Новость уже опровергли в мэрии Москвы. Но вот скажите мне, зачем создаются эти фейки? Зачем ведется эта информационная атака? Или власти надеются, что подростки и правда за айфон начнут сдавать своих родителей?
Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
Кому надо распускать такие слухи и с какой целью это делается? Зачем народ пытаются вывести из себя? Какие еще фейки на околоковидную тему вы слышали? #локдаун #вакцинация #коронавирус
Его родители сами виноваты что они нишие что за телефон их ребенок готов их продать
Ну прямо Павлик Морозов
Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.
Покупают всё что ему нравится
не перевелись еще Павлики Морозовы на земле русской!!!! Поэтому и можно в это поверить....
фейк что будут платить осведомителям указывающим, где скрываются антиваксеры
Да обычные слухи с испорченным телефоном, а в конце — тупой журнашлюхер, который верит слухам.
Всё бы вам врагов искать, как будто вам идиотов мало.
Растут новое поколение НКВД.
Я против антипрививочников, но крысы-доносчики хуже всего.
На наших глазах развивается образец таких слухов, несмотря на предупреждение в начале темы.
«Пациент — идиот» (ц) Хаус.
Охтыбожежмой...
Есть такое шуточное!!! Информационное Агентство "Панорама". Стабильно постит на своём сайте подобные "новости". Но те, кто дальше заголовков не читают, на них постоянно ведутся. 😂
Панораме - зачёт!!! От души повеселили!
Или другая новость, тоже фейковая: мэр Санкт-Петербурга в период нерабочих дней поднимет стоимость проезда на общественном транспорте до 550 рублей, чтобы люди сидели дома.
======================
Сегодня несколько коллег сильно опоздали на работу (Москва) из-за того, что резко сократили кол-во автобусов до метро.
Молодец она! А антиваксеры - предатели родины!
Либеры на&срали, а мухи разнесли.
Форум безмозглых!)
Павлик Морозов не сдавал своих родителей. Его отца случайно поймали на липовых справках и посадили, а родственники не разобравшись убили Павлика, подозревая его в доносе. Потом эту историю немного обыграли в СССР.
Павлика и его младшего брата убил их родной дед в лесу за то, что он заступался за мать, над которой издевался отец.
Примитивное создание у тебя в штанах (или юбке, не знаю, какого то пола существо), ещё с рождения. На моей родине, родине людей, а не чиновников, я ещё ни разу не встретил тех, кто считает непривившихся людей за предателей. Подобные твари существуют только в твоём воспаленном воображении.
Пхахахах, поверь! Если бы это был не фейк, то немало п*здюков сдали бы своих родителей за телефон )
Сообщение было удалено
Отойди от зеркала, а то заплюешь... 😁
Я поржала от этой новости. Если она правдива, в армейке айфон ему пригодится. Ну глупость платить за образование или пять лет кормить подобное отродье. Я бы ещё его бы в 18 по суду бы с постоянной регистрации сняла бы. Писсдуй сокол в жизнь.
А я бы сразу айфон об колено, а ублю...ка в детдом. Ну и в жизнь, да, без регистрации.
Его старики поступят с ним, как с Павликом Морозовым! А что вы хотели в стране гэбнюков?
Все верно, верха подстегивают стучать за подарки