Гость
Статьи
Очень странный локдаун

Очень странный локдаун

Уважаемые знатоки, может вы мне сможете объяснить: чем с медицинской точки зрения отличаются театры-стройки-метро-концерты от учебных заведений-кинотеатров-общ.пит.. Почему в вузах, где количества …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Заметьте! Как индивидуумы описывают все с точностью до наоборот! Что вирус распространяют вакцинированные, что агрессию проявляют вакцинированные и т.п. Это все основывается на вере, противоположной знаниям. В нескольких странах противники масок, вакцин, соц.дистанции совершили резонансные убийства, необъяснимые с точки зрения адекватного человека (в России пара антимасочников зарезали человека за замечание, в Германии застрелил продавца и т.д.).
Они переворачивают факты, на белое говорят черное, на черное белое.

В Европе и США протесты против вакцины. В вакцинированных странах больных коронах больше, чем в непривитых. Так что колись сам ГМО экспериментальным шмурдяком Гинзбурга и Айнштейна, раз ты подопытная крыса.

Гость

Студенты не имеют представления о гигиене, чистоплотности, санитарных нормах и правилах общественного порядка в целом, всё время проводят в массовых пьянках и оргиях. Если их не загонять под шконку, эти разносчики заразы такой лохдаун устроят, что всем хватит.

Гость
Гость

То есть вирус тоже следует указам собякина: не трогает людей, набившихся в автобус, но гоняется за одинокими посетителями ресторанов?

Ну вам и говорят, что это очень загадочный неизученный вирус! Он иногда в ресторанах только после 23 часов активируется. В прошлом году он был наиболее активен в лесах и парках, но бежал из магазинов (боится запаха пальмового масла???). Еще, видимо, он боится собак! Но одна собака может защитить только одного человека!!!

Гость
Гость

Вообще не понятно почему их отменять стали летом, а не наоборот распространять повсеместно. Менеджмент в правительстве плохой. Нельзя с таким количеством неадекватов в обществе, все перекладывать на плечи обывателей.

Кремлебот, а почему сами депутаты отказались прививаться этим ****? И в Думе большинство непривитых 60+ Что же для них нет самоизоляции, лох?

Гость
Гость

Это не вирус, в химический пневмонит. ПГМГ обрабатывают улицы, магазины, ТЦ, школы, метро, подъезды. Никого не смущает, что поливочные машины поливают даже в дождь по несколько раз? Но там не вода, а химия, которой вы дышите.

ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.

ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.

им по барабану. вы для них коспиролог и этим все сказано. они и интересоваться не станут. им сказано вирус выделен, значит выделен. сказано вспышка вирусной инфекции сразу после 20.09, значит вспышка. сказано, что вирусы под листвой в парках катаются и туда нельзя, значит не пойдут. бесполезно все, они бараны.

Гость
Гость

В Европе и США протесты против вакцины. В вакцинированных странах больных коронах больше, чем в непривитых. Так что колись сам ГМО экспериментальным шмурдяком Гинзбурга и Айнштейна, раз ты подопытная крыса.

А там другая вакцина.

Гость
Гость

Ну вам и говорят, что это очень загадочный неизученный вирус! Он иногда в ресторанах только после 23 часов активируется. В прошлом году он был наиболее активен в лесах и парках, но бежал из магазинов (боится запаха пальмового масла???). Еще, видимо, он боится собак! Но одна собака может защитить только одного человека!!!

Это химический пневмонит, а не вирус. Дороги поливают ПГМГ, магазины, подъезды, метро, ТЦ, школы обрабатывают, якобы «дезинфекция», на самом деле отравление и ожог, что приводит к разрушению ткани в лёгких, в результате чего пневмония.

Гость
Гость

Кремлебот, а почему сами депутаты отказались прививаться этим ****? И в Думе большинство непривитых 60+ Что же для них нет самоизоляции, лох?

Вы не правильно расставляете слова в предложениях.

Гость
Гость

им по барабану. вы для них коспиролог и этим все сказано. они и интересоваться не станут. им сказано вирус выделен, значит выделен. сказано вспышка вирусной инфекции сразу после 20.09, значит вспышка. сказано, что вирусы под листвой в парках катаются и туда нельзя, значит не пойдут. бесполезно все, они бараны.

Стесняюсь спросить, просвятите клинического, а в чем разница в руководстве к действию людей, выделен вирус или не выделен?

Гость
Гость

Ковидо-фашист, привитые мрут, как мухи, от короны и тромбоза. Ищи дальше дураков, кто будет прививаться ГМО жижей с мутным составом.

прочитай еще раз внимательно то, что я написал. или ты специально не замечаешь сарказма в моих словах чтобы ср ач развести? я уподоблятся тебе не стану и на ругань не пойду. вы боты вакцинированные сильно агрессивные, это всем видно. так что не передергивай.

Гость
Гость

какие шипы, какие молекулы? кто вам это рассказал?

Профессор биолог рассказал

Гость
Гость

прочитай еще раз внимательно то, что я написал. или ты специально не замечаешь сарказма в моих словах чтобы ср ач развести? я уподоблятся тебе не стану и на ругань не пойду. вы боты вакцинированные сильно агрессивные, это всем видно. так что не передергивай.

Вы психически не здоровы?
Тот пользователь как раз против прививок, но вы информацию со стороны видимо не воспринимаете.

Гость
Гость

Стесняюсь спросить, просвятите клинического, а в чем разница в руководстве к действию людей, выделен вирус или не выделен?

разница коренная. невозможно создать вакцину к неизвестному патогену. если патоген неизвестен, то что же тогда 280 лабораторий наварило?

Гость
Гость

давайте посмотрим.
смертность от ковида
2020 на 15 октября – 23 491,на 1 сентября – 17 299 - за период 6192,
вакцинация не началась.
2021 на 15 октября – 221313, на 1 сентября – 184 014 - за период 37299,
провакцинировано 34,4%

Ну вы совсем тупые что ли? Массового иммунитета нет (34% процента мало), вирус мутировал и распространяется быстрее поэтому! Невакцинированные болеют, вакцинированные нет

Гость
Гость

разница коренная. невозможно создать вакцину к неизвестному патогену. если патоген неизвестен, то что же тогда 280 лабораторий наварило?

Не знаю. Компот? Может новую формулу борща?

Гость
Гость

Ну вы совсем тупые что ли? Массового иммунитета нет (34% процента мало), вирус мутировал и распространяется быстрее поэтому! Невакцинированные болеют, вакцинированные нет

Это кто, Гинцбург сказал, или Попова?

Гость
Гость

Профессор биолог рассказал

гамалеи: вакцина представляет собой два аденовирусных вектора, то есть два обезвреженных аденовируса, которые несут в себе ген поверхностного S-белка SARS-CoV-2. Проникая в клетку, аденовирусы приносят с собой чужеродный ген, и клетки начинают производить коронавирусный белок, на который и реагирует иммунная система.

это был не профессор а ассенизатор. вас обманули.

Гость
Гость

гамалеи: вакцина представляет собой два аденовирусных вектора, то есть два обезвреженных аденовируса, которые несут в себе ген поверхностного S-белка SARS-CoV-2. Проникая в клетку, аденовирусы приносят с собой чужеродный ген, и клетки начинают производить коронавирусный белок, на который и реагирует иммунная система.

Какая разница кто рассказывает теорию относительности ученый или сантехник? Знания есть знания. Это в то что верят важно кто говорит.

Гость
Гость

Не знаю. Компот? Может новую формулу борща?

вряд ли. у них для этого знаний не хватит

Гость
Гость

видимо в вакцинах имеется вещество воздействующее на агрессивность. уколотые такими пистданутыми делаются. еще пару ревакцинаций и станут с вилками на прохожих бросаться.

Мы не поэтому кричим и орем. Мы кричим и орем, так как эти ограничения и на нас распространяются. Мне лично надоела дистанционка (почти два года на ней), я хочу ходить без масок, ходить по ресторанам и вернуться к нормальной жизни. У многих вакцинированных страдает бизнес из-за постоянных ограничений, то есть теряют работу.

Я была во Франции и там почти все вакцинированы, все нормальной жизнью живут там, гуляют, тусуются, работают, учатся, ковида будто нет. У меня живут друзья в Бельгии, ОАЭ, Германии, у них нет никаких ограничений, так как все там вакцинированы.

Гость
Vladа

А тебе что, прививка не нужна? Из за таких *** и растёт число заражённых у нас в стране. Сама бы таких удавила бы грамотеев! Тупые как валенки, услышали что то от дебилов и бегает... Чем тебя лично не устраивает прививка? Не знаешь, а сидишь ***!

А вы что так за других переживаете? Прививку сделали? Теперь вы в безопасности!!! ) Зачем же на людей кидаться?

Гость
Гость

Нет, учебники и книжки это сказали по вирусологии

Гость
Гость

А вы что так за других переживаете? Прививку сделали? Теперь вы в безопасности!!! ) Зачем же на людей кидаться?

Да потому что из-за вас на нас ограничения распространяются!

Гость
Гость

Да потому что из-за вас на нас ограничения распространяются!

Глупость какая
В России ограничения никогда не снимут, власть имущим выгодно держать народ в узде.
Но вы можете и дальше наивно думать, что во всем виноваты люди, которые не хотят колоться экспериментальным препаратом.

Гость

Сколько олигархов за это время обогатились на масках, вакцинах, да это же золотая жила. Какой дурак откажется от курицы, несущей золотые яйца?

Гость
Гость

Бестолковка. Внимательно изучи картинку на официальном сайте и все поймешь. https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/
Шип короновируса состоит из s- белка, спутник блокирует s- белок, и короноирус не может прикрепиться

Гость
Гость

А можно название книжки, в которой конкретно про вакцинацию от ковидлы написано?

Гость
Гость

Нет, учебники и книжки это сказали по вирусологии

можно название книжки, в которой конкретно про вакцинацию от ковидлы написано?

Гость
Гость

Глупость какая
В России ограничения никогда не снимут, власть имущим выгодно держать народ в узде.
Но вы можете и дальше наивно думать, что во всем виноваты люди, которые не хотят колоться экспериментальным препаратом.

Можно было уже и без прививок свести к нулю заражения. Простой минимизацией контактов и дистанцированием. В прошлом году и без вакцин получалось. Но сейчас странность есть, вакцинируются одни, а бегать везде, ездить, общаться начинают невакцинированные. Не понятно все это. Это как кто то ходит на работу, а день получки его зарплату приходит получать посторонний человек.

Гость
Гость

Мы не поэтому кричим и орем. Мы кричим и орем, так как эти ограничения и на нас распространяются. Мне лично надоела дистанционка (почти два года на ней), я хочу ходить без масок, ходить по ресторанам и вернуться к нормальной жизни. У многих вакцинированных страдает бизнес из-за постоянных ограничений, то есть теряют работу.

Я была во Франции и там почти все вакцинированы, все нормальной жизнью живут там, гуляют, тусуются, работают, учатся, ковида будто нет. У меня живут друзья в Бельгии, ОАЭ, Германии, у них нет никаких ограничений, так как все там вакцинированы.

придется потерпеть. вот умрут все непривитые и вздохнете спокойно. но если они выживут, то умрете вы. се ла ви

Гость
Гость

Бестолковка. Внимательно изучи картинку на официальном сайте и все поймешь. https://sputnikvaccine.com/rus/about-vaccine/
Шип короновируса состоит из s- белка, спутник блокирует s- белок, и короноирус не может прикрепиться

Не может проникнуть в клетку и прикрепитьчя

Гость

Не знаю. Мне нравятся ограничения, как интроверту. Меня бы это все навсегда устроило и дистанционка, но все равно вакцинировался, чтобы не разносить среди того количества контактов, что есть.
Меня раздражают эти ездуны заграницу, которые плюют на всех остальных. Дельта почти сразу из Индии к нам приехала. Нужно вообще закрыть границы навсегда, выпустить и не впускать всех кто без заграницы жить не может.

Гость
Гость

отправь этот шедевр в лабораторию гамалеи а лучше самому гинцбургу. а то они хе рню какую то написали, пусть исправят

Гость
Гость

Можно было уже и без прививок свести к нулю заражения. Простой минимизацией контактов и дистанцированием. В прошлом году и без вакцин получалось. Но сейчас странность есть, вакцинируются одни, а бегать везде, ездить, общаться начинают невакцинированные. Не понятно все это. Это как кто то ходит на работу, а день получки его зарплату приходит получать посторонний человек.

Без прививки дороговато за границу ездить, одних только тестов надо тысяч на 10 сдать. А при наличии прививки эти тесты отменены. По России тоже без qr кода во многих городах делать нечего. Так что ооочень сомневаюсь, что это люди без прививок ездят повсюду и разносят заразу.

Гость
Гость

А ничего, что со времени создания спутника уже несколько новых штаммов ковидлы появилось, и то, чем нас заставляют сейчас колоться, против новых штаммов неэффективно?

Гость
Гость

Без прививки дороговато за границу ездить, одних только тестов надо тысяч на 10 сдать. А при наличии прививки эти тесты отменены. По России тоже без qr кода во многих городах делать нечего. Так что ооочень сомневаюсь, что это люди без прививок ездят повсюду и разносят заразу.

Все вы уже достали, пуще антипрививочников и прочих сумасшедших. Может свалите уже на совсем в свою заграницу? Попросите государство о помощи в переезде, многие вас поддержат, чтобы только вы уже уехали все.

Гость

Почему эта кучка ездящих заграницу ставится выше администрацией (правительством, президентом и др.) выше тех, кто живет в своей стране и для страны и будущего своих детей?
Может у нас вообще правительство не народное, а выполняет хотелки зарубежных жителей?
Але, Голикова, Лавров, Мишустин, Путин? ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ БЫСТРО!!!!

Гость
Гость

это непривитые тайно по ночам переходят границы, заражаются там хорошенечко и так же жуликовато оглядываясь возвращаются под покровом темноты. потом эти нелюди смешиваются с толпой и делают свое черное дело.
надо срочно создать пандемийную полицию и эпидемическую службу безопасности, хорошо бы усилить погранслужбу и свр.

Гость
Гость

это непривитые тайно по ночам переходят границы, заражаются там хорошенечко и так же жуликовато оглядываясь возвращаются под покровом темноты. потом эти нелюди смешиваются с толпой и делают свое черное дело.
надо срочно создать пандемийную полицию и эпидемическую службу безопасности, хорошо бы усилить погранслужбу и свр.

Полно в Индию, Турцию не привитых ездило, когда там уже много больных было.

Гость
Гость

Почему эта кучка ездящих заграницу ставится выше администрацией (правительством, президентом и др.) выше тех, кто живет в своей стране и для страны и будущего своих детей?
Может у нас вообще правительство не народное, а выполняет хотелки зарубежных жителей?
Але, Голикова, Лавров, Мишустин, Путин? ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ БЫСТРО!!!!

вам необходимо принять успокоительное. дааа... вакцины они такие. вот и побочки поперли

Гость
Гость

Все вы уже достали, пуще антипрививочников и прочих сумасшедших. Может свалите уже на совсем в свою заграницу? Попросите государство о помощи в переезде, многие вас поддержат, чтобы только вы уже уехали все.

Дай денег, свалю

Гость
Гость

Полно в Индию, Турцию не привитых ездило, когда там уже много больных было.

С тех пор как для привитых отменили ПЦР тесты, ездят только привитые

Гость
Гость

отправь этот шедевр в лабораторию гамалеи а лучше самому гинцбургу. а то они хе рню какую то написали, пусть исправят

Тебе ссыль на официальнвй сайт идали, даун

Гость
Гость

А ничего, что со времени создания спутника уже несколько новых штаммов ковидлы появилось, и то, чем нас заставляют сейчас колоться, против новых штаммов неэффективно?

Еще одно ту-пое. Спутник блокирует сами шипы, не важна мутация, нет шипов - вирус не сможет проникнуть в клетку и там прикрепиться.

Гость
Гость

Еще одно ту-пое. Спутник блокирует сами шипы, не важна мутация, нет шипов - вирус не сможет проникнуть в клетку и там прикрепиться.

Ту пое, ты не поняло, что сейчас вирус уже другой, не тот что вначале был и под который варили спутник?

Гость
Гость

С тех пор как для привитых отменили ПЦР тесты, ездят только привитые

Все ездят. Пцр тест для тебя дорог что ли? Сиди дома тогда.

Гость
Гость

Ту пое, ты не поняло, что сейчас вирус уже другой, не тот что вначале был и под который варили спутник?

Е-банутое, не важно какое ядро вируса внутри, важно, что шипы состоят из s- белка, который и блокирует вакцина

Гость
Гость

Не знаю. Мне нравятся ограничения, как интроверту. Меня бы это все навсегда устроило и дистанционка, но все равно вакцинировался, чтобы не разносить среди того количества контактов, что есть.
Меня раздражают эти ездуны заграницу, которые плюют на всех остальных. Дельта почти сразу из Индии к нам приехала. Нужно вообще закрыть границы навсегда, выпустить и не впускать всех кто без заграницы жить не может.

Надо, только на въезд. Кто хочет выехать, пусть валит, это его право. Наше право - не пускать его на нашу землю. Только где границы, о каких границах речь? Нужно защитить всю Россию, а не какие-то её куски.

Гость
Гость

Е-банутое, не важно какое ядро вируса внутри, важно, что шипы состоят из s- белка, который и блокирует вакцина

***, у тебя дислексия?🤣

Гость
Гость

Тебе ссыль на официальнвй сайт идали, даун

а я тебе не ссыль на какой то бред а официальные данные предоставил.