Гость
Статьи
Антипрививочники всё

Антипрививочники всё

Наконец-то хорошие новости!

Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

Ведомство потребовало выявлять …

957 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А зачем в ее теме вообще все отвечают.За это денег не платят.Давайте все уйдем с темы чтоб ее тема сдохла

Да я и так уже в магазин ухожу. Использую свой обеденный перерыв на удалёнке с пользой для себя и мужа.-))

Гость

Сообщение было удалено

Помереть от старости наверное. Естественным путём 🤷🏼‍♀️

Гость

зато ВВП - ангел святой :-)

Да, практически святой. И это знают во всём мире.

Гость
Гость

А зачем в ее теме вообще все отвечают.За это денег не платят.Давайте все уйдем с темы чтоб ее тема сдохла

она еще 50 откроет:-)
Нормальные люди работают, готовят, ходят в магазин.
Эта же здесь всегда. Служба такая

Гость
Гость

вариант - на всех ее темах давать знать людям о том, что она из себя представляет.
В правде - сила

Гость
Гость

Я не хочу чтоб ко мне сопливые приближались.Иммунитет не безграничный

тож ненавиже пузатых бородатых в черных до пят пальто и белых кроссовках

Гость
Гость

вариант - на всех ее темах давать знать людям о том, что она из себя представляет.
В правде - сила

вы уде привились правдорубы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ватники в смысле жители России? а как у вас на западе жителей ближнего востока называют?

аналитег
✨Профитролька✨

нравится разводить сра.чечче?)

Гость
Гость

зато ВВП - ангел святой :-)

САМЫЙ лучший президент в мире)) забрал у вас Крым а вам дулю под нос
и газ вам отключит))))))))

Гость

насколько помню Крым величиной с Францию! одним махом, молодчик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому прививки господам гражданам обязательны, кому не нравится пусть эмигрирует в африканский евросоюз)

✨Профитролька✨

как мило

Гость
аналитег

нравится разводить сра.чечче?)

ник от корня "троль" :-)
Похоже одно из ольгинских

Гость
foxywolf

как мило

а то) наш ВВ дает вам жару)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах нострадамус ты наш необразованный))

Гость
Гость

А что, простите считать "слухами"? Я вот вчера прочла в местной новостной ленте, что 12-летний мальчик умер после прививки Пфайцером. Не прошло и двух дней.
Да, он был достаточно серьёзно болен, сердце и не только. Но ведь до прививки он жил...а тут взял и умер.
А врачи дооо, пишут, что всё будут исследовать. А как им верить, если уже сейчас открыто говорят, что основная версия - умер типа от своих болячек. И всем-всем больным обязательно нужно вакцинироваться.
А ведь это не единичный случай.-(

« — А кто вам вообще разрешил вакцинироваться?
— Вообще-то Вы.
— Я? Господи, где были мои мозги…»
Диалог сердечника-хроника и ведущей его врачихи. К счастью, откачали.
Вакцина-то не опасна. Опасно раззвиздяйство, опасны импульсивные, необдуманные действия. А вакцина, что вакцина. Все вакцины имеют строгие противопоказания, обычно очень редкие — но строгие.
Какая именно была вакцина — не помню, но вроде что-то из наиболее легкопереносимых.
Но я вам скажу, что вы точно не пропустите в своём организме ТАКОЕ незамеченным, так что не страдайте ипохондрией. Сложно забыть, что вам уже делали шунтирование. Это явно не случай «что-то я всё такое больное, не хочу прививаться».

Гость

в общем господа с запада, для вас прививки слишком дорого, у нас в России к сведению их делают бесплатно! как когда то в СССР были бесплатными медицина и образование

Гость
Гость

« — А кто вам вообще разрешил вакцинироваться?
— Вообще-то Вы.
— Я? Господи, где были мои мозги…»
Диалог сердечника-хроника и ведущей его врачихи. К счастью, откачали.
Вакцина-то не опасна. Опасно раззвиздяйство, опасны импульсивные, необдуманные действия. А вакцина, что вакцина. Все вакцины имеют строгие противопоказания, обычно очень редкие — но строгие.
Какая именно была вакцина — не помню, но вроде что-то из наиболее легкопереносимых.
Но я вам скажу, что вы точно не пропустите в своём организме ТАКОЕ незамеченным, так что не страдайте ипохондрией. Сложно забыть, что вам уже делали шунтирование. Это явно не случай «что-то я всё такое больное, не хочу прививаться».

о чем и речь миллионы привились и спят спокойно, лишь больные на голову, курящие и наркоманы трясутся со страху

Гость
Гость

Сообщение было удалено

был бы ты поумнее, по-тихому слился бы чтобы дальше не позориться, а так только с каждым комментом только всё больше и больше показываешь свою тупость, причём строго шпаря по методичкам, пытаясь своими примитивными приёмчиками, рассчитанными на публику с уровнем твоего, прости господи, "интеллекта", вызвать на дискуссию и половить рыбку в мутной водичке.

Очень забавно это наблюдать :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сударь грузин? те кто помидорками на рынке кидается в наших пенсионеров?

Гость

а то) наш ВВ дает вам жару)

мы жаростойкие.

Гость
foxywolf

мы жаростойкие.

оно и видно что ни тема то обязательно про анальный секс)))

Гость
Гость

оно и видно что ни тема то обязательно про анальный секс)))

это твоя фитролька их открывает, а ты постишь туда под видом независимого :-)

Гость
Гость

о чем и речь миллионы привились и спят спокойно, лишь больные на голову, курящие и наркоманы трясутся со страху

Ну слишком спокойно спать тоже не стоит — другой товарищ недавно скончался, несмотря на ревакцинацию.
Если решить, что тебе теперь сам чёрт не брат и забивать на гигиену — получить тяжёлую форму всё-таки можно. Инфицирующая доза достаточного размера любую вакцину пробьёт.
А особенно не надо радоваться преждевременно, сразу после ревакцинации, потому что антитела совсем не за два дня вырабатываются… это тоже распространённая ошибка свежепривитых.
В общем, мартышка и очки — понюхает, полижет, на хвост нанижет, а виноваты у них всегда очки.

Гость

Ну вот сделала я, как дура, прививку. Теперь на этой руке рожа. Болит рука, лечить теперь хрен знает сколько. Пропоганда это против прививки? Может быть, но мне плевать. Я говорю правду.

Гость
Гость

Ну вот сделала я, как дура, прививку. Теперь на этой руке рожа. Болит рука, лечить теперь хрен знает сколько. Пропоганда это против прививки? Может быть, но мне плевать. Я говорю правду.

Да, на вторую дозу медотвод дали.

Гость

А я могу сказать так..Болеют люди и по разному все..сейчас наблюдаю такую картину по знакомым- полностью привитые уже трое умерли.. один сейчас лежит в реанимации. Что то не особо спасла их вакцина.... и при чем умирают в итоге от сердечных приступов чаще. тромбы..как то так
Людям есть над чем подумать, А не гнобить "антиваксеров"...
а разделение людей во все времена приводит лишь к одному,к сожалению((

Гость
Гость

Да,пропаганда.А люди на этом форуме за искусств отбор.людей с сильнейшей иммунной системой

Гость
Гость

Да, на вторую дозу медотвод дали.

Если отвод дали все равно антиреклама

Гость
Гость

ахахах нострадамус ты наш необразованный))

А у тебя то какое образование.Те.е кажется что у тебя образовпние

Гость
Гость

Скажите спас и бо тем кто за свободу кашля в любом месте.Меня за замечания кем только не обозвали.

Гость
Гость

Да,пропаганда.А люди на этом форуме за искусств отбор.людей с сильнейшей иммунной системой

За селекцию

Гость
Гость

Рожа? Ну супер 😣
При наличии в организме шляющихся стрептококков это от любой царапины может начаться, не только от вакцины. Кое-кто ногой задел открытую посудомойку, ещё кое-кто рыбьей костью укололся… там важен сам факт царапины, хоть вакцина, хоть вобла.
Но откуда они взялись? Это должна же быть какая-то хронь, хотя бы тонзиллит, как минимум. Вакцину грязными руками не ставят, а если ставят — проблема опять же не в вакцине, а просто по некоей конкретной медсестре статья плачет.
Откуда стрептококки взялись?

Отвод правильно дали, сначала надо выяснить, откуда стрептококки, и прибить их.

Гость
Гость

А я могу сказать так..Болеют люди и по разному все..сейчас наблюдаю такую картину по знакомым- полностью привитые уже трое умерли.. один сейчас лежит в реанимации. Что то не особо спасла их вакцина.... и при чем умирают в итоге от сердечных приступов чаще. тромбы..как то так
Людям есть над чем подумать, А не гнобить "антиваксеров"...
а разделение людей во все времена приводит лишь к одному,к сожалению((

Но от тромбов заранее ничего не выписали потому что вакцина же не опасная,осложнений не даёт!Вакцина святая!

Гость
Гость

Рожа? Ну супер 😣
При наличии в организме шляющихся стрептококков это от любой царапины может начаться, не только от вакцины. Кое-кто ногой задел открытую посудомойку, ещё кое-кто рыбьей костью укололся… там важен сам факт царапины, хоть вакцина, хоть вобла.
Но откуда они взялись? Это должна же быть какая-то хронь, хотя бы тонзиллит, как минимум. Вакцину грязными руками не ставят, а если ставят — проблема опять же не в вакцине, а просто по некоей конкретной медсестре статья плачет.
Откуда стрептококки взялись?

Отвод правильно дали, сначала надо выяснить, откуда стрептококки, и прибить их.

Откуда стрептококки.Или другие коки.От тех кто нагло кашляет в общественных месте.Обычно 2 человека кашляет,а 20 помалкивать.И ещё на стороне кашляющих будут

Гость
Гость

Но от тромбов заранее ничего не выписали потому что вакцина же не опасная,осложнений не даёт!Вакцина святая!

Ээээ вы давайте сначала определитесь, тромб у вакцинированного или у больного, которому вакцина не помогла. Пока по всем словам выходит второй вариант.

Гость
Гость

Откуда стрептококки.Или другие коки.От тех кто нагло кашляет в общественных месте.Обычно 2 человека кашляет,а 20 помалкивать.И ещё на стороне кашляющих будут

Неее, это должно успеть конкретно развиться.
Для кого в анкете пункт про воспалительные процессы?
Мы перед вакцинацией две недели лакуны в гландах промывали антисептиком — лишняя нагрузка на иммунитет нам ни к чему была.
Рожа если и была, то только кислая, при виде очереди (немного прослоупочили).

Гость

Сообщение было удалено

Прям террористы какие-то эти антиваксеры.
Мы 1.5 млрд убили и даже не знали, а сами почему-то живы.
А кого убили-то хоть расскажите, таких же антиваксеров?
Так вы радоваться должны, что нас на 1.5 млрд стало меньше.
Привитые же не могут умереть.

Гость
foxywolf

Прям террористы какие-то эти антиваксеры.
Мы 1.5 млрд убили и даже не знали, а сами почему-то живы.
А кого убили-то хоть расскажите, таких же антиваксеров?
Так вы радоваться должны, что нас на 1.5 млрд стало меньше.
Привитые же не могут умереть.

живы из этих олухов единицы, дома сидят трясутся от страха

Гость
Гость

живы из этих олухов единицы, дома сидят трясутся от страха

а где Профитролька? Неужто она поумнее тебя?
Смотри не перетрудись злословием пропагандистским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

против такого куска го как ты разве кто будет против?)) попроси хозяина увеличить паек, главное побольше гороховой шелухи проси, от нее прет не по детски)) по твоей фактуре самый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ни прививайся а все равно обзовут непривывенышем

Гость
foxywolf

Сообщение было удалено

они не могут - они же грошовые работнички, соответственно "качество".
Наберут с вокзала, что с них взять? Опять же, нельзя им свободу давать - такого наплетут, что придется увольнять. А откуда других взять?
Профи пачкаться не станут подобной "работой". Они и так свое заработают и много лучше

✨Профитролька✨

Есть закон, и его надо соблюдать. Подделка сертификатов, призывы к незаконным действиям, неношение масок, распространение ложной информации в период пандемии - вот с чем нужно бороться!

Не было бы навязывания, не было бы и подделок сертификатов.
В остальном согласна, только ты не борешься, а способствуешь этому.
А почему? Потому что аморальная и беспринципная, на все согласная за вознаграждение.

Гость
🪶Индейская РЫБА🪶

Сообщение было удалено

ладно согрешу еще раз по рюмочке мартини уговорила, сертификатик прививочки у меня имеется, значит бояться нечего

Гость

Люди с пневмонией есть и с тромбофлебитом.Из тех кого я знаю

Гость

А в поликлинике сидела в регистратуре в очереди пришла девушка а у нее после прививки высокий пульс

Гость

Я ей больше верю.Даже если она отрицает пневмонию про вред прививок верю ей.Врачи агрессоры

Гость

У отца сотрудник привился, 60 лет, через 3 недели инфаркт, в реанимации сейчас. Я что не имею права об сказать? Люди должны знать, какие риски их могут ждать после так называемой «вакцины», то есть медицинского эксперимента.