Уважаемые знатоки, может вы мне сможете объяснить: чем с медицинской точки зрения отличаются театры-стройки-метро-концерты от учебных заведений-кинотеатров-общ.пит.. Почему в вузах, где количества …
Сейчас же разгоняется идея, что народ не верит власти, поэтому саботируют вакцинацию.
Мы не поэтому кричим и орем. Мы кричим и орем, так как эти ограничения и на нас распространяются. Мне лично надоела дистанционка (почти два года на ней), я хочу ходить без масок, ходить по ресторанам и вернуться к нормальной жизни. У многих вакцинированных страдает бизнес из-за постоянных ограничений, то есть теряют работу.
Я была во Франции и там почти все вакцинированы, все нормальной жизнью живут там, гуляют, тусуются, работают, учатся, ковида будто нет. У меня живут друзья в Бельгии, ОАЭ, Германии, у них нет никаких ограничений, так как все там вакцинированы.
забудь про это как минимум год еще
Лохдаун, приБивка, на очереди принудительная эвакуация баранов, верящих власти.
При сезонной ОРВИ разливают в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от барановируса.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.
Так что рассказы о вспышках г0внида — не пустые угрозы.
"Власти" Москвы над этим работают.
Тем что стоматология это неизбежная необходимость. И метро для большинства ступ тоже а музей это то без чего можно нормально жить
При сезонной ОРВИ разливают в подъездах, парках, по улицам городов, в торговых точках, общественном транспорте, школах, полицейских участках, судах, тюрьмах и казармах ПГМГ — это гарантировано даёт вспышку смертей от химической пневмонии, выдаваемую СМИ за смерти от барановируса.
Метрополитен Москвы с 19 марта 2020г., обрабатывает средством «Трилокс», чем они гордятся на своём сайте.
В состав Трилокса входит ПГМГ, к-рый на вирусы не действует, зато провоцирует пневмонию.
Так что рассказы о вспышках г0внида — не пустые угрозы.
"Власти" Москвы над этим работают.
В школах тоже начали эти трилоксом детей травить. И ведь кто это делает - уборщицы, тупенькие
До людей не доходит, что их сверху травят, как тараканов под предлогом вируса. Уже многие врачи и учёные намекают, что это химический пневмонит. Они ещё идут и вакцинируются не понятно чем и не понятно от чего.
ПГМГ-ГХ (PHMG) — полигексаметиленгуанидин гидрохлорид является солью полигексаметиленгуанидина (ПГМГ) и используется как биоцид и дезинфицирующее средство, действие к-рого основано на его сильном электрическом положительном заряде в широком диапазоне рН.
ПГМГ при аэрозольном и ингаляционном воздействии повреждает лёгкие, вызывая гибель клеток слизистой оболочки бронхиол и приводит к повреждению альвеол с сопутствующим облитерирующим бронхиолитом, часто (в 53-58% случаях) со смертельным исходом как следствие необратимого абструктивного заболевания легких, при к-ром бронхиолы сжимаются и сужаются с фиброзом (образованием рубцовой ткани) и/или воспалением.
Их «дезинфекция» в районах гетто и вызывает «коронавирус», то есть химический пневмонит.
Собянин сообщал, что ПГМГ регулярно разливается по ночам по улицам по 40 тонн. То же самое делают и другие мэры. Также обрабатываются рынки, магазины, ТЦ, школы, тюрьмы, подъезды и т.д.
Находящийся в коме Валерий Гаркалин трижды прививался от Covid-19 !!!!!
АКТЁР ВАЛЕРИЙ ГАРКАЛИН НАХОДИТСЯ В КРИТИЧЕСКОМ СОСТОЯНИИ ИЗ-ЗА СЕПСИСА И НИЗКОЙ САТУРАЦИИ
Медики продолжают бороться за жизнь народного артиста, его повторно ввели в искусственную кому.
Состояние госпитализированного с коронавирусом актёра Валерия Гаркалина значительно ухудшилось. У 67-летнего артиста почти полностью поражены лёгкие, сатурация упала до 40%, передаёт Telegram-канал Mash.
Известно, что актёр находится в реанимационном отделении, он подключен к аппарату ЭКМО. Врачи не рискуют делать утешительных прогнозом и отмечают, что функции его органов дыхания постепенно снижаются.
Кроме того, у Валерия Борисовича диагностировали тромбоз на фоне коронавируса. Врачи опять ввели его в медикаментозную кому. У него также начался сепсис – чтобы организм боролся с ним, артисту делают переливание крови, пишет "КП" со ссылкой на информированный источник.
Я тоже не понимаю. Нужно закрыть абсолютно всё минимум на неделю. От стоматологий, школ и больниц до полицейских участков и общественного транспорта. Ввести войска и контролировать передвижение по городу.
А толку, если увеличились продажи туров в другие страны, сразу после объявления о нерабочих днях.
Не вакцинировался, заразил кого то - продали все твое имущество и раздали тем кого заразил и его родственникам.. Тоже отличный вариант. Последствия от коронавируса всем известны? а долгосрочные? А летальные исходы такие же частые как от вакцины?
🤣 а если вакцинированный заразит кого-то, тогда он также все должен раздать родственникам заразившихся. До чего же некоторые люди тупыми оказались. Как мне одна вакценированная сказала, с высшим образованием : "Вот если я, вакценированная заражу тебя, то ты в легкой форме переболеешь, а если ты, невакценированная меня заразишь, то я буду тяжело болеть"....🤣🤣🤣 Анекдот....Что ж вы тупые-то такие.... И почему вакцинированные с правительства не спрашивают, почему вас на локдаун тоже посадили??? Я знаю почему, потому что вы к тому же еще и трусы. Вам легче наброситься на тех кто не вакцинировался, да еще в интернете. И именно вы, со своей покорностью, виноваты в том, что это все еще продолжается и зашло очень далеко. И последнее, в вакцинах есть графен, а на мышах опыты проводились, что при введении графена, мышь переставала бояться кошку, пропадал страх и чувство самосохранения, и поэтому она становится послушной и счастливой. А я все думала, что же на всех форумах многие вакцинированные, в которых не развились побочки, такие счастливые. Наверное оксид графена действует. Добро пожаловать в дивный новый мир🤣
🤣 а если вакцинированный заразит кого-то, тогда он также все должен раздать родственникам заразившихся. До чего же некоторые люди тупыми оказались. Как мне одна вакценированная сказала, с высшим образованием : "Вот если я, вакценированная заражу тебя, то ты в легкой форме переболеешь, а если ты, невакценированная меня заразишь, то я буду тяжело болеть"....🤣🤣🤣 Анекдот....Что ж вы тупые-то такие.... И почему вакцинированные с правительства не спрашивают, почему вас на локдаун тоже посадили??? Я знаю почему, потому что вы к тому же еще и трусы. Вам легче наброситься на тех кто не вакцинировался, да еще в интернете. И именно вы, со своей покорностью, виноваты в том, что это все еще продолжается и зашло очень далеко. И последнее, в вакцинах есть графен, а на мышах опыты проводились, что при введении графена, мышь переставала бояться кошку, пропадал страх и чувство самосохранения, и поэтому она становится послушной и счастливой. А я все думала, что же на всех форумах многие вакцинированные, в которых не развились побочки, такие счастливые. Наверное оксид графена действует. Добро пожаловать в дивный новый мир🤣
Их просто бомбит оттого, что они прогнулись, а мы нет. Где-то сравнили принудительную вакцинацию с добровольным изнасилованием. Вот примерно так себя ощущают привитые люди, как добровольно изнасилованные. Вот гоBно в них и кипит.
Сообщение было удалено
лохдайн - это для Вас. Вся европейская общественность и народ против вакцинации, а ты наверное из чиновников
Сообщение было удалено
Дураку понятно ,что прививка не спасает от болезни ,люди ,как болели ,так и болеют
У меня недавно у мужа на работе привились два друга и их жены. Так вот оба сейчас лежат в больницах под кислородом. Один кашляет с кровью. Жены заболели тоже, но пока дома. Вот меня такой вопрос беспокоит. А они привитые, пока у них был инкубационный период и они ходили по улицам, магазинам, на работу… никого не заражали? Почему такая ненависть только к непривитым. Привитые так же могут всех заражать, ведь они так же болеют. Но они, я думаю, ещё более опасны. Ведь в них не чистый вирус, а мутированный под действием прививки! При чем до прививки ни один из них короной не болел за два года пандемии. А тут, как всегда! совпадение! 🤦♀️
Хотят вынудить людей сделать прививку. И только. Другой вопрос к чему такая настойчивость. Ну и ежу понятно - явно не к добру.
Я прививаться не собираюсь принципиально из за навязчивости, да и просто, чего лезть в организм - никогда не болела в жизни гриппом и т.п и сейчас не заболела этим вот ковид. Но все равно интереса ради решила пройти обследование. Поскольку имею аллергию на различные препараты и ХОБЛ с детства. Так не попасть никуда к врачу.
А тебе что, прививка не нужна? Из за таких *** и растёт число заражённых у нас в стране. Сама бы таких удавила бы грамотеев! Тупые как валенки, услышали что то от дебилов и бегает... Чем тебя лично не устраивает прививка? Не знаешь, а сидишь ***!
А ты такая умная, вот и колись себе на здоровье, не ужели не понимаешь, во первых не каждому ее можно, ну а во вторых ты это *** тем кто в Турцию и Египет летают, а не тем кто не вакцинируются .
Прекратите уже желать друг другу плохого, вы же люди,наверняка у вас есть дети, жены , родные в конце концов, хватит уже чмырить друг друга блин , бумеранг ещё никто не отменял, подумайте о семьях, привывка дело каждого, никто не застрахован от ковида привитый ты или нет, хватит уже озлобленность выносить друг на друга, где человечность
Ну разумеется)). Лечить надо только тебя, если до больницы докатишься, хоть и с прививкой. И раз с пеной у рта доказываете, что у вас всё легенько пройдет, то не отвлекайте врачей, если что..Гаркалин тоже на прививку надеялся, аж 4 сделал и чё? "Слабенький он просто" - скажете...Да только не ему одному- привитому не повезло. / подобным вам- привитым, видимо, озверину вкалывают. Ведут себя как хамло и агрессивное ***. И еще фобии усиливаются.