Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
То о чем вы вещаете имеет очень тонкую грань.
Никто не может вынудить человека поголовно вакцинироваться, и дело не в том, что наши права уважают.
Основная причина в том, что никто не гарантирует успех и эффективность. Вообразитие ситуацию при которой вам стало после вакцинации плохо. Кто конкрете в ответе за причиненный вред? Кто именно должен сесть в тюрьму за это? Кто из разработчиков вакцины готов на это пойти? Или кто из власти готов на это пойти и пропагандировать ее именно под свою личную ответственность? Ответ никто, автор. Поэтому она и добровольная. Если что-то пойдёт не так, всегда можно сказать что это был ваш личный выбор. Удобно подводить людей к этому "добровольному" решению.
Вы даже не представляете по какому тонкому лезвию идете агитирую всевластие, принуждение, выпиливание не согласных. То за что люди веками боролись - за свободу и право выбора. За личную ответственность за свою жизнь и здоровье
Такими шагами можно дойти до репрессивных мер любых мастей. Например убивать инвалидов, потому что они не приносят обществу пользу, а расходуют ресурс (воду/воздух)
Убивать девочек при рождении, потому что для генофонда в конкретный год их уже много родилось,
Убивать людей старше 65 лет, потому что своё они отработали и теперь только на налоги будут жить и тд.
Будьте осторожны в своих желаниях
Никто не может вынудить человека поголовно вакцинироваться, и дело не в том, что наши права уважают.
Основная причина в том, что никто не гарантирует успех и эффективность. Вообразитие ситуацию при которой вам стало после вакцинации плохо. Кто конкрете в ответе за причиненный вред? Кто именно должен сесть в тюрьму за это? Кто из разработчиков вакцины готов на это пойти? Или кто из власти готов на это пойти и пропагандировать ее именно под свою личную ответственность? Ответ никто, автор. Поэтому она и добровольная. Если что-то пойдёт не так, всегда можно сказать что это был ваш личный выбор. Удобно подводить людей к этому "добровольному" решению.
Вы даже не представляете по какому тонкому лезвию идете агитирую всевластие, принуждение, выпиливание не согласных. То за что люди веками боролись - за свободу и право выбора. За личную ответственность за свою жизнь и здоровье
Такими шагами можно дойти до репрессивных мер любых мастей. Например убивать инвалидов, потому что они не приносят обществу пользу, а расходуют ресурс (воду/воздух)
Убивать девочек при рождении, потому что для генофонда в конкретный год их уже много родилось,
Убивать людей старше 65 лет, потому что своё они отработали и теперь только на налоги будут жить и тд.
Давай я тебе про историю расскажу.. В 18 веке изобрели вакцину от оспы. В России одной из первых ей привилась Екатерина 2. Но половину 18 века, весь 19 век и половину 20 века вакцинация от оспы была добровольной и уважали "права человека" за это время при наличии эффективной вацины умерло от оспы 1,5 МИЛЛИАРДА человек. Вот сколько трупов на совести антиваксеров.
И только когда по инициативе СССР в 60х годах 20 века пыла проведена принудительная и поголовная вакцинация от оспы всего населения земли оспу полностью победили. А продолжали бы "права человека" соблюдать до сих пор бы от оспы миллиардами умирали.
Не должно быть у человека права не вакцинироваться. Ибо отказываясь от вакцинации он подвергает опасности других. Даже если от вакцины часть населения будет дохнуть, все равно вакцинация должна быть принудительной и обязательной.
Народ подаёт повод.Невоспитанные и не понимающие почему в эпидемию кашлять нельзя.Не соблюдают дистанцию,кашляют,чихают.Не верят в вирус.
Стояла тетка и кашляла на продукты.Остальные мимо прошли.Замечание никто не сделал.Вот почему надо кашлять именно на продукты?
Сообщение было удалено
Почему? Потому что ваша акция с темой провалилась? И закончились аргументы? 🤦♀️ если не тянете оппонента, то проще его заткнуть. Окей, не участвую в вашей дискуссии общайтесь друг с другом только.
Надеюсь, вскоре всех этих нелюдей-антиваков, подрывающих спасение человеческих жизней, пересажают👍🏻
Надеюсь, что скоро вас придурков всех отсканируют, привьют, часть под эвтаназию, часть сами подохните, часть на войне, часть в печи. А кто останется, те передеретесь и тебе самым большим молотком по башке дурной дадут и именно тот, кому самым большим шприцом вкололи самую большую дозу.
Почему? Потому что ваша акция с темой провалилась? И закончились аргументы? 🤦♀️ если не тянете оппонента, то проще его заткнуть. Окей, не участвую в вашей дискуссии общайтесь друг с другом только.
Я тебе постом ниже написал почему. А еще потому что ты глуп, не образован, не знаешь что такое вакцинация и при каких условиях она эффективна.
Давай я тебе про историю расскажу.. В 18 веке изобрели вакцину от оспы. В России одной из первых ей привилась Екатерина 2. Но половину 18 века, весь 19 век и половину 20 века вакцинация от оспы была добровольной и уважали "права человека" за это время при наличии эффективной вацины умерло от оспы 1,5 МИЛЛИАРДА человек. Вот сколько трупов на совести антиваксеров.
И только когда по инициативе СССР в 60х годах 20 века пыла проведена принудительная и поголовная вакцинация от оспы всего населения земли оспу полностью победили. А продолжали бы "права человека" соблюдать до сих пор бы от оспы миллиардами умирали.
Не должно быть у человека права не вакцинироваться. Ибо отказываясь от вакцинации он подвергает опасности других. Даже если от вакцины часть населения будет дохнуть, все равно вакцинация должна быть принудительной и обязательной.
Нет закона об эвтаназии.Если человек дохнет от вакцинации это эвтаназия,а эвтаназия запрещена
Кстати пришло первое письмо из СК что моя жалоба принята к рассмотрению. Значит и остальные 63 примут. Ох посажу у/р/о/д/о/в.
И что было в 18 веке-мы там не были.Мало ли что вы нарасскажите.Давайте что сегодня.
Право на жизнь нарушено у вас,право на здоровье раз пишите пусть дохнут неважно сколько.
Сообщение было удалено
Нет право на жизнь не должна иметь мраазь кашляющий в общественном месте.И неважно ковиде или астматик.Или курильщик.
В 1796 году была первая прививка от оспы, в 1800 была признана обязательной в Англии, а в 1807 в Германии ( Бовария) для всех. Посчитайте, сколько проходила испытание прививка. Годы, а не три месяца, как эта шмурдяга.
И у оспы всего два вируса возбудителя, а не сотни, как у распираторных, постонно мутирующих.
И тем более, в те времена правительства были озабочены, как сохранить население, а не как уничтожить.
Если бы не оптимизация медицины и не прогнившее правительство, а так же смертность среди привитых не понятной жижей, то народ бы выхватывал друг у друга вакцину.
Задолбали уже, читатели методичек.
В 1796 году была первая прививка от оспы, в 1800 была признана обязательной в Англии, а в 1807 в Германии ( Бовария) для всех. Посчитайте, сколько проходила испытание прививка. Годы, а не три месяца, как эта шмурдяга.
И у оспы всего два вируса возбудителя, а не сотни, как у распираторных, постонно мутирующих.
И тем более, в те времена правительства были озабочены, как сохранить население, а не как уничтожить.
Если бы не оптимизация медицины и не прогнившее правительство, а так же смертность среди привитых не понятной жижей, то народ бы выхватывал друг у друга вакцину.
Задолбали уже, читатели методичек.
Сколько проходила испытание прививка от оспы? Нисколько.
Брали гной из раны больного человека или коровы и кололи другому человеку.
А в Бразилию чтобы перевести "привику" взяли 10 детей и поочереди от одного заражали следующего пока кораблю плыл. От гноя последнего кто приплыл начали вакцинацию Бразилии.
Считаю, что надо повально начать вакцинировать всех детей. Плевать, больны они или здоровы. Просто колоть и все, прямо на родильном столе начинать. Помрут, ну ничего страшного, бабы еще народят, им платят деньги за детей. И никаких отводов! всех! и беременных и тех, кто на сохранении. И кормящих.
А врачей всех поувольнять. Они просто не нужны. Как только все будут привиты, так исчезнут все заболевания.
Еще 4 ответа пришло на доносы. В СК люди по ночам работают. Ой чую будет красиво.
Я не в России живу. В одной из республик СНГ. Но и у нас антиваксеры загадили все соцсети высказываниями бредовыми хирурга А.Редько и ставшим вирусным видео. Опровержения по пунктам экспертов с сайта фактчек для них не аргумент. Россияне, пожалуйста, напишите на него жалобу
А вас может надо привлекать за агитацию прививки?
Сообщение было удалено
Давай давай, у нас сегодня по городу 500 арестов тех кто купил фальшивые сертификаты.
Нарисуй себе лет 5 отсидки )
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 ох, люблю наших, в любой ситуации не теряют чувство юмора.
Сообщение было удалено
Где доказательства, что здоровые непривитые опасны для привитых? Ща донесу на Вас за ложь😅
Сообщение было удалено
Ну вам-то других людей пытаться оскорбить много ума не надо)
Сообщение было удалено
а привитый не может быть переносчиком, не?)
В учебнике про вакцинацию:
Вакцинация является одним из самых важных достижений медицины в истории. Доказано, что вакцины являются эффективным, безопасным и экономичным средством контроля и устранения опасных для жизни инфекционных заболеваний. Ежегодно они спасают примерно от 2 до 3 миллионов жизней. При этом для достижения коллективного иммунитета посредством вакцинации, важно, чтобы охват населения вакцинацией был выше определённого специфичного для заболевания порога.
Непривитые снижают процент вакцинации
Сообщение было удалено
Смотри Рошаля обязательно.
Считаю, что надо повально начать вакцинировать всех детей. Плевать, больны они или здоровы. Просто колоть и все, прямо на родильном столе начинать. Помрут, ну ничего страшного, бабы еще народят, им платят деньги за детей. И никаких отводов! всех! и беременных и тех, кто на сохранении. И кормящих.
А врачей всех поувольнять. Они просто не нужны. Как только все будут привиты, так исчезнут все заболевания.
Будут рожать дома без родильных столов.Обломись
Надеюсь, вскоре всех этих нелюдей-антиваков, подрывающих спасение человеческих жизней, пересажают👍🏻
Почему ты такая злая? После прививки что ли? Недаром говорят, что многие становятся агрессивными после этого дела. Я на людей, которые за вакцинацию не набрасываюсь и уважаю их мнение и выбор.
Но также считаю, что если у кого-то covid фобия развилась из-за повышенной внушаемости, как у вас профитролька, то изолируйтесь дома и не выходите на улицу тогда, раз так боитесь заболеть.
Еще интересно - а спасение чьих жизней подрывается? Все кто вакцинировался вроде же теперь бессмертны).
А кто НЕ сделал прививку, т.е. антиваки, должны вроде как скоропостижно покинуть этот мир, зачем же вы пересажать нас хотите?
Может, и чо? Ты смысл текста можешь понять? Важен процент провакцинированных, а не то, кто может быть носителем.
Надеюсь вас, выродков, щас во тюрьмам сконцентрируют и там вас ковид всех приберет.
что за бред ты несешь, епт:) при чем здесь %...ну ты ссышь болеть, так вакцинируйся, если ты такой ссыкунишка и рохля...это твое жизненное право. я у тебя его ж не отбираю, верно?) так чего ты мое право быть не вакцинированным пытаешься отобрать?) я на койку твою в палате как бы не претендую😄 я взрослый человек и сам отвечаю за свою собственную жизнь. и как нибудь сам разберусь что мне делать...
В учебнике про вакцинацию:
Вакцинация является одним из самых важных достижений медицины в истории. Доказано, что вакцины являются эффективным, безопасным и экономичным средством контроля и устранения опасных для жизни инфекционных заболеваний. Ежегодно они спасают примерно от 2 до 3 миллионов жизней. При этом для достижения коллективного иммунитета посредством вакцинации, важно, чтобы охват населения вакцинацией был выше определённого специфичного для заболевания порога.
Непривитые снижают процент вакцинации
Учебник не является юридическим документом
что за бред ты несешь, епт:) при чем здесь %...ну ты ссышь болеть, так вакцинируйся, если ты такой ссыкунишка и рохля...это твое жизненное право. я у тебя его ж не отбираю, верно?) так чего ты мое право быть не вакцинированным пытаешься отобрать?) я на койку твою в палате как бы не претендую😄 я взрослый человек и сам отвечаю за свою собственную жизнь. и как нибудь сам разберусь что мне делать...
Я тебе дал ссылку из медицинской книжки где русским по белому написано, что для того, чтобы вакцинация имела эффект необходим определенный процент вакцинированного населения. Например ваакцина от кори эффективна только если вакцинированно 95 и более процентов населения. Если вакцинированно 90% то будет эпидемия кори. И ты отбираешь мое право жить в вакцинированном защищенном от болезни обществе. Поэтому тебя надо либо вакцинировать, либо уничтожить.
Сообщение было удалено
А привитые не опасны? Они тоже болеют.
Сообщение было удалено
Что значит снижают процент вакцинирования? Прививка же добровольная: хочу колюсь, хочу нет.
Сообщение было удалено
А по уму твоему- будто смотришь.
С головой совсем плохо