Гость
Статьи
Антипрививочники всё

Антипрививочники всё

Наконец-то хорошие новости!

Росздравнадзор поручил территориальным органам сообщать в Следственный комитет и прокуратуру об антипрививочниках.

Ведомство потребовало выявлять …

957 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

А чему вы радуетесь не пойму,радоваться нужно когда пандемия уйдёт,а не тому что некоторую кучку людей попытаются привлечь к какой то ответственности,подчёркиваю-попытаются!

Эта кучка людей(на самом деле не людей, а 💩) преступники, подрывающие борьбу с эпидемией. И чем быстрее о них позаботятся, тем быстрее мы вернемся к нормальной жизни!

Гость

Может кто-нибудь поделиться информаций насчёт профилактики тромбозов перед прививкой, если имеется склонность к образованию тромбов глубоких вен?

Гость

Может кто-нибудь поделиться информаций насчёт профилактики тромбозов перед прививкой, если имеется склонность к образованию тромбов глубоких вен?

Это всё сказки про тромбоз и прочее.

Гость
✨Профитролька✨

Это всё сказки про тромбоз и прочее.

Имеется официальная статистика, и в нашей стране её не скрывают.

Гость

Имеется официальная статистика, и в нашей стране её не скрывают.

А имеется статистика по смертности во время дождя? Наверняка в дождливую погоду умирает много людей. Дождь опасен! Всем рассказывайте, что он убивает.

Гость
✨Профитролька✨

А имеется статистика по смертности во время дождя? Наверняка в дождливую погоду умирает много людей. Дождь опасен! Всем рассказывайте, что он убивает.

Вы не могли бы ответить по существу моего вопроса? Если, конечно, этот ответ у вас есть?

Гость

Вы не могли бы ответить по существу моего вопроса? Если, конечно, этот ответ у вас есть?

Ответить на что? Что такое статистика? Я вам привела конкретный пример. Вы еще про общую температуру по больнице напишите.

Гость
✨Профитролька✨

Ответить на что? Что такое статистика? Я вам привела конкретный пример. Вы еще про общую температуру по больнице напишите.

Вот на этот:

Вообще эти законы конечно не про здоровье вообще, причем это очень легко доказать.

Смотрите на страны типа Гибралтара, где при 100% вакцинированном населении всплеск заболеваемости такой, что Рождество приходится отменять.

Про коллективный иммунитет тоже глупость написана. Все вакцины от коронавируса нестерилизующие (leaky) и трансмиссию никак не останавливают. Вообще говоря, проводить кампанию по вакцинации в разгар эпидемии - это преступление, так как вакцинированные способствуют мутации и появлению новых вариантов. Что касается непривитых, то они-то как раз помогают остановить пандемию, так как переболев естественным образом получают полный иммунитет против любых штаммов, и их иммунитет трансмиссию как раз останавливает.

Вот в "38 мифах о КОВИДе" об этом было подробнее.

https://ufile.io/z38o8z3t

Что касается "антипрививочников", то по новым западным трактовкам сюда попадают все, кто выступает против обязательной пожизненной ревакцинации, независимо от того, привились они сами или нет 😄

Гость
Гость

Люди не вакцине не доверяют. Люди не доверяют власти. В стране где люди доверяют своей власти там идут и вакцинируются. Там и на войну пойдут в огонь и в воду, если скажут. А у нас тотальное недоверие верхам отсюда и страх что-то сделать. И это не безпочвенно. Кругом обман и воровство. Хорошо живут только верха. А низах не думает никто. Кинули с пенсией, кинули с конституцией, кидают с ценами на продукты. Никто не контролирует спрос/предложение. Никто не сохраняет природу, не борется с лесными пожарами, никто не заботится о благоустройстве и рабочих местах. Люди нужны выборочно и больше, как продукт дешёвой рабочей силы. В мире, где техника замещает человека, а производство сосредоточено точечно в Китае - человек, как единица, не нужен в таком количестве. Отсюда и страх, и понимание, что ну не будет верх, которому 24/7 все равно на тебя вдруг заботится о тебе, как о родном ребёнке.

Вот и всё.

Я привилась только потому что работаю и моя сфера деятельности обязана была вакцинироваться. Нас вакцинировали среди первых, тогда ещё эти сертификаты негде было купить даже. Страшно, не знаю что влила в себя и не знаю хорошо это или плохо. Только время покажет. Эта массовая истерия только шатает из строны в сторону. И злобно на людей кидаются именно вакцинированые. Обе строны желают друг другу скорее отправится в мир иной. Никаких рекомендаций не даю не за не против. Никто ничего не знает наверняка. Преступление склонить человека как в ту так и в другую сторону!

Судя по вашему трусливому забитому тексту смелого в интернетах зайчика вы же за эту власть и голосуете )).
Мне лично реально очень интересна статистика какой процент нынешних горлопанов антиваксеров , недоверчивых к жижам неподтвержденным на выборах галочки «за» ставят.

Гость
Гость

Пусть те кто не привит. Подумают не о себе о о близких. Вам так и так пох на Россию, но родные могут заразиться от вас и умереть.

Это уже действенная реклама.Врачи всегда говорили так-то можешь заразить,заразить детей,коллектив.А о близких ничего

Гость
✨Профитролька✨

Эта кучка людей(на самом деле не людей, а 💩) преступники, подрывающие борьбу с эпидемией. И чем быстрее о них позаботятся, тем быстрее мы вернемся к нормальной жизни!

Что такое нормальная жизнь за пределами твоего понимания.Нормальные люди в вакцинах не нуждаются.Нормальные люди уважают друг друга и не будут чихать друг в друга,кашлять в толпе.

Гость

цыплят по осени считают ,как бы за Жириком Вам не отправится вслед .8 прививок не дали безсмертия

Гость

Автору этого высера место в дурке.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: