Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?

#Политика

Опрос
Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настя

Секта свидетелей обнулёныша-непричёмыша? "Бабки Путина"?

Я поддерживаю любого здравомыслящего политика вне зависимости от общественного давления на мою личность.

Гость
Horny Girl

У нас запрещена этническая статистика, но европейцев во Франции почти не осталось. Более того, французы идут к вымиранию. 90% французской (европейской идентичности) молодежи не создают семьи, а если и создают, то имеют по одному ребенку. В то же время у африканцев и арабов не меньше 3-4 детей у каждой пары. Ещё французские девушки очень легко вступают в межрасовые отношения.

Вот это да! Запрещена этническая статистика?? Это значит черно-жепых да же нельзя считать? Все! Слезай, приехали!

Гость
Гость

А зачем России Евросоюз? Вы смеётесь что ли? На ку-й нам Евросоюз? Это гнилая организация.

Ты че гонишь то? Путин об этом и мечтает, стать ЕС, только этого не произойдет при нем никогда

Гость
Гость

Там сигареты и продукты чуть подешевле

Сигареты и молочка да немного дешевле.

Настя

Поинтересуйтесь и сравните минимальную зарплату в России и на Украине. У них (на Украине) выше, а цены в большинстве своём (особенно на продукты) ниже. Так что ещё вопрос какая страна самая бедная. Может мы со средним классом с 17 000.

Вот именно, чтобы у нас повысились зарплаты, нужно вступить в ЕС!

Гость

Не у них на украине, а у тебя на украине. Ты даже врать не умеешь...

Понимаю.

Гость
Гость

Ты че гонишь то? Путин об этом и мечтает, стать ЕС, только этого не произойдет при нем никогда

Чего? Евросоюз это для бедных стран Европы
Вместе им легче выживать. А Россия богатая страна и нам Евросоюз ненужен. Вне Евросоюза мы любую цену за газ берём! Сколько хотим так и ставим цену.

Horny Girl

Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.

И? Дальше что?

Гость
Душамир / Dushamir

Вот именно, чтобы у нас повысились зарплаты, нужно вступить в ЕС!

Россия да, сильно выиграет от евросоюза. Тем более РФ на распад населения идет, ей безвыходно когда то прийдеися присоединяться к западу, только кому мы надо, со своими черепашьими правителями и жадностью земли

Гость

Сообщение было удалено

Я чисто русский и чисто славянин России за то, чтобы моя страна вступила в ЕС!

Гость
Гость

Чего? Евросоюз это для бедных стран Европы
Вместе им легче выживать. А Россия богатая страна и нам Евросоюз ненужен. Вне Евросоюза мы любую цену за газ берём! Сколько хотим так и ставим цену.

РФ богаче только Литвы и СНГ, и то с белоруссией под вопросом. ЕС нас обгоняет в 20 раз, тупая ты украинская тролляка

ЛСВ
Душамир / Dushamir

Зачем России Евросоюз, объясните?

Гость
Гость

Сигареты и молочка да немного дешевле.

Где?

Гость

Из Евросоюза все бегут. И он обречён.

Да, ты что? Почему-то я вижу картину иную — все так и бегут в Евросоюз.

Гость
Душамир / Dushamir

Да, ты что? Почему-то я вижу картину иную — все так и бегут в Евросоюз.

Англия вышла из Евросоюза. А кто вступил туда? Да никто!

Horny Girl

А я разве говорила, что девушка на аве это я? Кого я обманывала?
Но я и вправду живу во Франции.

Докажи, что ты во Франции.

Гость

Там сигареты и продукты чуть подешевле

Согласен, даже дешевле стоит откосить от армии.

Гость
ЛСВ

А России Евросоюз ненужен совершенно! В это болото Россия не собирается вступать

Гость

нет, зачем? Чтобы европа нам диктовала как нам жить и что делать? Спасибо, не надо. Я очень хорошо помню эту тему, когда ВВ рвался в евросоюз, тогда казалось что мы в шаге от принятия, тк я не политолог и это было давно, уже точно не помню что именно потребовал ЕС когда уже было много сделано со стороны России для входа, но помню что это был абсурд полнейший после которого путин резко скрутил эту тему вхождения и как сказал Гордон у Дудя - Путин определился каким путем мы идем. Думаю Россия не та страна, которая должна плясать под чью-то дудку.

Гость
Душамир / Dushamir

Она не справится с этой задачей. Тут еще ни одна форумчанка не смогла доказать своë вранье

Душамир / Dushamir

Каким образом?

Гость
Душамир / Dushamir

А ты докажи что ты не в психушке на принудительном лечении.

Гость
Гость

А России Евросоюз ненужен совершенно! В это болото Россия не собирается вступать

Мы просто не нужны ЕС, а Путин то с радостью бы присоединился. Россия в сравнееии с ЕС это отсталая страна

Гость
Гость

нет, зачем? Чтобы европа нам диктовала как нам жить и что делать? Спасибо, не надо. Я очень хорошо помню эту тему, когда ВВ рвался в евросоюз, тогда казалось что мы в шаге от принятия, тк я не политолог и это было давно, уже точно не помню что именно потребовал ЕС когда уже было много сделано со стороны России для входа, но помню что это был абсурд полнейший после которого путин резко скрутил эту тему вхождения и как сказал Гордон у Дудя - Путин определился каким путем мы идем. Думаю Россия не та страна, которая должна плясать под чью-то дудку.

Но мы же сила, мы и не собирались плясать. Только без ЕС то мы тоже ничего из себя не представляем. РФ пока еще очень отсталая страна, и дотянуть до запада нам уйдет лет 40-50

Гость

Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)

Гость

Какое болото? Что ты несёшь?

Гость

Что лучше? ЕС или диктатор Путин?

Гость
Гость

Россия да, сильно выиграет от евросоюза. Тем более РФ на распад населения идет, ей безвыходно когда то прийдеися присоединяться к западу, только кому мы надо, со своими черепашьими правителями и жадностью земли

Великобритания вовремя свалила из ЕС, потому-что невыгодно там находиться сейчас, Россия тоже свои интересы имеет,зачем вступать куда-бы то ни было ,если это мимо кассы.

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, сейчас подделаю выборы и все будем в ЕС. =D

Гость
Horny Girl

Они вышли из ЕС якобы из-за мигрантов. Но пакистанцы, индусы и негры по-прежнему без проблем туда мигрируют. Только с нашего Кале каждый день туда идёт сотни мигрантов. Выход Британии из ЕС создало проблемы только для европейских мигрантов (поляков, чехов и т.д.)

Я бы с радостью поменял РФ на Англию. Раз там негры, индусы, пакистанцы живут, то уж россияне то поцевильней по любому

Гость

Сообщение было удалено

Ага, согласен полностью.

Horny Girl

Каким образом?

Не знаю. Фотку скинь или видео, что ты во Франции.

Гость
Horny Girl

Каким образом?

Не обращайте внимания на этих идиотов. Вы сказали правду о Франции и теперь вас закидают камнями. Русофобы правды не любят.

Гость
Душамир / Dushamir

русских не назовут Душамир, ты татарин?

Гость

А ты докажи что ты не в психушке на принудительном лечении.

Жаль, что такие токсичные хамло живут в России.

Гость
Гость

Великобритания вовремя свалила из ЕС, потому-что невыгодно там находиться сейчас, Россия тоже свои интересы имеет,зачем вступать куда-бы то ни было ,если это мимо кассы.

Ты не знаешь политику их поступка даже

Гость

Мы просто не нужны ЕС, а Путин то с радостью бы присоединился. Россия в сравнееии с ЕС это отсталая страна

Нет, наш дорогой Путин пришлось отдавать деньги.

Гость
Душамир / Dushamir

Что разъяснилось? Что ты несёшь? Наша страна не становится нацисткой. Наши предки сражались, чтобы дети ходили по нормальной земле, играли в игрушки, валялись на траве, а не в грязи.

Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.

Гость

Но мы же сила, мы и не собирались плясать. Только без ЕС то мы тоже ничего из себя не представляем. РФ пока еще очень отсталая страна, и дотянуть до запада нам уйдет лет 40-50

Нет, если мы войдёт в ЕС, то всё будет чики-пуки.

Гость
Душамир / Dushamir

Что лучше? ЕС или диктатор Путин?

Путин не диктатор а лидер России. А Евросоюз гниль.

Гость

Болгария, Румыния и Хорватия.

Гость
Душамир / Dushamir

Жаль, что такие токсичные хамло живут в России.

Она не в россии живет

Гость
Душамир / Dushamir

Согласен, сейчас подделаю выборы и все будем в ЕС. =D

мы никогда там не будем, ни мы, ни украина

Гость

Сообщение было удалено

Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.

Гость
Душамир / Dushamir

Болгария, Румыния и Хорватия.

Болгария там давно, уже лет х-е-р знает сколько.румыния и харватия бедные страны рассчитывают на подачки от Евросоюза.

Гость
Кошка

А, и ещё чтобы моей дочке насильно демонстрировали голые тела называя это просвещением и уговаривали сменить гендер, да.

Гость
Гость

мы никогда там не будем, ни мы, ни украина

Украина может и вступит. Буду рад только. А России это не надо.

ЛСВ

Потому что будет больше свободы, будет больше лекарств и препаратов, чтобы спастись от различных вирус, чтобы не переплачивать, если посещаешь другую струну, которая входит в ЕС и чтобы было нормальная технология и было в разы меньше смертей в ДТП.

Гость
Душамир / Dushamir

Согласен, ибо люди реально жившие в России (к примеру я), то знали, что лучше плясать под ЕС, чем жить в грязи и ждать свою смерть, при этом зная, когда будешь умирать с утешением, мол НАША СТРАНА САМОДОСТАТОЧНАЯ.

Нет у нас мозгов. Хотя это жадность земли виновата. На месте президентов рф, я бы отдал хотя кому нибудь незаселенный северо восток страны. Сбросив лишний груз, дышать стало бы полегче

Гость
Гость

Ты не знаешь политику их поступка даже

Придумай что-нибудь за меня великий знаток политики и критики.