозги есть, тyпни?
Вот летите вы в самолете. И тут надоело вам все это, сухарики черствые, пиво не дают, и начали вы орать "Долой пилота! Надоело!", а кого вместо него? "А вон та женщина с ребенком классные вещи говорит. Ее посадим на место пилота!".
Это вы больные, сектанты без мозгов.

Гость
Гость

Какие заводы?Их уже нет почти,все разрушено.Сейчас последние доходные россияне за бесценок скупят,а работников на her пошлют.

Гость
Гость

Против, но кого змагарье предлагает на его замену - ваще отвал башки.

А ты в курсе кого,?

Гость
Гость

Есть,конечно,и тупые,но никто с ними воевать не собирался.

А ты думаешь часть белорусов молча проглотит и согласится быть вторым сортом, угнетаемым вами, "правильными"? Овечка, ты рили дождешься того, что ты будешь ccaть выйти на улицу, потому что пулю в лобешник наверняка получишь из-за вакханалии, которой ты так яростно добиваешься. Хочешь по окопам поползать? Поползаешь.

Гость
Гость

Живите. Никому до вас дела нет.

Видно есть,раз не дают жить самостоятельно.

Дурочка
Гость

Да, кухарка лучше. У вас ваще мозги есть, тyпни?
Вот летите вы в самолете. И тут надоело вам все это, сухарики черствые, пиво не дают, и начали вы орать "Долой пилота! Надоело!", а кого вместо него? "А вон та женщина с ребенком классные вещи говорит. Ее посадим на место пилота!".
Это вы больные, сектанты без мозгов.

Кухарка не президент и не будет им. И она психически здорова

Гость
Гость

Какие заводы?Их уже нет почти,все разрушено.Сейчас последние доходные россияне за бесценок скупят,а работников на her пошлют.

Маз разрушен? Или Белаз? Или МТЗ? Или десятки НПЗ? Алениха, если все разрушено, то кого же вы призывали не выходить на работу??

Гость
Гость

Ну такая ваша судьба. Вы же не сильная независимая держава, какими хотите казаться. Вам надо выбирать чью-то сторону.

У нас сторона своя-центр.Никакой другой не надо .Мы были и есть центр Европы.