Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
Я тебе дал ссылку из медицинской книжки где русским по белому написано, что для того, чтобы вакцинация имела эффект необходим определенный процент вакцинированного населения. Например ваакцина от кори эффективна только если вакцинированно 95 и более процентов населения. Если вакцинированно 90% то будет эпидемия кори. И ты отбираешь мое право жить в вакцинированном защищенном от болезни обществе. Поэтому тебя надо либо вакцинировать, либо уничтожить.
У тебя нет такого права.Покажи где это в законе
Сообщение было удалено
Не посадят. Прививка добровольная. И у нас свобода слова.
У нас же шикарная страна, правда?
Я тебе дал ссылку из медицинской книжки где русским по белому написано, что для того, чтобы вакцинация имела эффект необходим определенный процент вакцинированного населения. Например ваакцина от кори эффективна только если вакцинированно 95 и более процентов населения. Если вакцинированно 90% то будет эпидемия кори. И ты отбираешь мое право жить в вакцинированном защищенном от болезни обществе. Поэтому тебя надо либо вакцинировать, либо уничтожить.
Купи себе машину и устройся в коллектив где вакцинированные.На весь мир ты претендовать не должен
С чего бы это? Вакцинация добровольная. Если, я к примеру, общалась с женщиной, которая привилась, а потом заболела ковидом. И об этом скажу. Меня посадят? Интересно. А медики, работающие с ковидными, захотят уволится из-за отказа вакцинироваться исходя из своих соображений и фактов? Тоже посадят? Мы же разумные существа и сами решаем прививаться или нет.
С чего бы это? Вакцинация добровольная. Если, я к примеру, общалась с женщиной, которая привилась, а потом заболела ковидом. И об этом скажу. Меня посадят? Интересно. А медики, работающие с ковидными, захотят уволится из-за отказа вакцинироваться исходя из своих соображений и фактов? Тоже посадят? Мы же разумные существа и сами решаем прививаться или нет.
Решение правительства есть, соответствующие указания в СК высланы. Я сегодня 64 доноса написал, они приняты к рассмотрению. Вот и посмотрим сколько из них сядет.
Уже кстати увольняются, в новостях пишут
мои знакомые медики говорят, что прежде, чем в себя что-то колоть, нужно провести всевозможные испытания, и вычислить потенциальные риски. И проверяют такого рода вакцины на протяжении лет. Но если хотите скопытиться от тромба, заполучить проблемы с тем или иным органом, то колите наспех, без разбору - воля ваша...
То что они решили поверить нам, а не вам, говорит о том, что у нас аргументы весомее и правдоподобнее для них опять же оказались.
В любом случае, это только их выбор, вам-то что от них надо? Они же такими же антипрививочниками стали, когда поверили.
И они ведь знали о риске тяжело заболеть, но их это не смутило.
Сообщение было удалено
Как мило
Это да, правильно написано.
Медицинским журналам вообще нельзя доверять, сочиняют сказки для наивных дурачков.
То ли дело теории заговоров, вот там сразу видно, источники заслуживают безоговорочного доверия, не беллетристика.
Уже не теория заговора, практика уже. Сказали 1 млрд оставят, значит так и будет. Спонсоры ВОЗ Гейтс и Рокфеллер.
Если кто-то отказывается привиться это я еще могу понять,но зачем других отговаривать,пугать и распространять ложные сведения?Правильное решение приняли.
Отговаривают известные врачи, академики и учёные. Я верю им, а не проплаченным чиновникам ВОЗ, Путину, Поповой, Собянину с Раковой и Голиковой.
мои знакомые медики говорят, что прежде, чем в себя что-то колоть, нужно провести всевозможные испытания, и вычислить потенциальные риски. И проверяют такого рода вакцины на протяжении лет. Но если хотите скопытиться от тромба, заполучить проблемы с тем или иным органом, то колите наспех, без разбору - воля ваша...
Мои знакомые врачи говорят, что не надо колоть и сами не колятся.
Короновирус не возник в 2019 году
он известен уже лет 100
И вакцины для разных типов делали
и для гриппа делали вакцины многократно
Поэтому не надо думать будто вакцина это что-то ахкуетт какое сложное и передовое и требует 30 летней проверки на кроликах прежде чем применять на людях
Короновирус не возник в 2019 году
он известен уже лет 100
И вакцины для разных типов делали
и для гриппа делали вакцины многократно
Поэтому не надо думать будто вакцина это что-то ахкуетт какое сложное и передовое и требует 30 летней проверки на кроликах прежде чем применять на людях
Это не простая вакцина, а ГМО, векторная, встраивается в клетки ДНК. Таких вакцин ещё не было, их сейчас испытывают на людях.
Ваши врачи понесут уголовную ответственность за распространение фейков и ложной информации которая приводит к смертям людей
99% умерших от ковида не были вакцинированы
Это статистика по больницам трех областей Свердловской Челябинской и Тюменской за октябрь 2021
Это не простая вакцина, а ГМО, векторная, встраивается в клетки ДНК. Таких вакцин ещё не было, их сейчас испытывают на людях.
Чепуха бред сивой кобылы
Вы профан
Вакцина не может встраиваться в ДНК
Вакцина это мертвый убитый вирус
Это труп вируса который вводится в кровь чтобы активировать имунный ответ
который дальше убивает живые вирусы
почитайте бляддь как работает вакцинирование
Хватит нести пургу
Молодец автор, подлиз засчитан. Давайте как в 38 доносы писать на соседей, коллег. Заткнем всех врачей, которые сомневаются не в вакцинации, а в той жидкости что колят, не прошедшей всех испытаний. У меня на работе у коллеги тётя умерла через 3 дня после 1 дозы, это тоже ложная инфа? Умершая семья из Краснодара тоже ложь? Сколько ещё не знаем или ложью будет все, что неудобно уколотым.
Ну в Краснодаре семья явно самоубмцство совершила или убийство, кто ж поцдет х йню кодоть без почек??? Только самоубийца
Ну в Краснодаре семья явно самоубмцство совершила или убийство, кто ж поцдет х йню кодоть без почек??? Только самоубийца
Ну вообще-то если они действительно через неделю погибли от ковида, прививка к этому имеет ровно нулевое отношение.
Ну, разве что их по дороге на вакцинацию обкашляли, но это уже не установишь.
В остальном — обычная ирония судьбы, когда человек прикладывается к спасительному Боржоми, ещё не зная, что почки уже отвалились вчера накануне.
Трагично, но при чём тут вакцина? Если бы от почечной недостаточности скончались, можно было бы поспекулировать, а так…
От вакцины люди заражаются только в воображении бабок, которым в детстве рассказывали их бабки, что «прививка — это когда вводят ослабленную микробу», и они всегда всё «лучше всех знают», потому что «моя бабка сто лет на свете прожила, а ты тьфу». Полно таких долбо…
Отговаривают известные врачи, академики и учёные. Я верю им, а не проплаченным чиновникам ВОЗ, Путину, Поповой, Собянину с Раковой и Голиковой.
А можно назвать фамилии этих учёноакадемиковрачей ?
Хосспидя , какие вы всё таки упёртые. Из за таких как вы, антиваксеры, болеющие люди не могут попасть ни на плановую операцию и с инфарктом отправляют на следующий день домой на домашнее лечение потому что больницы забиты больными этой грёбаной короной. Врачи скорой помощи уже из сил выбиваются ( у меня подруга там работает) приходят домой и валятся от усталости, нет сил ни на детей, ни на мужа. Ах , дааа , ты такая вся в белом "пальте" фыркаешь на тех кто спокойно и без истерик вакцинировался , тем самым спас жизнь не только себе , но и своим близким .
Это мера вынужденная, по-другому эти идиоты не понимают.
Никто ловить их не будет! Это было просто письмо с предложением от организации которая вообще к этому не имеет никого отношения ,сми распространяет ложную инфу ,чтобы в очередной раз все испугались , а вы и дальше продолжайте верить тому дерьму которую в уши льют!
Ну вообще-то если они действительно через неделю погибли от ковида, прививка к этому имеет ровно нулевое отношение.
Ну, разве что их по дороге на вакцинацию обкашляли, но это уже не установишь.
В остальном — обычная ирония судьбы, когда человек прикладывается к спасительному Боржоми, ещё не зная, что почки уже отвалились вчера накануне.
Трагично, но при чём тут вакцина? Если бы от почечной недостаточности скончались, можно было бы поспекулировать, а так…
От вакцины люди заражаются только в воображении бабок, которым в детстве рассказывали их бабки, что «прививка — это когда вводят ослабленную микробу», и они всегда всё «лучше всех знают», потому что «моя бабка сто лет на свете прожила, а ты тьфу». Полно таких долбо…
Почему не установить.Видеокамера и диктофон.Кто обкашливпет должны нести ответственность.Маски недостаточно для защиты от таких.Кто должен оплачивать средства защиты.РЕСПИРАТОР F4 от таких нужен чтобы и вакцинация и
2 недели до вакцинации надо ходить в респираторе и после ,42 дня
В Генеральную прокуратуру
Российской Федерации
В Следственный комитет
Российской Федерации
(Образец письма, отправляйте все, можно писать письма от групп)
Требую принять меры в отношении авторов письма Росздравнадзора № 01-62909/21 от 01.11.2021, направленного в территориальные органы Росздравнадзора «О выявлении граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании».
В этом имеются признаки злоупотребления должностными полномочиями и превышения полномочий (злоупотребление должностными полномочиями (ст. 285 УК РФ); превышение должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)), ведущие к дискриминации граждан, сегрегации общества, усилению конфликтов между группами вакцинированных и невакцинированных граждан, делается попытка применить уголовное законодательство к сфере научных оценок и мнений.
Так, уже в наименовании письма применяется термин «антипрививочная кампания», отсутствующий в нормативно-правовых актах.
Росздравнадзор и его территориальные органы не имеют права превышать свои полномочия и выявлять граждан, принимающих активное участие в антипрививочной кампании.
Росздравнадзор явно превышает свои полномочия в этом письме и одновременно пропагандирует широкое использование не полностью испытанных медицинских препаратов и организацию широкомасштабного медицинского эксперимента с применением этих препаратов. Росздравнадзор нарушает Конституцию РФ и Нюрнбергский кодекс способствуя фактическому испытанию медпрепаратов на миллионах граждан РФ.
Использование терминов «вакцинация» и «вред вакцинации» неправомочно до завершения испытаний экспериментальных медицинских препаратов. Считать вакциной препарат, не полностью прошедший клинические исследования, которые не закончены до сих пор, нельзя - это вводит в заблуждение граждан. Письмо Росздравнадзора должно быть также рассмотрено в соответствие со ст. 207.1 - публичное распространение заведомо ложной информации.
При этом сам Росздравнадзор не выполняет возложенные на него функции по защите прав граждан
Это относится только к врачам.
Ну они и увольняются.А ничего,что заставляют подписывать бумагу,что никто не виноват в случае осложнений?
Это в порядке?
Почему вы про всех антиваксеров речь ведёте?
Что значит " все"?
Их будут расстреливать?Так ты не бойся.
"И тебя найдут за что посадить".Или к стенке.
Это относится только к врачам.
Ну они и увольняются.А ничего,что заставляют подписывать бумагу,что никто не виноват в случае осложнений?
Это в порядке?
Почему вы про всех антиваксеров речь ведёте?
Что значит " все"?
Их будут расстреливать?Так ты не бойся.
"И тебя найдут за что посадить".Или к стенке.
Нет, их просто изолируют от нормальных людей или в психушки отправят.
212, в транспорте полно больных.Управы на них должна быть.Они наглые с соплями и скашлем нарушают дистанцию,подсаживаются,вторгаются в полтора метра.Они
Сообщение было удалено
Или от онко,хоть привитым,хоть нет,помощи не окажут в связи с пандемией и с отсутствием препаратов химиотерапии а регионах тоже.
Так что...Не положили даже с перитонитом парня.Итог понятен.Нам перестали оказывать мед.помощь,всем накакать,только вакцинированием озабочены.
Раньше старались отбить масочные заводики,теперь подороже бизнес окупить.
Какая разница ЧТО отбивать,бизнес бордюрный или вакцинный.
О правильно пусть антиваксеры пишут свои писульки и сами себя сдают.
Сообщение было удалено
Вирусам плевать на юристов и их писульки. А спасти от вирусов может только вакцина. Поэтому эту бумажку даже читать не станут.
Сообщение было удалено
Вакцинация - это общепринятый способ защиты популяции людей. Кому не нравится - в изоляцию.
Вирусам плевать на юристов и их писульки. А спасти от вирусов может только вакцина. Поэтому эту бумажку даже читать не станут.
Нет пока такой вакцины. А эти пять штук не спасут от ковида. Тем более как создать вакцину от болезни, которая постоянно мутирует? Даже Гинцбург признал, что вакцина не спасет от дельта штамма. Читайте хоть иногда.
Сообщение было удалено
На тебя тоже напишем,наберём 100500 свидетелей.Смотри,не кашляй,себя тоже чтоб сдал.
Сообщение было удалено
Нормально привиться и жить дальше, уважая мнение других людей. Не забывайте, у нас добровольная вакцинация, а не обязательная.
Сообщение было удалено
Антиваксеры это предатели Родины, которые целенаправленно осуществляют подрыв экономики, медицины и здоровья граждан.