Гость
Статьи
"Россия". Что для вас …

"Россия". Что для вас означает это слово?

И ваше отношение.

Автор
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Жора

У нас есть История, Слава и Сила.
Россия-мать многое объединила:
Кубань и Урал, Алтай и Байкал.
Мы сеем пшеницу и плавим металл.

В Арктике завтрак, в Антарктике ужин,
Ныряем в глубины, со звездами дружим.
Мы – двести народов единой семьей.
И всех бережем и любим душой:

Татары, Буряты, Лезгины, Марийцы,
Коми, Калмыки, Мордва, Кабардинцы,
Лакцы, Нихви, Удины, Эвенцы,
Венгры, Дунгане, Езиды, Корейцы…

Единый, могучий и добрый народ.
И Бог нам за это удачу дает.
В больших городах и в таежной глуши
Живет красота нашей русской души.

По сути все просто: мы правды хотим.
Поэтому Путин, поэтому Крым.
Герои Одессы, десантники Пскова.
Поэтому Август две тыщи восьмого.

Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.

А ты знаешь что ещё в 91-м Чеченская Республика Ичкерия на референдуме, абсолютным большинством голосов провозгласила независимость.
Потом в 92-м году Татарстан провозгласил независимость.
Сегодня, после двух войн, десятков тысяч погибшего российского мяса, россия платит дань Чечне.
О чем вообще этот стишок?

Гость
Гость

В принципе, это всё что нужно знать, как россияне понимают жизнь за границей. Сосать и мыть унитазы. На большее их остатки мозга не способны.
Меня не скажу что удивило, но расстроило. Новость про то как в Британии зарезали программиста, выходца из россии. 90% комментариев радость или злорадство. Типа уехал и вот получил.
Я как это почитал, не удивился, но просто окончательно потерял уважение к существам живущим на россии.

Конкретно ты только унитазы можешь мыть. Для большего у тебя мозгов нет.

Гость
Гость

А ты знаешь что ещё в 91-м Чеченская Республика Ичкерия на референдуме, абсолютным большинством голосов провозгласила независимость.
Сегодня, после двух войн, десятков тысяч погибшего российского мяса, россия платит дань Чечне.

завязывай курить анашу
сасай бибис и заткнись -
гастерская свиношваль

Гость
Гость

какие ветераны вермахта?
76 лет после войны уже прошло
они вечные андроиды?
или гитлерюгенда пацаны?

ХэЗэ про кого он там бредит.

Гость
Гость

в каком году россия стала называться россией, и до какого года была московией?
Почему вплоть до 19-го века территорию россии называли московией или московским цартсвом?
До какого года московия была улусом золотой орды?
Почему даже сегодня, чуваши в поезде говорят на непонятном россиянам языке, а в начале 20-го века, многие народности говорили на своих языках.

Что-то вас слишком несет не по-детски. Найдите в поисковике и почитайте титул Ивана Грозного и отца его "Царь Государь всея Руси" дальше в титуле идет перечисление территорий, которыми он правил, читайте сами, перечислять долго. В титулах последующих царей многократно упоминается Россия, Русь. А это официальные документы.

Гость
Гость

Не, вы еще можете неплохо плитку класть. И не только "за границей", но и здесь у нас, в бригадах с молдаванами.

Кто на что учился. Кто то плитку кладет в москве, а кто то хууй на москву. Ведь в той же Польше можно зарабатывать от 800 евро в мес. за более легкую работу. В Чехии, или Португалии по 1200.
С образованием, и с не большим количеством мозгов, по 2000 в Германии или Франции.
Москва - для тупых и убогих. Все адекватные люди едут в ЕС

Гость
Гость

На твою любовь украинцам плевать с высокой колокольни, надеюсь, они никогда не откажутся от своей государственности и языка и т.д. У них перед глазами множество цивилизованных, развитых стран с высоким уровнем жизни, есть на кого ровняться. Россия- страна с нищим населением, страна беззакония и застойного болота, никому такое "счастья" даром не нужно. Я из РФ.

На трассе стоишь, каклуха?)

Жора
Гость

На твою любовь украинцам плевать с высокой колокольни, надеюсь, они никогда не откажутся от своей государственности и языка и т.д. У них перед глазами множество цивилизованных, развитых стран с высоким уровнем жизни, есть на кого ровняться. Россия- страна с нищим населением, страна беззакония и застойного болота, никому такое "счастья" даром не нужно. Я из РФ.

иди ***, ***, все равно вы сами приползете к нам на коленях! вы сами откажетесь от своего сраного суржика, даже будете *** усраинскым флагом вытирать - но вернетесь! как Крым, Луганск, Донецк! Тьфу на вас!

Жора
Гость

врешь, сука ***, Россия спасла Чечню от ИГИЛА!

Гость
Гость

ХэЗэ про кого он там бредит.

лол
он там туркам отсасывает за место на стройке

Гость
Гость

Кто на что учился. Кто то плитку кладет в москве, а кто то хууй на москву. Ведь в той же Польше можно зарабатывать от 800 евро в мес. за более легкую работу. В Чехии, или Португалии по 1200.
С образованием, и с не большим количеством мозгов, по 2000 в Германии или Франции.

какло. ты тупо сосешь
вот и сасай

Гость
Гость

Это для тебя, какла убoгого 800 евро хороший доход. Россиянин за такой зарплатой в польшу не поедет.

Гость
Гость

завязывай курить анашу
сасай бибис и заткнись -
гастерская свиношваль

Вот мы и пришли к истинности истории. Если эти дебиилы не знаю историю даже последних 30-ти лет, при том что всё в открытых источниках, то тогда с ними нет смысла рассуждать о более ранней истории, которая зачастую является домыслами историков.
А факты говорят что россии никогда не было. Это выдумка одного больного царька, которую подхватили коммунисты и создали миф единства народов.

Гость
Гость

В принципе, это всё что нужно знать, как россияне понимают жизнь за границей. Сосать и мыть унитазы. На большее их остатки мозга не способны.
Меня не скажу что удивило, но расстроило. Новость про то как в Британии зарезали программиста, выходца из россии. 90% комментариев радость или злорадство. Типа уехал и вот получил.
Я как это почитал, не удивился, но просто окончательно потерял уважение к существам живущим на россии.

Вы в своей злобе берегов не видите, беснуются или проплаченные кремлеботы за деньги, их пасется в интернете целое стало, или ватники, которым пропаганда съела все мозги, зачем обобщать. Если бы народ поддерживал политику вошьдя и его приближенных, то, не приходилось бы им мухлевать на выборах, делать вбросы и приписки, рейтинг вошьдя и едросов ниже плинтуса, вся власть держится только на штыках.

Гость
Жора

иди ***, ***, все равно вы сами приползете к нам на коленях! вы сами откажетесь от своего сраного суржика, даже будете *** усраинскым флагом вытирать - но вернетесь! как Крым, Луганск, Донецк! Тьфу на вас!

Суржика. Крым. Луганск.
Типичное российское животное.
Причем, почти уверен что оно живет в болоте как и большинство россиян, при том что его хозяева живут в странах ЕС и США, покупают там виллы и яхты. Но это животное до последнего зуба, со своей грязной жоппоой будет защищать своих хозяев.
Потому и говорю, что их не перевоспитать. Только отчистка этой территории от злобных обезьян спасет планету.

Гость
Гость

Не, вы еще можете неплохо плитку класть. И не только "за границей", но и здесь у нас, в бригадах с молдаванами.

Да ну нафик. Молдаване действительно неплохо, а этим.. руки оторвать и в джоппу вставить

Гость
Гость

Везде каклы мерещатся, меньше боярки заливай😄

Гость
Гость

Да мне в принципе пофиг. Я живу в стране, в которой своих ветеранов, пусть даже и проигравших, еще в 60-х годах прошлого столетия обеспечили жильем. Сегодня они получают по 2500 евро пенсии и живут не зная бед.
Зато на россии, на которой есть закон про оскорбление ветеранов, существуют сайты типа "радость ветерана" или х.з как он там называется, где ветеранам собирают на стиральную машину всей страной, а в парламенте голосуют против закона освобождающего ветеранов от уплаты ком.услуг.
Вот это позор.
Показушные крики и типа забота. А на деле стыд, разруха и позор.
Мерзкая страна. Гнилая недонация.

Про недонацию в суде будешь раскаиваться недоариец)))

Жора
Гость

точно, рот каклам надо занять *** а не *** тут

Гость
Гость

Вот мы и пришли к истинности истории. Если эти дебиилы не знаю историю даже последних 30-ти лет, при том что всё в открытых источниках, то тогда с ними нет смысла рассуждать о более ранней истории, которая зачастую является домыслами историков.
А факты говорят что россии никогда не было. Это выдумка одного больного царька, которую подхватили коммунисты и создали миф единства народов.

Если России никогда не было, от чего же у тебя так пукан подгорает, нет ведь ничего, успокойся.

Жора

вообще, у нас принято делать это - если какой-то какол или чел с украинским корнями начинает че-то говорить про то, что украинцы это отдельный народ и что язык украинский настоящий - мы его сразу по ***, чтобы не выебывался. потом такими паиньками становятся. их почаще надо по щам давать каклам они сука такие серливые сразу срут и переобуваются когда их на место поставишь.

Жора
Гость

ты че ***, ты сам понял что сказал? тебе в Москве *** не светит будешь за таджиками убирать!

Гость
Гость

Вы в своей злобе берегов не видите, беснуются или проплаченные кремлеботы за деньги, их пасется в интернете целое стало, или ватники, которым пропаганда съела все мозги, зачем обобщать. Если бы народ поддерживал политику вошьдя и его приближенных, то, не приходилось бы им мухлевать на выборах, делать вбросы и приписки, рейтинг вошьдя и едросов ниже плинтуса, вся власть держится только на штыках.

Солнце, дорогой или дорогая.
А что народ сделал против?
Молчал или молча поддерживал.
Потому я говорить обо всех. Как говорят о немцах гитлеровской Германии.
И нет к вам уважения ни как к массе, как к народу ни как к людям.
И это справедливо. Каждый из вас виновен!!!

Гость
Гость

А что может сделать безоружный народ против целой армии вооруженных людей, были попытки выйти с протестами, вы бы хотя бы потрудились посмотреть как людей

Жора
Гость

Суржика. Крым. Луганск.
Типичное российское животное.
Причем, почти уверен что оно живет в болоте как и большинство россиян, при том что его хозяева живут в странах ЕС и США, покупают там виллы и яхты. Но это животное до последнего зуба, со своей грязной жоппоой будет защищать своих хозяев.
Потому и говорю, что их не перевоспитать. Только отчистка этой территории от злобных обезьян спасет планету.

ты че ***, само ты животное.
я вот уже все бордели нашего города переебал, угадай девушки какой национальности там работают?
для тупых - в основном из Киева, Одессы, Херсона, Львова, Ужгорода и еще многих город незалэжной.

Гость
Гость

не свисти - ты украинское быд.ло
с альтернативной историей

тебе делать нехх. 3 года каждые выходные дрристать на русском форуме!!
вафлер со стройки в Польше

Жора
Гость

Да ну нафик. Молдаване действительно неплохо, а этим.. руки оторвать и в джоппу вставить

а что каклы вообще умеют?
да, молдаваны хоть плитку умеют класть, таджики убирать, а каклам даже не знаю какую работу давать.
плитку дашь класть - коряво.
убирать тоже.
у нас был на работе один какол из украины, кстати, все *** - Я украинец *** на суржике, ражчный придурок. сам даже не знал, как комп включить
и как-то опоздал, и сказал - в трамвае бензин кончился.
каклы реально ТУПЫЕ, вот *** это не миф

Гость
Гость

А что может сделать безоружный народ против целой армии вооруженных людей, были попытки выйти с протестами, вы бы хотя бы потрудились посмотреть как людей

Вы хотя бы потрудились посмотреть как людей избивали дубинками, накладывали сумасшедшие штрафы, давали большие срока. Вы со своей вооруженной армией не можете показать Путину Кузькину мать, а что может безоружный народ.

Гость
Гость

сасай какел

Гость

Мне 32 года. Крайне негативное восприятие. Страна авторитаризма, пыток, озлобленных нищих жителей. И ничего светлого не предвидится, пока царь не уйдет. С крайним пессимизмом смотрю в будущее.

Гость
Гость

Мне 32 года. Крайне негативное восприятие. Страна авторитаризма, пыток, озлобленных нищих жителей. И ничего светлого не предвидится, пока царь не уйдет. С крайним пессимизмом смотрю в будущее.

И что, даже если уйдет этот царь, поставят такого же, для простого россиянина ничего не изменится с уходом этого царя.

Гость

Холодный климат,нищета,злой,меркантильный народец
И какие-то бескрайние земли,которые никому нафиг не упали,так как жить холодно.
Глупый народ: если хорошо воевали,могли навоевать побольше теплой территории,все что за Уралом непригодно для жизни,потому там и живёт три калеки.
На весь Дальний Восток меньше чем в Москве,5 миллионов.На весь!
А льгот нет,они в столицу,льготы,поставляются.

Гость
Гость

А что украинский народ сделал против происходящего последние годы на Украине?

Жора
Гость

это твоя усраина?у вас не царь, а клоун!
причем в прямом смысле!
о как каклята!

Гость
Гость

Везде каклы мерещатся, меньше боярки заливай😄

Ты типично для хoхлозомби пишешь, поэтому я уверена, что ты каклуха

Гость
Гость

Ты типично для хoхлозомби пишешь, поэтому я уверена, что ты каклуха

В РФ живут не только тупые ватники и продажные кремлеботы, остались еще здравомыслящие, непродажные люди.

Гость
Гость

Каких пыток? Кто тебя пытал, бестолочь?

Гость
Жора

У нас есть История, Слава и Сила.
Россия-мать многое объединила:
Кубань и Урал, Алтай и Байкал.
Мы сеем пшеницу и плавим металл.

В Арктике завтрак, в Антарктике ужин,
Ныряем в глубины, со звездами дружим.
Мы – двести народов единой семьей.
И всех бережем и любим душой:

Татары, Буряты, Лезгины, Марийцы,
Коми, Калмыки, Мордва, Кабардинцы,
Лакцы, Нихви, Удины, Эвенцы,
Венгры, Дунгане, Езиды, Корейцы…

Единый, могучий и добрый народ.
И Бог нам за это удачу дает.
В больших городах и в таежной глуши
Живет красота нашей русской души.

По сути все просто: мы правды хотим.
Поэтому Путин, поэтому Крым.
Герои Одессы, десантники Пскова.
Поэтому Август две тыщи восьмого.

Я буду бить больно, жестоко и знатно,
По полной программе и не толерантно.
За правду и Родину русские люди
Идут до конца. По-другому не будет.

Вот сам,блин ,и иди до конца,прокремлевское ..ыдло.
Я из Владивостока,и мне непонятно,до какого конца идти,если за год умерло 2,5 миллиона в России.
Ты к какому концу,...любое,призываешь.
А- то накинулся,что я хохлушка,или враг народа.
Не пойми за кого воевать он предлагает!

Гость
Гость

Холодный климат,нищета,злой,меркантильный народец
И какие-то бескрайние земли,которые никому нафиг не упали,так как жить холодно.
Глупый народ: если хорошо воевали,могли навоевать побольше теплой территории,все что за Уралом непригодно для жизни,потому там и живёт три калеки.
На весь Дальний Восток меньше чем в Москве,5 миллионов.На весь!
А льгот нет,они в столицу,льготы,поставляются.

Не воевал никто за эти территории, которые за уралом. Просто заняли и освоили.

Гость
Гость

И что, даже если уйдет этот царь, поставят такого же, для простого россиянина ничего не изменится с уходом этого царя.

Мы недооцениваем нашего правителя, потому-что многого не знаем.Вся это помойка информационная людей оболванивает и лишает трезвого взгляда на события .

Жора
Гость

Я из Владивостока,и мне непонятно,до какого конца идти,если за год умерло 2,5 миллиона в России.

и че, бабы нарожают.
у вас в какляндии уже полстраны вымерло, скоро опустеет земля и русские придут к вам вот тогда то вашему суржику крышка!боитесь нас ,каклы? правильно делаете, бойтесь и срите от страха!

Гость
Гость

В РФ живут не только тупые ватники и продажные кремлеботы, остались еще здравомыслящие, непродажные люди.

Я не могу разговаривать с ...ыдлом.
То каклы у них,кто против власти,то враги народа.
А вот то,что власти свои семьи держат и деньги ,и недвижимость заграницей прокремлевское стадо не видит.

Жора
Гость

ты че тупая, какая война, это стихи, Россия всегда даст *** если к ней полезть.
хотя украинка=тупая

Гость
Гость

Мы недооцениваем нашего правителя, потому-что многого не знаем.Вся это помойка информационная людей оболванивает и лишает трезвого взгляда на события .

Сейчас полно информации, время совка, когда работала только советская пропаганда канули влету. Во времена интернета стыдно быть необразованным и поклонятся Соловьеву, Киселеву.

Гость
Жора

ты че ***, ты сам понял что сказал? тебе в Москве *** не светит будешь за таджиками убирать!

Москву ненавижу,понял?
Я из другой части России,что за Уралом.
Все,что дальше Москвы,за нее ни воевать,ни заступаться не станут.
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.
У тебя другая страна,москвич.Русские к Москве отношения не имеют.

Гость
Гость

Я не могу разговаривать с ...ыдлом.
То каклы у них,кто против власти,то враги народа.
А вот то,что власти свои семьи держат и деньги ,и недвижимость заграницей прокремлевское стадо не видит.

Все они прекрасно видят, но, эти темы у них под запретом, за педалирование этой информации им денежки не платят.

Жора
Гость

Москву ненавижу,понял?
Ни один из Сибиряков и дальневосточников не заступился за москвичей в Таиланде,когда их..издили.
..здчт,москвич?За дело! Тогда они вообще перестали говорить,что из Москвы на всякий случай.

ты че *** тупоролый какол совсем страх потерял?
а ну кышь с русского форума
ишь какой ***.
не нравится что-то присоединяйся к России
нечего из себя отдельно государство строить каклы, вы на это не способны

Гость
Жора

ты че тупая, какая война, это стихи, Россия всегда даст *** если к ней полезть.
хотя украинка=тупая

Иди сам давай,коль умный.
Путин отдавал земли Китаю, Азербайджан у.Что ж не..издил,ради путинской земли воевать?
Прокремлевская ***.

Гость
Жора

ты че *** тупоролый какол совсем страх потерял?
а ну кышь с русского форума
ишь какой ***.
не нравится что-то присоединяйся к России
нечего из себя отдельно государство строить каклы, вы на это не способны

Да что ты,москвич мерзостный.
Я с ДВ,гуано путинское.

Гость
Гость

Москву ненавижу,понял?

Можно уточнить- Кремлю отношения не имеют, большинство простых москвичей тоже эту власть не поддерживают и результаты выборов об это красноречиво говорит. Мы, простые люди, должны держаться вместе и неважно кто где живет.