Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
Врач определить ничего не может ибо никакого мед осмотра и никаких анализов перед прививкой не сдают. Приходишь, подписываешь добровольное согласие, колят и ты свободен. Врачи полностью снимают с себя ответственность и этим все сказано. И еще очень забавно выбирать какой прививкой вакцинироваться.
Никакого медосмотра нет, потому что сейчас у медиков огромный поток. Поэтому если ты заинтересован в своем здоровье, то самостоятельно идёшь к врачу за консультацией по поводу прививки.
В нашей время любому врачу наⲥⲣⲁⲧь на тебя и если ты не будешь сам добиваться того чтобы проводили анализы и пытались тебя вылечить, то никто ничего делать не будет.
медики всегда были образованными и лечили вполне, власть в России всегда была на уровне пока..кому то не захотелось устроить бардак в нашей стране по принципу цветных революций, школьников выгоняют на улицу и отказываются выполнять указания администрации, все бардак обеспечен, далее вступают в дело мародеры, начинаются грабежи убийтва изнасилования
с десяток стран пострадало от таких "революций". в Сирии кстати погромы начались..с школьников, они написали грязные слова против президента на стенах школы, их естественно арестовали, но это были дети небедных сирийских торгашей
Никакого медосмотра нет, потому что сейчас у медиков огромный поток. Поэтому если ты заинтересован в своем здоровье, то самостоятельно идёшь к врачу за консультацией по поводу прививки.
В нашей время любому врачу наⲥⲣⲁⲧь на тебя и если ты не будешь сам добиваться того чтобы проводили анализы и пытались тебя вылечить, то никто ничего делать не будет.
Именно, если я заинтересована в своем здоровье, то я буду делать то,
что считаю нужным. Ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих. До меня никому дела нет, Вы правы.
прививаться или нет, выжить или сыграть в ящик - это может быть выбором совершеннолетнего человека. а вот распространять слухи без доказательств - это нельзя (причём любые!). если ты говоришь что-то, то у тебя должно быть доказательство, в этом случае научное и подтверждённое исследованиями с доказательной базой.
прививаться или нет, выжить или сыграть в ящик - это может быть выбором совершеннолетнего человека. а вот распространять слухи без доказательств - это нельзя (причём любые!). если ты говоришь что-то, то у тебя должно быть доказательство, в этом случае научное и подтверждённое исследованиями с доказательной базой.
Так слухи могут быть с какой угодно стороны.
- это может быть выбором совершеннолетнего человека.
это не может это должно быть выбором, если вы конечно ассоциируете себя с окружающими, если конечно вам плевать, лишь бы вам было хорошо тогда да, вакцина бесполезна
Сообщение было удалено
Как вариант,сходите на улицу и поуговаривайте на прививку .
Эффект будет незамедлительный.
Сообщение было удалено
Мы тоже хорошо осведомлены о бардаках и маразма с другой стороны.
Где факты, что здоровые люди могут быть разнозчиками.? Покажите мне документ. Как все привитые любят говорить. Именно, ваши фантазии с реальностью никак не связаны и даже рядом не стояли. Счастливо, это бред мне уже порядком надоел.
А что, простите считать "слухами"? Я вот вчера прочла в местной новостной ленте, что 12-летний мальчик умер после прививки Пфайцером. Не прошло и двух дней.
Да, он был достаточно серьёзно болен, сердце и не только. Но ведь до прививки он жил...а тут взял и умер.
А врачи дооо, пишут, что всё будут исследовать. А как им верить, если уже сейчас открыто говорят, что основная версия - умер типа от своих болячек. И всем-всем больным обязательно нужно вакцинироваться.
А ведь это не единичный случай.-(
Сопливые должны обходить людей или лучше чтоб дома сидели.Кажлые 10 секунд задвигание соплями.Почему про таких ни слова.
Я не хочу чтоб ко мне сопливые приближались.Иммунитет не безграничный
А что, простите считать "слухами"? Я вот вчера прочла в местной новостной ленте, что 12-летний мальчик умер после прививки Пфайцером. Не прошло и двух дней.
Да, он был достаточно серьёзно болен, сердце и не только. Но ведь до прививки он жил...а тут взял и умер.
А врачи дооо, пишут, что всё будут исследовать. А как им верить, если уже сейчас открыто говорят, что основная версия - умер типа от своих болячек. И всем-всем больным обязательно нужно вакцинироваться.
А ведь это не единичный случай.-(
Ну он бы и так умер🤷🏼♀️
Скоро у нас будут сажать за выражение
"Я на тебя чихать хотел"
😀
Брезгливо
**** тебе в рот , а я не вакцинируюсь никогда !!!
У него даже маски не было.Сел и стал кашлять.Вы его права кашлять защищаете.А я не хочу чтоб он со мной сидел.
Привита не привита.Зачем мне его сопля?
ахахахахах
Ненавижу сопливые кот.лезут на близкое расстояние,не знают ни платков ни антисептиков,матерятся.
Не факт, далеко не факт. Да и не первый это случай. В начале года были сообщения о увеличении смертности в домах престарелых, как раз после прививки.
Тоже ведь можно сказать, что от старости и болячек. Но ведь с этими болячками старички дожили до весьма преклонного возраста.
Я вот лично после подобных новостей прививаться не буду. У меня врождённый порок сердца, сосуды, аутоиммунка и тыды и тыпы.
А то потом госчинуши скажут, ну вы ж сами прививались, добровольно...
Не факт, далеко не факт. Да и не первый это случай. В начале года были сообщения о увеличении смертности в домах престарелых, как раз после прививки.
Тоже ведь можно сказать, что от старости и болячек. Но ведь с этими болячками старички дожили до весьма преклонного возраста.
Я вот лично после подобных новостей прививаться не буду. У меня врождённый порок сердца, сосуды, аутоиммунка и тыды и тыпы.
А то потом госчинуши скажут, ну вы ж сами прививались, добровольно...
Прививаться добровольно необходимо в обязательном порядке!
Сообщение было удалено
Kстати, в СССР меня не прививали, врачи сами давали освобождение от прививок. И никто не давил.
А сейчас прям всем-всем нужно срочно привиться. Пофик, что будет потом.
Скажут, что сам согласился.
А я за автора! Всех антипрививочников прекратить лечить вообще, а не то что бесплатно. Там, где заканчиваются ваши свободы, начинаются жизни законопослушных людей.
Профитролька - функционер форума на зарплате. Только в таком амплуа можно сидеть здесь не вылазя, открывать сотни тем и инспирировать другие темы искусственно подогревающие интерес к ней.
Было бы странно, если бы она не была ватой или хотя бы могла себе позволить фронду. Кто будет рисковать плевать в суп, с которого кормишься?
Подстрекательство к самоубийству
Сообщение было удалено
Как гриццо, не дождутся.-)))
Сообщение было удалено
зато ВВП - ангел святой :-)
Сообщение было удалено
А зачем в ее теме вообще все отвечают.За это денег не платят.Давайте все уйдем с темы чтоб ее тема сдохла