Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
ну так собирай монатки и возвращайся в Россию
Сообщение было удалено
Это импотентша снг
Фото может скинуть человек, который разок побывал во Франции. Я вам говорю такие вещи, о которых знают только местные. Например, под мостом Александра III в Париже есть вход на станцию RER, которая без турникета (можно не платить).
Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.
А как вы думаете, зачем европейцам такие типа вас? Мало того, что вы хотите попасть на все готовое, что было создано другими людьми и пользоваться системой, так вы обленились и обнаглели настолько, что вам лень поднять свою пятую точку и переехать туда. Вы хотите, чтобы страна (!) вместе с вами туда переместилась. Емеля с печкой отдыхает просто.
Фото может скинуть человек, который разок побывал во Франции. Я вам говорю такие вещи, о которых знают только местные. Например, под мостом Александра III в Париже есть вход на станцию RER, которая без турникета (можно не платить).
Это может знать любой турист ездивший через каучсерфинг. Или просто любое заинтересованное лицо
А как вы думаете, зачем европейцам такие типа вас? Мало того, что вы хотите попасть на все готовое, что было создано другими людьми и пользоваться системой, так вы обленились и обнаглели настолько, что вам лень поднять свою пятую точку и переехать туда. Вы хотите, чтобы страна (!) вместе с вами туда переместилась. Емеля с печкой отдыхает просто.
Россиянам сложнее чем пакистанцам. Поэтому туда кто попало переезжает
Сообщение было удалено
Успокойся, я на неё жалобу кинул и я заблокировал в этой теме за фашизм.
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
ты с ними трахаеешься?
Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)
Сама такая, это не негры, а африканцы!
Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.
Жид тут ты. Я чисто русский, достали вы со своим фашизмом!
Болгария там давно, уже лет х-е-р знает сколько.румыния и харватия бедные страны рассчитывают на подачки от Евросоюза.
Да, ты что? Почему хорваты говорят, пишут и люди, которые сравнили Хорватию с Сербией иное мнение. Даже моя учительница по русскому и по литературе сказала, что в Хорватии в разы лучше, чем в Сербии!
Подождите, я хочу, чтобы всем было хорошо и если я перееду в другую страну, то ты будешь жаловаться, что я в стране, которая входит в ЕС. XD
Где логика?)
Россия никогда не была колонией ни Франции ни Великобритании, поэтому никаких привелегий на переезд у россиян в эти страны нет. Никто их не зазывал и не приглашал после войны в качестве рабочей силы в эти страны, где они естественно найдя работу обосновались семьями и живут уже 3-4-5ом поколении . Зато в России намного проще перебраться жителям бывших российских «колоний», все справедливо.
Россия никогда не была колонией ни Франции ни Великобритании, поэтому никаких привелегий на переезд у россиян в эти страны нет. Никто их не зазывал и не приглашал после войны в качестве рабочей силы в эти страны, где они естественно найдя работу обосновались семьями и живут уже 3-4-5ом поколении . Зато в России намного проще перебраться жителям бывших российских «колоний», все справедливо.
Россия отстойная какая то. Но украина еще отстойней в 5 раз. Мне понравилось в украинских городах, заходишь во двор одессы, а там гробовая тишина днем
Нет у нас мозгов. Хотя это жадность земли виновата. На месте президентов рф, я бы отдал хотя кому нибудь незаселенный северо восток страны. Сбросив лишний груз, дышать стало бы полегче
Абсолютно не связаны эти вещи. Плохому танору всегда что то мешает. Почему штаты сброшенная Аляска на дно не тянет?
Сообщение было удалено
Не украинская, а еврейская. Как говорят в Одессе: "Желаю вам иметь разницу".
Россию наклонить это проблема, наших дураков ничего не сломит, если че помощи попросим как во ВВ2
Хочу, но ровно на 1 день, чтобы полюбоваться, как полыхнет у наших парнокопытных братьев)
Честно мне эта россия даром не нужна. Хотя я не стремаюсь крупных городов типа нижний новгород, вдадивосток
Ну,так заработай на переезд,там уже будешь устраиваться по способностям. Знакомый переехал Германию с высшим техническим образованием,с идеальным английским,но работы хорошей не нашел за 25 лет,крыша у него набок теперь.Другому наоборот повезло--айтишник на фирме "Лореаль" в США. Дерзай,пока молод.
У нас не было колоний, кроме восточной части Германии.
Ну,так заработай на переезд,там уже будешь устраиваться по способностям. Знакомый переехал Германию с высшим техническим образованием,с идеальным английским,но работы хорошей не нашел за 25 лет,крыша у него набок теперь.Другому наоборот повезло--айтишник на фирме "Лореаль" в США. Дерзай,пока молод.
Деньги есть на переезд. Работы не стремаюсь, даже простой, всë равно там зарплата 200 тыс, и люди половина современные
Россию наклонить это проблема, наших дураков ничего не сломит, если че помощи попросим как во ВВ2
Ага, у нас каждый день умирают, много заражённых, занимает почётные места в рейтингах, как самые заражаемые страны. Ведь мы не можем болеть, так как если будет карантин, то как мы будем зарабатывать деньги, чтобы не заразиться? Вот именно!
Сообщение было удалено
Что я раскололся?
Помогите мне с переездом в современную страну? Подарю за это 1000 €