И ваше отношение.
Москву ненавижу,понял?
Я из другой части России,что за Уралом.
Все,что дальше Москвы,за нее ни воевать,ни заступаться не станут.
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.
У тебя другая страна,москвич.Русские к Москве отношения не имеют.
Мюллер,дружище, не пали контору,не позорь свои потные подмышки.
каклы, скажите спасибо, что Путин - добрейший человек, который хоть как-то помогал вам на основании того чтобы братья славяне.
другой бы президент, не такой добрый, уже давно бы ввел войска на Усраину да надавал бы там по щам всем майдаунутым.тогда бы вы повоняли,ага
Можно уточнить- Кремлю отношения не имеют, большинство простых москвичей тоже эту власть не поддерживают и результаты выборов об это красноречиво говорит. Мы, простые люди, должны держаться вместе и неважно кто где живет.
те кто на запад сбежал уже не люди, предатели
отношение к ним соответствующее
Россия-священная наша отчизна!
Москву ненавижу,понял?
Я из другой части России,что за Уралом.
Все,что дальше Москвы,за нее ни воевать,ни заступаться не станут.
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.
У тебя другая страна,москвич.Русские к Москве отношения не имеют.
за что тебе Россию любить? ты предатель ГАВВНО живешь на западе, жрешь хрючево и воняешь на нашеу РОДИНУ
Можно уточнить- Кремлю отношения не имеют, большинство простых москвичей тоже эту власть не поддерживают и результаты выборов об это красноречиво говорит. Мы, простые люди, должны держаться вместе и неважно кто где живет.
с чего это ты дура взяла? ваш Евросоюз того и гляди развалится, газ в десять раз подорожал, продукты в четыре раза? что голодно на твоем вонючем западе? шкура
Это моя родина. Один мой дед воевал в армии Буденного, другой - в добровольческой армии. Никто из них родину не предал, на чужбину не свинтил. И нам, потомкам завещано жить тут. Все, кто ругает мою родину, кто мечтает поменять ее на другую страну для меня - чужие, мусор. Дети мои и внуки воспитаны так, что никогда не предадут родину. А мусор, надеюсь сметёт ветер истории.
ХОХЛОВ В РАБСТВО! РАБОТАТЬ ИМ В КОНЦЛАГЕРЯХ ВЕЛИКОЙ РОССИИ 24 ЧАСА В СУТКИ!
РАЗ В СУТКИ КАКЛЫ ДОЛЖНЫ ЦЕЛОВАТЬ ПОДГУЗНИК ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ ПРЕЗЕРВАТИВ - НА ВЫБОР.
А КАЖДОГО НОВОРОЖДЕННОГО КАКЛЯЙКАГА МЛАДЕНЦА РАЗРЕЗАТЬ И КОРМИТЬ КАКЛОВ ВМЕСТО БАЛАНДЫ!
все затнулось эмигрантское отребье? пошло отсюда в свой брюссель за пачку макакрон здесь г авном исходишь твварь эмигрантская