Гость
Статьи
Баран о вакцинации

Баран о вакцинации

Вкратце: Макаревич назвал баранами людей, не желающих вакцинироваться.
Его аргументы: Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Иииии 66,2% вакцинированых....

Но эту информацию мы опустим)). К чему эти никому не интересные подробности?)))

Гость
Гость

Ты тему читала? Химтрейлы знаешь что такое? Массово распыляют что то над городами, а прикрывают это ковидом. В метро что то сыпят чтобы пневмонию вызвать.

А давайте начнём с пруфов.
Анализы воздуха и этого чего-то из метро есть?

Гость
Гость

Бедолага, что я могу сказать. Зомби не вылечить уже, вы безнадежны. Травят еще раз говорю. Химикатами травят намеренно. Население чистят, что не понятно?

Фактов хочу, а не твои бла бла бла

Гость
Гость

Привились с мужем и всей его роднёй этой весной. Ничего разжижающего после этого не кололи. Все живы и чувствуем себя прекрасно).

Кто вам платит за этот бред и страшилки?)) Зачем вы это делаете?!

Нем никто не платит, а вот вам за пропаганду известно кто платит и даже известно сколько😆

Гость
Гость

"Около 22% россиян в течение последних пяти лет хотя бы один раз выезжали на отдых за рубеж, ".....
Но как только узнали что со спутником не пускают за рубеж (кстати сертификация вакцины в Европе планируется) всем сразу резко стало надо заграницу)))))

Сертификация спутника уже год планируется, планируется, но... Каждый раз откладывается😆

Гость
Гость

Нем никто не платит, а вот вам за пропаганду известно кто платит и даже известно сколько😆

Где касса? А то мне чёта забыли выдать

Гость
Гость

И сколько же?)) Поведай, интересно же)).

Вот авторы бредовых роликов со страшилками на ютубе, которые собирают миллионы просмотров, конечно же занимаются этим ни ради денег?)) Всё исключительно ради правды и жизни наивных дурачков? 😁

Гость
Гость

Сертификация спутника уже год планируется, планируется, но... Каждый раз откладывается😆

Ну та обычный процесс.
Некоторые европейские лекарства в РФ годами сертифицируются.
Я не вижу ничего необычного

Гость
Гость

Где касса? А то мне чёта забыли выдать

Вместе пойдём 😉

Виллу купим в Майами 😆

Гость

Ладно, боты, варитесь тут в собственном соку, раз не можете дискуссию вести🤣

Гость
Гость

Ладно, боты, варитесь тут в собственном соку, раз не можете дискуссию вести🤣

Иди уже, бот)). Тут твоя антиваксерская пропаганда не удалась 😁

В другом месте попробуй)).

Гость
Али-баба

Полно примеров. С нормальным месячным циклом у женщин, напрочь сбивается после вакцинации. А это не то что значок, это тревога. Мое мнение-лучше преболеть, не так страшен черт, как его малюют. Сижу на самоизоляции,супруга невакцинированная, цепанула в д/с. Причем, там как вспышка была, 6 чел. из персонала, 4 вакцинированных. Ну что сказать...лежит, t-37,5, покашливает. обоняние пропало. Дышит легко, свободно. Пить, пить, пить. Трех-литровую банку клюквы передавил. Никаких таблеток.

После перенесенного коронавируса у меня тоже сбился цикл , хотя всегда был четким. Вот не знаю даже, что повлияло сам вирус или препараты, которыми лечили, такие например как дексаметазон

Гость
Гость

Где можно ознакомиться с этими осложнениями и их частотой?

Пока врачам запрещают фиксировать такие осложнения по всей видимости только опрашивая самих лбдей, арошедших вакцинацию.
Могу вам о случае моей знакомой рассказать. Инфаркт после прививки от короны в этот же день. Запишите, у вас плюс 1 в статитстике побочек.

Гость
Гость

Пока врачам запрещают фиксировать такие осложнения по всей видимости только опрашивая самих лбдей, арошедших вакцинацию.
Могу вам о случае моей знакомой рассказать. Инфаркт после прививки от короны в этот же день. Запишите, у вас плюс 1 в статитстике побочек.

Кто запрещает врачам?
Выше человек описал 144 побочки, это он все у своих знакомых спросил?
Или у анонимусов на форумах историй насобирал?
Это не статистика.
Я вам также могу сказать что у моей знакомой крылья выросли после прививки.
Фейков и слухов в интернете бродит целая куча, так что без документов вести статистику я не буду

Оля

Мне вообще до музыкантов дела нет, они сами себе выбрали такой путь. Если шоу бизнес денег более не приносит, пусть тогда идёт работает учителем музыки в школе. Я ради его выгоды и возможности оьогащаться прививку точно ставить не собираюсь.

Оля
Гость

Да, инфаркт, инсульт. Тром, в итоге смерть. И жили бы эти люди долго и счастливо, пока бушует пандемия, если бы не привились.

🇨🇳鄧小平
Оля

Да, инфаркт, инсульт. Тром, в итоге смерть. И жили бы эти люди долго и счастливо, пока бушует пандемия, если бы не привились.

Это не от прививки, а последствия после перенесенного ковида.

Гость
Оля

Так сколько таких случаев и есть ли они вообще?

Гость

Автор, ты ура? Владельцы ресторанов ( представляю какое хрючево ты ешь дома, раз в них к тебя тощниловка) кормят кучу людей В цепочке производства: от сельхоз хозяйства до производителей мебели.
А по артистам плюсую.

Гость
Санта Хрякус

Всё правильно. Невакцинированные дохнут. Но профЭссор об этом, почему-то, умалчивает.

20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Тётка

А я вот расстроюсь, если рестораны позакрывают. Артисты зажрались, конечно ... но тоже, не все. Многим сейчас трудно. И да, это всё из-за антипрививочников. Такова жизнь ...

Тётка
Гость

Неужели кто-то еще прислушивается к мнению этого нафталина? Вообще пофиг на него, его гастроли, его деньги и его проблемы.

Да, всем на всех пофиг. Скорее даже злорадствуют, если сосед разорился. Менталитет такой ...

Тётка
Гость

20 августа в 59 лет от ковида умер гендиректор общества «Газпром трансгаз Чайковский» Сергей Сусликов. Он был привит дважды против ковид-инфекции и на своем предприятии лично подписал распоряжение о рассмотрении отстранения непривитых сотрудников от работы без сохранения заработной платы.

Дважды справку купил, а не привился.

Поэтический катарсис

Макаревич хочет денюжку! 😂

Тётка
Поэтический катарсис

Макаревич хочет денюжку! 😂

А кто не хочет? Все хотят!

Вы бы тоже взвыли, если бы ващи доходы зависели от прививок населения.

Гость
Гость

К чему эти единичные примеры?
При любой вакцинации, вообще любой, есть те у кого антитела не вырабатываются вообще либо долго не держатся.
И такие люди есть при абсолютно любой вакцине!
Считать что вакцина поможет вообще все глупо.

Гость
Гость

К чему эти единичные примеры?
При любой вакцинации, вообще любой, есть те у кого антитела не вырабатываются вообще либо долго не держатся.
И такие люди есть при абсолютно любой вакцине!
Считать что вакцина поможет вообще все глупо.

Ну и смысл тогда в этой вакцине?! Вы сами себе противоречите…

Гость
Гость

Привились с мужем и всей его роднёй этой весной. Ничего разжижающего после этого не кололи. Все живы и чувствуем себя прекрасно).

В моем окружении переболела куча народа и тоже все живы и здоровы. А вот одна знакомая сразу после прививки слегла с высокой температурой и, как результат, пневмонией. У другой обострилось хроническое заболевание. Так что давайте каждый будет сам для себя решать.

Гость
Гость

Ну и смысл тогда в этой вакцине?! Вы сами себе противоречите…

Чему я противоречу?
Обая вакцина помогает например 90% человек, а ещё 10 не вырабатывают антитела.
Но эти 10% никогда не заболевают за счёт того что большинство вакцинированы и не болеют, шансы встретить вирус невелики
Вот в этом и есть весь смысл

Гость
Гость

В моем окружении переболела куча народа и тоже все живы и здоровы. А вот одна знакомая сразу после прививки слегла с высокой температурой и, как результат, пневмонией. У другой обострилось хроническое заболевание. Так что давайте каждый будет сам для себя решать.

Да не может быть пневмонии от прививки, в вакцине нет живого вируса!
Вы хоть немного то думайте

Гость
Гость

Какое заболевание обострилось?

Гость
Гость

Кстати, про разжижающее. У мужа летом был перелом и, как следствие, операция. Теперь у него медотвод от прививки на неопределенный срок, как раз из-за риска тромбоза.

Гость
Гость

Какое заболевание обострилось?

С почками связано.

Гость
Тётка

Дважды справку купил, а не привился.

Лично у вас купил?🤦‍♀️

Гость
Гость

С почками связано.

Какое конкретно заболевание?
Хочу почитать от чего оно может обостриться.
А то может выйти так, что данное заболевание просто периодически обостряется

Гость
Гость

Да не может быть пневмонии от прививки, в вакцине нет живого вируса!
Вы хоть немного то думайте

Ага, не может. Температура поднялась сразу после прививки, две недели не могли сбить, кровь загустела, в итоге поставили пневмонию. Но прививка, естественно, ни при чем!🤦‍♀️

Тётка
Гость

Лично у вас купил?🤦‍♀️

Себя послушайте, поймёте, что в России, как было 11%, которые хотели привиться и привились, так и осталось. Остальные - упёрлись рогом и покупают или пользуются чужими qr-кодами.

Гость
Гость

Кстати, про разжижающее. У мужа летом был перелом и, как следствие, операция. Теперь у него медотвод от прививки на неопределенный срок, как раз из-за риска тромбоза.

Если у вашего мужа такая проблема, что аж полгода после перелома остаётся риск тромбоза, то прививка это меньшее о чем стоит беспокоится, он и так может помереть в любую секунду. Надеюсь он хоть таблетки пьёт

Гость
Гость

Ага, не может. Температура поднялась сразу после прививки, две недели не могли сбить, кровь загустела, в итоге поставили пневмонию. Но прививка, естественно, ни при чем!🤦‍♀️

Ничего не поняла.
При вика это нормальная реакция на вакцину.
Как выявили "кровь сгустилась"? И как это все связано с пневмонией?

Гость
Гость

Да, пожалуйста)). Сколько угодно)).

Я выше уже предлагала снять все ограничения и будь что будет)). Если кто от Ковида помрёт потому что ему места в больнице не хватило - сам виноват 🤷🏻

Гость

А в Китае намордники отменили?

Или вы думаете, что вы вколетесь раз и корона-секта от вас отвяжется? Вы будете колоться раз в полгода.

Так чиновники уже заявили. Баба из Питера сказала, что весь этот концлагерь на много лет вперед. А баба из Роспотребнадзора сказала, что колоться будем каждый год

🇨🇳鄧小平
Гость

А в Китае намордники отменили?

Или вы думаете, что вы вколетесь раз и корона-секта от вас отвяжется? Вы будете колоться раз в полгода.

Так чиновники уже заявили. Баба из Питера сказала, что весь этот концлагерь на много лет вперед. А баба из Роспотребнадзора сказала, что колоться будем каждый год

В Китае применяют привентивные меры для предотвращения возможного распространения инфекции. Считаю сейчас носить маски в общественном месте правилом хорошего тона уважения окружающих.

Гость
Гость

А прививка влияет на здоровье будущего ребёнка и матери?
Вот исследователи говорят что нет.
У вас есть другие данные?
Дайте ссылку, давайте ознакомимся с ними

Ты хоть в курсе что чтобы выявить влияние или его отсутствие нужна тонна информации и исследований и многолетних наблюдений за тысячами людей??

Гость
🇨🇳鄧小平

В Китае применяют привентивные меры для предотвращения возможного распространения инфекции. Считаю сейчас носить маски в общественном месте правилом хорошего тона уважения окружающих.

Навечно?

Sofia
Гость

Мне достаточно здравого смысла сопоставить информацию по другим вакцинам с этой чудо вакциной.

Вы верно пишите,аналогичные примерно мысли касаемого этой темы.175 гостья весьма странная:)

Sofia
Гость

Дайте ссылку на этих исследователей других вакцин.
Есть куча прививок которые беременным разрешены.
Есть ещё куча которые запрещены, ибо влияют на плод.
Есть куча лекарств которые беременным разрешены.
Есть ещё куча лекарств, которые на беременных просто не исследовались.
О каком физрастворе вы говорите? Есть даже химиотерапия, которая допустима при беременности

Судя по вашим рассуждениям,когда вами были беременны эти все кучи и испробовали...

Sofia
Гость

Зачем ограничения?)) К чему эти принуждения?))

На месте правительства я бы уже давно плюнула на этих слабоумных и всё)). По тв объявить, что мест в больницах и аппаратов ИВЛ на всех не хватит. Не привились - ваши проблемы)). И всё 🤷🏻😁

Так вот и я о том же.Зачем тогда принуждают?

Sofia
Гость

Фактов хочу, а не твои бла бла бла

У вас факты это тексты в электронном варианте в виде исследований и статистики.Вы уверены что это истинно?

Тётка
🇨🇳鄧小平

Ну, как раз маски и прочие ограничения надоели уже. После двух лет ковида я уже против этого.

Да, есть риски от ковида. Но готова ли я навсегда отказаться от свободы и носить намордник, ничем не отличающийся от мусульманского хиджаба ... НЕТ.

Гость
Тётка

Ну, как раз маски и прочие ограничения надоели уже. После двух лет ковида я уже против этого.

Да, есть риски от ковида. Но готова ли я навсегда отказаться от свободы и носить намордник, ничем не отличающийся от мусульманского хиджаба ... НЕТ.

Ты баба, тебе положено хиджаб носить. Да и слюнями брызгать меньше будешь. Красота же.

Предыдущая тема