Гость
Статьи
Очень странный локдаун

Очень странный локдаун

Уважаемые знатоки, может вы мне сможете объяснить: чем с медицинской точки зрения отличаются театры-стройки-метро-концерты от учебных заведений-кинотеатров-общ.пит.. Почему в вузах, где количества …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Все ездят. Пцр тест для тебя дорог что ли? Сиди дома тогда.

Для меня не дорог, но я не езжу. Впрочем это не твое свинячье дело.

Гость
Гость

Еще одно ту-пое. Спутник блокирует сами шипы, не важна мутация, нет шипов - вирус не сможет проникнуть в клетку и там прикрепиться.

если вирус не проникает в клетку, что вырабатывает антитела? как запускается иммунный ответ организма?

Хороший способ разорить конкурентов: рестораны, фитнесклуб...

Гость
Гость

Потом включат 5джи и уколотые станут зомбаками

и земля плоская 😁😁😁

Гость
Гость

***, у тебя дислексия?🤣

Эт у тебя олигофрения, не способно понять написанное. Хотя, может ты деревенщина необразованная

Гость
Гость

а я тебе не ссыль на какой то бред а официальные данные предоставил.

Засунь свои данные туда, откуда ты их и нарыл)

Гость
Гость

Для меня не дорог, но я не езжу. Впрочем это не твое свинячье дело.

Че тогда херрню пишешь про тех, кто ездит, деревенщина?) лишь бы ляпнуть?)

Гость
Гость

если вирус не проникает в клетку, что вырабатывает антитела? как запускается иммунный ответ организма?

Там же в картинке все написано. Олигофрения не дает плеять написанное?)

Гость
Гость

Засунь свои данные туда, откуда ты их и нарыл)

засунул. и твои тоже. в гамалею. там были удивлены и обрадованы. узнали что их спутник гоняет по организму вирусы и блокирует у них отростки. сказали, что сегодня отпразднуют это дело.

Гость
Гость

засунул. и твои тоже. в гамалею. там были удивлены и обрадованы. узнали что их спутник гоняет по организму вирусы и блокирует у них отростки. сказали, что сегодня отпразднуют это дело.

Какие отростки, е п т? Убейся об угол, без мозгов жить трудно🤣

Гость
Гость

Там же в картинке все написано. Олигофрения не дает плеять написанное?)

надоел ты со своей картинкой, му дак. ты не в курсе, что вакцина является только способом доставки гена S-белка SARS-CoV-2 в клетку организма а она в свою очередь сама начинает выработку такого же белка? вот на это и реагирует иммунная система.
спутник твой сам не борется с ковидом.
что ты, иди от, нацарапал? какую пургу ты несешь! спутник, бл.ть, у него блокирует отростки. бл, ну ты и де бил👀
безмозглый зас ранец, довел таки до нецензурщины.
пшел нах.

Гость
Гость

Какие отростки, е п т? Убейся об угол, без мозгов жить трудно🤣

"Шип короновируса состоит из s- белка, спутник блокирует s- белок, и короноирус не может прикрепиться" - это кто писал, папа римский?
убейся сам, де бил.
и еще раз - иди нах

Гость
Гость

надоел ты со своей картинкой, му дак. ты не в курсе, что вакцина является только способом доставки гена S-белка SARS-CoV-2 в клетку организма а она в свою очередь сама начинает выработку такого же белка? вот на это и реагирует иммунная система.
спутник твой сам не борется с ковидом.
что ты, иди от, нацарапал? какую пургу ты несешь! спутник, бл.ть, у него блокирует отростки. бл, ну ты и де бил👀
безмозглый зас ранец, довел таки до нецензурщины.
пшел нах.

Тебе де-билу понятным языком написали. Да, ген s- белка начинает вырабатывать сам организм, потому что спутник это вакцина, а не лекарство, что и позволяет организму выработать иммунитет, против ШИПОВ короновируса,

Гость
Гость

"Шип короновируса состоит из s- белка, спутник блокирует s- белок, и короноирус не может прикрепиться" - это кто писал, папа римский?
убейся сам, де бил.
и еще раз - иди нах

Ну и причем тут отростки какие то?
Кто ж виноват, что ты *** и не всасываешь информацию. Причем данную на официальном сайте , разжеваную , даже для таких ту-пыхкак ты

Гость
Гость

убейся сам, де бил.
и еще раз - иди нах

Да не распинайтесь вы перед этим имбецилом, он умственно отсталый. А шмурдяк у него ещё и агрессию вызвал, оно теперь на людей на форуме кидается 🤭

Гость
Гость

Тебе де-билу понятным языком написали. Да, ген s- белка начинает вырабатывать сам организм, потому что спутник это вакцина, а не лекарство, что и позволяет организму выработать иммунитет, против ШИПОВ короновируса,

Каково жить без мозгов, зашмурдяченный?

Гость
Гость

Да не распинайтесь вы перед этим имбецилом, он умственно отсталый. А шмурдяк у него ещё и агрессию вызвал, оно теперь на людей на форуме кидается 🤭

Што такоэ шмурдяк? Вы тут из хoхляцкой тюрьмы соседи по нарам чтотоль? 🤣

Гость
Гость

Че тогда херрню пишешь про тех, кто ездит, деревенщина?) лишь бы ляпнуть?)

Отшмурдяченный, расскажи, каково тебе без мозгов живётся?

Гость
Гость

Каково жить без мозгов, зашмурдяченный?

Расскажи, какел каково это)

Гость
Гость

Што такоэ шмурдяк? Вы тут из хoхляцкой тюрьмы соседи по нарам чтотоль? 🤣

Опять затянули шарманку про хохляндию пригожинцы🤣 А ведь писала же вашим коллегам, что методички ваши устарели давно.

Гость

А, так точно, каклы ту_пые сидят написывают.

Гость
Гость

Опять затянули шарманку про хохляндию пригожинцы🤣 А ведь писала же вашим коллегам, что методички ваши устарели давно.

А, ты точно ту_пая каклуха, помню тебя

Гость
Гость

Расскажи, какел каково это)

Молодец ботяра, вон сколько комментов высрал💩
за хорошую службу повар вечером даст тебе свой чупа-чупс🤗

Гость
Гость

А, ты точно ту_пая каклуха, помню тебя

Ты меня со своей ту/пой маман не путай, уошник

Гость
Гость

Молодец ботяра, вон сколько комментов высрал💩
за хорошую службу повар вечером даст тебе свой чупа-чупс🤗

Хах, и базар типично тупо-рыло какляцкий. Вы все из одного инкубатора что ли

Гость
Гость

Ты меня со своей ту/пой маман не путай, уошник

Я женского пола вообще то. Так шта не путаю

Гость

наши иркутские студенты все на дистанте .

Гость

Потому что нас подталкивают к гражданской войне. Это не про здоровье

Гость
Вау🐈

Да издеваются. Я все равно не буду прививаться в ближайшие месяцы )

Я скажу, годы

Гость
Гость

видимо в вакцинах имеется вещество воздействующее на агрессивность. уколотые такими пистданутыми делаются. еще пару ревакцинаций и станут с вилками на прохожих бросаться.

Они такими были и до укола. У меня в окружении привитые и нет, все мирно сосуществуем.

Гость
Вау🐈

Да издеваются. Я все равно не буду прививаться в ближайшие месяцы )

сдохнешь.Знакомые антипрививочники в реанимации лежат

Гость
Гость

Не надо никого вакцинировать и лечить, пусть подыхают.

правильно. Заболели -в резервацию и не лечить

Гость
Vladа

А тебе что, прививка не нужна? Из за таких *** и растёт число заражённых у нас в стране. Сама бы таких удавила бы грамотеев! Тупые как валенки, услышали что то от дебилов и бегает... Чем тебя лично не устраивает прививка? Не знаешь, а сидишь ***!

Напишу-ка на тебя в прокуратуру. Пусть отыскивают тебя. Сообщения и аккаунт заскринила.

Гость
Сэмми

Да-да-да, конечно, только спокойнее, вдох-выдох, еще вдох, еще выдох. Будете так истерить, до очередной порции своей возлюбленной вакцины нр доживёте... Ответ на вопрос: нет, мне прививка не нужна, дарю свою порцию, спасите свою бесценную тушку.

😂

Гость
Вау🐈

Я недавно болела, у меня иммунитет.

максимум полгода. Подруга за год третий раз болеет

Гость
Гость

Я женского пола вообще то. Так шта не путаю

Всем *** какого ты пола, главное, что ты УО😁

Гость
Гость

Хах, и базар типично тупо-рыло какляцкий. Вы все из одного инкубатора что ли

Тебе не хватает ума постичь мой базар? Сочувствую, тупорылка

Гость
Вау🐈

Вот именно. На днях антитела узнаю

Вау, ну что ты глупая какая? Антитела вырабатываются во время любой вирусной инфекции, а также сохраняются как "свидетели" после болезни. Заболеешь еще, их у тебя будет вагон и маленькая тележка.
К тому же неопределено кол-во антител, чтоб не вакциниться, они гонят всех на эту хню.

Гость
Гость

Потому что нас подталкивают к гражданской войне. Это не про здоровье

Между кем и кем война?

самый лучший гость

потому что ресторан, частная клиника и тд. приносит деньги владельцу, а все что оставят открытыми государству, как же они без денежек будут сидеть)))

Гость
Гость

Вау, ну что ты глупая какая? Антитела вырабатываются во время любой вирусной инфекции, а также сохраняются как "свидетели" после болезни. Заболеешь еще, их у тебя будет вагон и маленькая тележка.
К тому же неопределено кол-во антител, чтоб не вакциниться, они гонят всех на эту хню.

Тем не менее, ВИП персоны (письков, например) не вакцинируются, т.к. у них якобы антитела. А челядь гонят независимо от антител.

Гость
самый лучший гость

потому что ресторан, частная клиника и тд. приносит деньги владельцу, а все что оставят открытыми государству, как же они без денежек будут сидеть)))

Но любой бизнес помимо денег владельцу, приносит деньги и государству в виде налогов.
Чем больше бизнеса задавят, тем меньше налогов🤷

Гость

Меня к счастью никто не гонит и даже не знаю где мне понадобится куар-код. Так что пока не буду точно, а дальше видно будет )

Гость
Гость

Всем *** какого ты пола, главное, что ты УО😁

Не , это ты уошка

Гость
Гость

Тебе не хватает ума постичь мой базар? Сочувствую, тупорылка

Постичь твой базар? Пл_яя) деревня, сиди в своим синем какляцклм селе и не смеши))

Гость
Гость

Постичь твой базар? Пл_яя) деревня, сиди в своим синем какляцклм селе и не смеши))

Отвали, чучело пригожинское

Гость
Гость

Отвали, чучело пригожинское

Написала умственно отсталая деревенщина, образованная какляцким телевизором))

самый лучший гость
Гость

Но любой бизнес помимо денег владельцу, приносит деньги и государству в виде налогов.
Чем больше бизнеса задавят, тем меньше налогов🤷

налоги они свои в любом случае возьмут

Гость

Автор, в ВОЗ позвоните, они вам все подробно разъяснят. Локдауны это их изобретение. Основной смысл локдаунов: освободить койки в больницах, а не прекратить цепочки заражений. В Росси еще с царских времен и в СССР во время эпидемий был карантин, а там не то, что в театр, но даже из дома не выйдешь. А сейчас да, фигня полная и бесполезная. Хотя если в ВОЗ хотят, чтобы побольше народу болело и умирало, при этом паники от валяющихся на улице трупов или от недостатка аппаратов ИВЛ не было, то тогда все логично...

Гость
Гость

Автор, в ВОЗ позвоните, они вам все подробно разъяснят. Локдауны это их изобретение. Основной смысл локдаунов: освободить койки в больницах, а не прекратить цепочки заражений. В Росси еще с царских времен и в СССР во время эпидемий был карантин, а там не то, что в театр, но даже из дома не выйдешь. А сейчас да, фигня полная и бесполезная. Хотя если в ВОЗ хотят, чтобы побольше народу болело и умирало, при этом паники от валяющихся на улице трупов или от недостатка аппаратов ИВЛ не было, то тогда все логично...

Да они хотят заставить вакцинироваться. Во уже в новостях прочла, в 5 раз выросло количество желающих сделать прививку, в связи с чем открывают новые пункуты вакцинации