Наконец-то хорошие новости!
Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.
Ведомство потребовало выявлять …
Вы хоть подумайте о том, что вакцинация добровольная. А знаете что такое добровольная? Сейчас расскажу, добровольность - совершаемый иди действующий по своему желанию, а не по принуждению. Мы то тут при чем все вопросы к власти.
Вы хоть подумайте о том, что вакцинация добровольная. А знаете что такое добровольная? Сейчас расскажу, добровольность - совершаемый иди действующий по своему желанию, а не по принуждению. Мы то тут при чем все вопросы к власти.
Сейчас чрезвычайная ситуация. Антиваксеры наносят большой вред обществу, их нужно принудительно вакцинировать или изолировать.
Вирусам плевать на юристов и их писульки. А спасти от вирусов может только вакцина. Поэтому эту бумажку даже читать не станут.
Вам было нужно альтернативное мнение?
Нобелевский лауреат вирусолог Люк Монтенье подойдёт?
Главный врач инфекционист Ростовской области ,уволившийся ,так как против обязательной вакцинации,подойдёт?
Сообщение было удалено
Не привитый не вредитель.Вредители люди с признаками ОРВИ,кашляющие и. Не соблюдающие дистанцию.На замечание реагирующие матом
Вам было нужно альтернативное мнение?
Нобелевский лауреат вирусолог Люк Монтенье подойдёт?
Главный врач инфекционист Ростовской области ,уволившийся ,так как против обязательной вакцинации,подойдёт?
конечно нет, два дурака погоду не делают, как ваш гребаный тик ток и кучка прозападных психопатов
Я сделала прививку 7 месяцев назад . Миокардит. Всё лето , как овощ была . Давление 80/50 было .Лечилась у терапевта . 20 уколов для сердца и кровообращения кокаборксилаза и сейчас принимаю различные препараты для укрепления сердца и сосудов . Я поверила , в первых рядах сделала прививку . Буду ли повторять . нет однозначно .
Что будут говорить власти , когда все вакцинируются , но всё равно будет пандемия ? Вопрос риторический . Путь ваксеров в никуда , каждый месяц принимать прививку . А от чего собственно ? Воспаление лёгких самое тяжёлое осложнение . Тут просто гражданам надо самим начинать лечение при первых симптомах , не дожидаясь скорой , терять только время . Протоколы лечения воспаления есть .Можно дома лечиться и капельницы ставить и уколы . в больнице всё равно это всё затянут . Изучайте лечение воспаления лёгких . Дексаметозон , антибиотики , противовирусные и противотромбозные препараты . На ранних стадиях противоастматические препараты и ингаляции и кортикостероидами . Всё . И ещё неизвестно предоставят ли это всё оперативно в стационаре . А умирают от воспаления , потому как поздно начинают лечение . Можно сделать прививку , но не более одного раза , если не знаете , как лечится от ковида в случае воспаления лёгких .
Сообщение было удалено
Не нужно оскорблять Навального.
Сообщение было удалено
Забавно, что за статья в УК РФ? Опять фантазии. Именно, власти виднее, добровольность есть добровольность. Ваши пуки в лужу очень забавны, но к реальности они не имеют никакого отношения. Вы свой выбор сделали, я - свой. Вам поздно пить боржоми, а я могу и выпить. 🤣
Я сделала прививку 7 месяцев назад . Миокардит. Всё лето , как овощ была . Давление 80/50 было .Лечилась у терапевта . 20 уколов для сердца и кровообращения кокаборксилаза и сейчас принимаю различные препараты для укрепления сердца и сосудов . Я поверила , в первых рядах сделала прививку . Буду ли повторять . нет однозначно .
Что будут говорить власти , когда все вакцинируются , но всё равно будет пандемия ? Вопрос риторический . Путь ваксеров в никуда , каждый месяц принимать прививку . А от чего собственно ? Воспаление лёгких самое тяжёлое осложнение . Тут просто гражданам надо самим начинать лечение при первых симптомах , не дожидаясь скорой , терять только время . Протоколы лечения воспаления есть .Можно дома лечиться и капельницы ставить и уколы . в больнице всё равно это всё затянут . Изучайте лечение воспаления лёгких . Дексаметозон , антибиотики , противовирусные и противотромбозные препараты . На ранних стадиях противоастматические препараты и ингаляции и кортикостероидами . Всё . И ещё неизвестно предоставят ли это всё оперативно в стационаре . А умирают от воспаления , потому как поздно начинают лечение . Можно сделать прививку , но не более одного раза , если не знаете , как лечится от ковида в случае воспаления лёгких .
у меня прививка в июне и никаких побочек, плечо немного поболело и все
Забавно, что за статья в УК РФ? Опять фантазии. Именно, власти виднее, добровольность есть добровольность. Ваши пуки в лужу очень забавны, но к реальности они не имеют никакого отношения. Вы свой выбор сделали, я - свой. Вам поздно пить боржоми, а я могу и выпить. 🤣
вам выпить и колоться наркотой видимо не лень, оттуда потуги с запорами
спасибо тебе за пост, напомнила что бы зашел к маме с папой и поблагодарил их за то что в свое время меня вывезли из дурдома, и подарили уникальный шанс смотреть за этим цирком из партера.
Сейчас чрезвычайная ситуация. Антиваксеры наносят большой вред обществу, их нужно принудительно вакцинировать или изолировать.
Сколько лет собираетесь колоть населения и с какими промежутками ? Вначале уверяли вакцины хватает на 2 года ( было много противопоказаний и в том числе беременным ) , потом 9 месяцев , сейчас 6 месяцев и нет противопоказаний . Теперь каждые полгода говорят о ревакцинации . Это на пожизненно или до каких пор ?
Если кашляющий вошёл в толпу это нормально,правильно,да?
Сколько лет собираетесь колоть населения и с какими промежутками ? Вначале уверяли вакцины хватает на 2 года ( было много противопоказаний и в том числе беременным ) , потом 9 месяцев , сейчас 6 месяцев и нет противопоказаний . Теперь каждые полгода говорят о ревакцинации . Это на пожизненно или до каких пор ?
Нина, они Вас не поймут, вернее, не захотят понимать, потому что, если поймут, что сделали, не переживут😜
Население считает кашель в общественных месте нормой.Некоторые прикрывают рот рукой,а потом берутся за ручки дверей.На замечание огрызаются.В эпидемию не верят
Переболевших и вакцинированых уже достаточно для формирования коллективного иммунитета. Лично у меня уже нет ни одного знакомого ,друга или родственника,который бы не переболел уже хотя бы один раз.
Нина, они Вас не поймут, вернее, не захотят понимать, потому что, если поймут, что сделали, не переживут😜
Всё они понимают . Просто ботярят тут . Все привитые думали , большинство , что это один раз вакцину поставить . Ан нет .Не тут то было . Добро пожаловать каждые полгода . Новые штаммы , новые прививки .
Сообщение было удалено
Когда начнёшь топить за вакцинацию детей и за ревакцинацию взрослых ?
Сообщение было удалено
Я то тут при чем? Разуй глаза, мне прививка подобная той, которой колят, не нужна.
Сообщение было удалено
у тебя детей все рано нет гендерный западенец и не будет, мы своих привьем и от гриппа и от оспы как вы там на западе не беситесь, выживем)
Если человек кашляет значит он не вакцинирован.Тут пишут.Это логично вообще?
вакцинаю проводят ради нераспостранения эпидемий, пример европы показателен, там быстрее вымирают чем успевают прибывать новые мигранты
В Европе и прививки другие . Ты мне не ответил надо ли обязательная ревакцинация и вакцинация детей . Что об этом говорят методички ? через полгода и сколько лет уколы будут прописывать ?
Сообщение было удалено
знаешь почему в европе не хватает водителей грузовиков? они трупы не успевают вывозить и сжигать в бывших нацистских концлагерях, потом только развозят продукты в маркеты
В Европе и прививки другие . Ты мне не ответил надо ли обязательная ревакцинация и вакцинация детей . Что об этом говорят методички ? через полгода и сколько лет уколы будут прописывать ?
в европе страрики умирают пачками от ваших пфайзеров, слишком высок уровень витамина К у европейцев, прививка и все ты трупик
А почему с 12 лет ? Не с 13 лет или с 11 лет . Завтра методичку получишь будешь говорить про новорожденных . Кто это научно обосновал , чо так уверенно транслируешь . Кто провёл испытания детских прививок ? Кстати вначале , год назад , говорили , что мед. отвод для всех беременных . Почему медотвод сняли ? Испытания прошли успешно на беременных ?
Сообщение было удалено
Навальному платили жители России - его сторонники, донатами отправляли деньги. Для большинства людей младше 35 лет он герой и фигура для подражания.
Сообщение было удалено
лучше на запад высылать, в вагон и досвидос, нечего здесь в России кашлять, заражать население
Сообщение было удалено
У курильщиков понижен иммунитет.Но почему то они не враги народа
Сообщение было удалено
Зачем? Их не так много, главное чтобы 80-90% привитых было. Тогда эпидемию удастся победить.