Гость
Статьи
Баран о вакцинации

Баран о вакцинации

Вкратце: Макаревич назвал баранами людей, не желающих вакцинироваться.
Его аргументы: Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Не давний пример.
Мальчик в нейробластомой, в РФ сказали, все, лечения нет, можно только облегчить остаток жизни.
Родители побежали в сеть, нагребли полные карманы денег, фондяшки тоже присосались.
Собрали бабла потащили в заграницы, ребёнок впал в кому, помучился ещё недельку и умер...
За то в загранице

тяжелобольные дети это не только онкологические
Почему детям со СМА открывают сборы на укол за 150 млн?

Гость
Гость

Не переживай)). Умереть есть все шансы ещё до того, как доедешь до Парижу)), подцепив Ковид ещё в самолёте или аэропорте 😁

Расскажи про это дочке шойги, всяким собчакам и прочим🤗
Чойта их никакая ковидла не берет 😏

Гость
Гость

Ничего)). Сейчас в ноябрьские выходные ещё народ в Турции и Египты съездит)), новую порцию заражённых привезёт)), вот тогда и попляшем 😏

Новые вспышки в ближайшие несколько месяцев гарантированы).

Так туда полетят в основном привитые, государство же максимально усложнило возможность выезда для людей без прививки

Гость
Гость

тяжелобольные дети это не только онкологические
Почему детям со СМА открывают сборы на укол за 150 млн?

Потому что открывают его те родители, которым этот укол не показан, Подтому государство его не оплачивает, родители сами себе назначили, сами себе и собирают.
Вот сейчас сбор идёт, ребёнок уже даже не дышит сам, а ему на укол сбор открыли.... И практически все сборы на сма вот такие, а ещё практически в каждом сборе сма скандал с деньгами, родители тырят бабло только в путь.

Гость
Гость

Может после огурца, или стакана воды? А, ещё они наверное телек смотрели и после этого умерли?

Давайте, давайте, ведь чужая смерть это очень смешно 🤦

Гость
🇨🇳鄧小平

Все эти примеры вызваны заболеванием ковида до прививки или в момент прививки. И страшно не само заболевание, а то что будет после.

У всех кто переболел наблюдаются нарушения в сосудах. И это рано или поздно выйдет в тяжёлые последствия: начиная от тромбов и заканчивая слабоумием.

Прививка к этому никакого отношения не имеет! Нет там ничего что может привести к тяжёлым последствиям. Это выброс шизов.

У моей мамы после Ковида бронхиальная астма. Дышать не может нормально, особенно по ночам мучается.

Назначили серьезное гормональное лечение и лошадиную дозу антибиотиков((. А всё потому что прививки испугалась…

Гость
Гость

Так эти «умники» за каким-то фигом потащились в Москву, там ещё до начала действия прививки поймали Ковид и все благополучно отошли в мир иной 😏

А виновата прививка 🤷🏻. Логика - сильная вещь 👍🏻😁

Почему их перед прививкой не проверили на предмет заражения?

Гость
Гость

А кто смеётся?
Это вы трагедию бедной семьи к месту и не к месту приплетаете, спасибо хоть без фамилий.
Это вы утверждаете что важна не причина смерти, а после чего она наступила.
Я же вот причину знать бы хотела. Как по мне так именно причина и важна

Гость
Гость

А я разве говорю что всем надо?
Я вам говорю, что я не вижу другого способа остановить эпидемию.
Если вы знаете, предлагайте

Ваша прививка дофига остановила? Статистику по больным/ умершим за последние месяцы тоже не знаете где смотреть?

Гость
Гость

Ваша прививка дофига остановила? Статистику по больным/ умершим за последние месяцы тоже не знаете где смотреть?

Знаю где смотреть.
И вот смотрю на страны где большой процент привитых, и там все таки не такая жо как в РФ, и смертность ниже

Гость
Гость

Потому что открывают его те родители, которым этот укол не показан, Подтому государство его не оплачивает, родители сами себе назначили, сами себе и собирают.
Вот сейчас сбор идёт, ребёнок уже даже не дышит сам, а ему на укол сбор открыли.... И практически все сборы на сма вот такие, а ещё практически в каждом сборе сма скандал с деньгами, родители тырят бабло только в путь.

Что значит не показан? У детей подтвержденный диагноз, а укол не показан? Может просто государство не хочет на себя брать такие траты, всё равно найдется кому помочь?

Гость
Гость

А кто смеётся?
Это вы трагедию бедной семьи к месту и не к месту приплетаете, спасибо хоть без фамилий.
Это вы утверждаете что важна не причина смерти, а после чего она наступила.
Я же вот причину знать бы хотела. Как по мне так именно причина и важна

Гость
Гость

А должны были?
Если должны были и не проверили то косяк врачей.
Если не должны были, то косяк того кто писал протокол, нужно менять..

Гость
Али-баба

Ты видать дистрибьютор мути. Сколько % имеешь?

А ты распространитель антиваксерского бреда?))

Что сектанты обещали за это?) Квартиры умерших от Ковида попилите?))

Гость
Гость

Знаю где смотреть.
И вот смотрю на страны где большой процент привитых, и там все таки не такая жо как в РФ, и смертность ниже

Там и прививка другая, и уровень медицины другой, сравнения неуместны

Гость
Гость

Что значит не показан? У детей подтвержденный диагноз, а укол не показан? Может просто государство не хочет на себя брать такие траты, всё равно найдется кому помочь?

Так и не показан.
К этому уколу есть абсолютно чёткие показания, и эти показания от производителя лекарства. Причём тут РФ?
В инструкции к препарату чётко написано когда его применять.
Вы прежде чем государство обвинять с вопросом ознакомьтесь

Гость
Гость

Знаю где смотреть.

Согласна с вами 👍🏻

🇨🇳鄧小平
Гость

Так откуда все эти больные и умершие, всё потому что не прививаются люди и не соблюдают карантинных мер.

Оградить бы всех больных шизов, только невозможно это. Они живут среди нас, распространяют антинаучную ложь, болеют сами и других заражают. А потом плачются что виновата прививка и 5G-вышки (которых в РФ нет и не планируется). Вот оно последствие образования с патриотическим уклоном 😞

Гость
Гость

Там и прививка другая, и уровень медицины другой, сравнения неуместны

Ковид во всех странах лечат одинаково. Причём тут уровень медицины?
Вы считаете что другие прививки эффективнее спутника? Ну так опять таки, исследования этого не показывают. Откуда инфа?

Гость
Гость

А я разве говорю что всем надо?
Я вам говорю, что я не вижу другого способа остановить эпидемию.
Если вы знаете, предлагайте

В сети ходят заговоры от Ковида)).

Вот это вещь 👍🏻, а не какая-то там прививка 😁

Гость

музыкантам - типа дяди Юры - поклонники за вечер 5 лямов донатов накидали на выпуск нового альбома. Музыканты "БИ-2" устриавают стрим-онлайн конценрты по 8 евро и народу собирается как на живых концертах. Макар давно уже не музыкант.

Гость
Гость

Расскажи про это дочке шойги, всяким собчакам и прочим🤗
Чойта их никакая ковидла не берет 😏

Дык ещё не вечер)).

Все там будем)).

Мне лично с прививкой спокойнее). А вы как хотите 🤷🏻. Потом не говорите, что вас не предупреждали).

Гость
Гость

В сети ходят заговоры от Ковида)).

Вот это вещь 👍🏻, а не какая-то там прививка 😁

Откуда только столько мракобесов последнее время.... Вроде все в универах учатся, а в кого не плюнь, так попадёшь то в колдунью, то в таролога 🤷‍♀️

Гость
Гость

Так туда полетят в основном привитые, государство же максимально усложнило возможность выезда для людей без прививки

Ничего подобного). Куча мест, куда без прививки пускают). Достаточно только теста).

Две недели назад летали в отпуск. Сотрудники Аэрофлота в каждом полёте говорят про необходимость прививаться. Реакцию пассажиров надо видеть)). Большинство этому так возмущается)). Сейчас модно быть антиваксером)).

Как думаете, активно возмущающиеся привиты? 😊 А если нет, значит они привезут много новой заразы)).

самый лучший гость
Гость

Что я делать не планирую, кому я говорю о необходимости? О чем вы?
Я уже вакцинировалась!
Вакцина разрешена для беременных.
В чем ваш вопрос?

в том что ты тупая

Гость
Гость

Чужая глупая смерть - это смешно. Уж извините).

Надоело с вами, антиваксерами, нянчиться. Снимать все ограничения и дело с концом). Заболели и померли - значит сами виноваты 🤷🏻. Вас предупреждали и шанс привиться давали.

Гость
Гость

Вполне возможно, что они заразились уже после первой прививки. Там целых 3 недели иммунитет формируется.

Кроме того, тест положительный только в первые пару дней после заражения.

Гость
Гость

Не вопрос, с этой категорией населения как раз всё понятно, почему они не нужны государству

Да, но почему именно сейчас чистка началась и почему именно вакциной. До этого чистили только сильных духом и телом войнами, расстрелами, ссылками. И вдруг взялись за ум чистить тех выродков которые зародились после войны, где лучшие погибали первыми?

Гость
Гость

Да, ещё читали, про целую семью, которые хотели защититься и поставили прививку, а в результате умерли после нее

Посмотрите как минусуют вас. Правда глаза колет.

Гость
Гость

А от чего они умерли то?

А так тебе и сказали от чего. Какая разница? Два и два сложи: ширнулся=умер.

Гость
Гость

А какая правда? От чего они умерли?

Гость
Гость

А так тебе и сказали от чего. Какая разница? Два и два сложи: ширнулся=умер.

Съел огурец умер....
А аааааа, огурцы убийцы

Гость
Гость

Так эти «умники» за каким-то фигом потащились в Москву, там ещё до начала действия прививки поймали Ковид и все благополучно отошли в мир иной 😏

А виновата прививка 🤷🏻. Логика - сильная вещь 👍🏻😁

Ты ту пой? От ковида 1% помирает как и от любого орви. А они померли сразу после прививки, при чем вся семья разом.

Гость
Гость

1

Гость
Гость

Знаю где смотреть.

В Швеции еще посмотри. Там вообще нет ограничений, локдауна и ничего не случилось.

Гость
Гость

Ты ту пой? От ковида 1% помирает как и от любого орви. А они померли сразу после прививки, при чем вся семья разом.

От какого ещё орви такая смертность?

Гость
Гость

Откуда только столько мракобесов последнее время.... Вроде все в универах учатся, а в кого не плюнь, так попадёшь то в колдунью, то в таролога 🤷‍♀️

Дураков у нас, верящих в антинаучный бред, слишком много)). А раз есть такой бешенный спрос, то всегда будет и предложение от желающих на этом нехило навариться 🤷🏻

Вот и плодятся всяческие колдуны, гадалки, секты, движения антиваксеров, бредоактивисты и прочее 😏

Гость
Гость

А какая правда? От чего они умерли?

От прививки, от осложнений которые она дает.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

От какого ещё орви такая смертность?

Какая «такая»? Тебе по телеку сказали что она «такая»? Давно доказали что эти смертности подделаны. Даже у кока-колы «нашли» ковид.

Гость
Гость

В Швеции еще посмотри. Там вообще нет ограничений, локдауна и ничего не случилось.

Иииии 66,2% вакцинированых....

Гость
Гость

Вы в этом уверены? Вы видели заключение о смерти?

Гость
Гость

Неужели вы думаете, что эта модерна чем-то отличается от спутника и прочей бодяги? Так же мулька, только с другим названием

но с ними можно выехать заграницу. без сдачи бесконечных тестов, которые немалые деньги стоят

Гость
Гость

Какая «такая»? Тебе по телеку сказали что она «такая»? Давно доказали что эти смертности подделаны. Даже у кока-колы «нашли» ковид.

Аааааа. ..... Т.е. Всей этой толпы народа в больнице нет, и все показалось?

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Первый раз слышишь что привитым колят разжижающие кровь иначе они мрут от тромбов и инсультов?

Гость
Гость

Аааааа. ..... Т.е. Всей этой толпы народа в больнице нет, и все показалось?

Ты тему читала? Химтрейлы знаешь что такое? Массово распыляют что то над городами, а прикрывают это ковидом. В метро что то сыпят чтобы пневмонию вызвать.

Гость
Гость

но с ними можно выехать заграницу. без сдачи бесконечных тестов, которые немалые деньги стоят

"Около 22% россиян в течение последних пяти лет хотя бы один раз выезжали на отдых за рубеж, ".....
Но как только узнали что со спутником не пускают за рубеж (кстати сертификация вакцины в Европе планируется) всем сразу резко стало надо заграницу)))))

Гость
Гость

Вы в этом уверены? Вы видели заключение о смерти?

Бедолага, что я могу сказать. Зомби не вылечить уже, вы безнадежны. Травят еще раз говорю. Химикатами травят намеренно. Население чистят, что не понятно?

Гость
Гость

Первый раз слышишь что привитым колят разжижающие кровь иначе они мрут от тромбов и инсультов?

А ничего что их колют ещё и больным короной? Это как бы особенность вируса, а не вакцины

Гость
Гость

Привились с мужем и всей его роднёй этой весной. Ничего разжижающего после этого не кололи. Все живы и чувствуем себя прекрасно).

Кто вам платит за этот бред и страшилки?)) Зачем вы это делаете?!

Предыдущая тема