Вкратце: Макаревич назвал баранами людей, не желающих вакцинироваться.
Его аргументы: Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три …
Прививка была предложена всем. Личный выбор сделал каждый.
Те, кто не прав - пострадают. Но это же естественный ход вещей ...
Поэтому пора закругляться с ограничениями!
Пусть нося, я работаю удалённо, в магазин раз в неделю захожу, общественным транспортом не пользуюсь, а на улице меня никто не принуждает намордник носить.
А мне не пох.
ТЦ/кафе/рестораны/клиники/мфц/самолёты и т.д. Везде всё в масках!
Длится уже 2 года и завершать не планируют. Т.е. это не временная мера, а образ жизни уже.
Не надо тут звиздеть, что вас это не касается. Всех касается!
Или мы свободные люди, или скот. Да, о скоте хорошо заботятся, чтобы те сдохли. Но это всё равно скот, у которого нет права на свободу.
А мне не пох.
ТЦ/кафе/рестораны/клиники/мфц/самолёты и т.д. Везде всё в масках!
Длится уже 2 года и завершать не планируют. Т.е. это не временная мера, а образ жизни уже.
Не надо тут звиздеть, что вас это не касается. Всех касается!
Или мы свободные люди, или скот. Да, о скоте хорошо заботятся, чтобы те сдохли. Но это всё равно скот, у которого нет права на свободу.
В Австралии принимают закон о том, что будут в тюрьму сажать за нарушения порядка поддержки здоровья населения...
Страшно. Особенно принудительная вакцинация каждые полгода...И вакцинация детей.
Такого еще в истории не было. И непонятно, что за явление такое? Кто проповедует такой новый фашизм. Где его животворное начало?
В Австралии принимают закон о том, что будут в тюрьму сажать за нарушения порядка поддержки здоровья населения...
Страшно. Особенно принудительная вакцинация каждые полгода...И вакцинация детей.
Такого еще в истории не было. И непонятно, что за явление такое? Кто проповедует такой новый фашизм. Где его животворное начало?
Страшно что, что по земле ходят такие шизанутые как вы, которые распространяют заразу и антинаучную чушь. А потом начинают гибнуть люди.
Да, очень пугает.
Ок, я привита, и буду обновлять прививки. Кто-то - не будет этого делать. Каждый уже решил для себя за эти 2 года и верен своим убеждениям!
Но ограничения они снимать даже не думают. А мы живём с ковидом дальше и как бы выхода нет ... или отказывается от свободы, или возвращаем её себе.
Страшно что, что по земле ходят такие шизанутые как вы, которые распространяют заразу и антинаучную чушь. А потом начинают гибнуть люди.
От курения ежегодно умирает больше людей. В том числе от пассивного. Умирают от алкоголя и в автокатострофах.
Но никто не запрещает табак, алкоголь и машины. Никто не заставляет всю жизнь носить намордники из-за этого.
Может пора принять, что мы смертные?
Мы уже сделали всё, что могли. Соблюдали временные ограничения до разработки прививки, часть населения привилась. Большего всё равно не сделать ...
От курения ежегодно умирает больше людей. В том числе от пассивного. Умирают от алкоголя и в автокатострофах.
Но никто не запрещает табак, алкоголь и машины. Никто не заставляет всю жизнь носить намордники из-за этого.
Мы уже сделали всё, что могли. Соблюдали временные ограничения до разработки прививки, часть населения привилась. Большего всё равно не сделать ...
Всё сделать это значит привиться >70% населения и строгое соблюдение всем населением карантинных мер. Эта задача каждого здравомыслящего человека и она не выполнена. Значит мы не сделали что должны были и это теперь будет на совести каждого.
За этот год умерло уже 600-700 тыс человек по причине ковида и его последствий. Никакое курение, алкоголь, катастрофы и прочее не сравнить с таким количеством смертей.
Не касается, мне по*** на намордники, так даже чище, гигиеничнее и эстетичнее. По кафям и ресторанам не лажу, в клиниках мне тоже делать нечего, слава Богу, летать на этих ржавых кастрюлях тоже не собираюсь.
О чём ты? Русское население уже 30 лет целенаправленно сокращают. С какой стати кому-то запрещать факторы смертности?
Всё сделать это значит привиться >70% населения и строгое соблюдение всем населением карантинных мер. Эта задача каждого здравомыслящего человека и она не выполнена. Значит мы не сделали что должны были и это теперь будет на совести каждого.
Были поставлены не реальные цели.
В той же Германии, при всей сознательности граждан, нет 70%. Если дальше давить, люди будут изворачиваться.
Остаётся только пожизненно носить маски и терпеть ограничения. И вот тут уже я против. Пора заканчивать карнавал.
Не касается, мне по*** на намордники, так даже чище, гигиеничнее и эстетичнее. По кафям и ресторанам не лажу, в клиниках мне тоже делать нечего, слава Богу, летать на этих ржавых кастрюлях тоже не собираюсь.
Такси не пользуешься, в продуктовые не заходишь и т.д. Ну, сдох при жизни, честное слово.
300-400 тыс в год, это 15-20% от всех смертей, какие 8 млн?
Чтобы спорить более конкретно, сейчас посмотрела статистику по России. То, что увидела ...
За почти 2 года ковида около 230 тыс смертей. При этом за год - около 300 тыс от курения.
Но мы не носим маски рядом с курящими. И курение никто запрещать не планирует.
Про 8 млн:
"По данным ВОЗ, из-за воздействия табака ежегодно умирает более 8 миллионов человек. Еще 1 миллион смертей происходит в результате воздействия вторичного табачного дыма — «пассивного курения». В ВОЗ добавили, что новые табачные изделия оказывают такое же вредное воздействие на здоровье, как и традиционный табак." (с)
Чтобы спорить более конкретно, сейчас посмотрела статистику по России. То, что увидела ...
За почти 2 года ковида около 230 тыс смертей. При этом за год - около 300 тыс от курения.
Ты смотри не смерти от ковида, а избыточную смертность в 2020 и 2021 годах относительно предыдущих 10 лет. Большинство смертей не отмечают как ковидных, пишут инсульт, инфаркт, тромбоз, пневмония и прочее.
Ты смотри не смерти от ковида, а избыточную смертность в 2020 и 2021 годах относительно предыдущих 10 лет. Большинство смертей не отмечают как ковидных, пишут инсульт, инфаркт, тромбоз, пневмония и прочее.
Хочешь по миру? Около 5млн смертей от ковида за почти два года, против 8млн за год от курения ...
Будем дальше спорить на тему, что курение намного опаснее ковида? Или согласишься?
Хочешь по миру? Около 5млн смертей от ковида за почти два года, против 8млн за год от курения ...
Будем дальше спорить на тему, что курение намного опаснее ковида? Или согласишься?
Я тебе написал выше. Сначала посмотри и потом вступай в спор! От последствий курения умирает 200-300 тыс человек в год. От ковида только за 2020 год умерло более 300 тыс. и в этом году уже подходит к 800 тыс.
Гинзбург сказал, что половина состава в вакцине - это коммерческая тайна. Я лично коммерческую тайну вкалывать в себя не собираюсь. Прививок от ОРВИ в принципе не существует, так вирус постоянно мутирует. Каждая ваша прививка будет от прошлогоднего штамма. Каждые пол года колоться надо будет. Уже привитые по 3-му заходу пошли.
Это вообще как? Какая нах тайна? Я не эксперементатор,за такие испытания деньги должны платить за такой риск. Я на эксперементы не подписывалась и должна знать досконально состав того что предлагают. Скрывает он видимо такую тайну что вакцина сделана с приминением абортированных детей. Мне такого добра ненадо ,пусть сам жрёт свою вакцину
Это вообще как? Какая нах тайна? Я не эксперементатор,за такие испытания деньги должны платить за такой риск. Я на эксперементы не подписывалась и должна знать досконально состав того что предлагают. Скрывает он видимо такую тайну что вакцина сделана с приминением абортированных детей. Мне такого добра ненадо ,пусть сам жрёт свою вакцину
Пойди на сайт производителя и почитай. Если считаешь что тебе врут, проведи экспертизу собственноручно, а перед этим освой провессии вирусолога, иммунолога, генного инженера и далее по списку. Ждём результата ваших исследований.
Я тебе написал выше. Сначала посмотри и потом вступай в спор! От последствий курения умирает 200-300 тыс человек в год. От ковида только за 2020 год умерло более 300 тыс. и в этом году уже подходит к 800 тыс.
Посмотрела. Привела статистику по России и миру. Но продолжаешь отрицать очевидное ...
Очевидное - это то что от ковида умирает в разы больше. Каждый у кого кто-то из родственников пострадал от эпидемии это подтвердит, потому что раньше люди не умирали в таком количестве лишь потому что много курили.
Пойди на сайт производителя и почитай. Если считаешь что тебе врут, проведи экспертизу собственноручно, а перед этим освой провессии вирусолога, иммунолога, генного инженера и далее по списку. Ждём результата ваших исследований.
Вакцины не продаются, только бесплатно выкалываются «добродетелями». Где я её могу взять на экспертизу?
Арифметика простая: всех умерших записывают от умерших от ковидлы. Официальная информация: «90% больных переносят вирус в лёгкой форме, 10% в тяжёлой, из них 3% летальный исход% Ты хочешь сказать, эти 3% сопоставимы с сотнями тысяч смертей ежегодно от онкологии, туберкулёза, гепатита, ВИЧ?
Очевидное - это то что от ковида умирает в разы больше. Каждый у кого кто-то из родственников пострадал от эпидемии это подтвердит, потому что раньше люди не умирали в таком количестве лишь потому что много курили.
Умирали от курения и умирают. Но меры ограничены доп.надписями на пачках.
Мне интересно, вы согласны теперь всю жизнь ходить в ковидном хиджабе и платить за пцр-тесты при перелётах?
Арифметика простая: всех умерших записывают от умерших от ковидлы. Официальная информация: «90% больных переносят вирус в лёгкой форме, 10% в тяжёлой, из них 3% летальный исход% Ты хочешь сказать, эти 3% сопоставимы с сотнями тысяч смертей ежегодно от онкологии, туберкулёза, гепатита, ВИЧ?
Они не просто сопоставимы, но и превышают в несколько раз.
Зачем вы спорите? Это садисты и сектанты. Им дали власть над другими. Теперь любой отморозок может проявить насилие к ближнему. Настучать или даже убить.
Да не, какая там власть.
Вполне понимаю изначальные идеи. Ограничить контакты, чтобы дождаться вакцины и избежать эпидемии. Но, увы, это не сработало.
Сейчас надо менять направление и принимать уже реальность.
Никто вас принудительно не заставляет сидеть дома, можно выйти и на улице погулять.
В Китае в домах заваривали двери и продукты выдавали через дырку в двери. Болезнь побороли и никто не ныл.
Меня интересует та грань, где вы восстанете. Так понимаю, вам можно и дверь заварить, сопротивляться не будете.
Потому что курение приносит государству деньги (и немалые), а лечение ковида, наоборот, очень расходно 🤷🏻.
Поэтому на месте государства я бы уже все ограничения сняла). Кто хотел привился, кто не захотел - пусть лечатся за свой счёт и всё. Не смогли оплатить дорогостоящее лечение Ковида и аппарат ИВЛ - их проблемы. Только при таких мерах все побегут прививаться, забыв про антиваксерские убеждения 😁.
🤦🏻♀️
Потому что курение приносит государству деньги (и немалые), а лечение ковида, наоборот, очень расходно 🤷🏻.
Поэтому на месте государства я бы уже все ограничения сняла). Кто хотел привился, кто не захотел - пусть лечатся за свой счёт и всё. Не смогли оплатить дорогостоящее лечение Ковида и аппарат ИВЛ - их проблемы. Только при таких мерах все побегут прививаться, забыв про антиваксерские убеждения 😁.
Вот и есть в этом вся ваша сущность. Загнобить ближнего. Из жжопппы тест у него взять
В смысле загнобить?) В чём несправедливость?)
Если ты считаешь, что Ковид - это ерунда и прививаться не нужно, то будь добр при наступлении тяжелых последствий платить сам за свою глупость, а не надеяться, что тебе оплатят лечение из налогов привитых 🤷🏻
Сообщение было удалено
С сокамерниками своими так разговаривай, быdло)