Гость
Статьи
Обязанности женщины

Обязанности женщины

Какие обязанности жены в браке, если она не работает?

Содержанище
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Содержанище

Думаю, сейчас мужчины не хотят платить жёнам за секс.

Я не жадный. Мне 500-1000 рублей не жалко за качество.
Я просто рациональный, даю столько сколько получаю...

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не сосала. А муж подарил машину. Ищи лёд.

Гость
ГостьЯ

Ни разу не сосала. А муж подарил машину. Ищи лёд.

Я не верю вам всем.
Авторше верю, у нее нет понтов и голубиных намеков в словах - а в тебе есть 🎃

ГостьЯ

У кого-нибудь есть в морозилке лёд? Тут у муденка щас взорвётся, потушить надо.

Гость
ГостьЯ

У кого-нибудь есть в морозилке лёд? Тут у муденка щас взорвётся, потушить надо.

Ты не содержанка. Тебе бы спонсор зубы выбил за такие слова.
Ты теребилка клиторная живущая с кошками, на пенсии. Недоматриархалка 🤡

ГостьЯ
Гость

Ты не содержанка. Тебе бы спонсор зубы выбил за такие слова.
Ты теребилка клиторная живущая с кошками, на пенсии. Недоматриархалка 🤡

Нифига себе у тебя пожар. Ну потеребенькай свой клитор недоразвитый, может отпустит 🤷🏼‍♀️

Гость
ГостьЯ

Нифига себе у тебя пожар. Ну потеребенькай свой клитор недоразвитый, может отпустит 🤷🏼‍♀️

Зачем в конфликт лезти только из за того что я справедливый, не переношу халяв?
Вот ответь сама, ты мрразь недочеловек, и мужененаыистница обиженная спонсорами 20 лет назад, так что травмы до сих пор остались...
Не хочу общаться с такими нелюдями !

Гость

Смешно видеть как старушки стараются убедить всех что они дорогостоящие содержанки !
А текст ненависть к мужчинам выдает, несбывшийся матриархат, оскорбления за неполученную халяву, скучность в общении - на уровне старой беззубой бабки с целлюлитом !
Ну как таким дарить машину ни за что?
Спонсоры на пинках бы выкинули такую, без денег на проезд

ГостьЯ

🍿🥤

Обязанность в каждой семье своя как конституция. У кого что лучше получается тот и делает. Хотя всяких трений можно избежать. Записать обязанности на листочке и на холодильник. Ооооочень помогает. Заметила кто больше отдаёт в союзе тот и живёт счастливо. А кто хочет побольше взять тот через время валит в суд за разводом и опять ищет кого осчастливить своим хабальством. И так до бесконечности

Гость
domovoi

Обязанность в каждой семье своя как конституция. У кого что лучше получается тот и делает. Хотя всяких трений можно избежать. Записать обязанности на листочке и на холодильник. Ооооочень помогает. Заметила кто больше отдаёт в союзе тот и живёт счастливо. А кто хочет побольше взять тот через время валит в суд за разводом и опять ищет кого осчастливить своим хабальством. И так до бесконечности

Больше на 50%
Но но не в 10 раз.
У каждой дамы есть лимит отдачи, скажем так простая девушка не справится с обязанностями.
Тут нужно кое что !

Гость
Содержанище

Нет, Мама как раз таки готовит очень много. Вот моя - нет))) как только я подросла до состояния приготовить хоть что-то, всегда была фраза «ты уже взрослая, приготовь сама». У него дома картошка четырёх видов приготовления, борщ, мясо, пироги. И так каждый день. Ну не привыкла я так готовить.

У меня мать хорошо это готовит, но училась долго, лет до 40. Но удержать от отдельной жизни не смогла ничем, ни борщами ни халявными деньгами.
Сейчас живу отдельно уже более 19 лет

Гость

Для содержанки 200-600$ в месяц, это очень даже неплохо, у меня таких содержанок никогда не было, которые на это потянули бы.
Была одна по молодости, почти ТОП, но я ей не понравился, и она решила без встреч принять от меня подарок за 1 млн.
Я подумал, а накой мне это надо, и что мне за это будет...
В итоге разочаровался в хороших содержанках.
А недокачественные, красная цена которым 5 тыс руб в месяц, и то если пьяный - такие мне не интересны когда отрезвею, не алкаш

Гвоздь
.

Ее обязанность ничего бесплатно не делать.

За плату, за часик или два. А если нет разницы зачем платить больше?

Содержанище

Вот я тоже считала себя домохозяйкой. Но муж мне сказал, что я ужасная домохозяйка и иди на работу (хотя у него зп нормальная. Нам двоим хватает и ещё откладывает)

Так какая разница, что мы думает? Платит муж, он и музыку заказывает

Жирольд Дэ Писун

Иметь при себе узкую, девственную писечку, как минимум.

Нюхать тебе давать?

Гость

Я готовлю ужин,мою посуду,стираю,иногда делаю уборку

Гоша
Гость

Я готовлю ужин,мою посуду,стираю,иногда делаю уборку

Уже очень неплохо. Если ещё тракаться хорошо умеешь и характер хороший то супер.

Гость

Женщины обязаны по факту

Гость

Обязана найти работу,нефиг на шее сидеть паразита кусок.

Гость
Гость

Обязана найти работу,нефиг на шее сидеть паразита кусок.

Найти работу это не может входить в её обязанности,так как главная договоренность , чтобы она не работала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых любимая жена, во-вторых очень нужна

Гость
Гость

Ну во-первых любимая жена, во-вторых очень нужна

зачем

Гость
Гость

зачем

Как зачем мы с мужем любим друг друга

Нет никаких "женских" и "мужских" обязанностей по умолчанию, это все вопрос договоренностей. Если женщина здорова и не работает, она вполне может взять на себя быт. Правда, есть несколько серьезных НО. Первое - муж должен понимать, что жена не "сидит дома", она тоже работает. Никто не возмущается в кафе, или в ресторане, что купить продукты было бы дешевле, чем готовое блюдо. Никто не заявляет сотрудникам клининга, или прачечной, что уборка/стирка не должны стоить дороже моющих средств. Никто не заявляет няне, что ее рабочий день не должен стоить дороже игрушек и книжек для ребенка. Адекватные люди понимают, что во всех этих случаях оплачивается вложенный труд. И, если жена делает все это для семьи, муж обязан компенсировать это деньгами. Ну, раз уж так договорились.

Второе НО плавно вытекает из первого - быть домохозяйкой очень рискованно. Большинство мужчин хотят все и на халяву, им не выгодно признавать честное распределение обязанностей как только женщина оказывается в зависимости от них (теряет работу, заболевает, уходит в декрет), начинается песня "Ты тут никто и звать тебя никак, это я на все заработал" и т. д. Поэтому лучше всего все-таки, не оседать дома. Даже если муж адекватный, он может внезапно обанкротиться, заболеть, умереть... И тогда нужно, чтобы хоть один человек в паре крепко стоял на ногах.

Гость

Тот, кто не признает что у него есть какие-то обязанности — неполноценный имбецил. Он отрицает реальность. А с неполноценными можно делать, что угодно...

Гость
Марина Листова

Нет никаких "женских" и "мужских" обязанностей по умолчанию, это все вопрос договоренностей. Если женщина здорова и не работает, она вполне может взять на себя быт. Правда, есть несколько серьезных НО. Первое - муж должен понимать, что жена не "сидит дома", она тоже работает. Никто не возмущается в кафе, или в ресторане, что купить продукты было бы дешевле, чем готовое блюдо. Никто не заявляет сотрудникам клининга, или прачечной, что уборка/стирка не должны стоить дороже моющих средств. Никто не заявляет няне, что ее рабочий день не должен стоить дороже игрушек и книжек для ребенка. Адекватные люди понимают, что во всех этих случаях оплачивается вложенный труд. И, если жена делает все это для семьи, муж обязан компенсировать это деньгами. Ну, раз уж так договорились.

Второе НО плавно вытекает из первого - быть домохозяйкой очень рискованно. Большинство мужчин хотят все и на халяву, им не выгодно признавать честное распределение обязанностей как только женщина оказывается в зависимости от них (теряет работу, заболевает, уходит в декрет), начинается песня "Ты тут никто и звать тебя никак, это я на все заработал" и т. д. Поэтому лучше всего все-таки, не оседать дома. Даже если муж адекватный, он может внезапно обанкротиться, заболеть, умереть... И тогда нужно, чтобы хоть один человек в паре крепко стоял на ногах.

Если оба работают,то постоянные бытовые ссоры.оба работают когда для двоих работа важнее семьи или когда финансов не хватает

Гость

Если оба работают,то постоянные бытовые ссоры.оба работают когда для двоих работа важнее семьи или когда финансов не хватает

Мы с мужем оба работаем, домашние обязанности делим, по возможности отдаем на аутсорс. Бытовые ссоры сведены к минимуму, если какие-то разногласия и возникают, обычно легко решаются. И кто сказал, что семья и карьера не могут быть равноценными? В наше время как раз делать ставку только на семью неразумно.

Гость
Марина Листова

Мы с мужем оба работаем, домашние обязанности делим, по возможности отдаем на аутсорс. Бытовые ссоры сведены к минимуму, если какие-то разногласия и возникают, обычно легко решаются. И кто сказал, что семья и карьера не могут быть равноценными? В наше время как раз делать ставку только на семью неразумно.

Мой муж после работы хочет отдохнуть ,хочет внимания ,так же ему нужна моя небольшая помощь в его деле.в быту у него тоже есть свои обязательства

Гость

Никаких

Гость

какие обязанности мужа в браке, если он не работает?
такое сплошь и ядом

Содержанище
Марина Листова

Спасибо за ответ. Полностью с вами согласна. Нужно как-то развивать себя в направлении заработка.

Гость
Содержанище

Спасибо за ответ. Полностью с вами согласна. Нужно как-то развивать себя в направлении заработка.

У женщины, особенно неработающей, есть одна обязанность - сосать. Или писю, или палец, если писю не хочет))

Гость
.

Ее обязанность ничего бесплатно не делать.

гасить таких надо содержанок которые ничего нехотят

Гость

Муж с меня ничего не требует, но если бы я ничего не делала- явно бы не понял😂. Готовлю, убираюсь, заказываю и покупаю продукты и всякую химию. Вечером приношу мужу ужин и мою ботинки. Мурчу и встречаю после работы. Впрочем в свой выходной он вполне может и сам приготовить и съездить в магаз. Времени свободного- довольно много, но все равно на все, что хочу сделать- не хватает.

Гость
Гость

У женщины, особенно неработающей, есть одна обязанность - сосать. Или писю, или палец, если писю не хочет))

Маму вспомнил?

Гость
Гость

Ну твоя жена да ,мы не спорим

Гость

Автор, он тебя старше, а значит должен платить только за это.
Хочет что б жена работала, пусть даму постарше берет.

Гость
Гость

Ну твоя жена да ,мы не спорим

Моя жена работает и меня содержит. За что я её люблю и уважаю. Специально для неё хожу в тренажерный зал, занимаюсь боксом, хожу регулярно к парикмахеру, посещаю салоны красоты, делаю маникюр, педикюр и прочее, что бы быть сильным и красивым рядом с любимой женщиной!

Содержанище
Гость

Муж с меня ничего не требует, но если бы я ничего не делала- явно бы не понял😂. Готовлю, убираюсь, заказываю и покупаю продукты и всякую химию. Вечером приношу мужу ужин и мою ботинки. Мурчу и встречаю после работы. Впрочем в свой выходной он вполне может и сам приготовить и съездить в магаз. Времени свободного- довольно много, но все равно на все, что хочу сделать- не хватает.

Спасибо за ответ. Считаю это правильным распределением обязанностей

Гость

Хорошо выглядеть

Гость
Гость

Моя жена работает и меня содержит. За что я её люблю и уважаю. Специально для неё хожу в тренажерный зал, занимаюсь боксом, хожу регулярно к парикмахеру, посещаю салоны красоты, делаю маникюр, педикюр и прочее, что бы быть сильным и красивым рядом с любимой женщиной!

Тебя она скоро выбросит

Гость
Мышка Малышка

Это плохо что вы не совпадаете
Ты « не прогрессивная» , а он - да
Такие упреки ты будешь слушать всю жизнь
Нах надо ? Зачем замуж выходила за неподходящего ?

Вот реально впервые с тобой соглашусь. Мужик у автора гнилой. Я тоже интроверт, но спать спокойно, зная что муж обижен, не могу. И подарки дарит те, что можно вместе пользовать... А зачем ей платье, если он его носить не сможет))))

Гость
ГостьЯ

Манипулятор обыкновенный.

На его «не нравится уходи» - тоже поманипулируйте, поинтересуйтесь, ему вообще пофиг на вас? Разлюбил? Вещи поможет собрать? и тд

После такой фразы нужно собирать вещи и уходить. Ну или он всегда будет под себя вас прогибать.

Гость
Содержанище

Знаете, мне страшно быть разведёнкой в двадцать. Это даже как-то позорно. Попробую неделю пожить как он хочет: без разговоров, прогулок, не буду трогать вообще, но буду хорошей хозяйкой. Может одумается

Разведенка в 20 это вобще ни о чем)))) ты можешь парня найти просто выйдя за хлебом в магаз)))) не тупи и ищи хорошего! А этот жмот пусть молится на деньги и дальше))

Гость

А что ты думаешь?

Гость
Содержанище

Я поняла одно, что мы совершенно разные люди. Он никогда не оценит то, что я ради него выбирала белье, наряжалась, романтический ужин устраивала и тд. Он скажет «мне и в спортивка норм», вот если бы ты денег принесла - это да))) любоффф

Он уже сказал, что любит не вас, а деньги! Не тратьте на него свою молодость, а родители простят.

Гость
ГостьЯ

А ты спроси у него, чем кормила его мамка. Готовила ли она 10 блюд каждый день?
Сначала его бамбануть может, но, как окажется, мама готовила 1-2 раза в неделю и это была кастрюля слипшихся макарон в холодильнике, суп на неделю и вареные сосиски с горошком.

Та ***! Она не мать, чтобы *** подтирать! Она любимая женщина, пусть привыкает к ее кухне. А вобще угождать мужику, к хорошему не приводит.

Гость
Содержанище

Я вот думаю, если сейчас уйти, то что делать? К родителям я не хочу в посёлок возвращаться… в городе жить, то нужно искать работу, сейчас с ней туго, а на минималку я никогда не жила :-((( я заложник своей ситуации. Конечно я понимаю, что прожить - проживу. Но не буду ли я об этом жалеть? Все же в тепле, пусть с человеком, который не любит, но и не относится плохо.

Найди работу, сними комнату и живи взрослой жизнью. Хватит сопли размазывать. Мужики таких бросают рано или поздно.

Гость
Содержанище

Ну, видимо и я моральная ***, раз такого мужа выбрала. Где были мои глаза… повелась, на его рассказы, что все будет хорошо, что его все устраивает, мои взгляды, интересы…

Ну значит тебя жизнь учит. Не слушать, а наблюдать за делами мужика. Что он для сделал?? Вот факты где? А трепать языком все умеют.