У нас запрещена этническая статистика, но европейцев во Франции почти не осталось. Более того, французы идут к вымиранию. 90% французской (европейской идентичности) молодежи не создают семьи, а если и создают, то имеют по одному ребенку. В то же время у африканцев и арабов не меньше 3-4 детей у каждой пары. Ещё французские девушки очень легко вступают в межрасовые отношения.
Вот это да! Запрещена этническая статистика?? Это значит черно-жепых да же нельзя считать? Все! Слезай, приехали!
Поинтересуйтесь и сравните минимальную зарплату в России и на Украине. У них (на Украине) выше, а цены в большинстве своём (особенно на продукты) ниже. Так что ещё вопрос какая страна самая бедная. Может мы со средним классом с 17 000.
Вот именно, чтобы у нас повысились зарплаты, нужно вступить в ЕС!
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
И? Дальше что?
Сообщение было удалено
Я чисто русский и чисто славянин России за то, чтобы моя страна вступила в ЕС!
Чего? Евросоюз это для бедных стран Европы
Вместе им легче выживать. А Россия богатая страна и нам Евросоюз ненужен. Вне Евросоюза мы любую цену за газ берём! Сколько хотим так и ставим цену.
РФ богаче только Литвы и СНГ, и то с белоруссией под вопросом. ЕС нас обгоняет в 20 раз, тупая ты украинская тролляка
нет, зачем? Чтобы европа нам диктовала как нам жить и что делать? Спасибо, не надо. Я очень хорошо помню эту тему, когда ВВ рвался в евросоюз, тогда казалось что мы в шаге от принятия, тк я не политолог и это было давно, уже точно не помню что именно потребовал ЕС когда уже было много сделано со стороны России для входа, но помню что это был абсурд полнейший после которого путин резко скрутил эту тему вхождения и как сказал Гордон у Дудя - Путин определился каким путем мы идем. Думаю Россия не та страна, которая должна плясать под чью-то дудку.
нет, зачем? Чтобы европа нам диктовала как нам жить и что делать? Спасибо, не надо. Я очень хорошо помню эту тему, когда ВВ рвался в евросоюз, тогда казалось что мы в шаге от принятия, тк я не политолог и это было давно, уже точно не помню что именно потребовал ЕС когда уже было много сделано со стороны России для входа, но помню что это был абсурд полнейший после которого путин резко скрутил эту тему вхождения и как сказал Гордон у Дудя - Путин определился каким путем мы идем. Думаю Россия не та страна, которая должна плясать под чью-то дудку.
Но мы же сила, мы и не собирались плясать. Только без ЕС то мы тоже ничего из себя не представляем. РФ пока еще очень отсталая страна, и дотянуть до запада нам уйдет лет 40-50
Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)
Что лучше? ЕС или диктатор Путин?
Россия да, сильно выиграет от евросоюза. Тем более РФ на распад населения идет, ей безвыходно когда то прийдеися присоединяться к западу, только кому мы надо, со своими черепашьими правителями и жадностью земли
Великобритания вовремя свалила из ЕС, потому-что невыгодно там находиться сейчас, Россия тоже свои интересы имеет,зачем вступать куда-бы то ни было ,если это мимо кассы.
Сообщение было удалено
Согласен, сейчас подделаю выборы и все будем в ЕС. =D
Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)
Я бы с радостью поменял РФ на Англию. Раз там негры, индусы, пакистанцы живут, то уж россияне то поцевильней по любому
Сообщение было удалено
Ага, согласен полностью.
Что разъяснилось? Что ты несёшь? Наша страна не становится нацисткой. Наши предки сражались, чтобы дети ходили по нормальной земле, играли в игрушки, валялись на траве, а не в грязи.
Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.
Сообщение было удалено
Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.
Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.
Нет у нас мозгов. Хотя это жадность земли виновата. На месте президентов рф, я бы отдал хотя кому нибудь незаселенный северо восток страны. Сбросив лишний груз, дышать стало бы полегче