Гость
Статьи
Белоруссия

Белоруссия

Что там у вас в реале творится? Без фейкньюз.

447 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кореш Форумчанок
Гость

А зарплату в 400 бел.руб не хочешь при этом чистенько,вкусненько?Или присесть ни за что,ни про что или получить по 12 лет тюрьмы за ничто?А то и быть повешенным в лесу за свои убеждения?

не за что не бывает, вы по тупости Родину на запад сливаете, а предателей всегда вешали. Ну куда вам на Запад??? 1941 вспомните, думаете там что-то изменилось с тех пор? ха)))

Гость
✨Профитролька✨

🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
На литовском, например, будет Baltarusija, на итальянском Bielorussia, на немецком вообще Weißrussland. Но претензии у вас только к России, естественно, которая единственная вас поддерживает🤦🏼‍♀️
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

РФ никогда наш народ не поддерживала,а поддерживает режим,который нас убивает.

Кореш Форумчанок
Лина

да давно уже все в курсе что вам плевать кто и как главное кто дешевле. вам в тех домах жить

узбеки лучше строят чем ваши

Гость
Гость

Вся Россия в борделях, так что хавальник забей, опущенец с шваброй в *опе. Весь мир видео посмотрел, как вас на зонах насилуют.

Весь мир это безобразие делает по согласию,поэтому возмущен конечно.

Гость
Гость

А зарплату в 400 бел.руб не хочешь при этом чистенько,вкусненько?Или присесть ни за что,ни про что или получить по 12 лет тюрьмы за ничто?А то и быть повешенным в лесу за свои убеждения?

Примеры в студию.

Гость
Гость

РФ никогда наш народ не поддерживала,а поддерживает режим,который нас убивает.

Что за упырей за привычка говорить что они НАРОД? За себя отвечай.

Гость
Кореш Форумчанок

не за что не бывает, вы по тупости Родину на запад сливаете, а предателей всегда вешали. Ну куда вам на Запад??? 1941 вспомните, думаете там что-то изменилось с тех пор? ха)))

Родину на запад?Не мели чушь!Мы сами себе Запад.Людей побросали по тюрьмам и поубивали за то,что пошли против этого режима Луки,против лжи и обмана,против несправедливости.У нас уничтожены все партии,чтобы выдвигать какие-либо сугубо политические требования с курсом куда идти.И даже ваша газпромовская компашка с Тихановской про Запад не заикалась,а наоборот нахваливает путлера.Ваши власти сами этому Западу продались и уничтожают РФ.А еще про какое-то предательство рассуждаешь.Его у себя под носом поищи.

Гость
Гость

Родину на запад?Не мели чушь!Мы сами себе Запад.Людей побросали по тюрьмам и поубивали за то,что пошли против этого режима Луки,против лжи и обмана,против несправедливости.У нас уничтожены все партии,чтобы выдвигать какие-либо сугубо политические требования с курсом куда идти.И даже ваша газпромовская компашка с Тихановской про Запад не заикалась,а наоборот нахваливает путлера.Ваши власти сами этому Западу продались и уничтожают РФ.А еще про какое-то предательство рассуждаешь.Его у себя под носом поищи.

Так почему ты тусишь на ресурсах ненавистной страны?

Гость
Гость

А почему эта страна тусит у меня в стране со своими военными?

Кореш Форумчанок
Гость

ты *** хохляцкая, к беларуссии какое отношение имеешь?

Кореш Форумчанок
Гость

*** тут сливают, наши нравы оскор ***.ют своим присутствием. Все спрашивают почему форум - пахабный. Вот они хохлы - вся их суть на этом форуме свиней жрали, сами сейчас грязные животные)))

Гость
Герда

Если Лукашу поменяют на прозападного.
Мы тут всей Россией встанем на митинги чтоб ваших белоруссов в Россию на рабрту не пускать. И молочку вашу сами жрать будете, хотя молочки своей у вас уже не будет.

И не пускайте.Нам работники нужны в своей стране.Это только плюс для Беларуси будет.

Гость
Кореш Форумчанок

ты *** хохляцкая, к беларуссии какое отношение имеешь?

Это где тебе такое приснилось?Я беларуска имею прямое отношение к своей стране.

Гость
Гость

А почему эта страна тусит у меня в стране со своими военными?

Ты не улавливаешь разницы? РФ не считает РБ врагом, а вот ты считаешь РФ врагом и тусишь на вражеских ресурсах, поддерживая их своим трафиком, глупая.

Гость
Гость

Это где тебе такое приснилось?Я беларуска имею прямое отношение к своей стране.

Научись для начала грамотно писать свою нацию, позорище.

Ирка Островская
Гость

хохляцкиЙ пидарок это

Гость
Темная

Вы что...недоделаный? По беларуски написано ж. У себя в стране на своем вещай те....хотя о чем я...в Рашке грамотеев мало.

По-белорусски Жыве,а не ЖывЭ.Учить еще будет.

Гость
Гость

Да, на русском Белоруссия. А до ваших внутренних изменений и амбиций великой державы и великого народа никому дела нет. Изменилось что-то - да пофиг. Извините, вы не Великобритания и не Германия, и не Россия.

каких внутренних изменений? от куда вы беретесь только? в ООН принято название Республика Беларусь

Ирка Островская
Гость

По-белорусски Жыве,а не ЖывЭ.Учить еще будет.

Да нам пох...

Гость
Ирка Островская

хохляцкиЙ пидарок это

Наверняка, учитывая что он меня узнал и без ника))

Гость
Гость

Я пишу правильно,как принято у беларусов,могу еще и тарашкевицей написать.

Гость
Гость

Ты СЕЙЧАС на каком языке пишешь, овца? Если на белорусским - то пиши предложения ПОЛНОСТЬЮ на белорусском, а не отдельные слова.

Ирка Островская
Гость

иди с тараканами на этом языке общайся, брысь

Гость
Гость

Ну ты будь необразованной белАруской, если кроме змагарства больше гордиться нечем, а я по-русски так и останусь белОрусом.

Гость
Гость

Ты не улавливаешь разницы? РФ не считает РБ врагом, а вот ты считаешь РФ врагом и тусишь на вражеских ресурсах, поддерживая их своим трафиком, глупая.

РФ не считает врагом?Считаете и всегда считали.Уже полстраны с подачи вашего ставленника экстремистами признали.Для вас любая нация,любой народ -враг,потому что вы империя,которая всегда враждовала с народами.Вам нужны люди без рода и племени,чтобы существовать.

Гость
Гость

каких внутренних изменений? от куда вы беретесь только? в ООН принято название Республика Беларусь

И? Ок, это название принятое в ООН. Есть такая малозначащая в современном мире организация. Не истина в конечной инстанции. Историческое название на русском - Белоруссия. И вы извините, весь мир про Вашу стану и не слышал, чтобы интересоваться как верно в рамках ООН ее называть. Уверены что испанцы, итальянцы, японцы, марокканцы и тд называют корректно с точки зрения документов ООН?
И самое интересное - от чего Вас это так напрягает?

Гость

Придурки, википедию в такую помойку превратили, что все перестали туда заходить, все юзают русскоязычную, имбецилы змагарские, до чего не притронутся - все в навоз превращают.

Гость
Гость

РФ не считает врагом?Считаете и всегда считали.Уже полстраны с подачи вашего ставленника экстремистами признали.Для вас любая нация,любой народ -враг,потому что вы империя,которая всегда враждовала с народами.Вам нужны люди без рода и племени,чтобы существовать.

Какого НАШЕГО? Для кого ВАС? Иди проспись, пьянь.

Лина
Гость

Ну не в хрущевках ведь жить всю жизнь, как это делаете вы.

по мне так хрущевки будут понадежнее творений узбеков и таджиков

Гость
Гость

Ты СЕЙЧАС на каком языке пишешь, овца? Если на белорусским - то пиши предложения ПОЛНОСТЬЮ на белорусском, а не отдельные слова.

Не тебе меня учить.Вы и русский не знаете так,как мы.

Лина
Кореш Форумчанок

узбеки лучше строят чем ваши

да я в курсе что для вас что дешевле то и лучше

Гость
Гость

Не тебе меня учить.Вы и русский не знаете так,как мы.

Кто МЫ и кто ВЫ, алкоголичка?

Гость
Гость

Ну ты будь необразованной белАруской, если кроме змагарства больше гордиться нечем, а я по-русски так и останусь белОрусом.

Да хоть кем угодно .

Гость

Такое ощущение, что 1810840431 рили бот, не в переносном смысле. Пургу свою заготовленную несет ни на что не обращая внимания.

Гость
Гость

Господи, да о вас никто не думает вообще. Я вот после темы о мигрантах только зашла. О вас знают - диктатор Лукашенко, белье и текстиль бюджетные нормальные и еще где-то тракторы Беларусь грохочущие. Все. Никому нет дела, живет небольшое количество людей где-то сбоку и все. Ни проблем, ни негатива. Только диктатор Лукашенко - печаль. И то как некоторые доказывают, что они Беларусь - очень смешно, как будто Белоруссия - это что-то унизительное. Это странно так к названию своей страны относится.

Гость
Гость

Да хоть кем угодно .

Вот и не базарь здесь за белорусов и за меня в том числе, тебя на это никто не делегировал, упоротая жаба.

Мира
Лина

да я в курсе что для вас что дешевле то и лучше

Без вас разберемся. Узбеки строят, мы платим, ваше дело - сторона

Мира
Гость

Такое ощущение, что 1810840431 рили бот, не в переносном смысле. Пургу свою заготовленную несет ни на что не обращая внимания.

игнорим его

Гость
Гость

Господи, да о вас никто не думает вообще. Я вот после темы о мигрантах только зашла. О вас знают - диктатор Лукашенко, белье и текстиль бюджетные нормальные и еще где-то тракторы Беларусь грохочущие. Все. Никому нет дела, живет небольшое количество людей где-то сбоку и все. Ни проблем, ни негатива. Только диктатор Лукашенко - печаль. И то как некоторые доказывают, что они Беларусь - очень смешно, как будто Белоруссия - это что-то унизительное. Это странно так к названию своей страны относится.

Им внушают комплексы малых народов чо.

Гость
Гость

А думать и не надо-войска свои от нас уберите к себе домой. И садиста бешеного не спонсируйте.На этом все.

Гость
Гость

А думать и не надо-войска свои от нас уберите к себе домой. И садиста бешеного не спонсируйте.На этом все.

Какие войска, тyпица? Две РЛСки с белорусским составом? Протрезвей хотя бы раз в своей никчемной змагарской жизни.

Гость
Гость

Вот и не базарь здесь за белорусов и за меня в том числе, тебя на это никто не делегировал, упоротая жаба.

А ты им не был никогда,тебе до беларуса,как до Луны.

Мира
Гость

кто садист?

Гость
Гость

А ты им не был никогда,тебе до беларуса,как до Луны.

Это уже точно не тебе решать, колхозница. А если часть белорусов для тебя не белорусы - значит жди гражданской войны и потери минимум трех областей, а вы там со своими брестскими и гродненскими хоть в Польшу, хоть на Марс дуйте.

Мира
Гость

Какие войска, тyпица? Две РЛСки с белорусским составом? Протрезвей хотя бы раз в своей никчемной змагарской жизни.

не ведись на хохляцкие провокации это не белорус пишет

Гость
Гость

Им внушают комплексы малых народов чо.

Каких малых?Мы не меньше,а то и больше других европейских народов.

Гость
Мира

не ведись на хохляцкие провокации это не белорус пишет

Да не, у нас тоже таких упоротых хватает.

Гость
Гость

Каких малых?Мы не меньше,а то и больше других европейских народов.

Да, 9млн это самый большой этнос в Европе. Иди спать крч, утомила уже своей тyпизной.

Гость
Гость

А кто летает над нами?Чьи десантники вчера разбились?

Гость
Гость

А кто летает над нами?Чьи десантники вчера разбились?

Учения слышала о таком, жаба?