Гость
Статьи
Московского школьника …

Московского школьника наградили айфоном за то, что он сообщил о покупке родителями липового сертификата о вакцинации

Новость уже опровергли в мэрии Москвы. Но вот скажите мне, зачем создаются эти фейки? Зачем ведется эта информационная атака? Или власти надеются, что подростки и правда за айфон начнут сдавать своих родителей?
Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
Кому надо распускать такие слухи и с какой целью это делается? Зачем народ пытаются вывести из себя? Какие еще фейки на околоковидную тему вы слышали? #локдаун #вакцинация #коронавирус

49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Его родители сами виноваты что они нишие что за телефон их ребенок готов их продать

Гость

Ну прямо Павлик Морозов

Гость
Гость

Ну прямо Павлик Морозов

Он просто переживает, что он может остаться без родителей, если они заболеют

Гость

Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.

Гость
Гость

Он просто переживает, что он может остаться без родителей, если они заболеют

А так они его могут в детдом сдать, нафига такой сын?

Гость

Покупают всё что ему нравится

Гость

не перевелись еще Павлики Морозовы на земле русской!!!! Поэтому и можно в это поверить....

Гость

фейк что будут платить осведомителям указывающим, где скрываются антиваксеры

Гость

Да обычные слухи с испорченным телефоном, а в конце — тупой журнашлюхер, который верит слухам.
Всё бы вам врагов искать, как будто вам идиотов мало.

Гость
Гость

Але, вам же написали фейковая новость, а вы раздули

Гость

Растут новое поколение НКВД.
Я против антипрививочников, но крысы-доносчики хуже всего.

Гость

Его родители сами виноваты что они нишие что за телефон их ребенок готов их продать

Вы только заголовок читаете?))

Гость
Гость

не перевелись еще Павлики Морозовы на земле русской!!!! Поэтому и можно в это поверить....

перевелись давным-давно. остались только стукачи.

Гость

Ну прямо Павлик Морозов

Похоже, это у всех так)

Гость
Гость

Ну прямо Павлик Морозов

что ты знаешь о нем?

Гость
Вздорная Леди

Вот мы и увидели, как рождаются такие фейки.

Гость

На наших глазах развивается образец таких слухов, несмотря на предупреждение в начале темы.
«Пациент — идиот» (ц) Хаус.

Охтыбожежмой...
Есть такое шуточное!!! Информационное Агентство "Панорама". Стабильно постит на своём сайте подобные "новости". Но те, кто дальше заголовков не читают, на них постоянно ведутся. 😂
Панораме - зачёт!!! От души повеселили!

Гость

Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
======================
Сегодня несколько коллег сильно опоздали на работу (Москва) из-за того, что резко сократили кол-во автобусов до метро.

Молодец она! А антиваксеры - предатели родины!

Либеры на&срали, а мухи разнесли.
Форум безмозглых!)

Гость
Гость

Ну прямо Павлик Морозов

Павлик Морозов не сдавал своих родителей. Его отца случайно поймали на липовых справках и посадили, а родственники не разобравшись убили Павлика, подозревая его в доносе. Потом эту историю немного обыграли в СССР.

Гость
✨Профитролька✨

Молодец она! А антиваксеры - предатели родины!

Чьей родины? Воров, коррупционеров и поголовно граждан других стран?

Гость

Чьей родины? Воров, коррупционеров и поголовно граждан других стран?

Ты Родину с властью перепутало примитивное создание?)

Гость
Гость

Павлик Морозов не сдавал своих родителей. Его отца случайно поймали на липовых справках и посадили, а родственники не разобравшись убили Павлика, подозревая его в доносе. Потом эту историю немного обыграли в СССР.

Павлика и его младшего брата убил их родной дед в лесу за то, что он заступался за мать, над которой издевался отец.

Гость
Pина

скорее всего нет, оно не перепутало. а вы?

Гость

скорее всего нет, оно не перепутало. а вы?

С какой целью интересуешься креакл?)

Гость
Pина

С какой целью интересуешься креакл?)

забудьте, это риторический вопрос. ответ не обязателен.

Гость

забудьте, это риторический вопрос. ответ не обязателен.

Вот и ладушки.)

Pина

С властью тоже всё отлично

Гость
Pина

Примитивное создание у тебя в штанах (или юбке, не знаю, какого то пола существо), ещё с рождения. На моей родине, родине людей, а не чиновников, я ещё ни разу не встретил тех, кто считает непривившихся людей за предателей. Подобные твари существуют только в твоём воспаленном воображении.

Пхахахах, поверь! Если бы это был не фейк, то немало п*здюков сдали бы своих родителей за телефон )

Гость
Гость

нафиге такой семейке дети, лишить родительских прав

✨Профитролька✨

С властью тоже всё отлично

Ропота нет, но вот в системе образования конь не валялся...)

Гость

Сообщение было удалено

Отойди от зеркала, а то заплюешь... 😁

Гость
Вздорная Леди

Нет. Вас задело про нищету? Боитесь что ваш сыночек вас сдаст?

Гость
Гость

Вот мы и увидели, как рождаются такие фейки.

Так автор сама это написала. Так никому до этого нет дела

Гость

Нет. Вас задело про нищету? Боитесь что ваш сыночек вас сдаст?

Нет, меня вообще не задело

Гость
Pина

Отойди от зеркала, а то заплюешь... 😁

Что же вы тут шляетесь вся в слюнях? Вон, у вас с подбородка свисает сопля, длинная и зеленая. Вы когда рот отрываете она болтается. Это так мерзко, тьфу! А вы еще к людям цепляетесь, шли бы вы отсюда подобру-поздорову.

Гость

Что же вы тут шляетесь вся в слюнях? Вон, у вас с подбородка свисает сопля, длинная и зеленая. Вы когда рот отрываете она болтается. Это так мерзко, тьфу! А вы еще к людям цепляетесь, шли бы вы отсюда подобру-поздорову.

Фантазия не твой конек безгаз.)

Гость
Pина

Фантазия не твой конек безгаз.)

Конек какой-то.😕 Ступайте, не разговаривайте.

Гость
Гость

Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.

А я бы сразу айфон об колено, а ублю...ка в детдом. Ну и в жизнь, да, без регистрации.

Гость
Pина

Либеры на&срали, а мухи разнесли.
Форум безмозглых!)

А что ты сидишь тут, мозглая. Иди похмелись, хамка подзаборная.

Гость
Гость

Конек какой-то.😕 Ступайте, не разговаривайте.

Это форумная дура с пустой кастрюлей вместо головы, в каждой бочке затычка, разговаривать не умеет, убогая

Гость
Гость

Павлика и его младшего брата убил их родной дед в лесу за то, что он заступался за мать, над которой издевался отец.

Там все мутно, его же брата старшего обвинили и расстреляли, деда с бабкой посадили, они в тюрьме умерли.

Его старики поступят с ним, как с Павликом Морозовым! А что вы хотели в стране гэбнюков?

Гость
Баба Дуня

Его старики поступят с ним, как с Павликом Морозовым! А что вы хотели в стране гэбнюков?

Лапшу стряхни с ушей и подумай,что на любой фейк типа ОБС отвечать не обязательно

Мальчик, который сдал родителей

Все верно, верха подстегивают стучать за подарки

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема