Гость
Статьи
Выгнала сестру с …

Выгнала сестру с детьми за порчу имущества

У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - …

Саша
558 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ваша история мне напоминает принцип - бей своих, чтобы чужие боялись. Скорее всего эта ситуация вымышлена, так не бывает, между родными людьми.

Поверьте,и не такое бывает...

Злюка
Княжна Мэри

Саша! А вы за собой вину не чувствуете? Я бы на вашем месте свою комнату со всякими ценностями, бьющимися вещами и прочим ценным добром закрыла на замок, предварительно его врезав в дверь. Вызываете из фирмы "мужа на час", который вам быстро врежет в дверь замок любой секретности. В моей квартире все комнаты с замками, всего лишь с простейшими, дверными межкомнатными. Но, дети, да и взрослые не войдут и ломать, вскрывать не будут, не воры же. Ценности и деньги, документы надо хранить в домашнем сейфе, желательно скрытным.
Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть. Хотя бы надо было снять за свой счёт им гостиничный номер и найти после им квартиру на несколько суток, месяц. Сейчас таких, сдающих на часы-сутки-месяц полно. И денег дать им на питание и мелкие расходы, раз уж они такие бедные. ИМХО.

А ничего не треснет, не?
Раз такие нищие - должны сидеть и не вякать, делать что говорят.

Злюка
Гость

"Ну, а выгонять детей на улицу - это жесть."
Кстати да, нынче за оставление детей в опасности можно прилично залететь. Выгонять "племянников" на улицу. Просто вдуматься! Я просто представить пытаюсь, что я свою выгнал на улицу ^_^. Уииииии!

Нифига подобного.
Привлекли бы только нерадивую мамашу, это ее обязанность за детьми смотреть.
Автору они не члены семьи, никакой ответственности она не несёт.
Единственное, я бы наверное вместо улицы опеку вызвала и сдала бы спиногрызов ей.

Гость
Саша

Ещё этого не хватало-замки в собственной квартире. Мне что, потом через месяц дверь менять? Так тогда и обои будут попорчены. И паркет тоже. Слишком дорого. Я считаю что раз они приехали жить ко мне и за мой счёт, то хотя бы одну дверь не открывать вполне им по силам. И за что мне им снимать квартиру и давать на еду? Так мы договорились что они получают еду за то, что сестра готовит три раза в день и убирает дом раз в три дня, а не за просто так. Мне и готовить себе самой, и уборку делать, и квартирку им снять и на еду дать?

Не нужно оправдываться, правильно вы все сделали. Ваша сестрица просто приехала с прицепами отдохнуть халявно за ваш счет месяц. Этих бросила и пошла шляться.

Злюка
Гость

Брехня . Нет такой тетки которая из-за двух тряпичных игрушек выгонит сестру и двух племянников ( один из них болен)на улицу без денег . Знаю ,что брехня но в морду вам с ноги хочется двинуть .

Я бы спокойно выгнала.
Хотя нет, я бы изначально бы не пустила. Никаких дитачек в моем доме я терпеть не собираюсь.

Гость
Саша

Она первая наплевала на мои правила. Я ей ещё в первый день большую уступку сделала на счёт двухлетнего сына и их питания. Чего ещё надо было, кроме как жить в моём доме по моим правилам? Ничего.

Все правильно, приехали три человека без денег на питание, да ещё и терпеть от них убытки. Сестра взрослый человек, она что не знает, что детей кормить надо?

Злюка

Нифига подобного.
Привлекли бы только нерадивую мамашу, это ее обязанность за детьми смотреть.
Автору они не члены семьи, никакой ответственности она не несёт.
Единственное, я бы наверное вместо улицы опеку вызвала и сдала бы спиногрызов ей.

Ой...тогда бы смерть твоя была бы крайне жестока,мучительна,и очень долгая
Ты даже не представляешь...фильм пила отдыхал бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сдохни лучше ты,пи"да немытая,именно сдохни,а не умри как человек.

Злюка
Шапокляк

Ой...тогда бы смерть твоя была бы крайне жестока,мучительна,и очень долгая
Ты даже не представляешь...фильм пила отдыхал бы

Ага-ага...
Фантазии, такие фантазии...

Гость
Дельта

Горите в аду, автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.

Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?

У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.

И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.

А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.

Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, вы че, бессмертная?

Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.

Но, бл&ть!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Простыня морализаторская? Не твоё дело автора учить. Правильно автор все сделала, сестрица оборзела халявщица и её прицепы наглые хулиганы.

Гость

Вот не понимаю людей, если человек родил аж двух детей, значит он может и себя обеспечить и своих детей!
Какие могут быть жития-бытия у сестер?
Если надо в Москву сняли номер, благо гостиниц сейчас на каждом углу, и можно дешево найти номер.
Когда этот колхоз с остановками у родни уже закончится???
В гостинице или хостеле можно по своим правилам жить.

Гость
Дельта

Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы в своём, уме?!

И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!

Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Совсем человеческий облик потеряли🤦‍♀️

Ах автор - это дети! И что ? Автору терпеть, пока эти дети разнесут квартиру за месяц и съедут? А ей потом ремонт делать за свой счёт? Мало того, что взрослая сестра с двумя детьми приехала в чужую квартиру без ДЕНЕГ на питание, так ещё и вещи начали портить. Пошла ты на ..уй со своими нравоучениями, к себе таких постояльцев пускай и корми за свой счёт

Гость

Да с такой "родней" и врагов не надо.
Даже в отеле чужие люди и то сначала предупреждают а потом выселяют.

Гость
Гость

Ну да, мамашу этого приплода, оставленного без присмотра в чужой квартире, надо наказать по закону; для тебя странно, что надо нести ответственность за своих личинок?

Ладно двухлетка ничего не соображает, а у восьмилетнего умственная отсталость диагноз? Вместо того, чтобы сидеть в ЧУЖОЙ квартире тихонько и присмотреть за мелким, он полез шарить и пакостить?
А мамаша пошла где-то шляться и ещё претензии к автору и ломится?
Пошли все - вон!

Гость
Lena

Конечно, разводка.
Почитайте, автор завтра (в воскресенье при том, что 80 % предприятий не работают) собирается идти на работу.

Она может работать магазине, аптеке, поликлинике, больнице, МЧС, милиции, в сфере транспорта.... Блин, вы правда считаете, что если Ваш офис посадили на каникулы жизнь остановилась?

Москва

Это вообще только в регионах принято припереться и жить всем колхозом, денег занимать, вешаться к более успешным, напрягать просьбами. Все мои родственники- москвичи и их много. Но ни кому никогда бы не пришло в голову ни в гости напрашиваться,. Ни просить пожить на время ремонта, даже если у ближайшей родни дом на 10 спален. Подвезти и встретить из аэропорта. Это неприлично!! Тут никто никого не напрягает. Я говорю о коренных москвичах, а не приезжих и обосновавшихся в прошлом веке.

Гость
Гость

Дорогие двери я бы не стала портить замками из-за временных гостей. Им и так дали очень много: бесплатное питание и проживание 3х человек на 1 месяц. Кто еще им такой подарок сделает? Сестра просто глупая, кукушка протекла, так лохонулась. Теперь она конечно рыдать будет, она считает что ей все должны. А по правилам форума никто никому ничего не должен)

Все равно сестра-это близкий человек.Приютила, кормлю.Вы наверное очень жадная или у вас расстройство личности

Гость
Гость

Ваша история мне напоминает принцип - бей своих, чтобы чужие боялись. Скорее всего эта ситуация вымышлена, так не бывает, между родными людьми.

Что не бывает? Не выгоняют наглых хамов? Поверьте выгоняют

Гость
Москва

Это вообще только в регионах принято припереться и жить всем колхозом, денег занимать, вешаться к более успешным, напрягать просьбами. Все мои родственники- москвичи и их много. Но ни кому никогда бы не пришло в голову ни в гости напрашиваться,. Ни просить пожить на время ремонта, даже если у ближайшей родни дом на 10 спален. Подвезти и встретить из аэропорта. Это неприлично!! Тут никто никого не напрягает. Я говорю о коренных москвичах, а не приезжих и обосновавшихся в прошлом веке.

Вы полностью правы !

Гость

А почему ты не выяснила куда и зачем она уходила и если это единичный случай, а сестра все таки родная, может не стоило рубить с плеча, а поговорить. Тем более дети есть дети, а комнату можно было и замыкать. Если конечно ты со временем захочешь иметь своих детей.

Гость

А почему ты не выяснила куда и зачем она уходила и если это единичный случай, а сестра все таки родная, может не стоило рубить с плеча, а поговорить. Тем более дети есть дети, а комнату можно было и замыкать. Если конечно ты со временем захочешь иметь своих детей.

Москва
Гость

Сообщение было удалено

Жалеют, такие же как они. Только грош цена их жалости. Реально помочь они не смогут и не захотят. А вот поосуждать, языком помолоть, прикинуться добреньким, со стороны, это всегда да. Шкуры лицемерные. Лучше прямо в лицо сказать- вы мне не нужны с вашими напрягами, живите по своим средствам на то, что сами заработали. Справедливо!- конечно.

Гость
Гость

Никакой логики , при чем тут дети автора ?

Боба
Lena

Был такой фильм американский - Нечто.
Посмотрите. Там по-моему о Вас.

Да, жаль личное пространство и дорогие вещи. Подумайте о том, что будет, когда вам не станет - это тоже пропадет в никуда. У вас ничего по сути нет, если этого и потом не будет, и следовательно это не такая ценность, как вы сами. Чтобы сохранить себя как ценность, рожайте немедленно и растите детей/ребенка, без этого вы ничто в старости и на этой земле.

Гость

Не дай Бог такую сестру, как вы!

Гость
Гость

Да почему все везде должна автор?
Чего то сестра её не выяснила, а хочет ли автор видеть ребёнка 2,5 лет и есть ли у неё вообще деньги кормить весь месяц лишних 3 рта...
А вот перед сестрой надо было на цыпочках бегать?

Валерия
Боба

Да, жаль личное пространство и дорогие вещи. Подумайте о том, что будет, когда вам не станет - это тоже пропадет в никуда. У вас ничего по сути нет, если этого и потом не будет, и следовательно это не такая ценность, как вы сами. Чтобы сохранить себя как ценность, рожайте немедленно и растите детей/ребенка, без этого вы ничто в старости и на этой земле.

Родителям Чикатилло это же посоветовали бы?

Автор, Вы правы. Есть ситуации, которые из ряда вон выходящие и второго шанса давать нельзя. Считаю, что Вы уже дали второй шанс сестре, которая вместо 1 ребёнка приехала с 2, да ещё и без денег на питание. Вы ей за этот обман дали второй шанс, на определённых условиях. Она этот шанс упустила. Какая нужда ей была оставлять двухлетку с больным старшим братом? В магазин? Аптеку? А телефона нет, чтобы сестре позвонить? А если не можешь с двумя готовить и поддерживать чистоту, то и нечего было условия принимать.

Гость
Саша

Ещё этого не хватало-замки в собственной квартире. Мне что, потом через месяц дверь менять? Так тогда и обои будут попорчены. И паркет тоже. Слишком дорого. Я считаю что раз они приехали жить ко мне и за мой счёт, то хотя бы одну дверь не открывать вполне им по силам. И за что мне им снимать квартиру и давать на еду? Так мы договорились что они получают еду за то, что сестра готовит три раза в день и убирает дом раз в три дня, а не за просто так. Мне и готовить себе самой, и уборку делать, и квартирку им снять и на еду дать?

А вы действительно сестра?! Упаси Боже такую фурию в сестрах иметь! У нее ребенок болен, ей по больницам мотаться надо, а вы с нее три шкуры готовы содрать! Да пусть сгорят синем пламенем эти ваши игрушки! Или думаете, что с вами ничего случится не может? Ха, еще как может!

Гость
Гость

Не дай Бог такую сестру, как вы!

А вы, которая заваливается на полный пансион со всеми детьми, прям мечта, а не сестра...

Гость
Саша

Игрушки не из тряпок и веток. Они из меха и пластики. И не только из-за них. Она не приготовила ужин и уборку не сделала. Нарушила все договорённости.

Заколебали со своей уборкой. Признали бы честно,что игрушек жалко. Ну так прятать надо лучше. И то что малолетки сидели одни, похоже, смущает меньше всего,что меня особенно радует

Гость
Гость

Дорогие двери я бы не стала портить замками из-за временных гостей. Им и так дали очень много: бесплатное питание и проживание 3х человек на 1 месяц. Кто еще им такой подарок сделает? Сестра просто глупая, кукушка протекла, так лохонулась. Теперь она конечно рыдать будет, она считает что ей все должны. А по правилам форума никто никому ничего не должен)

Таких сразу не поставить на место - и сама окажешся на улице!

Гость
Гость

А вы действительно сестра?! Упаси Боже такую фурию в сестрах иметь! У нее ребенок болен, ей по больницам мотаться надо, а вы с нее три шкуры готовы содрать! Да пусть сгорят синем пламенем эти ваши игрушки! Или думаете, что с вами ничего случится не может? Ха, еще как может!

Какие-то шкуры содрать?
Её попросили всего лишь готовить самой себе и своим детям и убираться за своими же детьми.
Вы что хотели чтобы автор и кормила, и готовила и убиралась за всей этой шоблой?
А если ребёнок добрался игрушки ломать, то очевидно не при смерти лежит

Гость
Саша

Я её пустила к себе пожить. И она должна была либо приехать с одним ребёнком и своими деньгами на еду, либо как она и согласилась сделать в первый день с двумя детьми и с уборкой и готовкой. Я её обо всех правилах моего дома предупредила. И я не была изначально согласна на приезд двухлетки, порчу вещей или отсутствие исполнения ей своих обязательств как матери и как гостя в моём доме. Почему вы не возмущаетесь что она оставила двоих детей одних. Да ещё и в чужом доме? Они мооли дом сжечь, мебель поломать, а платить за это кто будет? Я и так пошла ей на большие уступки.

Ну и сука Не дай бог такую сестру как этот чокнутый автор.Еще аукнется.Жизнь длинная,может и ей помощь сестры потребуется.

Гость
Гость

Очень интресно.
Автор больна, а мать, которая позволяет детям крушить чужой дом, здорова?

И чего они разгромили?

Гость

Знаете, Саша, это как-то дико. Если вы так дорожите имуществом - зачем было пускать родню на постой. Даже на ваших условиях. Сестра же не сегодня утором позвонила, а вечером уже на пороге. Можно было сразу отказать и свести помощь к съему жилья. Ждать от детей что они не будут портить вещи странно. Как правило даже самые воспитанные дети что-то да ломают. Выставить на порог больного ребенка (да любого ребенка, человека в чужом для него городе и без денег) -жесть.
Я разделяю ваше негодование по поводу порчи дорогих вещей, но тут уж вы сами подставились. Дети непричем.

Гость
Саша

Я не могу так сильно ей потакать. Ни ужина, ни уборки, две испорченные вещи и она непойми где ходила.

А куда эта дура пошла? На свидание??? 😃 Насмешили))) Может, и жестко, но, справедливо) И, поверьте мне, она найдет, куда приткнуться сама и устроить своих чад))) Дуракам везет, и на таких сердобольненьких хватает)))

Гость
Гость

Ну и сука Не дай бог такую сестру как этот чокнутый автор.Еще аукнется.Жизнь длинная,может и ей помощь сестры потребуется.

Согласна с вами. Лет через над-цать гарантированно обсуждение среди знакомых в духе " я ее с детьми пустила на постой, а она мне не протянула клешню помощи!"

Гость

Ты сссссссссука!

Гость
Гость

Какие-то шкуры содрать?
Её попросили всего лишь готовить самой себе и своим детям и убираться за своими же детьми.
Вы что хотели чтобы автор и кормила, и готовила и убиралась за всей этой шоблой?
А если ребёнок добрался игрушки ломать, то очевидно не при смерти лежит

Ее попросили готовить на всех и убирать за всех ( включая автора), так сказать отрабатывать постой. Обычно это само собой разумеется, что в совместный быть вкладывается каждая сторона по мере своих возможностей. Но принимать во внимание что один из детей болен и нуждается в обследовании и мама может быть сосредоточена на его проблеме больше чем на игрушках автора можно и нужно. Если бесит ситуация - просто не пускайте. Лучше быть доброй тетей которая помогла пережить проблему ( пусть и не на своей территории), чем мразью закрывшей дверь перед лицом в беде.

Гость
Гость

Ее попросили готовить на всех и убирать за всех ( включая автора), так сказать отрабатывать постой. Обычно это само собой разумеется, что в совместный быть вкладывается каждая сторона по мере своих возможностей. Но принимать во внимание что один из детей болен и нуждается в обследовании и мама может быть сосредоточена на его проблеме больше чем на игрушках автора можно и нужно. Если бесит ситуация - просто не пускайте. Лучше быть доброй тетей которая помогла пережить проблему ( пусть и не на своей территории), чем мразью закрывшей дверь перед лицом в беде.

Мать такая волнует болезнь сына что она его бросила одного с двухлекой и куда то уперлась? Хмммм мм.....
Или что больной восьмилетнний ребёнок не нуждается в еде?
Он не ужинает? Или по вашему атвор должна была прийти с работы и приготовить на всех пока мать о болезни сидит и думает?

Гость
Гость

Практика показывает, что такие бедные родственники помощь только просят.

Гость
Мари

Барахлишко дороже сестры и её горя. Где же вас воспитывали ?

А сестра на га голову села ножки свесил а Что там мать одного ребёнка не забрала а отправила Где. Муж свекровь Что за семейка!

Гость
Гость

А сестра на га голову села ножки свесил а Что там мать одного ребёнка не забрала а отправила Где. Муж свекровь Что за семейка!

Ну типа автор масквичка бохатая всех прокормит)))

Гость

Правильно. Только не вздумай дать слабину и принять этот выводок назад. Пусть хостелы снимают

Гость
Гость

Брехня . Нет такой тетки которая из-за двух тряпичных игрушек выгонит сестру и двух племянников ( один из них болен)на улицу без денег . Знаю ,что брехня но в морду вам с ноги хочется двинуть .

Хех)) я со спокойной совестью выгоню любого родственника в любом состоянии, если кто-то из них испортит или мои работы, или возьмёт мои награды из витринного шкафа. В гостиницу велкам. За свой счёт.

Гость
Мари

Барахлишко дороже сестры и её горя. Где же вас воспитывали ?

Ну мне тоже любое моё (!!!) - моё животное, мои картины, мои кубки/медали дороже остальных, пусть и родственников.

Гость
Дельта

Горите в аду, автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.

Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?

У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.

И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.

А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.

Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, вы че, бессмертная?

Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.

Но, бл&ть!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Вы феерическая дура, уж простите. Мне моё дороже чужих детей. Мои кубки, медали, короны, награды дороже любого чужого человека, потому что оно МОЁ. И упаси силы кому-то дотронуться до всего этого без моего ведома. Спущу с лестница в три секунды.

Гость

Раз уж автор оперирует понятием "порча имущества", то пусть вспомнит и еще одно-"оставление малолетних детей в опасности". А нахрена вообще было пускать, если ты так трясешься над своими пластилиновыми поделками?? Надеюсь, котопёс не пострадал? Он стопудово есть. Из содержания следует, что автор фригидная/неудовлетворенная одинокая старая дева. Куда такой без котопёса?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Резко, но правильно.

Тётя Ника

Да вы, тётя, настоящий пи*дун - фантаст.