Гость
Статьи
Баран о вакцинации

Баран о вакцинации

Вкратце: Макаревич назвал баранами людей, не желающих вакцинироваться.
Его аргументы: Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три …

Автор
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну слава богу за детей могут написать родители отказ от этой прививки, хотя бы до 18 лет есть шанс осиаться здоровым.
А родителям участи быть уколотым не избежать, элементарно с работы выгонят.
Вот если бы чисто гипотетически работники не испугались угрозы увольнения и не прошли бы принудительную вакцинацию, рычагов давления на них не осиалось бы. Ведь не остановятся же заводы пароходы, снимут обязаловку.
Но таких не испугавшихся мизерный процент. Увы и ах.

Вы не думали о том, что большинство не видит в прививках ничего плохого?
Я вижу вакцинацию единственным способом остановить эпидемию.
У вас есть какие-то другие способы?

Гость
Гость

Может уже пора завязать с этими исследованиями мутирующих сезонных вирусов, не?
Лучше бы думали как людей от вич, онко, сердечников легочников и прочих хронических неизлечимых болезней лечить.
А то как на какую то непонятную *** миллиарды из казны, а как детям помочь так по смсочке со всех неравнодушных. Тьфу.

Исследованиями лекарств от ВИЧ, онко и многих других занимаются научные институты многие годы, каждый год появляются новые препараты.
Что вам ещё надо?
А детям по смч собирают мошенники! Вон один папаня плакался, бабло на карту для ребёнка собирал, а потом 24 ляма со сбора украл, купил машин, поиграл..... А вы и дальше скидывайте таким

Гость
Гость

Так я не беременна и вакцинировалась.
Как результаты моей вакцинации помогут беременным?

Ну понятно
Тестировать надо, но лишь бы не на вас 🤦

Гость
Гость

Ну значит шикарно остановка эпидемии у нас проходит
Чем больше уколотых, тем больше больных

Гость
Гость

Ну понятно
Тестировать надо, но лишь бы не на вас 🤦

Ещё раз.
Как вы собрались на мне тестировать влияние вакцины на беременных, если я не беременна??? Мне что специально для прививки надо было забеременеть по вашему?

Гость
Гость

Исследованиями лекарств от ВИЧ, онко и многих других занимаются научные институты многие годы, каждый год появляются новые препараты.
Что вам ещё надо?
А детям по смч собирают мошенники! Вон один папаня плакался, бабло на карту для ребёнка собирал, а потом 24 ляма со сбора украл, купил машин, поиграл..... А вы и дальше скидывайте таким

Не только мошенники
Государство у нас за свой счёт тяжелобольных детей не спешит лечить
Зато 5 млрд в космос выкинуть - это можно

Гость
Гость

Ещё раз.
Как вы собрались на мне тестировать влияние вакцины на беременных, если я не беременна??? Мне что специально для прививки надо было забеременеть по вашему?

Тогда и не говорите о необходимости для других женщин того, что сами делать не планируете

Гость
Гость

Я тоже не вижу в прививках ничего плохого. Кроме приаивок против сезонных мутируюших вирусов. Считаю их неэффективными. Но влияющими на иммунитет. Людям с нарушениями в имунной системе стоит несколько раз подумать прежде, чем их ставить, тем более раз в полгода. Кто его знает как себя поведет организм в отдаленной перспективе.
Социальная дистанция, средства защиты и укрепление иммунитета вот самые эффективные способы не заразиться и легче переболеть. А укол это не панацея. Тем более соотношение риск/польза никто из врачей перед прививкой не оценивает для пациента. Все под свою подпись но под давлением работодателя.

Гость
Гость

Не только мошенники
Государство у нас за свой счёт тяжелобольных детей не спешит лечить
Зато 5 млрд в космос выкинуть - это можно

А дайте пример болезни, которую не лечит государство у детей

Гость
Гость

Тогда и не говорите о необходимости для других женщин того, что сами делать не планируете

Что я делать не планирую, кому я говорю о необходимости? О чем вы?
Я уже вакцинировалась!
Вакцина разрешена для беременных.
В чем ваш вопрос?

Гость
Гость

Ещё раз.

А остальным, что прикажете не беременеть, чтобы прививкой не подвергать риску свое здоровье и здоровье будущего ребенка?

Гость
Гость

Я тоже не вижу в прививках ничего плохого. Кроме приаивок против сезонных мутируюших вирусов. Считаю их неэффективными. Но влияющими на иммунитет. Людям с нарушениями в имунной системе стоит несколько раз подумать прежде, чем их ставить, тем более раз в полгода. Кто его знает как себя поведет организм в отдаленной перспективе.
Социальная дистанция, средства защиты и укрепление иммунитета вот самые эффективные способы не заразиться и легче переболеть. А укол это не панацея. Тем более соотношение риск/польза никто из врачей перед прививкой не оценивает для пациента. Все под свою подпись но под давлением работодателя.

А вы все это считаете на каком основании? Вы врач? Биолог? Учёный?
Вы изучили научные исследования на эту тему?

Гость
Гость

А остальным, что прикажете не беременеть, чтобы прививкой не подвергать риску свое здоровье и здоровье будущего ребенка?

А прививка влияет на здоровье будущего ребёнка и матери?
Вот исследователи говорят что нет.
У вас есть другие данные?
Дайте ссылку, давайте ознакомимся с ними

Гость
Гость

Мне достаточно здравого смысла сопоставить информацию по другим вакцинам с этой чудо вакциной.

Гость
Гость

А прививка влияет на здоровье будущего ребёнка и матери?
Вот исследователи говорят что нет.
У вас есть другие данные?
Дайте ссылку, давайте ознакомимся с ними

Исследователи по другим вакцинам говорят, что влияет практически любое мед.вмешательство.
Не зря беременных ограничивают в приеме большого количества лекарств. Им разве что физраствор только можно.
Вакцина от короны куда посложнее состав имеет, чем физраствор.

Гость
Гость

А дайте пример болезни, которую не лечит государство у детей

Лечить ради лечения?
Может нужно двигаться в направлении лечить, чтобы излечить?
Или невыгодно?

Гость
Гость

Лечить ради лечения?
Может нужно двигаться в направлении лечить, чтобы излечить?
Или невыгодно?

Вы пример болезни, которую не лечат в РФ можете привести?
Насколько мне известно излечивают все что возможно излечить.
Ниодной истории сборов я не знаю, чтобы в РФ не вылечили, а в загранице вылечили. Вы знаете?

Гость
Гость

А как по вашему делают лекарства для беременных?
Так и делают, потрм на этих же беременных испытывают.
Для вас это открытие что ли?

На многих лекарствах как раз запрет для беременных или с осторожностью.. Почитайте инструкцию к любым таблеткам, уколам. Про детей там тоже есть.

Гость
Гость

Исследователи по другим вакцинам говорят, что влияет практически любое мед.вмешательство.
Не зря беременных ограничивают в приеме большого количества лекарств. Им разве что физраствор только можно.
Вакцина от короны куда посложнее состав имеет, чем физраствор.

Дайте ссылку на этих исследователей других вакцин.
Есть куча прививок которые беременным разрешены.
Есть ещё куча которые запрещены, ибо влияют на плод.
Есть куча лекарств которые беременным разрешены.
Есть ещё куча лекарств, которые на беременных просто не исследовались.
О каком физрастворе вы говорите? Есть даже химиотерапия, которая допустима при беременности

Гость
Гость

Мне достаточно здравого смысла сопоставить информацию по другим вакцинам с этой чудо вакциной.

Ну началось..... 🙄
Что и с чем вы сопоставляли?

Гость
Гость

На многих лекарствах как раз запрет для беременных или с осторожностью.. Почитайте инструкцию к любым таблеткам, уколам. Про детей там тоже есть.

Ну на многих запрет, а на ещё многих запрета нет.
О чем это говорит то?

Гость
🇨🇳鄧小平

Правильно он говорит. Всех антипрививочников нужно сажать в тюрьму на лет 5, чтобы головой подумали что делают.

Не поможет 😏. Они ж вонь поднимут и как обычно сравнят это с фашизмом… 🤷🏻

По мне так давно пора все ограничения снять и всё)). Подохнут - их проблемы)). Надо было головой думать и прививаться, а не слушать бред шизофреников и антиваксеров 😊.

Гость
🇨🇳鄧小平

Никого она не стерилизует. Это байка для полоумных дегенератов. Какой-то шиз вбросил, а вы ведетесь! Чем она может стерилизовать? Там даже вируса нет, ни его днк.

Прививка сворачивает кровь - тромбы, инсульты. И это лишь одно из 144 осложнений обнаруженных.

Гость
Гость

и выйдут они в дивный новый мир, где все адепты и следующее за ними стадо вымерли от последствий прививки.
чем не прекрасное будещее?
А Макар стар. Он не доживет до отдаленных осложнений, таких как рак или воспаление сердца (миокардиты), до которых доживут подростки, которым сейчас навязывают совершенно им не нужную вакцину под лживыми предлогами.
И Макар живет на деньги от ресторанов и концерты (у него есть и то, и другое).

🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Это не прививка, это медицинский Эксперимент, который сейчас проходит 3-ю стадию клинических испытаний на людях. Уже выявлены побочные эффекты в виде заражения ковидой и смерти от неё в результате образования тромбов. Эксперимент не удался…

Наоборот удался. Почистили население от старых, слабых, больных.

Гость
Гость

Прививка сворачивает кровь - тромбы, инсульты. И это лишь одно из 144 осложнений обнаруженных.

Где можно ознакомиться с этими осложнениями и их частотой?

Гость
🇨🇳鄧小平

Как показывает практика, вымирают как раз антипрививочники.

Естественный отбор 😁. Жилья зато много освободится и дурачков меньше станет)). Красота 👍🏻

Гость
Гость

целью эксперимента и является утилизация как можно большего числа людей, так что эксперимент проходит успешно

Не утилизация, а чистка. Если бы всех хотели утилизировать, то просто отравили бы воду, еду. Хотят почистить от старых, больных и слабых. А вот зачем это вопрос.

Гость
Унылый мелкопис

Мне пожалуйста модерну, я хочу чтобы был выбор? Что? Его нет? Ну тогда идите в джопу.

В Париже, говорят, прививают всех желающих иностранцев. Есть выбор вакцин.

У Варламова на канале есть информация про это.

Гость
🇨🇳鄧小平

Прививка не спасает на 100%. Нужно понимать, что она работает эффективно при массовой вакцинации, если 60-70% населения привито. Для этого нужно иметь либо сознательное общество, либо принимать жёсткие меры по ограничению передвижения и принудительной вакцинации для непонятливых.

Либо люди сами поумнеют, либо их заставят поумнеть власти.

Зачем ограничения?)) К чему эти принуждения?))

На месте правительства я бы уже давно плюнула на этих слабоумных и всё)). По тв объявить, что мест в больницах и аппаратов ИВЛ на всех не хватит. Не привились - ваши проблемы)). И всё 🤷🏻😁

Гость
M

я не делала прививку

Завещание написали уже?))

Гость
Гость

Где можно ознакомиться с этими осложнениями и их частотой?

В гробу ознакомишься.

Гость
Гость

Не утилизация, а чистка. Если бы всех хотели утилизировать, то просто отравили бы воду, еду. Хотят почистить от старых, больных и слабых. А вот зачем это вопрос.

🤦‍♀️
Кто хочет? Зачем хочет? Кто вам сказал что и кто хочет?

Гость
Гость

Вы пример болезни, которую не лечат в РФ можете привести?
Насколько мне известно излечивают все что возможно излечить.
Ниодной истории сборов я не знаю, чтобы в РФ не вылечили, а в загранице вылечили. Вы знаете?

Судя по числу благотворительных фондов которые собирают деньги на лечение детей за границей, дофига чего у нас не могут вылечить. Вам список фондов и пациентов сюда выложить что ли?

Гость
Гость

А вы кто? Врач, вирусолог? Или просто по ТВ услышали, что всем колоться надо?

Гость
Али-баба

Полно примеров. С нормальным месячным циклом у женщин, напрочь сбивается после вакцинации. А это не то что значок, это тревога. Мое мнение-лучше преболеть, не так страшен черт, как его малюют. Сижу на самоизоляции,супруга невакцинированная, цепанула в д/с. Причем, там как вспышка была, 6 чел. из персонала, 4 вакцинированных. Ну что сказать...лежит, t-37,5, покашливает. обоняние пропало. Дышит легко, свободно. Пить, пить, пить. Трех-литровую банку клюквы передавил. Никаких таблеток.

Не знаю). У меня ничего не сбилось)).

А с лёгким течением болезни далеко не всем повезёт. Слышали как «особо умные» специально заражаются Ковидом чтобы переболеть и получить антитела без прививки и умирают целыми семьями?)

Гость
Гость

По ТВ (по первому каналу, кстати) Михалков на серьезных щах вещает про чипирование… 🤦🏻‍♀️

И мы ещё удивляемся бреду антиваксеров?))

Гость
Гость

Не вопрос, с этой категорией населения как раз всё понятно, почему они не нужны государству

Гость
Гость

А с лёгким течением болезни далеко не всем повезёт. Слышали как «особо умные» специально заражаются Ковидом чтобы переболеть и получить антитела без прививки и умирают целыми семьями?)

Да, ещё читали, про целую семью, которые хотели защититься и поставили прививку, а в результате умерли после нее

Гость
Гость

В Париже, говорят, прививают всех желающих иностранцев. Есть выбор вакцин.

У Варламова на канале есть информация про это.

Новое развлечение
Увидеть Париж, ширнуться и умереть

Гость
Гость

Да, ещё читали, про целую семью, которые хотели защититься и поставили прививку, а в результате умерли после нее

А от чего они умерли то?

Гость
Гость

Про отсутствие вспышки заболеваемости в пик тур.сезона стало быть вопрос риторический.
Не терять же прибыль в этой сфере.
И рыбку сьели и перенесли срок роста заболеваемости на более удобный послевыборный период. Дабы срок годности вакцины не подошел к концу и дебет с кредитом на конец года сошелся - быстренько всех привить до нового года.

Ничего)). Сейчас в ноябрьские выходные ещё народ в Турции и Египты съездит)), новую порцию заражённых привезёт)), вот тогда и попляшем 😏

Новые вспышки в ближайшие несколько месяцев гарантированы).

Гость
Гость

Судя по числу благотворительных фондов которые собирают деньги на лечение детей за границей, дофига чего у нас не могут вылечить. Вам список фондов и пациентов сюда выложить что ли?

Мне болезнь назовите хоть 1.
То что фондов у нас много я знаю, да вот беда хороших крупных фондов единицы, а остальные гребут бабло на свои личные счета, и плевать им на этих ваших больных детей

Гость
Гость

А от чего они умерли то?

Вопрос не отчего, а после чего

Гость
Гость

Новое развлечение
Увидеть Париж, ширнуться и умереть

Не переживай)). Умереть есть все шансы ещё до того, как доедешь до Парижу)), подцепив Ковид ещё в самолёте или аэропорте 😁

Гость
Гость

Не давний пример.
Мальчик в нейробластомой, в РФ сказали, все, лечения нет, можно только облегчить остаток жизни.
Родители побежали в сеть, нагребли полные карманы денег, фондяшки тоже присосались.
Собрали бабла потащили в заграницы, ребёнок впал в кому, помучился ещё недельку и умер...
За то в загранице

Гость
Гость

А я разве говорю что всем надо?
Я вам говорю, что я не вижу другого способа остановить эпидемию.
Если вы знаете, предлагайте

Гость
Гость

Так эти «умники» за каким-то фигом потащились в Москву, там ещё до начала действия прививки поймали Ковид и все благополучно отошли в мир иной 😏

А виновата прививка 🤷🏻. Логика - сильная вещь 👍🏻😁

Гость
Гость

Моя подруга переболела в декабре в лёгкой форме вроде бы.
А вот обоняние до сих пор до конца не вернулось

Гость
Гость

Вопрос не отчего, а после чего

Может после огурца, или стакана воды? А, ещё они наверное телек смотрели и после этого умерли?

Предыдущая тема