Гость
Статьи
Хотите ли вы, чтобы …

Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?

#Политика

Опрос
Хотите ли вы, чтобы Россия вошла в Европейский Союз?
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так не принятая же а сброшенная. Земля россии мешает, мы просто не тянем столько, а мелкие густозаселенные страны все процветаюь

Ну во первых не все. Да и не выживет сейчас мелкая страна, все наоборот в союзы сбиваются, то такие, то сякие. Глобализация прет, ниши заняты, с нуля раскрутиться это чудо маловероятное. И попрет настолько, что идея немцев на долгую перспективу от Лиссабона до Владивостока, не такой уж глупой кажется. Мир меняется, Европу дожмут. С ней уже не считаются, а лет через тридцать так вообще трындец бцдет. Мозги немцев и российские ресурсы - сила, на эту тему много кто писал, за последние лет 150.

Гость
Гость

Из Евросоюза все бегут. И он обречён.

В Россию-маму?

Гость

Помогите мне с переездом в современную страну? Подарю за это 1000 €

Чем тебе помочь? Оформляешь за гран паспорт, покупаешь определённую визу для определённой страны, заказываешь номер в отеле на определённое время или находишь друга в этой стране, чтобы переночевать и всё.

Гость
Гость

Ну во первых не все. Да и не выживет сейчас мелкая страна, все наоборот в союзы сбиваются, то такие, то сякие. Глобализация прет, ниши заняты, с нуля раскрутиться это чудо маловероятное. И попрет настолько, что идея немцев на долгую перспективу от Лиссабона до Владивостока, не такой уж глупой кажется. Мир меняется, Европу дожмут. С ней уже не считаются, а лет через тридцать так вообще трындец бцдет. Мозги немцев и российские ресурсы - сила, на эту тему много кто писал, за последние лет 150.

Давно пора, мы без запада тупые, и по ним же равняемся, но с плохой стороны примеры берем

Гость
Душамир / Dushamir

Чем тебе помочь? Оформляешь за гран паспорт, покупаешь определённую визу для определённой страны, заказываешь номер в отеле на определённое время или находишь друга в этой стране, чтобы переночевать и всё.

Надо меня провести за руку от выезда до первой недели. Дальше я сам

Гость
Душамир / Dushamir

Загран у меня давно есть. Нужна виза

Гость
Гость

России надо убрать кредиты. Из за них мы теряем население, и идиотский феминизм на выходе имеем. А современность то где? В дорогих кредитных джипах что ли? Какая это современность, когда бедные катаются на новых иномарках

Гость
Гость

Помогите мне с переездом в современную страну? Подарю за это 1000 €

Сколько тебе лет? Как насчет того, чтобы поработать сначала по рабочей специальности пока язык не освоишь и не обживешься?

Гость
Душамир / Dushamir

Берешь определенную визу... Ты смешной. Как ее берешь то, нужно приглашение на перспективе долгого времени, минимум полгода, рабочая виза как вариант. А с туристической выпнут оттуда сразу если задержишься

Гость
Душамир / Dushamir

Туристических виз вообще не дают нигде из ЕС

Гость

Что, уже не получается нас обворовывать по-старому? Польшу Евросоюз без конца штрафует, вы тоже хотите?

Гость
Гость

Сколько тебе лет? Как насчет того, чтобы поработать сначала по рабочей специальности пока язык не освоишь и не обживешься?

Отличный вариант, об этом и думал даже на постоянной основе, без роста. Мне за 30

Гость

Что, уже не получается нас обворовывать по-старому? Польшу Евросоюз без конца штрафует, вы тоже хотите?

Лучше так, чем умирать каждый день.

Гость
Душамир / Dushamir

Лучше так, чем умирать каждый день.

Все, ты умер для меня, сангвиник

Гость

Все, ты умер для меня, сангвиник

?

Гость

Туристических виз вообще не дают нигде из ЕС

Согласен.

Гость
Гость

Отличный вариант, об этом и думал даже на постоянной основе, без роста. Мне за 30

Я могла бы попросить сделать тебе рабочую визу, в нормальной стране, но я не знаю кто ты. Может ты наркоман и жулик.) Понимаешь, я порекомендую незнакомого человека из интернета. Хотя я добрая, почему бы не помочь, если есть возможности, но как то уж совсем стремно.)

Гость
Гость

Я могла бы попросить сделать тебе рабочую визу, в нормальной стране, но я не знаю кто ты. Может ты наркоман и жулик.) Понимаешь, я порекомендую незнакомого человека из интернета. Хотя я добрая, почему бы не помочь, если есть возможности, но как то уж совсем стремно.)

Нет, я простой человек. Жулики и наркоманы деньги не дарят никому, они еще сами обдирают

Гость
Гость

Мне хотя бы германия будет само то, дюссельдорф супер город

Гость
Гость

Нет, я простой человек. Жулики и наркоманы деньги не дарят никому, они еще сами обдирают

Оставь майл свой, хоть создай левый, чтобы для всех не светить, спишемся.

Гость
Гость

Оставь майл свой, хоть создай левый, чтобы для всех не светить, спишемся.

Но надо немного помочь, одной визы мало. Визу то мне с трудом но могут дать, по работе. Тут надо чуть больше чем просто виза

Гость
Гость

Мне хотя бы германия будет само то, дюссельдорф супер город

У сожалению не Германия, это Норвегия, Осло.)

Гость
Гость

А работа тяжелая с рыбой на катере в море зимой в минус 35 ?

Гость
Гость

На Осло тоже согласен, крутой город

Гость
Гость

Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?

Тебе больше нравится когда под совковым гнётом другие страны?)) Поэтому их нужно снова силой заставить вступить в союз, из которого они с таким удовольствием сбежали? 😏

Гость
Кошка

Да, очень, мечтаю увидеть на улицах толпы чокнутых замотанных в тюль людей. Нам своих нерусей, знаете, не хватает.

А то ты их тут не видишь.

Гость
Гость

А работа тяжелая с рыбой на катере в море зимой в минус 35 ?

Ну нет. Слушай ну что тут говорить, оставляй мейл там и спишемся.

Гость

Но надо немного помочь, одной визы мало. Визу то мне с трудом но могут дать, по работе. Тут надо чуть больше чем просто виза

Согласен полностью.

Гость

Ну нет. Слушай ну что тут говорить, оставляй мейл там и спишемся.

Чтобы моя тема была популярная.

Гость

А то ты их тут не видишь.

Вот именно.

Гость

Тебе больше нравится когда под совковым гнётом другие страны?)) Поэтому их нужно снова силой заставить вступить в союз, из которого они с таким удовольствием сбежали? 😏

Вот сейчас из Северной Кореи всеми силами пытаются убежать.

Гость

Какая же Россия отсталая в сравнении с Осло

Гость
Гость

А ты докажи что ты не в психушке на принудительном лечении.

Это ты должен это доказывать, судя по твоим постоянно безумным выcepaм.

Гость

Это ты должен это доказывать, судя по твоим постоянно безумным выcepaм.

Ого, какие твои оскорбления остроумны, прям до самого сердца достало!

Гость
Гость

Затем, что я Русский, Советский человек, а моя Родина - СССР, за которую сражались и погибали мои героические предки, которая сейчас, пока что, находится под гнётом еврейской, сионистской капиталистической оккупации. Но это только пока. Надеюсь теперь всё разъяснилось?

Тащем-то СССР наполовину создан евреями. По крайней мере, то, что относится к советским культуре, науке, оборонной промышленности (напр., советская атомная бомба), разведке и спорту.
Оккупация, товарищ, у вас в голове. Сейчас евреев в стране почти не осталось, и печальные результаты этого налицо...

Гость
Horny Girl

Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.

Ну слушайте, ну это же неправда )
Зачем так.

Гость
Гость

Вот именно затем, чтобы у детей опять было счастливое детство, мы еврейских сионистских выродков, вот уже 30 уничтожающих оккупированную ими Россию, а заодно и тебя, поганая ты жидовская подстилка, скоро всех и перережем. Да кстати. Сражались наши, Русские предки, но уж точно не твои. Твои обрезанные пархатые крысы-предки, в это время жрали в три горла на тыловых продскладах, во время повального голода. Так что закрой ка свой брыластый вафельник, и сопи тихонечко в две свои вонючие пархатые ноздри. Для твоей же пользы. Здоровее будешь.

Опа-па, чудо, да ты уже тут на 2 статьи себе наговорил:
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии и т.п.
Статья 119 УК РФ - угроза убийством.
Мне кажется, стоит на твой пост обратить внимание компетентных органов.
Да, модераторы?

Гость

Это утопия. Этого никогда не произойдет. Нах мы кому-то всрались😅?

Гость
Гость

Так не принятая же а сброшенная. Земля россии мешает, мы просто не тянем столько, а мелкие густозаселенные страны все процветаюь

Бред. Канада и Австралия как пример. Особенно Канада - там всего 30 млн. живёт. Плотность населения на квадратный километр у них ниже чем у нас.

Гость
Horny Girl

в Бобиньи, напротив супермаркета Лидл есть дом, на четвертом этаже которого, африканцы устраивают оргии с белыми девушками

Постоянная участница?

Horny Girl

Я живу во Франции, по крайнем мере, так указывает GPS. Вокруг меня одни африканцы, арабы, албанцы, турки, пакистанцы... Все говорят на своих языках, а если и кто-то говорит на французском, то с сильно заметным акцентом. Французов, каковыми их представляют в России, - осталось очень мало (где-то 20%) и это преимущество пожилые люди. 30% это негры, арабы, турки, албанцы, пакистанцы. Остальные 50% это метисы. Вот так выглядит ЕС.

Я живу в Польше, большая часть народу вокруг поляки. Что я не так делаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте,Вы, власовец доморощенный,Вы русскую нацию не позорьте своим бредом, пожалуйста .Это конец света,товарищи.

самый лучший гость

ахахах, нет конечно

Гость
Гость

Опа-па, чудо, да ты уже тут на 2 статьи себе наговорил:
Статья 282 УК РФ - возбуждение ненависти, а также унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, отношения к религии и т.п.
Статья 119 УК РФ - угроза убийством.
Мне кажется, стоит на твой пост обратить внимание компетентных органов.
Да, модераторы?

Ну что ж ты так в штаны то сразу навалило, ч..м.о пархатое? А? Ну до чего же всё таки сс.ы.к.ливая нация эти гнойные жиды. Не б.з.ди, еврейский обрезок. Пока что рано. Пока что это действительно только угрозы убийства и разжигание ненависти к таким гнойным пархатым ублюдкам как ты, как путин и вся его пархатая банда, и вообще вся смердящая жидовская слизь, грабящая и уничтожающая Россию. Так что да. К сожалению пока только угрозы. Но это только пока. Ибо в самое ближайшее время угрозы будут неминуемо реализованы в действие. Можешь даже не сомневаться, вонючий ты анальный вы.б.л.я.док сифилисной жидовской ***. Так что готовься, п.и.д.ор пархатый, вместе со своими вонючими гнидами из компетентных органов и прочей гнойной жидовской п..и.д.о.раснёй. Ибо резать вас будут по всей России. И в самое ближайшее время. Без вариантов. Ты меня хорошо понял, кусок кошерного .г.о.в.на? Ну и ладушки. Модерастам не забудь передать, может им это тоже интересно будет. Хе-хе! *** ты тупое, с.р.а.ное, опущенное.

Гость

Там где первые звёздочки - там "ш..л.ю.х.и", а где вторые - там "ч..м.о". То есть ты. Дошло до тебя, ч..м.о? Ну и хорошо. А в натуре достала уже местная цензура.

Гость
Душамир / Dushamir

Потому что будет больше свободы, будет больше лекарств и препаратов, чтобы спастись от различных вирус, чтобы не переплачивать, если посещаешь другую струну, которая входит в ЕС и чтобы было нормальная технология и было в разы меньше смертей в ДТП.

Как на это все может повлиять вступление в ЕС?

Гость
Гость

Послушайте,Вы, власовец доморощенный,Вы русскую нацию не позорьте своим бредом, пожалуйста .Это конец света,товарищи.

Раввин, который тебя в ж..о.п.у и в рот тебя е..б.ё.т тебе товарищ, инцестный ты жидовский анальный выб..л.я.д.о.к. И за власовца ты мне, в.о.нь ты еврейская тухлодырая, в своё время ответишь. Погоди немного. Совсем немного. Не, а вообще ржачно ты за честь Русской нации то с понтом впрягся, русоненавистник смердящий, пархатый. Ха-ха! Ну до чего же всё таки тупая нация, эти гнойные жиды!

Гость
Гость

Раввин, который тебя в ж..о.п.у и в рот тебя е..б.ё.т тебе товарищ, инцестный ты жидовский анальный выб..л.я.д.о.к. И за власовца ты мне, в.о.нь ты еврейская тухлодырая, в своё время ответишь. Погоди немного. Совсем немного. Не, а вообще ржачно ты за честь Русской нации то с понтом впрягся, русоненавистник смердящий, пархатый. Ха-ха! Ну до чего же всё таки тупая нация, эти гнойные жиды!

Полегче ,чепушила вафельная, меня пугать не надо, я фашистов не боюсь --я ими подтираюсь.

Войти в ЕС это значит потерять независимость и суверенитет. Страны ЕС не явлляются независимыми и неоднократно действовали по приказу США во вред своей стране и своим гражданас. Входить в ЕС, страны которого, показали свою враждебность к России. чьи решения обязательны к выполнению это недопустимо.

Гость
Гость

Только ее Европейская часть)

Вот именно Мы ,забугорные зауральские,на ккуй Москве не нужные,хотим в китайский Союз.