Гость
Статьи
Обязанности женщины

Обязанности женщины

Какие обязанности жены в браке, если она не работает?

Содержанище
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Содержанище

Я поняла одно, что мы совершенно разные люди. Он никогда не оценит то, что я ради него выбирала белье, наряжалась, романтический ужин устраивала и тд. Он скажет «мне и в спортивка норм», вот если бы ты денег принесла - это да))) любоффф

Если бы ему такая была нужна, то он бы на тебя и не глянул бы
Так что думаю просто манипулирует
Обидься на него, поплачь)) готовь ужин в коротких шортах и плачь: Ай, как же ты меня обидел. И скажи что завтра на работу пойдёшь, будешь его обеспечивать😂😂

Содержанище
Мышка Малышка

Если это одну неделю так, то может он перенервничал

Да и спит он уже и так. У меня график сбился абсолютно. Засыпаю в 4-6 утра, а просыпаюсь в 11-12.

Содержанище

Да не хочет. Вот правда. Кажется, что я ерунду пишу. Но так и есть. Связались с ним как два дурака… Боже…. Я считала себя умной на свой возраст девушкой, а оказалась….

Устал может
Или всегда не хотел ?

Содержанище
Мышка Малышка

Если бы ему такая была нужна, то он бы на тебя и не глянул бы
Так что думаю просто манипулирует
Обидься на него, поплачь)) готовь ужин в коротких шортах и плачь: Ай, как же ты меня обидел. И скажи что завтра на работу пойдёшь, будешь его обеспечивать😂😂

Слёзы его не берут вообще. Только добавляет «истеричка». Манипулятор он от бога, и это не скрывает. «Или так или никак» - его девиз в наших отношениях. Я у него спрашиваю «а не боишься ли ты меня потерять?», отвечает что не боится, и что он самостоятельная личность, проживет и сам прекрасно.

ГостьЯ
Содержанище

Да, именно так он и хочет))) чтобы по три блюда. Иногда посуду моет. Никогда не мыл полы, не протирал полы. Не гладил. А если бы меня не было- ходил бы в мятом и грязном. Для него это ерунда.

А ты спроси у него, чем кормила его мамка. Готовила ли она 10 блюд каждый день?
Сначала его бамбануть может, но, как окажется, мама готовила 1-2 раза в неделю и это была кастрюля слипшихся макарон в холодильнике, суп на неделю и вареные сосиски с горошком.

Содержанище
Мышка Малышка

Устал может
Или всегда не хотел ?

Раньше всегда хотел. Секс был каждый день, а вот последние месяца три - не хочет. Говорит , что надоело ему. Видимо, слишком разбаловала….

Содержанище
ГостьЯ

А ты спроси у него, чем кормила его мамка. Готовила ли она 10 блюд каждый день?
Сначала его бамбануть может, но, как окажется, мама готовила 1-2 раза в неделю и это была кастрюля слипшихся макарон в холодильнике, суп на неделю и вареные сосиски с горошком.

Нет, Мама как раз таки готовит очень много. Вот моя - нет))) как только я подросла до состояния приготовить хоть что-то, всегда была фраза «ты уже взрослая, приготовь сама». У него дома картошка четырёх видов приготовления, борщ, мясо, пироги. И так каждый день. Ну не привыкла я так готовить.

Содержанище

Слёзы его не берут вообще. Только добавляет «истеричка». Манипулятор он от бога, и это не скрывает. «Или так или никак» - его девиз в наших отношениях. Я у него спрашиваю «а не боишься ли ты меня потерять?», отвечает что не боится, и что он самостоятельная личность, проживет и сам прекрасно.

Ну так жди тогда что будет дальше) жди беды
Ты скорее всего у него не первая любовь, была та, ради которой он рассирасля, а ты уже так, на закуску
Думай, прикидывай
Анализируй , насколько он тебе нужен
Ты видно что неплохая, но он тебя он любит до конца
Любил бы, не базарил бы такого

Содержанище

Раньше всегда хотел. Секс был каждый день, а вот последние месяца три - не хочет. Говорит , что надоело ему. Видимо, слишком разбаловала….

Так это его проблемы- не твои

Содержанище
Мышка Малышка

Так это его проблемы- не твои

Да, но я то хочу секса. Пристаю часто, наряжаюсь, макияжи делаю. А он говорит «отстань, я только поел» или «совсем не хочу».

Содержанище

Да, но я то хочу секса. Пристаю часто, наряжаюсь, макияжи делаю. А он говорит «отстань, я только поел» или «совсем не хочу».

Пф) пшел вон тогда

Содержанище
Мышка Малышка

Ну так жди тогда что будет дальше) жди беды
Ты скорее всего у него не первая любовь, была та, ради которой он рассирасля, а ты уже так, на закуску
Думай, прикидывай
Анализируй , насколько он тебе нужен
Ты видно что неплохая, но он тебя он любит до конца
Любил бы, не базарил бы такого

Согласна с вами. Считаю, что раз решилась на семью, то должна всеми силами сохранить. А для себя, решила, что буду откладывать хоть какие-то деньги.

Содержанище
Мышка Малышка

Пф) пшел вон тогда

Спасибо вам Мышка. Не думала, что встречу адекватного собеседника. Вспомнила фразу, которая идеально описывает мой брак «важко жити, жаль померти» )))

ГостьЯ
Содержанище

Нет, Мама как раз таки готовит очень много. Вот моя - нет))) как только я подросла до состояния приготовить хоть что-то, всегда была фраза «ты уже взрослая, приготовь сама». У него дома картошка четырёх видов приготовления, борщ, мясо, пироги. И так каждый день. Ну не привыкла я так готовить.

Ужас..

А она тоже домохозяйка и семья большая и постоянно все дома?

Зачем столько еды и каждый день?

Содержанище

Согласна с вами. Считаю, что раз решилась на семью, то должна всеми силами сохранить. А для себя, решила, что буду откладывать хоть какие-то деньги.

Них-я ты не должна
Думай всегда о себе. Это женская прерогатива. Не пытайся переделать себя
Тебя должны любить и видеть в тебе свою единственную. Не соглашайся на меньшее

Содержанище
ГостьЯ

Ужас..

А она тоже домохозяйка и семья большая и постоянно все дома?

Зачем столько еды и каждый день?

Семья большая, 5 взрослых людей.

ГостьЯ
Содержанище

Он лжет.

Отвечай ему в его же стиле - или так или никак. Что тоже проживешь без него и даже лучше - ведь сразу кавалеров можно будет завести, свиданки, подарки, отдых, новый муж - он подгорит точно.

Кто хочет расстаться - расстаются
быстро моментально без разговоров.

Содержанище
ГостьЯ

Он лжет.

Отвечай ему в его же стиле - или так или никак. Что тоже проживешь без него и даже лучше - ведь сразу кавалеров можно будет завести, свиданки, подарки, отдых, новый муж - он подгорит точно.

Страшно такое говорить. А если в ответ будет «ну так уходи». Я один раз пошутила, что раз ты хочешь, чтобы я деньги приносила, то давай заведу любовника…
Это было полностью в шуточной манере сказано, но шутку не оценил…

ГостьЯ

Он лжет.

Так и есть 😈😈

Содержанище

Страшно такое говорить. А если в ответ будет «ну так уходи». Я один раз пошутила, что раз ты хочешь, чтобы я деньги приносила, то давай заведу любовника…

Ну так возьми и уйди )

Содержанище
Мышка Малышка

Них-я ты не должна
Думай всегда о себе. Это женская прерогатива. Не пытайся переделать себя
Тебя должны любить и видеть в тебе свою единственную. Не соглашайся на меньшее

Я вот думаю, если сейчас уйти, то что делать? К родителям я не хочу в посёлок возвращаться… в городе жить, то нужно искать работу, сейчас с ней туго, а на минималку я никогда не жила :-((( я заложник своей ситуации. Конечно я понимаю, что прожить - проживу. Но не буду ли я об этом жалеть? Все же в тепле, пусть с человеком, который не любит, но и не относится плохо.

Содержанище

Автор, мне такое писали и не раз ) и не два
И что-то все никак )

Содержанище
Мышка Малышка

Автор, мне такое писали и не раз ) и не два
И что-то все никак )

Видимо, я совершенно не манипулятор и провокатор. Я такие вещи скажу только в крайнем случае.

ГостьЯ

Автор, ты слишком молоденькая сама по себе и тем более для него по возрасту.
Он тебе кажется взрослым дядей? На самом деле он щегол.

Он решил позиционировать себя не как старший, муж, защитник, а словно он барин, а ты его раба.

Тут 2 варианта. Или ты ему прям сейчас «зубки показываешь», или рано или поздно он вообще расслабится…

Содержанище

Я вот думаю, если сейчас уйти, то что делать? К родителям я не хочу в посёлок возвращаться… в городе жить, то нужно искать работу, сейчас с ней туго, а на минималку я никогда не жила :-((( я заложник своей ситуации. Конечно я понимаю, что прожить - проживу. Но не буду ли я об этом жалеть? Все же в тепле, пусть с человеком, который не любит, но и не относится плохо.

А смысл ? Вот скажи ? Тебя не ***, ставят ультиматумы, обесценивают. Что это вообще ? Он сильно гордый что ли ?

Содержанище

Видимо, я совершенно не манипулятор и провокатор. Я такие вещи скажу только в крайнем случае.

Я тоже
Я выкладываюсь на все сто для тех , кого люблю, но и бежать ни за кем не буду 🤷🏽‍♀️

Содержанище
Мышка Малышка

А смысл ? Вот скажи ? Тебя не ***, ставят ультиматумы, обесценивают. Что это вообще ? Он сильно гордый что ли ?

Гордый не то слово. Сегодня попросила его купить таблетки себе ( от цистита) продиктовала название. Он пошёл в аптеку (через дорогу) и купил не те таблетки. И сказал, что он не мог ошибиться, что это я неправильно сказала…. Но потом, когда увидел сообщение с названием таблеток, которое я написала перед его выходом из дома, сделал вид что это чудом произошло.

ГостьЯ
Содержанище

Да это просто его слова.

Еще раз. Если он хочет, чтобы ты ушла - он давно бы твои вещи собрал.

Сейчас же он просто манипулирует.

Содержанище

Гордый не то слово. Сегодня попросила его купить таблетки себе ( от цистита) продиктовала название. Он пошёл в аптеку (через дорогу) и купил не те таблетки. И сказал, что он не мог ошибиться, что это я неправильно сказала…. Но потом, когда увидел сообщение с названием таблеток, которое я написала перед его выходом из дома, сделал вид что это чудом произошло.

Зай, у тебя не муж, а урод моральный
Теперь точно могу это сказать)
Начала бы с этого )

Содержанище
Содержанище

И такое часто очень. Он что-то разольёт, и говорит что это я. А недавно вообще случай был. Остановились перед перелетом в квартире у моей сестры. Он разбил там стакан для щёток (сестра все выбирала в стиль, а соответственно мыльница, дозатор, ёршик были в одном стиле). Я сказала, что нужно идти покупать новый, на что он возмутился, мол я просто так денег отдам и все. А на мой ответ, что так некрасиво, что ей не нужно тратить время на поиски нового ванного набора- обиделся….

ГостьЯ

Я не призываю расставаться. Просто обозначь ему, что ты тоже не лыком шита. И все его манипуляшки на раз два разоблачаешь и не поведешься.

Содержанище
Мышка Малышка

Зай, у тебя не муж, а урод моральный
Теперь точно могу это сказать)
Начала бы с этого )

Ну, видимо и я моральная ***, раз такого мужа выбрала. Где были мои глаза… повелась, на его рассказы, что все будет хорошо, что его все устраивает, мои взгляды, интересы…

Человек, будь то женщина или же мужчина, ничего и никому не обязан если это, конечно, не прописано в законе либо же в заверенном официально документе, что ранее был вами подписан

Содержанище

Ну, видимо и я моральная ***, раз такого мужа выбрала. Где были мои глаза… повелась, на его рассказы, что все будет хорошо, что его все устраивает, мои взгляды, интересы…

Ты не верь словам ) а верь поступкам )

ГостьЯ
Содержанище

Взвесь все + и - для себя.

Если выгодно с ним быть, зачем же уходить?

Содержанище
Гость

Сообщение было удалено

Да на могу сказать что я нищая. Сестра у меня родная замужем за очень богатым мужчиной, который любит ее безумно. Мама свою жизнь налаживает. А я просто хотела всем доказать, что и я так могу. Жила всегда в достатке, сестра обеспечивала. На счёт богатых- не знаю. Поклонников много всегда было, но я не гулящая, отказывала. Вот встретила мужа и влюбилась.

Гость

Я не потяну финансово содержанку. Ведь они сразу просят квартиру и машину, то есть ВСË ЧТО У НЕГО ЕСТЬ.
Тогда смысла в ней нет

Содержанище
ГостьЯ

Взвесь все + и - для себя.

Если выгодно с ним быть, зачем же уходить?

Конечно мне выгоднее с ним жить, коммуналку платит, продукты покупает. На других не смотрит. Меня никак не трогает и не контролирует. По сути, даже не интересуется куда я выхожу.

Содержанище
Гость

Я не потяну финансово содержанку. Ведь они сразу просят квартиру и машину, то есть ВСË ЧТО У НЕГО ЕСТЬ.
Тогда смысла в ней нет

Конечно, каждому своё

ГостьЯ
Содержанище

Они почти все идеальные в начале отношений. Мой муж проявил себя полностью на 6й год…

Много раз хотелось выгнать нафиг. Но, понимаю - все такие… Менять шило на мыло?

Но в целом, ничего плохого не делает ведь…

Гость
Содержанище

Конечно, каждому своё

Дело не в этом. У всего есть цена и лимит ценности.
Да дело тоже не в этом.
Скорее матриархат и падшие содержанки с недостатками.
Ну не может же спонсор быть ниже содержанки во всем, особенно в финансах которые отдал сразу.
Да и насосать быстро столько нереально, это можно попросить только лет через 5-10, но не раньше.
На машину сосать надо 2-3 года

ГостьЯ
Содержанище

Конечно мне выгоднее с ним жить, коммуналку платит, продукты покупает. На других не смотрит. Меня никак не трогает и не контролирует. По сути, даже не интересуется куда я выхожу.

Ну и все тогда, живи с ним спокойно.
В чем проблема?

Содержанище
Гость

Да дело тоже не в этом.
Ну не может же спонсор быть ниже содержанки во всем, особенно в финансах которые отдал сразу.
Да и насосать быстро столько нереально, это можно попросить только лет через 5-10, но не раньше.

))) думаю, может и 2-3 года не хватить.

Содержанище
ГостьЯ

Они почти все идеальные в начале отношений. Мой муж проявил себя полностью на 6й год…

Много раз хотелось выгнать нафиг. Но, понимаю - все такие… Менять шило на мыло?

Но в целом, ничего плохого не делает ведь…

Вот и я так думаю. Посмотрим, что будет дальше

Гость
Содержанище

Конечно, каждому своё

И дело тоже не только в этом.
А в том что мои друзья и знакомые содержат содержанок, и жен домохозяекот 3 до 20 тыс рублей в месяц, всего.
Понимаешь, если я отдам дороже в 50 раз, за качество которому нижняя ценовая категория, я просто буду лохом среди всех

Содержанище
ГостьЯ

Ну и все тогда, живи с ним спокойно.
В чем проблема?

Проблема в том, что его это не устраивает))) что я просто живу за его счёт, а вот ходить на работу и приносить за год его месячную зп это уже прогресс )))

ГостьЯ
Гость

Да дело тоже не в этом.

Какой знаток. Насосал что ли, что прям в сроках так ориентируешься?

Гость
Содержанище

))) думаю, может и 2-3 года не хватить.

Ну почему, хватит на тачку за 200-300 к, если дама цивильная

Содержанище
Гость

Ну почему, хватит на тачку за 200-300 к, если дама цивильная

Думаю, сейчас мужчины не хотят платить жёнам за секс.

ГостьЯ
Содержанище

Проблема в том, что его это не устраивает))) что я просто живу за его счёт, а вот ходить на работу и приносить за год его месячную зп это уже прогресс )))

А зачем он женился тогда? Он же знал, что ты не работаешь и не хочешь?
Я просто не могу понять, что он хочет?
Степфордскую жену? Или как мама его? Спрос его.
Но первое - сказка, а у вас вроде 1 взрослый мужик в семье, зачем готовить 10 блюд - это минимум половина еды на выброс.