Гость
Статьи
Антипрививочники всё

Антипрививочники всё

Наконец-то хорошие новости!

Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

Ведомство потребовало выявлять …

957 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
🇨🇳鄧小平

Антиваксеры это предатели Родины, которые целенаправленно осуществляют подрыв экономики, медицины и здоровья граждан.

Пиши ещё.

Гость
Гость

Уважение мнения антиваксеров уже стоило человечеству 1,5 миллионов жизней.

Вы хоть подумайте о том, что вакцинация добровольная. А знаете что такое добровольная? Сейчас расскажу, добровольность - совершаемый иди действующий по своему желанию, а не по принуждению. Мы то тут при чем все вопросы к власти.

🇨🇳鄧小平
Гость

Вы хоть подумайте о том, что вакцинация добровольная. А знаете что такое добровольная? Сейчас расскажу, добровольность - совершаемый иди действующий по своему желанию, а не по принуждению. Мы то тут при чем все вопросы к власти.

Сейчас чрезвычайная ситуация. Антиваксеры наносят большой вред обществу, их нужно принудительно вакцинировать или изолировать.

Гость
🇨🇳鄧小平

Сейчас чрезвычайная ситуация. Антиваксеры наносят большой вред обществу, их нужно принудительно вакцинировать или изолировать.

Пишите письмо власти с предложением сделать принудительную вакцинацию. Я думаю такие, как Вы, уже писали, а воз и ныне там. Угадайте почему?😅

Гость
Гость

Вирусам плевать на юристов и их писульки. А спасти от вирусов может только вакцина. Поэтому эту бумажку даже читать не станут.

Вам было нужно альтернативное мнение?
Нобелевский лауреат вирусолог Люк Монтенье подойдёт?
Главный врач инфекционист Ростовской области ,уволившийся ,так как против обязательной вакцинации,подойдёт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не привитый не вредитель.Вредители люди с признаками ОРВИ,кашляющие и. Не соблюдающие дистанцию.На замечание реагирующие матом

Гость

Главный врач инфекционист Ростовской области ,уволившийся ,так как против обязательной вакцинации,подойдёт?

Пофиг на них вообще.

Гость
Гость

конечно нет, два дурака погоду не делают, как ваш гребаный тик ток и кучка прозападных психопатов

Гость
Гость

Не привитый не вредитель.Вредители люди с признаками ОРВИ,кашляющие и. Не соблюдающие дистанцию.На замечание реагирующие матом

заметно прибавилось кашляющих, это явно непривитые

Нина
Гость

О правильно пусть антиваксеры пишут свои писульки и сами себя сдают.

Я сделала прививку 7 месяцев назад . Миокардит. Всё лето , как овощ была . Давление 80/50 было .Лечилась у терапевта . 20 уколов для сердца и кровообращения кокаборксилаза и сейчас принимаю различные препараты для укрепления сердца и сосудов . Я поверила , в первых рядах сделала прививку . Буду ли повторять . нет однозначно .
Что будут говорить власти , когда все вакцинируются , но всё равно будет пандемия ? Вопрос риторический . Путь ваксеров в никуда , каждый месяц принимать прививку . А от чего собственно ? Воспаление лёгких самое тяжёлое осложнение . Тут просто гражданам надо самим начинать лечение при первых симптомах , не дожидаясь скорой , терять только время . Протоколы лечения воспаления есть .Можно дома лечиться и капельницы ставить и уколы . в больнице всё равно это всё затянут . Изучайте лечение воспаления лёгких . Дексаметозон , антибиотики , противовирусные и противотромбозные препараты . На ранних стадиях противоастматические препараты и ингаляции и кортикостероидами . Всё . И ещё неизвестно предоставят ли это всё оперативно в стационаре . А умирают от воспаления , потому как поздно начинают лечение . Можно сделать прививку , но не более одного раза , если не знаете , как лечится от ковида в случае воспаления лёгких .

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно оскорблять Навального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забавно, что за статья в УК РФ? Опять фантазии. Именно, власти виднее, добровольность есть добровольность. Ваши пуки в лужу очень забавны, но к реальности они не имеют никакого отношения. Вы свой выбор сделали, я - свой. Вам поздно пить боржоми, а я могу и выпить. 🤣

🇨🇳鄧小平

Не нужно оскорблять Навального.

От него не убудет уже

Гость
Нина

Я сделала прививку 7 месяцев назад . Миокардит. Всё лето , как овощ была . Давление 80/50 было .Лечилась у терапевта . 20 уколов для сердца и кровообращения кокаборксилаза и сейчас принимаю различные препараты для укрепления сердца и сосудов . Я поверила , в первых рядах сделала прививку . Буду ли повторять . нет однозначно .
Что будут говорить власти , когда все вакцинируются , но всё равно будет пандемия ? Вопрос риторический . Путь ваксеров в никуда , каждый месяц принимать прививку . А от чего собственно ? Воспаление лёгких самое тяжёлое осложнение . Тут просто гражданам надо самим начинать лечение при первых симптомах , не дожидаясь скорой , терять только время . Протоколы лечения воспаления есть .Можно дома лечиться и капельницы ставить и уколы . в больнице всё равно это всё затянут . Изучайте лечение воспаления лёгких . Дексаметозон , антибиотики , противовирусные и противотромбозные препараты . На ранних стадиях противоастматические препараты и ингаляции и кортикостероидами . Всё . И ещё неизвестно предоставят ли это всё оперативно в стационаре . А умирают от воспаления , потому как поздно начинают лечение . Можно сделать прививку , но не более одного раза , если не знаете , как лечится от ковида в случае воспаления лёгких .

у меня прививка в июне и никаких побочек, плечо немного поболело и все

Гость
✨Профитролька✨

От него не убудет уже

этому казлу век зону топтать провокатору, детей на митинг потащил за гадкую западную жизнь с ее педофилийными ценностями

Гость
Гость

Забавно, что за статья в УК РФ? Опять фантазии. Именно, власти виднее, добровольность есть добровольность. Ваши пуки в лужу очень забавны, но к реальности они не имеют никакого отношения. Вы свой выбор сделали, я - свой. Вам поздно пить боржоми, а я могу и выпить. 🤣

вам выпить и колоться наркотой видимо не лень, оттуда потуги с запорами

Гость

спасибо тебе за пост, напомнила что бы зашел к маме с папой и поблагодарил их за то что в свое время меня вывезли из дурдома, и подарили уникальный шанс смотреть за этим цирком из партера.

Нина
🇨🇳鄧小平

Сколько лет собираетесь колоть населения и с какими промежутками ? Вначале уверяли вакцины хватает на 2 года ( было много противопоказаний и в том числе беременным ) , потом 9 месяцев , сейчас 6 месяцев и нет противопоказаний . Теперь каждые полгода говорят о ревакцинации . Это на пожизненно или до каких пор ?

Гость
Гость

заметно прибавилось кашляющих, это явно непривитые

Вы на камеру снимали кашляющих и проводили учёт что это именно непривитые?

Гость
Гость

спасибо тебе за пост, напомнила что бы зашел к маме с папой и поблагодарил их за то что в свое время меня вывезли из дурдома, и подарили уникальный шанс смотреть за этим цирком из партера.

не за что дорогой, принимай таблеточки по расписанию и все будет хорошо, папа будет рад

Гость

Если кашляющий вошёл в толпу это нормально,правильно,да?

Гость
Нина

Сколько лет собираетесь колоть населения и с какими промежутками ? Вначале уверяли вакцины хватает на 2 года ( было много противопоказаний и в том числе беременным ) , потом 9 месяцев , сейчас 6 месяцев и нет противопоказаний . Теперь каждые полгода говорят о ревакцинации . Это на пожизненно или до каких пор ?

Нина, они Вас не поймут, вернее, не захотят понимать, потому что, если поймут, что сделали, не переживут😜

Гость
Нина

Население считает кашель в общественных месте нормой.Некоторые прикрывают рот рукой,а потом берутся за ручки дверей.На замечание огрызаются.В эпидемию не верят

НоЫВоигура

Переболевших и вакцинированых уже достаточно для формирования коллективного иммунитета. Лично у меня уже нет ни одного знакомого ,друга или родственника,который бы не переболел уже хотя бы один раз.

Нина
Гость

Нина, они Вас не поймут, вернее, не захотят понимать, потому что, если поймут, что сделали, не переживут😜

Всё они понимают . Просто ботярят тут . Все привитые думали , большинство , что это один раз вакцину поставить . Ан нет .Не тут то было . Добро пожаловать каждые полгода . Новые штаммы , новые прививки .

Гость
Гость

Вы на камеру снимали кашляющих и проводили учёт что это именно непривитые?

собственными глазами видели, им верим больше чем вашим камерам

Нина
🇨🇳鄧小平

Сообщение было удалено

Когда начнёшь топить за вакцинацию детей и за ревакцинацию взрослых ?

Гость
Нина

Всё они понимают . Просто ботярят тут . Все привитые думали , большинство , что это один раз вакцину поставить . Ан нет .Не тут то было . Добро пожаловать каждые полгода . Новые штаммы , новые прививки .

Штаммы новые, а прививки старые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то тут при чем? Разуй глаза, мне прививка подобная той, которой колят, не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя детей все рано нет гендерный западенец и не будет, мы своих привьем и от гриппа и от оспы как вы там на западе не беситесь, выживем)

Гость

Если человек кашляет значит он не вакцинирован.Тут пишут.Это логично вообще?

Гость
✨Профитролька✨

Пофиг на них вообще.

А ты кто такая,врач- вирусолог ,инфекционист?

Гость
Нина

Все новое, а колоть будут старой вакциной, на выбор из пяти🤣

Гость
Гость

Население считает кашель в общественных месте нормой.Некоторые прикрывают рот рукой,а потом берутся за ручки дверей.На замечание огрызаются.В эпидемию не верят

Вы хоть прочитайте какие меры должны быть при эпидемии? Дак есть у нас она? Именно, прекратите беситься.

🇨🇳鄧小平
Нина

Когда начнёшь топить за вакцинацию детей и за ревакцинацию взрослых ?

Вакцинацию нужно проводить всем начиная с 12 лет, кроме тех у кого мед отвод.

Гость
🇨🇳鄧小平

вакцинаю проводят ради нераспостранения эпидемий, пример европы показателен, там быстрее вымирают чем успевают прибывать новые мигранты

Нина
Гость

вакцинаю проводят ради нераспостранения эпидемий, пример европы показателен, там быстрее вымирают чем успевают прибывать новые мигранты

В Европе и прививки другие . Ты мне не ответил надо ли обязательная ревакцинация и вакцинация детей . Что об этом говорят методички ? через полгода и сколько лет уколы будут прописывать ?

Гость
🇨🇳鄧小平

Че разорался? Проводи давай, вперед. Достали злобные карло. И, что поразительно, фонтанируют бредовыми идеями.

Гость
Глиста Зеленского

Сообщение было удалено

знаешь почему в европе не хватает водителей грузовиков? они трупы не успевают вывозить и сжигать в бывших нацистских концлагерях, потом только развозят продукты в маркеты

Гость
Гость

знаешь почему в европе не хватает водителей грузовиков? они трупы не успевают вывозить и сжигать в бывших нацистских концлагерях, потом только развозят продукты в маркеты

И ещё там жрут младенцев.

Гость
Нина

В Европе и прививки другие . Ты мне не ответил надо ли обязательная ревакцинация и вакцинация детей . Что об этом говорят методички ? через полгода и сколько лет уколы будут прописывать ?

в европе страрики умирают пачками от ваших пфайзеров, слишком высок уровень витамина К у европейцев, прививка и все ты трупик

Гость
Гость

Если человек кашляет значит он не вакцинирован.Тут пишут.Это логично вообще?

Да крыша у них от страха и бессилия едет.

Нина
🇨🇳鄧小平

А почему с 12 лет ? Не с 13 лет или с 11 лет . Завтра методичку получишь будешь говорить про новорожденных . Кто это научно обосновал , чо так уверенно транслируешь . Кто провёл испытания детских прививок ? Кстати вначале , год назад , говорили , что мед. отвод для всех беременных . Почему медотвод сняли ? Испытания прошли успешно на беременных ?

🇨🇳鄧小平
Гость

Сообщение было удалено

Навальному платили жители России - его сторонники, донатами отправляли деньги. Для большинства людей младше 35 лет он герой и фигура для подражания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше на запад высылать, в вагон и досвидос, нечего здесь в России кашлять, заражать население

🇨🇳鄧小平
Гость

Че разорался? Проводи давай, вперед. Достали злобные карло. И, что поразительно, фонтанируют бредовыми идеями.

Вот скоро пойдешь в первых рядах. Не хочешь вакцинироваться, путь депортируют в КНДР или Афганистан, где подобным самое место.

Гость
🇨🇳鄧小平

Навальному платили жители России - его сторонники, донатами отправляли деньги. Для большинства людей младше 35 лет он герой и фигура для подражания.

это ктой то из жителей России обеспечивал навального? назови

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У курильщиков понижен иммунитет.Но почему то они не враги народа

🇨🇳鄧小平
✨Профитролька✨

Сообщение было удалено

Зачем? Их не так много, главное чтобы 80-90% привитых было. Тогда эпидемию удастся победить.

Гость
🇨🇳鄧小平

Вот скоро пойдешь в первых рядах. Не хочешь вакцинироваться, путь депортируют в КНДР или Афганистан, где подобным самое место.

Ну почему? Можно и вас выслать с партиями вашей вакцины,как волонтеров.
Пока что никто не имеет права никого высылать.Тролль ты...