У моей сестры заболел сын и понадобилось обследоваться месяц в Москве. Т.к. из родственников тут живу только я, меня очень просили пустить их к себе. Я согласилась, но приехала сестра и двое детей - …
Звучит если честно довольно мерзко. На улицу выставили больного ребенка и ребёнка совсем маленького, не дали даже время какой-то угол найти или купить билеты домой, именно выставили ночевать на улицу. Сестру, которая оказалась в безвыходном положении, пусть и по своей вине, превратили в домработницу за еду и ночлег (хотя, повторюсь, умом она явно не блещет - и в плане оставить одних детей, ещё и в чужой кв, и в плане без денег даже на еду припереться к сестре, с которой явно не самые теплые отношения). Но все равно мерзко. Если человек так относится к своим вещам, к сестре и племянникам нет родственных чувств - их нужно было просто не пускать. Нет и всё. Пусть родители дадут денег на проживание, отец детей, да кто угодно. Я сама к своему дому и порядку в нем отношусь может быть даже слишком щепетильно. Поэтому даже в гости приходят к нам только самые близкие (не в плане родства). Но если я уже впустила в свой дом, было такое что при серьезных проблемах и на несколько недель, я не требую денег за еду, не требую батрачить за проживание, и если ребенок что-то сломал, трагедии из этого не делаю. Вещи это просто вещи. Автор хотела и хорошей остаться, для тех же родителей, и никаких неудобств при этом не иметь, и не потратиться. Так в этой ситуации не могло быть. В результате выставила себя, мягко скажем, плохим человеком. Если помогать в сложной ситуации - то помогать, а не гнобить (а именно это автор и делала, да и выгнала бы скорее всего не сегодня так завтра, нашла бы повод, там в отношениях что-то скорее всего). Или просто отказать в помощи, не издеваясь.
Брехня . Нет такой тетки которая из-за двух тряпичных игрушек выгонит сестру и двух племянников ( один из них болен)на улицу без денег . Знаю ,что брехня но в морду вам с ноги хочется двинуть .
Игрушки не из тряпок и веток. Они из меха и пластики. И не только из-за них. Она не приготовила ужин и уборку не сделала. Нарушила все договорённости.
Ещё этого не хватало-замки в собственной квартире. Мне что, потом через месяц дверь менять? Так тогда и обои будут попорчены. И паркет тоже. Слишком дорого. Я считаю что раз они приехали жить ко мне и за мой счёт, то хотя бы одну дверь не открывать вполне им по силам. И за что мне им снимать квартиру и давать на еду? Так мы договорились что они получают еду за то, что сестра готовит три раза в день и убирает дом раз в три дня, а не за просто так. Мне и готовить себе самой, и уборку делать, и квартирку им снять и на еду дать?
А как она собиралась жить без денег в Москве? Тема разводка. Приехать в Москву с двумя детьми и с пустым карманом. Вы все в это верите?Саша, ваш стиль узнаваемый. Пишите лучше разводки
Станиславский: - "Не верю!"
И не пускайте, ваше дело.
Звучит если честно довольно мерзко. На улицу выставили больного ребенка и ребёнка совсем маленького, не дали даже время какой-то угол найти или купить билеты домой, именно выставили ночевать на улицу. Сестру, которая оказалась в безвыходном положении, пусть и по своей вине, превратили в домработницу за еду и ночлег (хотя, повторюсь, умом она явно не блещет - и в плане оставить одних детей, ещё и в чужой кв, и в плане без денег даже на еду припереться к сестре, с которой явно не самые теплые отношения). Но все равно мерзко. Если человек так относится к своим вещам, к сестре и племянникам нет родственных чувств - их нужно было просто не пускать. Нет и всё. Пусть родители дадут денег на проживание, отец детей, да кто угодно. Я сама к своему дому и порядку в нем отношусь может быть даже слишком щепетильно. Поэтому даже в гости приходят к нам только самые близкие (не в плане родства). Но если я уже впустила в свой дом, было такое что при серьезных проблемах и на несколько недель, я не требую денег за еду, не требую батрачить за проживание, и если ребенок что-то сломал, трагедии из этого не делаю. Вещи это просто вещи. Автор хотела и хорошей остаться, для тех же родителей, и никаких неудобств при этом не иметь, и не потратиться. Так в этой ситуации не могло быть. В результате выставила себя, мягко скажем, плохим человеком. Если помогать в сложной ситуации - то помогать, а не гнобить (а именно это автор и делала, да и выгнала бы скорее всего не сегодня так завтра, нашла бы повод, там в отношениях что-то скорее всего). Или просто отказать в помощи, не издеваясь.
А в Москве сейчас все бесплатно? Ладно, на гостиницу денег нет, но хотя бы минимум можно было взять: на проезд, на лечение, на еду или хотя бы на такой вот экстренный случай? На что рассчитывала сестра?
Это не издёвки, а взаимовыгодный обмен. Я со своей стороны терплю двухлетку, на которого мы не договаривались и даю им деньги на продукты, а она убирает дом и готовит либо уезжает обратно за деньгами и оставляет у себя дома здорового. Она согласилась сама и предупреждена была сразу. Лично я со своей стороны всё сделала. Ничего того, чего бы она не делала у себя дома я не потребовала, кроме не заходить в мою спальню самой и не пускать туда детей. Время на найти угол им без надобности, т.к. денег ни на него, ни на еду у них нет. Как вы и сказали, пусть дают им деньги её муж и родители.
А в Москве сейчас все бесплатно? Ладно, на гостиницу денег нет, но хотя бы минимум можно было взять: на проезд, на лечение, на еду или хотя бы на такой вот экстренный случай? На что рассчитывала сестра?
То, что сестра дура, не обсуждается. Нормальный человек из дома без денег не выйдет, мало ли что, не говоря ехать в другой город, да ещё и с детьми. Но и поведение автора, скажем так, за рамками общечеловеческих ценностей. Никто никому ничего не должен, но за сломанные куклы и отсутствие ужина с уборкой на ночь глядя вышвыривать на улицу детей... Ну не знаю, меня шокировало. Можно было в конце концов сказать, чтоб звонила родителям, подругам, кому хочет, просила деньги, переводы сейчас моментально приходят на карту, сутки ей на поиски жилья и пусть выметается. А ещё лучше - если нет желания помочь, просто не пускать. Нашла бы сестра деньги, если вопрос о здоровье ребёнка. Не нашла бы - уже действительно не проблемы автора.
Дорогие двери я бы не стала портить замками из-за временных гостей. Им и так дали очень много: бесплатное питание и проживание 3х человек на 1 месяц. Кто еще им такой подарок сделает? Сестра просто глупая, кукушка протекла, так лохонулась. Теперь она конечно рыдать будет, она считает что ей все должны. А по правилам форума никто никому ничего не должен)
Ну, во-первых нынче межкомнатные двери все продаются с замочком, вделанным в дверную ручку. С внутренней стороны (стороны комнаты) в дверной ручке вмонтирована защёлка, а с внешней стороны прорезь в центре ручки для простейшего ключа. Этот простейший замочек не от воров, а от детей, например, чтоб не входили в спальню к родителям или кто-то спит в зале, закрыться изнутри в туалете, в ванной. Знаю, некоторые сами врезают серьёзный замок в дверь комнаты, где у главы семьи оружие хранится (охотничье ружьё) в металлическом ящике или семейный ларец с деньгами и ценными документами. От детей-подростков и юношей, чтоб не лазили где не надо. Да, и малые дети любят полазить по шкафам. Если у вас ничего нет ценного, то вам и заботиться ни о чём не надо, нЕчего тогда и возмущаться.
А вот дорогие двери межкомнатные - они все с внутренними замочками и защёлками! У самой такие стоят, продавались такими.
Я её пустила к себе пожить. И она должна была либо приехать с одним ребёнком и своими деньгами на еду, либо как она и согласилась сделать в первый день с двумя детьми и с уборкой и готовкой. Я её обо всех правилах моего дома предупредила. И я не была изначально согласна на приезд двухлетки, порчу вещей или отсутствие исполнения ей своих обязательств как матери и как гостя в моём доме. Почему вы не возмущаетесь что она оставила двоих детей одних. Да ещё и в чужом доме? Они мооли дом сжечь, мебель поломать, а платить за это кто будет? Я и так пошла ей на большие уступки.
Ну ты бы еще полицию на сестру вызвала,что та детей оставила
У нее хоть деньги есть?как они уедут?
Она уйти могла в магазин,ребенок 8 лет смотрит за ребенком 2 лет
Сама сказала,они играли спокойно
Ты,впринципи не виновата,но...вот такая у тебя сестра не усидчивая,невнимательная
Она до сих пор под дверью?
Я её пустила к себе пожить. И она должна была либо приехать с одним ребёнком и своими деньгами на еду, либо как она и согласилась сделать в первый день с двумя детьми и с уборкой и готовкой. Я её обо всех правилах моего дома предупредила. И я не была изначально согласна на приезд двухлетки, порчу вещей или отсутствие исполнения ей своих обязательств как матери и как гостя в моём доме. Почему вы не возмущаетесь что она оставила двоих детей одних. Да ещё и в чужом доме? Они мооли дом сжечь, мебель поломать, а платить за это кто будет? Я и так пошла ей на большие уступки.
Горите в аду, автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.
Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?
У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.
И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.
А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.
Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы че, бессмертная?
Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.
Но, бл&ть!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну, во-первых нынче межкомнатные двери все продаются с замочком, вделанным в дверную ручку. С внутренней стороны (стороны комнаты) в дверной ручке вмонтирована защёлка, а с внешней стороны прорезь в центре ручки для простейшего ключа. Этот простейший замочек не от воров, а от детей, например, чтоб не входили в спальню к родителям или кто-то спит в зале, закрыться изнутри в туалете, в ванной. Знаю, некоторые сами врезают серьёзный замок в дверь комнаты, где у главы семьи оружие хранится (охотничье ружьё) в металлическом ящике или семейный ларец с деньгами и ценными документами. От детей-подростков и юношей, чтоб не лазили где не надо. Да, и малые дети любят полазить по шкафам. Если у вас ничего нет ценного, то вам и заботиться ни о чём не надо, нЕчего тогда и возмущаться.
А вот дорогие двери межкомнатные - они все с внутренними замочками и защёлками! У самой такие стоят, продавались такими.
По поводу дверей межкомнатных соглашусь.
Для остальных случаев предусмотрен сейф, потайной, встроенный, какой угодно, в том числе оружейный.
Автор, ваши личные границы выше китайской стены. И признаться,я вас понимаю. Единственное, вы понимаете что вы настолько несгибаемы,что вас мало кто сможет любить? Вы не получите человеских ласки и тепла. И второй момент: не забывайте что всё в мире возвращается. Как вы судите, так и вас будут судить. Сегодня вы не пошли на уступки сестре, завтра люди не пойдут навстречу вам.
А почему дети остались одни? И если едут на обследование, то там с вместе с ребёнком находятся. Если вы привыкли жить одной, пускать никого не следует, даже родственников. Если всё же пустили, то нужно понимать, что дети - это дети. И они рвут обои или на них рисуют. Портят вещи. Кричат, плачут, требуют внимания. Ваша сестра поступила не красиво, но вы поступили не лучше. Узнайте где обследуется мальчик, в каком Центре. Если, конечно, это правда. И уточните, почему Центр не взял мать с детьми? И ей пришлось остановится у вас. Есть благотворительные детские фонды, можно обратится туда, если у вашей сестры мало средств на прожитие. Вы ей в это и помогите. Пристройте, наконец. В крайнем случае, помогите купить билеты в обратную сторону. С двумя маленькими детьми очень тяжело.
Я боюсь, мы сейчас все схлопочем по 5, если не больше, нарушений.
Поаккуратнее, коллеги.
А почему дети остались одни? И если едут на обследование, то там с вместе с ребёнком находятся. Если вы привыкли жить одной, пускать никого не следует, даже родственников. Если всё же пустили, то нужно понимать, что дети - это дети. И они рвут обои или на них рисуют. Портят вещи. Кричат, плачут, требуют внимания. Ваша сестра поступила не красиво, но вы поступили не лучше. Узнайте где обследуется мальчик, в каком Центре. Если, конечно, это правда. И уточните, почему Центр не взял мать с детьми? И ей пришлось остановится у вас. Есть благотворительные детские фонды, можно обратится туда, если у вашей сестры мало средств на прожитие. Вы ей в это и помогите. Пристройте, наконец. В крайнем случае, помогите купить билеты в обратную сторону. С двумя маленькими детьми очень тяжело.
Что значит центр не взял?
Во первых они не госпитализированы, а приехали на обследование, куда их центр должен был взять? Во вторых, никто её с двумя детьми брать не должен даже в случае госпитализации.
В таких случаях снимают квартиру у больницы, второго ребёнка оставляют с отцом или бабушками.
Автор, ваши личные границы выше китайской стены. И признаться,я вас понимаю. Единственное, вы понимаете что вы настолько несгибаемы,что вас мало кто сможет любить? Вы не получите человеских ласки и тепла. И второй момент: не забывайте что всё в мире возвращается. Как вы судите, так и вас будут судить. Сегодня вы не пошли на уступки сестре, завтра люди не пойдут навстречу вам.
От таких людей как сестра автора, обычно снега зимой недождешься
ваша сестра видно по жизни избалованная, оставить детей даже на 5 мин нельзя и тем более больного. за это могут лишить родительских прав за рубежом, штрафы и на несколько лет отравить за решетку. знаю несколько примеров. приехать в столицу в чужой дом нахаляву (даже если это родная сестра) и не выполнить условия хозяйки квартиры, то есть нарушить контракт и тем более дети испортили имущество, она должна возместить ущерб. с такими людьми надо быть жестче, по другому не сработает.
Горите в аду, автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Как ни крути, а факт того, что вы
бесчестное, бесчеловечное, мелочное и просто жестокое существо остаётся фактом.
Правильно сказали выше -с такими родными и врагов не надо.
Какие нахрен игрушки?
У вашей родной сестры ГОРЕ. Болен ребёнок. Фиг бы она к вам иначе поперлась.
Мелкого не на кого оставить, это очевидно.
И вы, такая вся милосердная, чудесно понимая, что у нее безвыходная ситуация - а двое детей, один болен, семья небогатая, небось без мужа - это именно безвыходная ситуация.
И вы позволяете себе ВЫСТАВЛЯТЬ ТРЕБОВАНИЯ родному ЧЕЛОВЕКУ, который просит вашей помощи.
И наказываете, как нашкодившую прислугу на зарплате🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Але, она не ваша подчиненная.
Да пусть она триста раз дура и лах&дра.
Страдают ЕЁ ДЕТИ.
Ваши племянники.
Она помощи НЕ ДЛЯ СЕБЯ ПРОСИТ.
А не дай БОГ с пацаненком что-то случится.
Вам потом ху&во не будет, что была возможность помочь, а вы комфортом не поступились ?
Вы спать сможете после этого ?
А если бы это были ВАШИ дети?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы и на родителей, я так понимаю, большой и толстый забили.
Конечно, вы не помогаете им.
Они в своём селе и так доживут.
А у вас двери дорогие.
Дорвалась до москвы, сколотила Пизнес и считает что Бога за бороду ухватила, вершительница, бл&ть, судеб.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы че, бессмертная?
Дожили, игрушки и жрачка дороже чем дети🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Если че, я давно являюсь работодателем.
Да, у меня подчинённые.
Да, порой косячат.
Да, наказываю.
Но, бл&ть!!!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я К ЧУЖИМ ЗДОРОВЫМ ЛБАМ добрее отношусь, чем вы к сестре и детям🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну и много детей вашу квартиру разбомбили?
ваша сестра видно по жизни избалованная, оставить детей даже на 5 мин нельзя и тем более больного. за это могут лишить родительских прав за рубежом, штрафы и на несколько лет отравить за решетку. знаю несколько примеров. приехать в столицу в чужой дом нахаляву (даже если это родная сестра) и не выполнить условия хозяйки квартиры, то есть нарушить контракт и тем более дети испортили имущество, она должна возместить ущерб. с такими людьми надо быть жестче, по другому не сработает.
Какой контракт? Она к родной сестре приехала, а не не на работу устроилась.
Слушайте, почему некоторые считают что кровное родство это разрешение делать что угодно?
Какая разница, сестра или не сестра, приехала в чужой дом будь добра соблюдать правила этого дома. Не ломать вещи, помогать хозяйке по дому.
Ты как бы на халяву там живёшь, хоть чем то то оплатить нужно человеку за доброту
Пральна, пусть на морозе маринуется
Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.
Вы всё правильно сделали !я вообще никогда никого к себе не пускаю
Слушайте, почему некоторые считают что кровное родство это разрешение делать что угодно?
Какая разница, сестра или не сестра, приехала в чужой дом будь добра соблюдать правила этого дома. Не ломать вещи, помогать хозяйке по дому.
Ты как бы на халяву там живёшь, хоть чем то то оплатить нужно человеку за доброту
Я в шоке...
Сообщение было удалено
А умереть не бойшисься в подворотне?
Терпение людей не безгранично
Автор, если это не разводка, то вы огромная дура. В жизни бывают разные ситуации, но всегда нужно оставаться человеком.
Сообщение было удалено
+100
Представила как автор из какой нибудь челябинской области работала без выходных чтоб в Москву уехать, потом на квартиру ишачила. А ее сестра рогатку раздвигала (ради пособий небось), а теперь "она же сестра!"
Ещё и детей не воспитывает. И вместо готовки и уборки по договоренности ускакала на лядки. Тьфу.
Сообщение было удалено
Мне ты не нужна,а вот на месте сестрички...
Ой,ой,ой...
Кто знает что ей там от обиды и унижения в голову придет,а если еще водочки накатит,там совсем тормоза спустит
Сообщение было удалено
Пабойтесь бога!!!11 😂
+100
Представила как автор из какой нибудь челябинской области работала без выходных чтоб в Москву уехать, потом на квартиру ишачила. А ее сестра рогатку раздвигала (ради пособий небось), а теперь "она же сестра!"
Ещё и детей не воспитывает. И вместо готовки и уборки по договоренности ускакала на лядки. Тьфу.
Автор, скажи, что к тебе е....ырь придет сейчас, они тебе мешают личную жизнь устраивать
Сообщение было удалено
Это уже не важно будет,не правда ли?
Родственников не выбирают, но нах послать можно. Раз и навсегда. Что и советую автору. Эти неадекваты ещё не раз вам нервы мотать будут.
Ваша родная сестра с двумя детьми, один из которых БОЛЕН, а второму всего 2 года, должна быть вашей бесплатной домработницей без права голоса просто за еду!!!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Вы в своём, уме?!
И вы её НАКАЗЫВАЕТЕ за ПЯТЬ нарушений ?!!!
Ах её дома не было?
Она не могла выйти в магазин или в клинику?
Ах, она не приготовила вам ужин из трех блюд, компота и десерта и не вылизала вашу квартиру?
Ах, её дети сломали две ваших игрушки из китайского коллекционного фарфора?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Это называется помощь для больного ребёнка сестры.
Автор, это дети!
Они все ломают.
Так случается.
И да, порой с одним ребёнком некогда пожрать, не то что с двумя и готовить🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Совсем человеческий облик потеряли🤦♀️
Да, нexyй плодиться, когда ни содержать, ни воспитывать детей не в состоянии, да ещё и вешать их на адекватных родственников - днтная сестрица полная дегенератка и пыталась сесть на шею нормальной, работающей сестре со своим приплодом.
А куда она свалила-то?
Это родная сестра пусть даже не родная. Пойми что все исправим кроме потерять родного человека. Ты пока этого не знаешь.
Глупости про родство! Мать всю жтзнь мне пела - это же твой брат, в итоге отдай ему то, отдай это. Вырос вор и подонок, воспользовался дпменцией матери и т обрал дачу, квартиру, коллекции отца, а мне пригрозил что если буду рыпаться, похоронит и меня и дочь. К слову сказать за три года мать заморил голодом, она лежала 7 лет, пока я смотрела весила 94 кг, хорор ли меньше 30 кг. Это тебе мамочка концлагерь за то что планомерно растила ***.
Во первых где она была. 2. Сколько времени. 3. Почему ее пустили зная, что у нее нет денег. Ты сама виновата в данной ситуации, надо было сразу от ворт поворот, а так выходит, что ты последняя стерва.
Мне кажется, вы сгоряча перепрыгнули минимум один шаг - взять сестру за шкирку, жёстко поговорить, сказать, что еще одно нарушение вашего договора - и она отправляется восвояси, уведомить родителей обо всей этой ситуации, особенно о том, что дети были оставлены без присмотра, и о санкциях, которые вы огласили. Да, это ваш дом, и вы можете делать, что угодно, но теперь родственники будут вам долбить мозг, что вы детей выгнали на ночь глядя и без денег (и это правда, вообще-то, киндеры не виноваты, что мамаша-долбодятел). Предупредить и всем рассказать - менее энергозатратно, все-таки
Сестрица-хозяйка та ещё штучка,,не дай Бог иметь такую родню
Так-то оно так, и я бы простила ей одно нарушение, но она не приготовила ужин, не убрала дом, оставила детей двоих дома одних и они испортили две моих вещи. Итого 5 нарушений! Да и сестра уже наверняка родителям позвонила, но я телефон свой отключила.
Честно говоря у вас мания величия причём в прогрессирующей форме. Мало ли какие причины были у вашей сестры что она не смогла убрать и приготовит вам ужин. А дети всегда дети. Если б они разнесли всю квартиру то ваши б действия были понятны. А так вы поступили как последняя с.... ка и гордитесь этим. Дескать пять нарушений. Всё пропало. Гипс снимают. Вообщем впечатление от вас какое то нехорошее.
Честно говоря у вас мания величия причём в прогрессирующей форме. Мало ли какие причины были у вашей сестры что она не смогла убрать и приготовит вам ужин. А дети всегда дети. Если б они разнесли всю квартиру то ваши б действия были понятны. А так вы поступили как последняя с.... ка и гордитесь этим. Дескать пять нарушений. Всё пропало. Гипс снимают. Вообщем впечатление от вас какое то нехорошее.
И что что дети?то позволяет им шарить я где попало? Ну так вопрос к матери. Куда она смотрела?
Ну ок, она не приготовила.
И что она будет жрать? Что будут жрать дети? Или они все не едят и ужин нужен только автору?
Ваша история мне напоминает принцип - бей своих, чтобы чужие боялись. Скорее всего эта ситуация вымышлена, так не бывает, между родными людьми.
Короче против автора на форуме такие же бедные родственники- неадекваты с дитачками. Слать куда подальше
Это родная сестра или 5ти юродная? Сколько времени должен обследоваться ребёнок? Если родная, то вы должны были знать о её безответственность. Купите билеты туда, откуда она приехала,и больше такой глупости не делайте. Сама она безответственная и детей таких же воспитывает. А может просто наглая, поэтому и воет, чтобы разжалобить. Что делать? Впустить и отправить домой. Пусть вначале научится себя вести, а потом на постой просится.
Глупости про родство! Мать всю жтзнь мне пела - это же твой брат, в итоге отдай ему то, отдай это. Вырос вор и подонок, воспользовался дпменцией матери и т обрал дачу, квартиру, коллекции отца, а мне пригрозил что если буду рыпаться, похоронит и меня и дочь. К слову сказать за три года мать заморил голодом, она лежала 7 лет, пока я смотрела весила 94 кг, хорор ли меньше 30 кг. Это тебе мамочка концлагерь за то что планомерно растила ***.
Он мужик а не нянька,а где ты была?те тоже *** на мать было