Так не принятая же а сброшенная. Земля россии мешает, мы просто не тянем столько, а мелкие густозаселенные страны все процветаюь
Ну во первых не все. Да и не выживет сейчас мелкая страна, все наоборот в союзы сбиваются, то такие, то сякие. Глобализация прет, ниши заняты, с нуля раскрутиться это чудо маловероятное. И попрет настолько, что идея немцев на долгую перспективу от Лиссабона до Владивостока, не такой уж глупой кажется. Мир меняется, Европу дожмут. С ней уже не считаются, а лет через тридцать так вообще трындец бцдет. Мозги немцев и российские ресурсы - сила, на эту тему много кто писал, за последние лет 150.
Ну во первых не все. Да и не выживет сейчас мелкая страна, все наоборот в союзы сбиваются, то такие, то сякие. Глобализация прет, ниши заняты, с нуля раскрутиться это чудо маловероятное. И попрет настолько, что идея немцев на долгую перспективу от Лиссабона до Владивостока, не такой уж глупой кажется. Мир меняется, Европу дожмут. С ней уже не считаются, а лет через тридцать так вообще трындец бцдет. Мозги немцев и российские ресурсы - сила, на эту тему много кто писал, за последние лет 150.
Давно пора, мы без запада тупые, и по ним же равняемся, но с плохой стороны примеры берем
России надо убрать кредиты. Из за них мы теряем население, и идиотский феминизм на выходе имеем. А современность то где? В дорогих кредитных джипах что ли? Какая это современность, когда бедные катаются на новых иномарках
Чем тебе помочь? Оформляешь за гран паспорт, покупаешь определённую визу для определённой страны, заказываешь номер в отеле на определённое время или находишь друга в этой стране, чтобы переночевать и всё.
Берешь определенную визу... Ты смешной. Как ее берешь то, нужно приглашение на перспективе долгого времени, минимум полгода, рабочая виза как вариант. А с туристической выпнут оттуда сразу если задержишься
Что, уже не получается нас обворовывать по-старому? Польшу Евросоюз без конца штрафует, вы тоже хотите?
Я могла бы попросить сделать тебе рабочую визу, в нормальной стране, но я не знаю кто ты. Может ты наркоман и жулик.) Понимаешь, я порекомендую незнакомого человека из интернета. Хотя я добрая, почему бы не помочь, если есть возможности, но как то уж совсем стремно.)
Я могла бы попросить сделать тебе рабочую визу, в нормальной стране, но я не знаю кто ты. Может ты наркоман и жулик.) Понимаешь, я порекомендую незнакомого человека из интернета. Хотя я добрая, почему бы не помочь, если есть возможности, но как то уж совсем стремно.)
Нет, я простой человек. Жулики и наркоманы деньги не дарят никому, они еще сами обдирают
Мне хотя бы германия будет само то, дюссельдорф супер город
Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?
Тебе больше нравится когда под совковым гнётом другие страны?)) Поэтому их нужно снова силой заставить вступить в союз, из которого они с таким удовольствием сбежали? 😏
Какая же Россия отсталая в сравнении с Осло
Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?
Тащем-то СССР наполовину создан евреями. По крайней мере, то, что относится к советским культуре, науке, оборонной промышленности (напр., советская атомная бомба), разведке и спорту.
Оккупация, товарищ, у вас в голове. Сейчас евреев в стране почти не осталось, и печальные результаты этого налицо...
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
Ну слушайте, ну это же неправда )
Зачем так.
Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.
Опа-па, чудо, да ты уже тут на 2 статьи себе наговорил:
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии и т.п.
Статья 119 УК РФ - угроза убийством.
Мне кажется, стоит на твой пост обратить внимание компетентных органов.
Да, модераторы?
Это утопия. Этого никогда не произойдет. Нах мы кому-то всрались😅?
Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.
Я живу в Польше, большая часть народу вокруг поляки. Что я не так делаю?
Сообщение было удалено
Послушайте,Вы, власовец доморощенный,Вы русскую нацию не позорьте своим бредом, пожалуйста .Это конец света,товарищи.
ахахах, нет конечно
Опа-па, чудо, да ты уже тут на 2 статьи себе наговорил:
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии и т.п.
Статья 119 УК РФ - угроза убийством.
Мне кажется, стоит на твой пост обратить внимание компетентных органов.
Да, модераторы?
Ну что ж ты так в штаны то сразу навалило, ч..м.о пархатое? А? Ну до чего же всё таки сс.ы.к.ливая нация эти гнойные жиды. Не б.з.ди, еврейский обрезок. Пока что рано. Пока что это действительно только угрозы убийства и разжигание ненависти к таким гнойным пархатым ублюдкам как ты, как путин и вся его пархатая банда, и вообще вся смердящая жидовская слизь, грабящая и уничтожающая Россию. Так что да. К сожалению пока только угрозы. Но это только пока. Ибо в самое ближайшее время угрозы будут неминуемо реализованы в действие. Можешь даже не сомневаться, вонючий ты анальный вы.б.л.я.док сифилисной жидовской ***. Так что готовься, п.и.д.ор пархатый, вместе со своими вонючими гнидами из компетентных органов и прочей гнойной жидовской п..и.д.о.раснёй. Ибо резать вас будут по всей России. И в самое ближайшее время. Без вариантов. Ты меня хорошо понял, кусок кошерного .г.о.в.на? Ну и ладушки. Модерастам не забудь передать, может им это тоже интересно будет. Хе-хе! *** ты тупое, с.р.а.ное, опущенное.
Там где первые звёздочки - там "ш..л.ю.х.и", а где вторые - там "ч..м.о". То есть ты. Дошло до тебя, ч..м.о? Ну и хорошо. А в натуре достала уже местная цензура.
Потому что будет больше свободы, будет больше лекарств и препаратов, чтобы спастись от различных вирус, чтобы не переплачивать, если посещаешь другую струну, которая входит в ЕС и чтобы было нормальная технология и было в разы меньше смертей в ДТП.
Как на это все может повлиять вступление в ЕС?
Послушайте,Вы, власовец доморощенный,Вы русскую нацию не позорьте своим бредом, пожалуйста .Это конец света,товарищи.
Раввин, который тебя в ж..о.п.у и в рот тебя е..б.ё.т тебе товарищ, инцестный ты жидовский анальный выб..л.я.д.о.к. И за власовца ты мне, в.о.нь ты еврейская тухлодырая, в своё время ответишь. Погоди немного. Совсем немного. Не, а вообще ржачно ты за честь Русской нации то с понтом впрягся, русоненавистник смердящий, пархатый. Ха-ха! Ну до чего же всё таки тупая нация, эти гнойные жиды!
Раввин, который тебя в ж..о.п.у и в рот тебя е..б.ё.т тебе товарищ, инцестный ты жидовский анальный выб..л.я.д.о.к. И за власовца ты мне, в.о.нь ты еврейская тухлодырая, в своё время ответишь. Погоди немного. Совсем немного. Не, а вообще ржачно ты за честь Русской нации то с понтом впрягся, русоненавистник смердящий, пархатый. Ха-ха! Ну до чего же всё таки тупая нация, эти гнойные жиды!
Полегче ,чепушила вафельная, меня пугать не надо, я фашистов не боюсь --я ими подтираюсь.
Войти в ЕС это значит потерять независимость и суверенитет. Страны ЕС не явлляются независимыми и неоднократно действовали по приказу США во вред своей стране и своим гражданас. Входить в ЕС, страны которого, показали свою враждебность к России. чьи решения обязательны к выполнению это недопустимо.