Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?

#Политика

Опрос
Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Horny Girl

Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.

ну так собирай монатки и возвращайся в Россию

Гость
Гость

Придумай что-нибудь за меня великий знаток политики и критики.

Ты газанула не подумав, тупо от предположений в своей черепушке. А причина то то другая совсем

Гость
Душамир / Dushamir

Потому что будет больше свободы, будет больше лекарств и препаратов, чтобы спастись от различных вирус, чтобы не переплачивать, если посещаешь другую струну, которая входит в ЕС и чтобы было нормальная технология и было в разы меньше смертей в ДТП.

А *** будет? Это модно сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это импотентша снг

Душамир / Dushamir

Не знаю. Фотку скинь или видео, что ты во Франции.

Фото может скинуть человек, который разок побывал во Франции. Я вам говорю такие вещи, о которых знают только местные. Например, под мостом Александра III в Париже есть вход на станцию RER, которая без турникета (можно не платить).

Гость
Душамир / Dushamir

Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.

А как вы думаете, зачем европейцам такие типа вас? Мало того, что вы хотите попасть на все готовое, что было создано другими людьми и пользоваться системой, так вы обленились и обнаглели настолько, что вам лень поднять свою пятую точку и переехать туда. Вы хотите, чтобы страна (!) вместе с вами туда переместилась. Емеля с печкой отдыхает просто.

Гость
Horny Girl

Фото может скинуть человек, который разок побывал во Франции. Я вам говорю такие вещи, о которых знают только местные. Например, под мостом Александра III в Париже есть вход на станцию RER, которая без турникета (можно не платить).

Это может знать любой турист ездивший через каучсерфинг. Или просто любое заинтересованное лицо

Гость
Гость

А как вы думаете, зачем европейцам такие типа вас? Мало того, что вы хотите попасть на все готовое, что было создано другими людьми и пользоваться системой, так вы обленились и обнаглели настолько, что вам лень поднять свою пятую точку и переехать туда. Вы хотите, чтобы страна (!) вместе с вами туда переместилась. Емеля с печкой отдыхает просто.

Россиянам сложнее чем пакистанцам. Поэтому туда кто попало переезжает

Гость

Я поддерживаю любого здравомыслящего политика вне зависимости от общественного давления на мою личность.

Что?

Гость

Вот это да! Запрещена этническая статистика?? Это значит черно-жепых да же нельзя считать? Все! Слезай, приехали!

Албанцы — тоже славяне, хоть очень далёки и государства намеренно это скрывают.

Гость

Это может знать любой турист ездивший через каучсерфинг. Или просто любое заинтересованное лицо

в Бобиньи, напротив супермаркета Лидл есть дом, на четвертом этаже которого, африканцы устраивают оргии с белыми девушками

Гость

Сообщение было удалено

Успокойся, я на неё жалобу кинул и я заблокировал в этой теме за фашизм.

Душамир / Dushamir

Албанцы — тоже славяне, хоть очень далёки и государства намеренно это скрывают.

но они мусульмане и многие смешались с турками во время османского ига

Гость
Horny Girl

Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.

ты с ними трахаеешься?

Гость
Horny Girl

в Бобиньи, напротив супермаркета Лидл есть дом, на четвертом этаже которого, африканцы устраивают оргии с белыми девушками

Каучи знают еще больше, раз в 20. Потому что местные им это и передают

Horny Girl

Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)

Сама такая, это не негры, а африканцы!

Гость

ты с ними трахаеешься?

а с кем мне еще этим заниматься?

Гость

Я бы с радостью поменял РФ на Англию. Раз там негры, индусы, пакистанцы живут, то уж россияне то поцевильней по любому

Там не негры, а африканцы.

Гость
Horny Girl

Чтобы доказать, достаточно любое фото, например из окна на улицу, но жест нужен, вытяни мизинец со стороны ладошки. Сфотать можешь из окна прямо сейчас

Гость
Душамир / Dushamir

Сама такая, это не негры, а африканцы!

Не все африканцы негры.

Гость

Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.

Жид тут ты. Я чисто русский, достали вы со своим фашизмом!

Душамир / Dushamir

Там не негры, а африканцы.

у нас принято называть их les noirs (черные) и это не оскорбительное слово, даже политики и на телевидении используется

Гость
Душамир / Dushamir

Жид тут ты. Я чисто русский, достали вы со своим фашизмом!

К великому сожалению среди русских тоже есть нацисты.

Гость

мы никогда там не будем, ни мы, ни украина

Нет, будем.

Гость

Болгария там давно, уже лет х-е-р знает сколько.румыния и харватия бедные страны рассчитывают на подачки от Евросоюза.

Да, ты что? Почему хорваты говорят, пишут и люди, которые сравнили Хорватию с Сербией иное мнение. Даже моя учительница по русскому и по литературе сказала, что в Хорватии в разы лучше, чем в Сербии!

Гость

Украина может и вступит. Буду рад только. А России это не надо.

Надо.

Гость
Гость

Ты газанула не подумав, тупо от предположений в своей черепушке. А причина то то другая совсем

Ты меня утомил, свали в Европу ,тебя никто не держит.

Гость

А *** будет? Это модно сейчас.

Людям решать.

Гость

Подождите, я хочу, чтобы всем было хорошо и если я перееду в другую страну, то ты будешь жаловаться, что я в стране, которая входит в ЕС. XD
Где логика?)

Гость
Гость

Честно мне эта россия даром не нужна. Хотя я не стремаюсь крупных городов типа нижний новгород, вдадивосток

ЛСВ
Гость

Россиянам сложнее чем пакистанцам. Поэтому туда кто попало переезжает

Россия никогда не была колонией ни Франции ни Великобритании, поэтому никаких привелегий на переезд у россиян в эти страны нет. Никто их не зазывал и не приглашал после войны в качестве рабочей силы в эти страны, где они естественно найдя работу обосновались семьями и живут уже 3-4-5ом поколении . Зато в России намного проще перебраться жителям бывших российских «колоний», все справедливо.

Гость
ЛСВ

Россия никогда не была колонией ни Франции ни Великобритании, поэтому никаких привелегий на переезд у россиян в эти страны нет. Никто их не зазывал и не приглашал после войны в качестве рабочей силы в эти страны, где они естественно найдя работу обосновались семьями и живут уже 3-4-5ом поколении . Зато в России намного проще перебраться жителям бывших российских «колоний», все справедливо.

Россия отстойная какая то. Но украина еще отстойней в 5 раз. Мне понравилось в украинских городах, заходишь во двор одессы, а там гробовая тишина днем

Гость
Гость

Нет у нас мозгов. Хотя это жадность земли виновата. На месте президентов рф, я бы отдал хотя кому нибудь незаселенный северо восток страны. Сбросив лишний груз, дышать стало бы полегче

Абсолютно не связаны эти вещи. Плохому танору всегда что то мешает. Почему штаты сброшенная Аляска на дно не тянет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не украинская, а еврейская. Как говорят в Одессе: "Желаю вам иметь разницу".

Гость
ЛСВ

Россию наклонить это проблема, наших дураков ничего не сломит, если че помощи попросим как во ВВ2

Байгужаночка

Хочу, но ровно на 1 день, чтобы полюбоваться, как полыхнет у наших парнокопытных братьев)

Гость
Гость

Честно мне эта россия даром не нужна. Хотя я не стремаюсь крупных городов типа нижний новгород, вдадивосток

Ну,так заработай на переезд,там уже будешь устраиваться по способностям. Знакомый переехал Германию с высшим техническим образованием,с идеальным английским,но работы хорошей не нашел за 25 лет,крыша у него набок теперь.Другому наоборот повезло--айтишник на фирме "Лореаль" в США. Дерзай,пока молод.

Гость

Как бы Россия и есть Европа. ._.

Гость
Гость

Абсолютно не связаны эти вещи. Плохому танору всегда что то мешает. Почему штаты сброшенная Аляска на дно не тянет?

Так не принятая же а сброшенная. Земля россии мешает, мы просто не тянем столько, а мелкие густозаселенные страны все процветаюь

ЛСВ

У нас не было колоний, кроме восточной части Германии.

Гость

Вот именно.

Гость

Не украинская, а еврейская. Как говорят в Одессе: "Желаю вам иметь разницу".

Согласен, так говорил Алексей Швецов.

Гость
Гость

Ну,так заработай на переезд,там уже будешь устраиваться по способностям. Знакомый переехал Германию с высшим техническим образованием,с идеальным английским,но работы хорошей не нашел за 25 лет,крыша у него набок теперь.Другому наоборот повезло--айтишник на фирме "Лореаль" в США. Дерзай,пока молод.

Деньги есть на переезд. Работы не стремаюсь, даже простой, всë равно там зарплата 200 тыс, и люди половина современные

Гость

Россию наклонить это проблема, наших дураков ничего не сломит, если че помощи попросим как во ВВ2

Ага, у нас каждый день умирают, много заражённых, занимает почётные места в рейтингах, как самые заражаемые страны. Ведь мы не можем болеть, так как если будет карантин, то как мы будем зарабатывать деньги, чтобы не заразиться? Вот именно!

Гость
Душамир / Dushamir

Как бы Россия и есть Европа. ._.

Хреновая часть европы. Европа скорее европейская часть россии, а не вся россия. Вот напримкр чита, коми, какая нахрен это европа, так одно название от нее... Потом белоруссия тоже какая то позорная, деньги водятся а люди отсталые

Гость

Хреновая часть европы. Европа скорее европейская часть россии, а не вся россия. Вот напримкр чита, коми, какая нахрен это европа, так одно название от нее... Потом белоруссия тоже какая то позорная, деньги водятся а люди отсталые

Согласен, но мы являемся частью Европы, которая не входит в ЕС.

Гость
Гость

Какие шансы, Усраина самая низая страна Европейской части, даже Болгария и ряд других стран что на голову выше, и то нн вошли.

Болгария - член Евросоюза с 2007 года.
Пысы. И шесть неграмотных дурачков тебя ещё лайкнули 🤦

Гость

Сообщение было удалено

Что я раскололся?

Гость

Помогите мне с переездом в современную страну? Подарю за это 1000 €

Гость

Болгария - член Евросоюза с 2007 года.
Пысы. И шесть неграмотных дурачков тебя ещё лайкнули 🤦

Согласен.