Сегодня я вам расскажу про то, как сходила в Пятерочку и решила больше никогда туда не ходить.
Я уставшая после 12-и часового рабочего дня решила просто взять Ролтон за двадцать рублей - сил не было даже на готовку. Плетусь на кассу. На одной стою 10 минут, хотя человека было 2!
Иду на вторую. Передо мной покупатель, продавец его обслужила и просто начала разговаривать с коллегой, игнорируя меня! Я стою, она крутит в руках какой-то товар, что-то ему рассказывает, спрашивает "а у тебя по какой цене?". И это после того, как покупателя отпустила.
Я положила все на кассу, сказала "ой, все" и ушла. Не купила. Идти в адекватный магазин в ТЦ не было сил. А на следующий день пришла зп и закупила в другом магазине.
Это ненормально просто...
Я бы тоже Ролтоном закинулся, но у меня гастрит. Незя(
Какая душещипательная история.
Сообщение было удалено
Пхахахахахахахах
Кассиру надо было вякнуть о том,что она охуээ́эллв
боже как интересно, пойду посру
Ничего преступного вы не совершили. Я однажды поступила аналогичным образом с продукцией на два больших пакета, когда мне грубо ответила кассир. Сколько можно "глотать" такое к себе отношение??
посрал, пойду поем
Зря ушли. Надо было кассиру замечание сделать и потребовать отпустить вам товар. Пятерки много где очень скверные магазины. И нифига это не дешевые магазины. С вами по-хамски поступили, так как вы были уставшей и ослабленной. Набирайтесь сил и ходите в удобные для вас магазины.
правильно ушли, еще жалобу киньте
поел, пойду полежу.
ясно....
понятно....
Ненормально такую з/п иметь и зарекаться при этом от пятерочки.
Тебе видимо заняться нечем. Ролтон она решила купить... Пляя вот идиотизм полнейший писать ещё об этом
Сообщение было удалено
Это про то как работают некоторые люди. Как они относятся к людям. Позор таким работникам!
Сервис зашибись конечно! Только ей-то от того, что вы не купили товар на 20 руб, не горячо не холодно)) надо было жалобу написать, с указанием фамилии. Хотя им и от жалоб...))
Жизнь така. Считается, что бедным гордость не по чину)))
Я бы поступила точно так же,но у меня нашлись бы силы поставить на место тупорылую кассиршу.
Смысл всей куйни что написала?? Бла бла бла
Сообщение было удалено
Дура?
Не ходи туда больше. Вообще никогда.
Сообщение было удалено
У женатого гастрит из-за вымотаных нервов. Т.К. его благоверной, мало. Чего мало? Всего М А Л О !!!
Что слово сказать не смогла кассиру? Стояла смотрела молча как лохушка. Надо было сказать: женщина, рассчитайте. Или: женщина, вы работаете?
Сообщение было удалено
А у Вас ЧО? Остроумие?!
Не когда не дадите детей от первого брака и ваших дети это все
Добрый вечер, я нехочу отбеливать всех работников торговли, но есть такая практика что в магазинах сети реально не хватает людей, но руководители не на уровне директора магазина им просто запрещено брать людей на работу С уважением человек который работает больше 20 лет в этой системе (хочу сразу сказать быть директором или администратором а сетевом магазине, это прощай семья и нервная система
Добрый вечер, я нехочу отбеливать всех работников торговли, но есть такая практика что в магазинах сети реально не хватает людей, но руководители не на уровне директора магазина им просто запрещено брать людей на работу С уважением человек который работает больше 20 лет в этой системе (хочу сразу сказать быть директором или администратором а сетевом магазине, это прощай семья и нервная система
Ребят я конечно человек позопрошлого века, но читая ваши комментарии и ситуации которые случаются у меня на работе, хотелось бы спросить.А вы не когда не задумывались, что вы так же на своей работе сейчас и в дальнейшем считаетесь обслуживаещим персоналом не важно на какой должности вы находитесь. Только если у вас есть свой бизнес и он хорошо раскучен, тогда да вы не персонал
Ничего преступного вы не совершили. Я однажды поступила аналогичным образом с продукцией на два больших пакета, когда мне грубо ответила кассир. Сколько можно "глотать" такое к себе отношение??
А вы в курсе что большенство покупателей сначала видят цену на товар но приетом не смотрят ценик и не читают его.Высказываня покупателей очень часто (я не умею читать ,я не вижу и все в таком виде 😕
Зря ушли. Надо было кассиру замечание сделать и потребовать отпустить вам товар. Пятерки много где очень скверные магазины. И нифига это не дешевые магазины. С вами по-хамски поступили, так как вы были уставшей и ослабленной. Набирайтесь сил и ходите в удобные для вас магазины.
Я с одной стороны с вами согласна, но часто в этих системах для кассира нет времени даже на обед сходить, я уже нЁ говорю об часе который прописан в трудовом кодексе 😕
Сообщение было удалено
я считаю, что это нормальный отзыв о работе сетевого магазина. И,между прочим, это не первый подобный отзыв о работниках Пятерочки.Просто начальству надо тщательнее подбирать кадры.
Сообщение было удалено
Да,помолчите вы -недалекий человечек...
Аж слезу выдавило... Вообще-то общаться при помощи языка и звуков человек разумный начал еще в первобытно-общинном строе. Просто можно было бы окликнуть кассиршу, которая крутила в руках какой-то товар и спрашивала о нем у коллеги. .... Я часто затариваюсь в "пятерочке"; если по причине малолюдности работает одна или 2 кассы и если вдруг набирается очередь 5-7 человек, то стоит только заикнуться, как тут же бежит еще одна кассирша и занимает пустующую кассу. ....А вас хватило только на "ой, все"... - нельзя так уставать, что у вас даже язык не ворочается. Вот вам и пришлось ужинать не "ролтоном", а, наверное, одолжить "вискас" у кошки, бедная кошка...
Сообщение было удалено
А можно не выделываться?...МИЛЬЕНЩИЦА ты наша.
Ну и что вы выиграли? Продавцу ***, а вы без продуктов остались и потратили время пока ходили по магазину